Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: домашние сухари  (Прочитано 5362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: домашние сухари
« Ответ #15 : 03 Март 2015, 01:34:54 »

Пищевая продукция должна пройти процедуру оценки соответствия ТР. И только после этого ее можно выпускать в продажу. А тут бред пишут: этикетки дома напечатайте и прочее. КоАП в помощь. Там написано, что бывает за продажу продукции без соответствующих документов.
По закону вы правы, но не думаю что нужно бежать собирать все документы официальные, я не собираюсь их, пока, отдавать на продажу в известные торговые сети, по магазинам не большим раздать, посмотреть как народ будет брать, а дальше уже от этого отталкиваться. Есть 2-3 на примере таких у знакомых, отдам туда без документов примут, посмотреть че будет, все таки химией никакой не пичкаем их, людей травить не собираюсь) А в дальнейшем для расширения надо будет пройти соответствующие инстанции, спасибо GRUMPYCAT за инфо. "Не говори гоп пока не перепрыгнул" как говорится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Март 2015, 01:34:54 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Март 2015, 01:40:08 »

У нас в пивном продают подобные сухари только есть их нет ни какого желания , приготовлены они явно способом описанном выше . >:(
Во первых я не описывал способ приготовления, во вторых ты их не пробовал- неуместны тут твои догадки. В букмекерскую сходи раз такой знающий.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Март 2015, 10:56:10 »

Мы с тобой на брудершафт не пили что-бы тыкать .
А судя по твоему ответу я был прав .
Читай правила и нормы производства продуктов питания бизмесмен хренов  >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Март 2015, 10:56:10 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Март 2015, 11:53:35 »

Пищевая продукция должна пройти процедуру оценки соответствия ТР. И только после этого ее можно выпускать в продажу. А тут бред пишут: этикетки дома напечатайте и прочее. КоАП в помощь. Там написано, что бывает за продажу продукции без соответствующих документов.
Вы сами бред пишете, вы скорее всего диванный критик, или вообще теоретик чистой воды.
Все так начинали в своё время: кто-то дома выпекал, потом развозил по точкам кулинарию, затем уже на прибыль открывали цеха. По вашему - те же бабушки с пирожками тоже должны все сертификаты получать.
 Автор ничего не бойся, делай, если сухари в самом деле стоящие, то с руками -ногами оторвут, главное цену не завышать, а делать дешевле, чем выпекают хлебозаводы. Этикетки можешь дома распечатать или в фотоотделе на цветном принтере. Фасовочные пакеты есть в оптовках.
 В Новосибе продают даже франшизу по изготовлению сухариков, но у них к пиву. Может вам тоже делать гренки к пиву, но вкуснее, чем от крупных производителей.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Март 2015, 15:31:29 »

Вы сами бред пишете, вы скорее всего диванный критик, или вообще теоретик чистой воды.
Все так начинали в своё время: кто-то дома выпекал, потом развозил по точкам кулинарию, затем уже на прибыль открывали цеха.

Это не я пишу, потому что я законы не принимаю.  По вашей логике и наркотиками можно торговать. Если не попадатесь - заработаете.

И то, что "все начинали в свое время" вы будете не мне объяснять. Мне вообще по барабану, кто что выпекает. Сейчас законодательство ужесточилось, ввели техрегламенты на пищевую продукцию. Продавцу без соответствующих документов будет атата (хотя, пока вроде небольшой штраф). А рисковать или нет - вопрос, который продавец для себя решает сам. Вот пусть и решает.

По вашему - те же бабушки с пирожками тоже должны все сертификаты получать.

Лично мне наплевать, я к этим пирожкам не притронусь. По закону - да, должны. А что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Март 2015, 15:31:29 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Март 2015, 15:36:16 »

Все так начинали в своё время: кто-то дома выпекал, потом развозил по точкам кулинарию, затем уже на прибыль открывали цеха. По вашему - те же бабушки с пирожками тоже должны все сертификаты получать.
 Автор ничего не бойся, делай, если сухари в самом деле стоящие, то с руками -ногами оторвут, главное цену не завышать, а делать дешевле, чем выпекают хлебозаводы. Этикетки можешь дома распечатать или в фотоотделе на цветном принтере. Фасовочные пакеты есть в оптовках.
 В Новосибе продают даже франшизу по изготовлению сухариков, но у них к пиву. Может вам тоже делать гренки к пиву, но вкуснее, чем от крупных производителей.
Сейчас поеду, партию не большую деду заказал, в магазин отвезу, пока на развес положу и вообще прикину по цене, готовые сухари из 1 батона(27рублей) будет где-то 600гр., по 20р за 100гр. думаю нормально будет. По поводу гренок, спасибо за совет, по-эксперимаентируем.

Амдеа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Март 2015, 08:44:56 »

А через группу вконтакте не хотите реализовывать продукцию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Март 2015, 08:44:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Март 2015, 10:57:09 »

Все так начинали в своё время: кто-то дома выпекал, потом развозил по точкам кулинарию, затем уже на прибыль открывали цеха.

Это не я пишу, потому что я законы не принимаю.  По вашей логике и наркотиками можно торговать. Если не попадатесь - заработаете.

И то, что "все начинали в свое время" вы будете не мне объяснять. Мне вообще по барабану, кто что выпекает. Сейчас законодательство ужесточилось, ввели техрегламенты на пищевую продукцию. Продавцу без соответствующих документов будет атата (хотя, пока вроде небольшой штраф). А рисковать или нет - вопрос, который продавец для себя решает сам. Вот пусть и решает.

По вашему - те же бабушки с пирожками тоже должны все сертификаты получать.

Лично мне наплевать, я к этим пирожкам не притронусь. По закону - да, должны. А что?
Вы не предприниматель. У вас в голове одни препоны, трудно с таким мышлением идти открывать своё дело. Вы рассуждаете словно бюрократ или чиновник. Вообще не понимаю, зачем такие, как вы, заходите на этот форум? Такие, как вы, только обсирают любую здравомыслящую идею, всюду ищут подвох, и скорее всего не станут никогда предпринимателями.
 Советую вам почитать некоторые интересные группы ВКонтакте, где люди описывают, как начинают своё дело, у них мышление свободного и широкомыслящего человека. Да, сначала можно немного нарушить закон, но не уголовный кодекс (про наркотики не нужно плести), но зато потом, когда дело разовьётся, можно сделать всё как нужно, по закону. Чем, как делают некоторые горе-предприниматели: всё официально, снимают офисы, нанимают людей, покупают дорогую мебель, делают сертификаты, а потом деньги кончаются, дело не идёт и всё, фенита ля комедия. Зато всё как надо сделали, по закону)))

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Март 2015, 12:23:17 »

Вообще не понимаю, зачем такие, как вы, заходите на этот форум?

А что, кому-то нужно ваше понимание? Ваши личностные оценки оставьте для себя. Вы уж точно не успешный предприниматель: мышление не то. В лучшем случае - мечетесь от одного к другому. Нервы только испортили себе, больше ничего.

Советую вам почитать некоторые интересные группы ВКонтакте, где люди описывают, как начинают своё дело, у них мышление свободного и широкомыслящего человека. Да, сначала можно немного нарушить закон, но не уголовный кодекс (про наркотики не нужно плести), но зато потом, когда дело разовьётся, можно сделать всё как нужно, по закону. Чем, как делают некоторые горе-предприниматели: всё официально, снимают офисы, нанимают людей, покупают дорогую мебель, делают сертификаты, а потом деньги кончаются, дело не идёт и всё, фенита ля комедия. Зато всё как надо сделали, по закону)))

Так, дело в том, что нарушить закон придется тем, кто возьмет эти сухари на продажу. Интересно, у автора получится сдать их в магазин или нет? Кстати, сертификаты стоят недорого. Лучший способ - найти рынок сбыта и сделать нормальные сертификаты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Март 2015, 12:23:17 »

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Март 2015, 14:38:07 »

Кстати, если сухари действительно вкусные, почему не попробовать бары-рестораны как рынок сбыта? Пойдет как закуска к пиву или к блюду какому-нибудь.

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Март 2015, 20:04:11 »

О чем Вы спорите !!!! ИДЕЯ СЛАБАЯ , а в ней вся тема , получится   щипнуть  ,или в МИНУС !!!! на рынке этих сухарей видимо не видимо . Даже если на этикетке напишите ДЕДУШКИН ГОСТИНЕЦ !!! потеряется . Свежею тему ищите !!! У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В ПЛЮСЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧУЙКА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Март 2015, 20:04:11 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Март 2015, 21:19:59 »

Вообще не понимаю, зачем такие, как вы, заходите на этот форум?

А что, кому-то нужно ваше понимание? Ваши личностные оценки оставьте для себя. Вы уж точно не успешный предприниматель: мышление не то. В лучшем случае - мечетесь от одного к другому. Нервы только испортили себе, больше ничего.
Так вы вообще мижуетесь, боитесь, мандражируете, какое ни прочти ваше сообщение, в каждом слове страх. Вы из дома тоже боитесь выйти на улицу? Вам лучше идти работать на дядю, как и прежде, чем инфантильничать дальше.

Автор, не бойся, начинай, идея стоящая, лишь бы качество, вкус и цена соответствовали друг другу.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Март 2015, 21:50:23 »

Так вы вообще мижуетесь, боитесь, мандражируете, какое ни прочти ваше сообщение, в каждом слове страх. Вы из дома тоже боитесь выйти на улицу?

Знание правил - страх? Это не страх, а здоровый скептицизм. Который мне очень помогает.

Вам лучше идти работать на дядю, как и прежде, чем инфантильничать дальше.

Ваш совет очень важен для меня, благодарю. Но мы тут сухари обсуждаем, а не мои перспективы. Если я не ошибаюсь, конечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Март 2015, 21:50:23 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Март 2015, 16:41:15 »

Ребят спасибо всем за советы, за критику, я не собираюсь завод ставить и поставлять по всему миру сухари эти, я просто хотел сделать приятно деду, без корысти какой либо.
 Вообщем посетил вчера пару магазинов. Пивной- сказали сухари обычные, я так и знал, под пиво они не пойдут, там им лишь бы усилителя вкуса, да побольше. Продуктовый, сказали им не нужно(даже не попробовав), были уже такие, не покупали. Про документы в последнюю очередь спрашивали, им это не так уж и важно походу. Ладно на первых парах не получилось, приехал домой сам с удовольствием съел всю партию первую)) Надо будет по-эксперементировать со вкусами, чеснока с перцем и солью засыпать, может в пивной возьмут. А так то я нацелен на покупателей, ведущих здоровый образ жизни и думающих, чем питаются.

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Март 2015, 18:30:36 »

Автор, а почему вы бары-рестораны не хотите "пробить"? В барах пошли бы как закуска к пиву (ну, ИМХО), в ресторанах - тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Март 2015, 18:30:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 35.