BurgerCLUB
Инвестиции 2 950 000 — 3 200 000 руб.
ПИТАНИЕ
Главная информацияГод основания компании 2008
Год запуска программы франчайзинга 2010
Количество франшизных предприятий 102
Количество собственных предприятий 8
Затраты на запуск 2 800 000 — 3 100 000 руб.
BurgerCLUB – это сеть ресторанов быстрого питания (fast food).
Приоритетом компании является стабильно высокое качество предоставляемого продукта и быстрота обслуживания, обеспечить которое нам позволяют первоклассное сырье, мощное оборудование и профессионализм персонала.
Из многочисленных достижений, франшиза «Burger CLUB» вошла в «ТОП 25 самых выгодных франшиз» по версии авторитетного издания Forbes Россия.
Франчайзинговое предложениеВступительный взнос
ОтсутствуетРоялти 2 % от оборота (ежемесячно)
Описание франшизыВ сумму инвестиций входит:
1. Специализированное производственное и торговое оборудование.
2. Программное обеспечение.
3. Фирменная мебель*.
4. Аудио — видео оборудование.
5. Стационарная рекламная продукция.
* Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.
Обучение и поддержка
1.Консультация в выборе помещения.
2. Разработка дизайна интерьера.
3. Стажировка персонала.
4. Помощь менеджеров при запуске.
5. Сервисное обслуживание оборудования.
6. Технологическая документация.
7. Управленческая документация.
8. Методическая и практическая поддержка в развитии.
9. Инновационные программы.
Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.
Требования к покупателям франшизыНаличие достаточных оборотных средств.
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Требование к помещениюСтационарное помещение:
— Частная собственность или аренда (3 года и более).
— Зона интенсивного движения пешеходов. Наличие близости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов фирм. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
— Площадь от 70 до 150 кв.м.
— Высота помещения H=2,7 м.
— Наличие служебного входа.
— Общая потребляемая мощность от 40 кВт.
Фуд корт в ТРЦ:
— Площадь 40-60 к.м (зона кухни) + фуд — корт порядка 100 кв.м.
— Общая потребляемая мощность от 40 кВт.
— Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения.
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz