Японский ресторан Мушу
Инвестиции от 1 500 000 руб
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
Главная информацияВид деятельности: Рестораны
Тип сервиса/продукта: Японская кухня
Концепция: Японская кухня
Преимущество бренда: сроки открытия, окупаемость, узнаваемость бренда
Франчайзинговое предложениеПервоначальный / паушальный взнос:
300 000Необходимый начальный капитал: 1500000
Роялти: 0
Целевые регионы: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия
Срок окупаемости проекта: 5-12 месяцев
Описание франшизыРесторан японской кухни «Мушу» - одно из заведений Казани, в котором подают блюда традиционной японской кухни. Первый ресторан был открыт в ноябре 2011 года, в торговом центре Казани. С первого дня ресторан привлекал посетителей высоким качеством обслуживания и вкуснейшей едой. Опираясь на более чем 10 летний опыт успешной работы основателя ресторана, было принято решение об открытие ресторанов «Мушу» в других городах Татарстана и других регионов России. На данный момент открыто 7 заведений, на стадии подготовки к открытию находятся еще 2 заведения.
Обучение и поддержка:• Индивидуальный подход к франчайзи, предоставление всей необходимой информации
• Возможность открытия ресторана «под ключ»
• Оценка местоположения и пригодности помещения для открытия ресторана
• Консультации при проведении ремонтных и отделочных работ.
• Консультации по вопросам получения разрешительной документации.
• Консультации по технико–экономическому обоснованию проекта ресторана с учетом условий в регионе франчайзи.
• Утверждение технологического проекта, дизайн–проекта, списка поставщиков оборудования и продуктов для партнерского ресторана «Мушу».
• Составление оптимального штатного расписания.
• Первоначальное практическое обучение и стажировка персонала нового ресторана «Мушу».
• Передача пакета материалов по ведению бизнеса, формализованных в виде пособий, руководств и инструкций.
• Рекламная и маркетинговая поддержка.
• Оперативный консалтинг и поддержка по вопросам управления и развития ресторана «Мушу» в течение срока действия договора.
• Мониторинг и контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане японской кухни.
Требования к покупателю франшизыПонимание в общепите
Требования к помещению:Возможность открыть как в торговых центрах, так и отдельно стоящих зданиях
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz