Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Программа "СтартАп". Где и для кого??  (Прочитано 10916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Программа "СтартАп". Где и для кого??
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2010, 02:04:40 »

я не знаю насчёт "Старт Апа"
Но опыт у меня примерно такой:
пытался получить 58 800 сначала, два месяца потери времени, в результате отказался. За это время уже бы вышел на такую прибыль.
причина: нету денег,не перечисляют, встретился случайно с человеком который получил ЗА ТОТ ГОД. идиотизм.
300к ру не пытался получить и даже не буду, узнал как это делается и что деньги даются из регионального бюджета, понял что ещё хуже будет чем с 58 800.
регион: Мос. Область.
P.S.
В этой стране прекрасной очень сложно что-то получить от г....ва)
Не советую расчитывать на это.
Время, деньги, НЕРВЫ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2010, 02:04:40 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2010, 02:11:47 »

Время, деньги, НЕРВЫ.
 а Вы думали придёте и получите? да ещё и уговаривать будут чтоб взяли?

я уже говорил и ещё миллион раз скажу - это школа. сдюжете - есть шанс что не загнётесь в ближайшие год-два.
ведь это прекрасный шанс проверить себя ,, на прочность ,,

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2010, 02:25:10 »

welikii
Я конечно очень сильно извиняюсь и вы, судя по постам умный человек, но не могу не ответить:

Своим сообщением вы мне напомнили моего бывшего начальника, он мне тоже в уши пел довольно много, а на деле всё что-то не так было)))
А теперь рассмотрим мою ситуацию:
Я хотел получить помощь, вложить деньги и начать раскручивать дело с большей силой.
перед тем как получить деньги, у меня были договорённости на 8 договоров по 5-10к рублей.
Всех кормил завтраками и обещаниями. Ждал помощи это прекрасной.
Я написал бизнес план, защитил его, прошёл 3(!!!) экспертизы и личные знакомства со всеми кто стоял выше инспекторов в ЦЗН. И это произошло в первые две недели.
Шло время, я ходил и получал направления на работу(абсурд полнейший, но такие законы)
Прошло два месяца, в течении которых я потерял всех клиентов, а это сумма примерно чистого дохода за один месяц 35 000ру. А я пробакланил с ними 2 месяца.
И никто не знал когда же мне дадут деньги.
так вот, про ваше "испытание". Есть испытания когда у меня 8 заказов и когда у меня сроки горят и я вытягиваю до последнего и только щас восстанавливаю отношения с фирмами или когда у меня проблемы с оформлением или с притоком денег. И тут да, я согласен, закалка, опыт и проверка на сломался/не сломался.
А когда я ВСЁ что от меня требовалось сделал, и не хрена не получил, то это извините бред и тот кто будет сидеть и ждать блюдечка от гос-ва, вот тот и сломается в первые два года. А я напрягся и нашёл где взять деньги, послать ЦЗН в лес по грибы и почти отбить примерно такую же сумму.
Не нужно путать понятия "испытание" и "сидеть свесив ноги и ждать помощи"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2010, 02:25:10 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Сентябрь 2010, 00:42:56 »

RShrek

повторюсь,а вы думали что придёте и сразу получите?

давайте по пунктам

...........у меня были договорённости на 8 договоров по 5-10к рублей..........вот об этом больше никому не говорите. ибо это статья. начинать коммерческую деятельность можно только после полной регистрации.
если вы регистрируетесь через центр занятости,то вы БЕЗРАБОТНЫЙ,а безработный может договариваться только об одном - о работе с работодателем:)
ВСЕ переговоры начинаются ПОСЛЕ получения заветной бумажки.

..........Шло время, я ходил и получал направления на работу(абсурд полнейший, но такие законы).........согласен. сам охреневаю.

........Прошло два месяца, в течении которых я потерял всех клиентов, а это сумма примерно чистого дохода за один месяц 35 000ру...........все закономерно.кто вас заставлял вести деятельность,не будучи полностью готовым выполнить обязательства?

хотели всё и сразу? получили лишние проблемы и потратили нервы и время.в нашем государстве чиновники никуда не торопятся...им на вас (и на меня) наплевать. неужели вы об этом не знали?

к потерянным клиентам...а кто вам мешал поискать среди друзей-знакомых человека фирмой(чп) или купить фирму однодневку ( на дядю васю)  - и провести сделки через неё? вы потеряли 35,000 и отказались от субсидии+58,000 - фирма на бомжарика стоит (если поискать) 10-15 тыс рублей. и поверьте на слово,ничего страшного с вашими клиентами не случилось бы....так вся россия работает. сегодня одни реквизиты,завтра другие...все всё понимают:) к тому же деньги вы по вашим словам сумели найти....

работали б сейчас спокойно,ждали б свою субсидию и не парились.....заказы крутятся,пособие приходит,впереди подачка от государства (каторая оччень в тему для уже работающего биза)

вот вам и школа предпринимательства:) вот и первая проверка на крепость :)

.............Своим сообщением вы мне напомнили моего бывшего начальника, он мне тоже в уши пел довольно много, а на деле всё что-то не так было))).............

но он был вашим начальником:) он был выше вас.появятся подчинённые,сами запоёте,и покруче бывшего начальника.:)

а вообще то (личное наблюдение) если ты никуда не торопишся,то очеень многие вещи становятся действительно простыми и ненапрягающими.(не сочтите за лень,это разные понятия)

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2010, 00:56:15 »

welikii
В том то и дело что работы через "однодневку" уже не проходила.
Так как договора были составлены так, что работать можно только со сторонами договора. А сзади конкуренты.
мне жалко нервов своих, только по одной причине, мне давали направления за 30-80км от моего города и я ездил.
Конфеты+коньяк решали не все проблемы.
"серого" бизнеса и дохода хватает и так, нужна была чистая работа со всеми вытекающими.
И дело было даже не в 58 800, а в бизнес инкубаторе, этого я ждал гораздо больше.Так как приличный офис снять накладно, ибо объёмы не те.

Начальник... я бы наверное и не стал заниматься своим бизнесом если не кидок начальник на 150к ру, поэтому ему я наверное благодарен. Хорошо он пел в уши. я такого делать не собираюсь.
Подченённые... да возможно вы правы про то что запою похуже начальника, но кидалова я устраивать не собираюсь.

В результате я отказался от помощи только по одной причине, я устал просить, гордый видно слишком. лучше пойти поработать кем-то или занять чем просить у поганых чиновников и гос-ва, которое только кричит ничего не делая.
Все люди разные и у каждого свой подход и везение. Мне, будем говорить не повезло, но я нашёл выход из ситуации. И лично я никому не буду советовать пытаться получить помощь, по крайней мере в своём районе, а лучше помогу сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2010, 00:56:15 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Сентябрь 2010, 01:27:30 »

каждому как говорится,своё...

lapin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2010, 11:08:55 »

Вы знаете, что если у вас приоритетное направление, то там достаточно большие суммы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2010, 11:08:55 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Сентябрь 2010, 11:30:32 »

Все можно узнать на сайте областной администрации. В Кемеровской области например недавно давались гранты в размере 300 тыс. руб. начинающим предпринимателям. У меня знакомый получил без всяких откатов.

Расскажите пожалуйста поподробнее про вашего знакомого?Что,как?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 30.