Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уникальная технология STARSCAPES®  (Прочитано 14596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

indexvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уникальная технология STARSCAPES®
« Ответ #15 : 20 Июль 2009, 03:38:31 »

Да, не ново... Раздвоение личности.. сам себя пиарит!
Господа, те кто еще не понял!!!
1. технологии стары как мир:
http://luminofor.ru/article_info.php/articles_id/22/article/Zvyozdnoe-nebo-v-kazhdyi-dom- (это не реклама, а описание этого звездного неба). Там же на сайте есть болшой выбор красок: невидимых, люминофора и пр.
2. Миф: люминофор может держаться всю ночь. Крупно зернистый, который типа  светиться всю ночь. Светиться не продолжительное время. Да, далее он тоже светиться, но свечение наш глаз увидеть не может, а только специальная аппаратура
Невидимая краска-не совсем нивидимая: она белесо-салатовая
3. А здездное небо подсветка: опто-волокно + линзы "Сваровски"  или кристалы, не помню...
Все давно есть в России

Наберите в поисковике: люминофор, потолки "звездное небо" и пр. все найдете., так, что пусь за 200 000 забирает.. :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Июль 2009, 03:38:31 »

winalite75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 24 Июль 2009, 12:32:20 »

Да, не ново... Раздвоение личности.. сам себя пиарит!
Господа, те кто еще не понял!!!
1. технологии стары как мир:
http://luminofor.ru/article_info.php/articles_id/22/article/Zvyozdnoe-nebo-v-kazhdyi-dom- (это не реклама, а описание этого звездного неба). Там же на сайте есть болшой выбор красок: невидимых, люминофора и пр.
2. Миф: люминофор может держаться всю ночь. Крупно зернистый, который типа  светиться всю ночь. Светиться не продолжительное время. Да, далее он тоже светиться, но свечение наш глаз увидеть не может, а только специальная аппаратура
Невидимая краска-не совсем нивидимая: она белесо-салатовая
3. А здездное небо подсветка: опто-волокно + линзы "Сваровски"  или кристалы, не помню...
Все давно есть в России

Наберите в поисковике: люминофор, потолки "звездное небо" и пр. все найдете., так, что пусь за 200 000 забирает.. :))

Как не дальнозорки Вы мадам, дальше своего носа или от том где, что-то услышали сказать нечего - люминофоры и светодиоды - это совсем не то, пусть простят меня модераторы зайдите на мой сайт и почитайте, я работаю с этой технологией профессионально и не продаю ее - надо быть идиотом чтобы продать такой бизнес, да еще и за копейки - читайте www.starscapes.do.am...

winalite75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Июль 2009, 21:13:53 »

И в дополнение ни одна технология не дает такой реальной передачи настоящего ночного неба!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Июль 2009, 21:13:53 »

winalite75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Июль 2009, 23:27:43 »

Это ошеломляющий эффект.
Вы никогда в своей жизни ничего подобного не видели.
Вы не поверите своим глазам.
Каждая звезда, что Вы видите в Вашем новом рисунке STARSCAPES®, – это крошечная частичка художественной краски специального состава. Это нетоксичная, акриловая краска на водной основе, которая будет действовать много, много лет.
Способность специальной краски STARSCAPES®светиться в темноте на самом деле удивительно само по себе. Она обладает свойством впитывать и накапливать солнечный свет днем, чтобы замерцать таинственным светом звезд ночью.
С помощью лицензированной STARSCAPES® специальной техники рисунка и художественного таланта, наш художник-иллюзионист предоставит Вам возможность наблюдать удивительное зрелище: иллюзию самого трепетно-вдохновляющего ночного
неба, которое Вы когда-либо видели.
Ваш новый рисунок – это уникальный художественный шедевр ручной работы. Ни у кого больше он не будет выглядеть так же, как у Вас.
При взгляде на Вашу новую фреску ночного неба, Вы без сомнения откроете для себя, что некоторые звёзды кажутся дальше других. Это специальная техника рисунка, разработанная Starscapes International, которая создаёт иллюзию глубины восприятия.
Другими словами, это выглядит так, будто Вы действительно смотрите в глубокий космос.
Ваши дневные заботы растают бесследно, как только Вы почувствуете себя уносящимся в расслабляющую, романтическую мечтательную страну блаженства… каждую ночь… в вашем собственном доме.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Август 2009, 21:48:32 »

действительно красивая штука :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Август 2009, 21:48:32 »

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Август 2009, 23:57:56 »

winalite75 - если у вас идет бизнес,чтож у вас сайт на бесплатном хостинге? ???

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #21 : 12 Август 2009, 04:15:17 »

Что-то на сетевой маркетинг малость похоже...Или дикий франчайзинг...
И нечего девушку обижать!
А идиотом вы называете автора поста, который за копейки такое сокровище продаёт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Август 2009, 04:15:17 »

setkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 12 Август 2009, 20:51:52 »

Да уж точно попахивает сетевым :)
  А пиар "темы" вторым гражданином с "процветающим бизнесом" - вообще смех....

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Август 2009, 12:31:43 »

я то же ни чего не понял, но хотелось бы, потрудитесь пожалуйста объяснить, в чем фишка бизнеса. То что вы купили за 140 и теперь отдаете за 50, так это навевает на мысль, что вы лохонулись, не поняв всю суть бизнеса, либо технология уж больно сложная, что невозможно освоить.
второе - в чем принцип бизнеса, на чем он строится. То что ваш пост называется - уникальная технология, так это, что краска с люминофором, или как его там, уникальная технология. У меня в городе она в балончиках продается по 500 рублей за шт.
Объясните все подробно, что бы было ясно и не вешайте людям лапшу на уши, я думаю всем читателям поста будет интересно, более 500 просмотров как ни как.

Не знаю куда пропал товарищ писавший пост!
но могу пояснить - технология действительно супер, раскывать процесс нанесения не могу, держится в секрете, краска акриловая на водной основе - в России ее нет и в Европе тоже, это спец разработка, да действительно она безвредная проверено за два года, сертификат есть РФ на нее, рисуется реальное ночное звездное небо - днем обычный светлый потолок без изменений (краска прозрачная), а ночью зажигается реальное небо, все созвездия соответствуют своему размеру и месторасположению на небе...
Я два года работаю, мне нравится, а клиенты просто в шоке от увиденного...
в полной темноте 3D - картинка  - глубокий космос, надо было ребята хватать у него комплект, я его и за 200000 руб не отдал бы!!!
С Уважением, Алекс

Алекс если ты имееш такой комплект и можеш продемонстрировать готовые работы можно рассмотреть приобретение сообщи на  2120765@mail.ru а лучше телефончик
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Август 2009, 12:31:43 »

virtuoZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Декабрь 2009, 13:22:42 »

Всем привет!
Тема классная на счёт уникальной технологии STARSCAPES®. Обязательно попробую, спасибо авторам поста.
Я привык сравнивать качество самосветящихся светонакопительных красок и пигментов, поэтому советую сравнить продукцию от разных поставщиков и производителей (с luminofor.ru и т.д.) с www.luminofor.info. Мне, например, понравились краски обеих мною упомянутых организаций.

LXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 31 Август 2011, 12:13:10 »

Если еще актуально - есть комплект в наличии..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 31 Август 2011, 12:13:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.733 секунд. Запросов: 32.