Пилзнер
Инвестиции от 1 200 000 $
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
Главная информацияКомпания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в формате традиционных чешских пивных.
Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре города ежедневно встречают гостей.
Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной показатель прогрессивного роста и развития.
Франчайзинговое предложениеПервоначальный взнос:
1 500 000 рублейИнвестиции от: 1 200 000 $
Роялти: 5% от оборота ресторана в месяц
Срок окупаемости: 3 года
Описание франшизы«Пилзнер.Чешская пивная» - это фирменный ресторан завода-производителя пива PilsnerUrquell.
Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи, разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям.
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» - признан лучшим пивным рестораном 2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu.
Преимущества франшизы:
Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски;
Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана;
Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов;
Пиво от завода - производителя по специальным ценам;
Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне;
Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии.
Обучение и поддержка:Вы получите помощь и поддержку по вопросам:
выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования рынка);
проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных систем, поставкам оборудования и мебели;
создания дизайн-проекта
составления технологического плана и спецификации оборудования;
составления оптимального штатного расписания сотрудников;
обучения сотрудников ресторана;
контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане;
внедрения единой системы автоматизации;
проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых программ в ресторане.
Требования к помещению:Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»:
Нежилое помещение площадью от 700 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz