RShrek
повторюсь,а вы думали что придёте и сразу получите?
давайте по пунктам
...........у меня были договорённости на 8 договоров по 5-10к рублей..........вот об этом больше никому не говорите. ибо это статья. начинать коммерческую деятельность можно только после полной регистрации.
если вы регистрируетесь через центр занятости,то вы БЕЗРАБОТНЫЙ,а безработный может договариваться только об одном - о работе с работодателем:)
ВСЕ переговоры начинаются ПОСЛЕ получения заветной бумажки.
..........Шло время, я ходил и получал направления на работу(абсурд полнейший, но такие законы).........согласен. сам охреневаю.
........Прошло два месяца, в течении которых я потерял всех клиентов, а это сумма примерно чистого дохода за один месяц 35 000ру...........все закономерно.кто вас заставлял вести деятельность,не будучи полностью готовым выполнить обязательства?
хотели всё и сразу? получили лишние проблемы и потратили нервы и время.в нашем государстве чиновники никуда не торопятся...им на вас (и на меня) наплевать. неужели вы об этом не знали?
к потерянным клиентам...а кто вам мешал поискать среди друзей-знакомых человека фирмой(чп) или купить фирму однодневку ( на дядю васю) - и провести сделки через неё? вы потеряли 35,000 и отказались от субсидии+58,000 - фирма на бомжарика стоит (если поискать) 10-15 тыс рублей. и поверьте на слово,ничего страшного с вашими клиентами не случилось бы....так вся россия работает. сегодня одни реквизиты,завтра другие...все всё понимают:) к тому же деньги вы по вашим словам сумели найти....
работали б сейчас спокойно,ждали б свою субсидию и не парились.....заказы крутятся,пособие приходит,впереди подачка от государства (каторая оччень в тему для уже работающего биза)
вот вам и школа предпринимательства:) вот и первая проверка на крепость
.............Своим сообщением вы мне напомнили моего бывшего начальника, он мне тоже в уши пел довольно много, а на деле всё что-то не так было))).............
но он был вашим начальником:) он был выше вас.появятся подчинённые,сами запоёте,и покруче бывшего начальника.
а вообще то (личное наблюдение) если ты никуда не торопишся,то очеень многие вещи становятся действительно простыми и ненапрягающими.(не сочтите за лень,это разные понятия)