Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение Волевого к форумчанам  (Прочитано 9769 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VALEK1809

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложение Волевого к форумчанам
« Ответ #15 : 13 Февраль 2009, 00:34:00 »

Всем доброго времени суток. Я в этом деле новичок подскажите для реализации С через магазины нужны ли какие то документы какие нибудь сертификаты или еще чего. Если нужны то где их можно получить и насколько сложная это процедура?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Февраль 2009, 00:34:00 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Февраль 2009, 02:08:08 »

Всем доброго времени суток. Я в этом деле новичок подскажите для реализации С через магазины нужны ли какие то документы какие нибудь сертификаты или еще чего. Если нужны то где их можно получить и насколько сложная это процедура?
Первые партии я намерен сдавать под реализацию в многочисленные шиномонтажки под простую расписку о приемке.
Второй шаг - бесплатная раздача дисков CD-Rom с видеороликом испытаний и рекламкой тех шиномонтажек, куда сдаю товар. Диски будут раздариваться через платные автостоянки (они окупятся с лихвой).
А уже при серьезных объемах товар лучше сдавать в оптовки, в которых отовариваются все автомагазины и автокиоски.
По сертификату мое мнение следующее: эти самовытаскиватели не рассчитаны на длительную эксплуатацию типа цепей противоскольжения по общественным дорогам. Они нужны только для кратковременного выпрыгивания из той жижи или снежной каши, в которую колесо угодило как в капкан. Когда мы раньше подкладывали ветки, куртки, шлак и прочий мусор под колесо, мы же не задумывались над сертификацией этих подкладок...
По шоссе в самовытаскивателе не поедешь, а значит и гаишникам предъявлять шоферу будет нечего в этом плане.
А что касаемо целостности резины, на которую самовытаскиватель надевается, это уже пусть водитель сам решает для себя: опасно оно для резины, или нет.
А официально товар в продажу сдается по фактурам от имени ИП или юрлица. Тут вообще все просто.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Февраль 2009, 02:11:55 »

Дорогие форумчане!
Я умиляюсь вам: сообщаете мне о первых переводах, но ни один из вас не сообщил мне адреса - куда я должен отправлять посылки :-)
Будьте, пожалуйста повнимательнее, чтоб мне потом не краснеть перед всем форумом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Февраль 2009, 02:11:55 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Февраль 2009, 12:15:53 »

Я так понял чертежи, фото и инструкция у вас уже есть! вы можете еевыслать сразу по получению денег?

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Февраль 2009, 13:47:15 »

Я так понял чертежи, фото и инструкция у вас уже есть! вы можете еевыслать сразу по получению денег?
Да, есть. Но пока в сыром, непричесанном и неприлизанном виде. Чертежи - в форме эскиза от руки, а не сделанные красиво в Корел Дро. Фотки пока имеются только комплектующих. Некоторые узлы я уже "на бегу", как говорится, чуть-чуть улучшаю. В ближайшие 2-3 дня еду на "девятке" испытывать последнюю модификацию с обязательным фотографированием процесса испытаний. Дело в том, что у меня есть на бумаге идеальный вариант и рабочий. Я стараюсь рабочий приблизить к идеальному. Вышлю Вам оба, если пожелаете.
Инструкция составлена простыми рабоче-колхозными словами как набросок будущей инструкции, которая будет вкладываться в уже готовый пакет с комплектом для конечного покупателя. Если Вас устроит такой "неприлизанный" вариант, то вышлю моментально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Февраль 2009, 13:47:15 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Февраль 2009, 14:00:54 »

По сертификату мое мнение следующее: эти самовытаскиватели не рассчитаны на длительную эксплуатацию типа цепей противоскольжения по общественным дорогам. Они нужны только для кратковременного выпрыгивания из той жижи или снежной каши, в которую колесо угодило как в капкан. Когда мы раньше подкладывали ветки, куртки, шлак и прочий мусор под колесо, мы же не задумывались над сертификацией этих подкладок...

Зря вы так. Бумага из ростеста вам всё равно понадобится. Есть не сертификат, а так называемое "Отказное письмо". В нём говориться о том, что "данный вид продукции не включен в список товаров подлежащих обязательной сертификации". А без таких бумажек вам продвигать товар будет затруднительно.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Февраль 2009, 16:24:10 »

Зря вы так. Бумага из ростеста вам всё равно понадобится. Есть не сертификат, а так называемое "Отказное письмо". В нём говориться о том, что "данный вид продукции не включен в список товаров подлежащих обязательной сертификации". А без таких бумажек вам продвигать товар будет затруднительно.
Понял. Спасибо. Я обязательно выясню этот вопрос в соответствующих "коридорах".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Февраль 2009, 16:24:10 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Февраль 2009, 18:44:38 »

Доброго времени суток Volevoi!
Есть ряд вопросов!
1. Вы сказали
«7. Себестоимость... умолчу, чтобы не смешить тут всех детскими ценами. Розничная цена будет... скребу в затылке пока. Но в любом случае дешевле цепей и китайских сетей противоскольжения.
Планируемая прибыль цеха - в районе 30-40 тысяч рублей в смену.»

На что ///plural.ru раписал
«Касательно планируемой прибыли - человек полагает, а бог располагает  Не спешите с цехом. По поводу себестоимости выскажусь. 3 помощника - это минимум 3 т.р. в смену (если простые ребята с улицы) или 4.5-6 т.р. если рукастые и головастые ребята. Сталь конечно стоит копейки, как и болты и еще какие-то комплектующие, но все же думаю 300 рэ один комплект выйдет по стали, комплектующим и доставке. Итого - 30 комплектов - 30х300 + 3000-6000 руб., т.е. 12000-15000 рэ, т.е. цеховая себестоимость (без учета амортизации, света, аренды, других расходов) 1 комплект стоит около 400-500 рэ. Если вы хотите прибыль 30 тыс. то наценка должна быть минимум 1000 рэ на комплект если будете сбывать оптом (самое узкое место ибо когда придете скажете - у меня есть такая классная вещь - на вас посмотрят и скажу и нах она мне у меня и так все хорошо че я буду деньги тратить незнамо на что и склад забивать, так что вероятнее всего нужно будет давать на реализацию и ждать), а розница еще 30% накинет, итого стоимость изделия в розницу - 1800-2000 руб. По такой цене это изделие будет нужно либо тем, кому это надо часто (рыбаки, охотники  те кто ездит на авто в дальние поездки), либо умерьте свои аппетиты. Думаю, такая штука в розницу должна стоить до 1000 руб. Тогда ее многие купят просто потому "что 1000 рублей нынче и не деньги".

С трудом представляю владельца мерса, пытающегося нацепить эту штуку на колеса 

Потребители такой вещи на мой взгляд следующие:
рыбаки - платежеспособны в меру, хотя питерским рыбакам надо спасательные круги и надувные лодки покупать
охотники - платежеспособны, но уже вероятно укомплектованы или лебедками или еще чем
путешественники на авто, кто ездит на своих машинах в дальние поездки - платежеспособны
жители сельской местности - с деньгами туго, мужики машину толкнут
жители небольших городов, где херово убирают снег - с деньгами тоже думаю не супер, ну и друзья есть
жители областей и пригородов мегаполисов - вполне могут приобрести
городские жители - платежеспособны, но вероятность приобретения зависит от региона, где холоднее, снежнее, слякотнее, вероятность повыше, где потеплее, посуше - вероятность поменьше. Но в целом везде мала - выкинуть 2000 рэ за штуку, которая может никогда и не пригодится. У нас народ на огнетушителях и аптечках экономит, а вы предлагаете краба.
мм.. вроде и все. Мнение мое лично. Готов подискутировать.»

Вы оставили данное высказывание без ответа, хотелось бы выслушать Ваше мнение?

2. Вы писали
«Вот. Самая последняя разработка удовлетворяет ВСЕМ пунктам задачи. Испытания показали исключительную эффективность. Я удовлетворен на 99%. Один процент резервирую на возможные дальнейшие улучшения и усовершенствования, ибо остается еще одно узкое место, которое пока до конца мне не нравится. Но, в общем, уже есть мысли по улучшению и упрощению и этого узла.»

Почему отослав тысячу, Вы порадуете фотками и чертежами только в марте? 

Прошу меня понять правильно, идея очень интересная!

Тулип

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Февраль 2009, 19:22:15 »

Цитата: shev7771 от Сегодня в 18:44:38

да ... не совсем понятен этот пункт. почему именно так? хотя чего боятся все так красиво и честно. но:
вот другая сторона медали ... 1 000 это не деньги ... если с одного ... а если со 100 - 200 - 500 - 1 000 чел.? при такой раскрученности форума это реально. а в марте мы ВСЕ помахаем своим 1 000 руб. рукой. и Волевому заодно.
Теперь по теме.
Отношусь к господину Волевому с величайшей симпатией и уважением то что написал выше возможный сценарий .плохой сценарий это не обвинение не в коем случае. надеюсь сценарий у этой темы другой.
вообщем предложение к Волевому следущее-вышлите комплект админу форума ...бесплатно. и по отзыву Андрея вам либо посыплются заказы .стабильно. либо на этой теме можно поставить точку.
 Вы уверен здравомыслящий человек поэтому надеюсь не будет обид на эти слова. и прощаний типа -"ах вы мне не верите. тогда прощайте. навсегда."
вообщем что скажите Волевой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Февраль 2009, 19:22:15 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Февраль 2009, 21:01:44 »

1000 отправлю тема интересна,запиши меня в 50 человек.
в течение какого времени нужно отослать?
и скажи какие вложения в самом начале все минимальные,при сегодняшней конструкции???

научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Февраль 2009, 23:38:39 »

Доброго времени суток Volevoi!
Есть ряд вопросов!
...........................
...........................

Хорошо. Обсудим Ваши вопросы.

«...///plural.ru раписал
«Касательно планируемой прибыли - человек полагает, а бог располагает ...»

А есть еще такая поговорка: на Бога надейся, а сам не плошай. У меня уже многократно бывали в жизни ситуации, когда мне доказывали, что вот такое и такое невозможно потому-то и потому-то. А спустя время напрашивались ко мне если не в долю, то просто на работу. Поймите меня правильно: у меня психология так устроена, что если что-то не получается, то я виню в этом прежде всего себя и лихорадочно ищу другие пути, но к той же цели. Если не срабатывает реклама, то значит я ее даю не той аудитории и не в правильном месте, или подобрал не те слова. Если не пошла торговля, то значит не в тех местах ее устроил, где было бы правильнее и так далее. Не подвергая сомнению Бога, тем не менее считаю, что сам чего-то не так делаю. Значит нужно то же самое делать по другому. С детства я воспитывал в себе парадоксальное и эвристическое мышление. Мне очень нравится пример Македонского, которому показали гордиев узел и сказали, что еще никому никогда не удавалось его распутать. Македонский его просто разрубил и тем разрешил проблему. Помню еще анекдот из детства: ...Фантомас зашел в туалет, подошел к унитазу. Из унитаза на него глянули голубые доверчивые глаза комиссара Жюва.
- Фантомас! Не вздумай удирать через вентиляционное отверстие, - произнес комиссар Жюв. – Там мои люди!
Фантомас дернул ручку унитаза, смыл голубые доверчивые глаза комиссара Жюва и... спокойно вышел обратно в двери.

Что хочу сказать... Бог располагает... не надо валить на Бога свои неудачи. Значит сам чего-то не продумал. Так ДУМАЙ!! Голова человеку дана не только для того, что ей кушать, но еще и для того, чтобы ей думать. Ищи свои ошибки, и устраняй. А то, если не пошло какое-то дело, бросать его и искать новое? Пробросаешься. И доищешься, что зубы на полку сложишь от голодухи. Вот предложу я сейчас вам заняться изготовлением шнурков к ботинкам... представляю, сколько извращенного зубоскальства радостных циников, от того что им подброшена пища для зубоскальства, проедется по мне не одним дорожным катком. А тем не менее, я знаю человека, на которого работает масса надомников в этом направлении, а он уже четвертый коттедж достраивает для своих детей!

По поводу себестоимости. Не зная, как обстоят дела в этом направлении, люди выдумывают свои бизнес-планы, приписывают их мне, и стреляют по мне из пушки...  А я улыбаюсь. Знаете почему? Я всем свои знакомым не устаю повторять, что наступил век всеобщей эпидемии, и название ей – словесный энурез. Постарайтесь вспомнить (думаю это не составит большого труда) таких своих знакомых, которые вместо того, чтобы выслушать вас, подумать, и только потом выдать свое суждение, поступают наоборот – прерывают вас на втором слове и стараются предугадать что вы скажете дальше. Вы, психуя, говорите, что не это хотели сказать, а вот что. Начинаете говорить снова, но собеседник снова вас перебивает и тут же выдает возможную версию того, что вы хотите сказать дальше.
Что, не согласны со мной, что таких сейчас – 9 из 10-х.
Почему я не терплю чаты и ненавижу прямые телефонные разговоры. Форум, письмо, автоответчик перебить на полуслове невозможно. Что хочешь сказать, высказываешь до конца. И только потом читаешь суждение по поводу сказанного.
Поэтому, не надо мне приписывать ваши собственные бизнес-планы, с удовольствием потом отплясывая на них краковяк. Все, кто составляет за меня такие планы, отплясывает на собственных же планах, но вовсе не на моих. У меня совершенно другая ситуация и другие возможности. Вот, например, мне начинают подсчитывать себестоимость стали. НУ НЕТ У МЕНЯ СТАЛИ В КОНСТРУКЦИИ!!!!!..... И не нужна она мне теперь вовсе.  Вот и считайте ее себе на здоровье. Правда, я представляю, какие сейчас начнутся предположения в этом случае :-)
Ладно уж. Слегка приоткрою секрет себестоимости. Не сегодня, когда я штучно заказываю некоторые узлы для испытаний и подгонок, а через два-три месяца – себестоимость моей «Автоцарапки» (вот и название даже выдал) не будет выше ста рублей.
Дико? А вот так.

«...С трудом представляю владельца мерса, пытающегося нацепить эту штуку на колеса ...»

Да плевать мне на этих меринов, катающихся с б... ми по проспектам мегаполисов, с крыши девятиэтажки...  Миллионы обычных автовладельцев с их будничными делами время от времени попадают в неприятные ситуации. В сегодняшних новостях, например, по Алтайскому краю, передали, что службой МЧС вызволены из снежного плена пять автомобилей (28 человек), больше суток проведших на главной автотрассе Алтая М-52. Это в сорокаградусный мороз.
Так что меньше всего я забочусь о ваших мерсах...

«...Потребители такой вещи на мой взгляд следующие:
рыбаки...»
«...охотники – платежеспособны...»
«...Вы оставили данное высказывание без ответа, хотелось бы выслушать Ваше мнение?..»

О-о-о-о-о-о-о-й-й-й-й-й............... Мне уже не смешно. Поверьте. Мне плохо... Честно – уже достали своими рыбаками! Миллионы страниц в Сети на эту тему с воспоминаниями застрявших, тысячи форумов, где десятками тысяч сыплются друг другу советы на тему, как выбираться из грязевых и снежных ловушек, сотни всевозможных конструкций - от веревок, наматывающихся на выступающую ось колеса до лопаты, воткнутой впереди машины, на которую надо монтажкой накручивать «галстук». Вы что, издеваетесь? Короче, ответ здесь. И дискутировать миллион раз об одном и том же отказываюсь категорически!
http://homeidea.ru/index.php?topic=1073.msg51513#msg51513

«...Почему отослав тысячу, Вы порадуете фотками и чертежами только в марте?..»

Да потому что сейчас я нечеловечески занят, помогая своему товарищу. Я уже писал об этом в этом же топике. Прочтите. В эти минуты я сейчас сижу на пяти телефонах одновременно, по его просьбе, отвечая на звонки, поэтому имею возможность попутно бегать по своему любимому форуму, отвечая на ваши вопросы в промежутках между звонками. Моя занятость продлится еще примерно неделю. Потом уйдет дня три на обустройство рабочего места по сборке автоцарапок. А в фотках я обещаю показать стенд, на котором собираю царапки. Пока еще компоненты будущего стенда лежат в боксе сложенные в кучу-малу. И еще не готовы снимки испытаний самой последней, доработанной и усовершенствованной модификации, в которой, к слову сказать, за эту неделю я еще собираюсь упростить и улучшить один узел, сделав его еще более удобным. В голове он готов. Для его изготовления все есть: и сырье и инструментарий. Нет одного – свободного времени, чтоб этим заняться. Вот через неделю я этим и займусь. День на доделки, день на испытания, день на доводки. Итого: полторы недели.

«...Прошу меня понять правильно, идея очень интересная!..»

Интересная – это не то слово. НЕОБЫЧАЙНО интересная! У меня есть настолько экзотические разработки на эту тему, что... слов нет. Одну такую разработку я посылал своему близкому другу в Москву. Он когда-то возглавлял конструкторский отдел на одном заводе, потом международную консалтинговую фирму. Мой друг ответил мне, что я изобрел велосипед, и что такая конструкция применялась в армии еще в его молодые годы. Хм.
Я отступился от той конструкции в силу очень большой сложности ее изготовления и очень большой себестоимости. Для народных масс она не пойдет. Вспомните, как взлетел Форд в свое время: он изобрел конвейер и поставил на него народный дешевенький автомобиль.
Моя автоцарапка, поверьте, со временем станет обязательным атрибутом любого автовладельца так же, как домкрат и балонный ключ. Создавая на форуме группу единомышленников, я преследовал целью совместное создание такой конструкции. Увы. Остались единицы на связи. Но они тоже экспериментируют и ищут свои решения. Мы откровенно советуемся друг с другом по всем мелочам.
А вообще, несмотря на сегодняшние двадцать одну свою наработку, я продолжаю искать вообще парадоксально простую конструкции для выпрыгиваний из дорожных ловушек. Фантазии продолжаются параллельно с практикой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Февраль 2009, 23:38:39 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Февраль 2009, 00:18:45 »

Цитата: shev7771 от Сегодня в 18:44:38

да ... не совсем понятен этот пункт. почему именно так? хотя чего боятся все так красиво и честно. но:
вот другая сторона медали ... 1 000 это не деньги ... если с одного ... а если со 100 - 200 - 500 - 1 000 чел.? при такой раскрученности форума это реально. а в марте мы ВСЕ помахаем своим 1 000 руб. рукой. и Волевому заодно.
Теперь по теме.
Отношусь к господину Волевому с величайшей симпатией и уважением то что написал выше возможный сценарий .плохой сценарий это не обвинение не в коем случае. надеюсь сценарий у этой темы другой.
вообщем предложение к Волевому следущее-вышлите комплект админу форума ...бесплатно. и по отзыву Андрея вам либо посыплются заказы .стабильно. либо на этой теме можно поставить точку.
 Вы уверен здравомыслящий человек поэтому надеюсь не будет обид на эти слова. и прощаний типа -"ах вы мне не верите. тогда прощайте. навсегда."
вообщем что скажите Волевой?
«...да ... не совсем понятен этот пункт. почему именно так? хотя чего боятся все так красиво и честно. но:
вот другая сторона медали ... 1 000 это не деньги ... если с одного ... а если со 100 - 200 - 500 - 1 000 чел.? при такой раскрученности форума это реально. а в марте мы ВСЕ помахаем своим 1 000 руб. рукой. и Волевому заодно...»

А как вы угадали? Тс-с... Никому не слова! Так оно и будет, естественно...

«...предложение к Волевому следущее-вышлите комплект админу форума ...бесплатно. и по отзыву Андрея вам либо посыплются заказы...»

Я с огромным удовольствием вышлю Андрею свою царапку, ибо мое уважение к нему – беспредельно, за этот замечательный форум, который мне нравится больше всех остальных форумов в Сети, вместе взятых. А вот в его рекламе, при всем своем уважении, я не нуждаюсь, так же, как и в заказах. И вот почему: оформление посылки на почте занимает непроизводительно огромный ресурс времени. Я не хочу принимать заказы на посылки от иногородних. Мне проще нарабатывать их массу и разом, грузовиками, сдавать на оптовые базы Новосиба, Красноярска и иже с ними.
Теперь по поводу денег и того, что зачем же я сейчас организовал прием заявок. Во-первых: это всего лишь в небольшом количестве и только для наших форумчан. Во-вторых: наши форумчане – это люди, ищущие свой пути в бизнесе. И если кто-то из наших будет этим заниматься, то это своего рода уже реклама моим царапкам. Разговоры пойдут о них в разных регионах. И когда я доставлю контейнер в такой город на оптовку, меня меньше будут истязать вопросами типа: что это такое и с чем их едят. В третьих: когда-то в юности я работал зав.кафе ресторанного типа. И чтобы отсечь немытую публику, которая в поисках рюмки пойла тащилась ко мне в кафе в мазутных штанах, я установил плату за вход. Немного по тем совковым меркам. Но дешевых алкашей я отбил. Ко мне собиралась публика действительно отдохнуть и посозерцать концерт приглашенных артистов.
По тем временам это было необычной новинкой.
Сейчас этой тысячей я отпугиваю тех нечистоплотных посетителей форума из числа гостей, которые собирают здесь мозговые материалы и торгуют ими через Интернет.
Я не боюсь конкуренции, но это не означает, что я готов каждому встречному-поперченому показывать свою кормушку – то бишь стенды, приспособы и методы скоростного изготовления.
Надеюсь за совсем уж чокнутого лоха вы меня не держите?..

Что касаемо инвестиций. Сказать прямо, я не очень в них нуждаюсь. Вот только сегодня мне предложили заем мои знакомые в размере 150 т.р. На нормальных условиях. Скорее всего соглашусь.
Но я искренне готов способствовать тем нашим форумчанам, кто захочет сам у себя наладить такое производство. И, согласитесь, покупка готового бизнеса всего лишь за символическую тысячу – это божески. Сам я даже забирая котенка у людей «В добрые руки» хоть рубль да отдаю хозяевам, чтоб у котенка не пропало здоровье.  :-)

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Февраль 2009, 00:31:13 »

и скажи какие вложения в самом начале все минимальные,при сегодняшней конструкции???

Отослать? Вчера! :-)  Через неделю уже никаких заявок принимать не буду - мне просто уже будет не до этого. За эту неделю базовые средства у меня уже сформируются в достаточном количестве.

А вот по минимальным вложениям вопрос очень непростой. Если комплектующие изготавливать самому, то с "пятнашку".
Если частично отдавать в эксклюзивный заказ, то несколько тысяч. Но рентабильность при этом сильно упадет.
Если заказывать на завод, то чтобы иметь достойную рентабельность, придется вложиться уже под "полтинник".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Февраль 2009, 00:31:13 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Февраль 2009, 01:09:29 »

Отослать? Вчера! :-)  Через неделю уже никаких заявок принимать не буду - мне просто уже будет не до этого. За эту неделю базовые средства у меня уже сформируются в достаточном количестве.

А вот по минимальным вложениям вопрос очень непростой. Если комплектующие изготавливать самому, то с "пятнашку".
Если частично отдавать в эксклюзивный заказ, то несколько тысяч. Но рентабильность при этом сильно упадет.
Если заказывать на завод, то чтобы иметь достойную рентабельность, придется вложиться уже под "полтинник".

на неделе значит нужно?а перевод сколько идет?заявку на имейл нужно да слать?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Февраль 2009, 01:40:40 »

[

Более того - любой производимый товар (будь то самолеты или спички) должен производиться в соответсвии с ГОСТом или ТУ, если на данный товар нет дйствующих ТУ, вы можете разработать их сами. только тогда Ростест будет писать вам какие-то бумаги. Если товар не подлежит обязательной сертификации, то на него все равно надо проводить санитарно-гигиеническую экспертизу по критериям безопасности, которые как раз и прописываются в ГОСТе или ТУ, при этом должны быть соблюдены определенные требования к условиям производства, в противном случае у официальных реализаторов будут проблемы с Роспотребнадзором. На рынках, СТО и шиномонтажках это устройство можно потихоньку двигать и без документов, но миллионов таким способоим не заработаешь... если кто-то думает, что можно что-то клепать в гараже, а магазины будут это отрывать с руками, то о н заблуждается. Кстати, в Украине
буквально на днях принят Закон, предусматривающий за размещение на рынке товаров, не сответствующих требованиям безопасности, штрф от 170 000 тыс грн до 1 000 000 грн.
Волевому - не проще ли Вам запатентовать устройство и продавать разрешение на его производство тем, кто имеет соответствующую производственную базу, а не морочать народу голову? Если оно действительно соответствует вашим восторженным отзывам, то производители многих стран им заинтрересуются.. и не надо будет каждому доказывать, что взяв у него тысячу вы не исчезните с форума..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Февраль 2009, 01:40:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.951 секунд. Запросов: 35.