Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: домашние сухари  (Прочитано 5360 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: домашние сухари
« Ответ #30 : 05 Март 2015, 18:57:14 »

А ВЫ не ЛОХИ!!!!!! , ВЫ сочувствующие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОРИ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Март 2015, 18:57:14 »

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Март 2015, 15:07:15 »

Без упаковки правдашной, ничего не выйдет. При, чём пакетики пластиковые, внутри блестящие, исписаные буквами , как положено (производитель, ср. хр.,д.вып.), с картинками, с окошечком, но лучше БЕЗ, нужно ещё в новые коробки (гофротара) штук по 12-24 упаковать.  И с этим добром уже оправляться по магазинам и пивным. Первые коробочки продавцам можно без оплаты оставить, на реализацию или на халяву, что бы понравиться. Но это на Ваше усмотрение, с жёстким обозначением отпускной цены. Таким образом придумайте пока технологический процесс: резка, сушка, упаковка, чтобы в приемлемых объёмах и не на коленке. Подход должен быть сугубо ответственным к каждому перечисленному пункту.Если пойдёт, бумаги все потом явочным порядком обделаете. Всё равно придётся. Было бы желание и уверенность в своём продукте. Успехов
В футбол играют головой.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Март 2015, 09:31:37 »

Было дело... занимался я кондитеркой, мечта у меня была которую я и осуществил, продукт новый не имеющий аналогов на тот момент на рынке города. Снял небольшое помещение, поставил оборудование, в ночную смену сам производил и фасовал, с утра до обеда развозил по магазинам. Из документов накладная на товар рукописная и бумажка от печатаная на принтере типа сертификат ну само собой скрепленная самонаборной печатью. Кондитерка -скоропорт 3-4 дня, 100% возврат так и работал. Вообщем ничего не бойтесь и никого не бойтесь, сначала производство и сбыт наладить если увидите устойчивый спрос, тогда можно и о документах подумать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Март 2015, 09:31:37 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #33 : 11 Март 2015, 23:09:31 »

Ребят спасибо всем за советы, за критику, я не собираюсь завод ставить и поставлять по всему миру сухари эти, я просто хотел сделать приятно деду, без корысти какой либо.
 Вообщем посетил вчера пару магазинов. Пивной- сказали сухари обычные, я так и знал, под пиво они не пойдут, там им лишь бы усилителя вкуса, да побольше. Продуктовый, сказали им не нужно(даже не попробовав), были уже такие, не покупали. Про документы в последнюю очередь спрашивали, им это не так уж и важно походу. Ладно на первых парах не получилось, приехал домой сам с удовольствием съел всю партию первую)) Надо будет по-эксперементировать со вкусами, чеснока с перцем и солью засыпать, может в пивной возьмут. А так то я нацелен на покупателей, ведущих здоровый образ жизни и думающих, чем питаются.
Сухари больше всего употребляют с пивом, поэтому сделайте на них акцент. Сделайте партию соленых, партию с перцем (вымачивайте, потом на сушку). Плюс к ним можно горчицы добавить, думаю пойдет. Ставьте себя на место потенциальных клиентов и думайте чем их зацепить. Плюс вам за то, что смотрите в сторону здоровой пищи. 

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #34 : 28 Март 2015, 02:14:49 »

Если ваши сухари вкуснее остальных то вам нужно ставить бесплатную дегустацию в местах продаж. тот кто оценит ваш товар еще придет за ним. А вообще Пиво убивает людей, а не к пиву сухари редко берут, так что не самое лучше начинания с т.з. кармы.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Март 2015, 02:14:49 »

Сергей 345346

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Апрель 2015, 08:56:58 »

Себестоимость считали?

Сергей322

• fomenko.pro
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Май 2015, 13:40:09 »

Опять же...Через интернет. Придумайте логотип ваших сухарей, броское название, упаковку. Рекламку в интернет запустите, свяжитесь с более крупными поставщиками через интернет или напрямую.и всё, благо 21 век на дворе...
fomenko.pro - тем, кому требуется: создание форума, наполнение форума, раскрутка форума, монетизация форума, скрытый маркетинг на форуме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Май 2015, 13:40:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 31.