Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёров в новый сетевой бизнес проект связанный с благотворительностью!  (Прочитано 1354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я уже очень давно интересуюсь сетевым бизнесом, наблюдал за людьми, которые им занимаются, читал и выслушивал мнения. Долгое время очень сильно сомневался, всё моё окружение, в том числе и мои РОДСТВЕННИКИ твердили мне: «Да это всё лохотрон!», «не занимайся ерундой, ищи себе нормальную работу!», «найди стабильную работу!» и т. д.
Но совсем недавно, ко мне пришло прозрение: почему я всё это время слушал людей, которые живут не так, как хочу я?? Ведь я хочу быть СВОБОДНЫМ, я хочу вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни, я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги и при этом ПОМОГАТЬ другим, я хочу общаться и проводить время с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.
И вот я работаю в компании NeverGiveUP. Очень вдохновляет благородная цель компании - благотворительность. Прошло чуть больше 3-ёх недель с момента старта проекта, а уже было проведено две благотворительные акции. Мои успехи за 3 недели: 100$!! и это только начало.
По всем вопросам на почту: Nikel-88@mail.ru или в скайп: Nikel8888

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 27.