Кулинарная Студия Клевер
инвестиции от 2 900 000 руб.
ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Главная информацияВид деятельности:
Кулинарная школа
Тип сервиса/продукта: Кулинарная школа
Концепция: Мы учим людей готовить! Кулинарная студия «Клевер» - кулинарная школа для непрофессионалов!
Преимущество бренда: Кулинарная Студия "Клевер" уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий.
Целевые регионы: Города от 600 000 жителей
Срок окупаемости проекта: 12 месяцев
Франчайзинговое предложениеПервоначальный / паушальный взнос:
600 000 руб.Необходимый начальный капитал: 2 900 000 руб.
В сумму инвестиций входит: Аренда помещения, ремонт помещения, строительство кухни, закупка бытовой техники, административные расходы, рекламные расходы на запуск и открытие, обучающая стажировка от Шеф-повара Кулинарной Студии Клевер, закупка товара на реализацию в магазине.
Роялти: 150 000 в год
Описание франшизыФраншиза Кулинарной Студии Clever
Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий.
Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.
Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever:
Студия Clever – это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача –превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс.
К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой – у нас весело, вкусно и ярко.
Интерьер Студии выполнен в популярном стиле LOFT, что подчеркивает европейский подход к кухне.
В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.
Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever:
1) Работающая технология.
2) Уникальная система обучения и развития поваров.
3) Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.
4) Проект адаптирован под регионы.
Обучение и поддержкаПредоставляется на первом этапе:
1. Полный бизнес план.
2. Описание технологического
процесса.
3. Бренд бук.
4. Дизайн проект.
5. База рецептов.
6. Рекламные и PR материалы.
7. Сайт.
Предоставляется каждый месяц:
1. База новых рецептов.
2. Полное расписание на квартал.
3. Материалы для публикаций в
соц. сетях.
4. Акции.
Мы обучаем ваших поваров на первом этапе запуска, а также, раз в квартал, организуем для вас гастроли московских шеф-поваров.
Требования к покупателю франшизыОпыт открытия или руководства бизнесом.
Требования к учреждению, месторасположению:Требования к помещению студии:
Площадь: 100 - 160 кв. метров.
Электрическая мощность: 60 кВт, 3-х фазное.
Вентиляция: приточная вентиляция, наличие вытяжки отдельным стволом. Высота потолка 4 метра и более. Воздухообмен 8000 кубометров в час. Наличие плавной регулировки вентиляции, возможность проектирования с учетом установки жироулавливающих решеток, карманных фильтров, шумоглушителей. Кондиционирование не менеее 20 кв.
Дополнительно: доступ к воде и канализации, возможность установить жироотсекатели.
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz