Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение Волевого к форумчанам  (Прочитано 9770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Предложение Волевого к форумчанам
« Ответ #30 : 14 Февраль 2009, 01:45:41 »

Господа и дамы, я бы пока не торопился слать денег. Есть сомнения, в ближайшие пару дней все прояснится....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 14 Февраль 2009, 01:45:41 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 14 Февраль 2009, 08:26:58 »

на неделе значит нужно?а перевод сколько идет?заявку на имейл нужно да слать?
Электронный перевод (по почте) идет 3 дня. На "мыло" мне нужно обязательно слать: "от кого, сколько, и на какой адрес высылать посылку". В ответ я высылаю расписку о получении и свой телефон для экстренных вопросов.
Только адрес для посылки - ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то у меня уже есть несколько переводов без обратного адреса (пока не получил, но сообщили об отсылке на мыло. И я имею пока только их логины).
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 08:35:18 от Volevoi »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 14 Февраль 2009, 09:58:04 »

...Более того - любой производимый товар (будь то самолеты или спички) должен производиться в соответсвии с ГОСТом или ТУ...

...Волевому - не проще ли Вам запатентовать устройство и продавать разрешение на его производство тем, кто имеет соответствующую производственную базу, а не морочать народу голову? Если оно действительно соответствует вашим восторженным отзывам, то производители многих стран им заинтрересуются.. и не надо будет каждому доказывать, что взяв у него тысячу вы не исчезните с форума..
Отвечаю на первый вопрос. Нисколько не опровергаю серьезность этого вопроса. Пока идут первые выпуски и развозятся по шиномонтажкам, я проработаю условия получения ТУ в соответствующих кабинетах и если это будет необходимо - обязательно займусь этим. Мой товарищ на одно восточное лакомство пробивал ТУ четыре месяца и потратил на это всего 15 тысяч рублей в 2003 году, но убил страшно много времени на беготню по различным кабинетам. Но что поделать? Если встанет вопрос необходимости, значит тоже побегу по этому пути, усеянному терниями.

На второй вопрос. Запатентовать не проще. Летом я гостил у одного своего друга далекой юности в горах. Это был большой, физически накачанный, добродушный, гостеприимный и очень доброжелательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Раньше. То, что я увидел теперь, меня ужаснуло. Я увидел, злобного, согнутого как под тяжестью, постоянно матерящегося и плюющегося крючка, ненавидящего полсвета. Отчего произошла такая метаморфоза? Мой друг сделал изобретение, позволяющее вылечивать самый тяжелый радикулит за пять минут. Это невозможно представить себе, пока не испробуешь на себе. Он случайно увидел меня на улице (мы не виделись больше десяти лет), попытался обнять, но я воздел к нему руки, чтоб он меня не задевал. В этот момент я двигался так, как будто сглотил лом и наложил в штаны вдобавок - очень редко, но поясница иногда преподносит мне подобные сюрпризы.
Не слушая моих возражений он сгреб меня в охапку и доставил на свою усадьбу. Там восторженно объявил, что у меня сейчас искры из глаз посыпятся и слезы горизонтально брызнут, и что орать пять минут я буду так, что чертям в аду неуютно станет...
Так и было. Но через пять минут я с удивлением пробовал резко сгибаться во все стороны, быстро приседать и боксировать воздух. Никаких болей в спине не было и в помине...
Этот мой друг сделал изобретение в области медицины (не будучи медиком!) в форме небольшого аппарата. Испытывал его первое время на знакомых. Получил самые восторженные отзывы. Решил его запатентовать. И вот тут-то он прошел через такие рогатки, что фашисты в гестапо не придумали бы. Шесть лет он занимался этим патентованием. Показал целый шкаф ответов на свои запросы и заявления. Все очень отрицательные и негативные.
Потом показал патент (все-таки пробил его за шесть лет!). Показал чемодан восторженных отзывов и благодарностей от людей начиная от Урала и заканчивая Иркутском. Иногда выступает по краевому ТВ, где ему БЕСПЛАТНО (!) предоставляют экранное время. У него пачка восторженных отзывов от академиков медицины не только России.
Местные злобные хорьки от медицины (иначе и не назовешь их) не могут простить ему того, что он, не будучи медиком, единственной в Республике Алтай, имеет патент на медизобретение. Им такого ни одному не пролезло. А когда приспичивает самим, то под псевдонимами сами тащутся к нему за неотложной помощью. Кого он узнает в лицо - в пинки гонит из усадьбы.
Ему с удовольствием предоставляют бесплатно свои кабинеты в крае, в Кузбассе, в Томске и так далее, где он выездным методом демонстрирует свой аппарат и распродает. Вот таких благодарных отзывов у него и есть целый чемодан.
Дома у него целая мастерская, где он с сыном и дочерью производит свои аппараты. Скажу, что любой из вас повторит такой аппарат с легкостью, затратив на его производство (по сырью) несколько десятков рублей. А в аптеках его аппарат продается по 1800 рублей (видел в Барнауле своими глазами).

Вы предлагаете и мне пройти сквозь подобное болото? Увольте!! Пейте соки, пейте сами!
Тем более, что мое изобретение чуть не с каждым днем становится все совершеннее и проще, и еще далеко от того идеала, до которого я собираюсь его довести. В конечном итоге у меня стоит цель - сделать такую автоцарапку, которая была бы одноразовой и стоила копейки. И с каждым промежуточным вариантом я должен по-вашему носиться по шесть лет, разгребая горы плевков-ответов от критиков, которые ходят на концерты с одной целью - запастись новой порцией желчи для последующих разбрызгиваний, ибо на создание собственных симфоний у них тямы не хватает...

"...не морочать народу голову..."
Тут вы абсолютно правы. На фига мне отписки по каждому негативному предположению? В заказах по Интернету я не нуждаюсь. Предложил доброе форумчанам и... теперь отгребаюсь. Правду говорят: не хочешь зла - не делай добра. Скорее всего я завяжу со своими предложениями здесь. Буду только наблюдать за новыми предложениями в области бизнеса, ибо тема бизнеса моя самая любимая.

"...не надо будет каждому доказывать, что взяв у него тысячу вы не исчезните с форума.."

Я сегодня же готов по первому требованию вернуть деньги всем, кто мне их выслал. Верну за свой счет (почтовые расходы). Не собираюсь больше никому ничего доказывать. У меня сейчас свободного времени - мизер, а скоро его вообще не останется на ответы. Только в минуты перекур буду заглядывать сюда для беглого просмотра свежих новостей.
Это не обида во мне говорит, а рационализм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 14 Февраль 2009, 09:58:04 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Февраль 2009, 10:14:14 »

Господа и дамы, я бы пока не торопился слать денег. Есть сомнения, в ближайшие пару дней все прояснится....
Тоже обращаюсь к форумчанам:
Господа и дамы! Не торопитесь слать мне денег. Я в них уже не нуждаюсь. У меня есть с сегодняшнего дня вполне достаточная сумма, чтобы не хлебая бочками негатива и плевков самостоятельно идти к намеченной цели.

Теперь к Toti.
До сегодняшнего дня я с большим удовольствием читал ваши заметки на этом форуме, и радовался вашим успехам. Мое уважение к вам было очень и очень высоко.
Сегодня я был оскорблен вами до глубины души. И с сегодняшнего дня ОТКАЗЫВАЮ вам В СВОЕМ УВАЖЕНИИ!
Можете в дальнейшем писать здесь что хотите обо мне - ваших заметок я больше не замечаю и пролистываю их не читая, а значит, и не реагирую на то, чего не читал.
Извращайтесь в умении брызгать желчью на чужое в свое удовольствие. Дальнейших вам успехов в этой деятельности...

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Февраль 2009, 10:51:07 »

УважаемыеToti, ждем пояснений! Идея то хорошая, а Вы модератор, Вам виднее там! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Февраль 2009, 10:51:07 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Февраль 2009, 11:07:29 »

А в аптеках его аппарат продается по 1800 рублей (видел в Барнауле своими глазами).

Уважаемый, как говориться, ничего личного, просто некоторое знание того, как ставится товар на поточное производство и на каких условиях принимается на реализацию (легальную) , позволяют мне усомниться в Ваших словах... Ну какая уважающая себя аптека станет торговать МЕДИЦИНСКИМ оборудованием, производимым в домашней мастерской и не имеющем соответствующих документов, подтверждающих не то что бы его чудо-свойства, а хотя бы безопасность для здоровья??? Да первая же проверка лишит эту аптеку лицензии! Возможно это действительно ЧУДО-аппарат, но любое лекарственное средство имеет притивопоказания, иенно с их выявлением проводятся сложные тестирования. Представьте, что у кого-то, кто рискнет его использовать, случится обострение какой-нит индивидуальной болячки, да ещё и с печальным финалом?? Да эту аптеку по судам затаскат!
Бюрократизм наших чиновников стал уже нарицательным, но что касается медицины - иногда он оправдан, слишком уж много развелось шарлатанов в этой области. Повторюсь - ничего личного, просто жизненный опыт...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Февраль 2009, 12:33:18 »

Volevoi: А реакция то интересная... Волевой я сказал, не не слать, а не торопиться слать... я же сказал пара дней для выяснения всех подробностей, потом я либо принесу глубочайшие извинения ... либо...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Февраль 2009, 12:33:18 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #37 : 14 Февраль 2009, 12:58:31 »

Теперь к Toti.
До сегодняшнего дня я с большим удовольствием читал ваши заметки на этом форуме, и радовался вашим успехам. Мое уважение к вам было очень и очень высоко.
Сегодня я был оскорблен вами до глубины души. И с сегодняшнего дня ОТКАЗЫВАЮ вам В СВОЕМ УВАЖЕНИИ!
Можете в дальнейшем писать здесь что хотите обо мне - ваших заметок я больше не замечаю и пролистываю их не читая, а значит, и не реагирую на то, чего не читал.
Извращайтесь в умении брызгать желчью на чужое в свое удовольствие. Дальнейших вам успехов в этой деятельности...

Уважаемый Volevoi - Вас никто не хочет оскорбить. А тем более уличить в чем то. Но некоторые факторы говорят не в Вашу пользу. Если не сразу хвататься за предложение несущие миллионы - а просто пораскинуть мозгами(образно говоря)).
Тут на форуме куча идей в которые нужно вложить сотни тысяч ... чтоб зарабатывать десятки - и то повкалывать придется. У Вас же за 1 000 руб. становимся миллионерами в ближайшее будущее.
Действительно есть факты которые ставят под сомнения что ВСЕ именно так как преподнесено. Уверен в ближайшее время сможем разобраться что к чему - надеюсь с Вашей помощью ... Бизнес ведь такая штука ... тут мало иметь хорошо подвешенный язык и быть психологом ... тут порой нужно отстаивать свое дело - "грудью на амбразуру" так сказать. Сможете отстоять веско и аргументированно - Браво! Еще большее уважение форума. Не сможете ....... тут был на форуме один очень интересный персонаж "Барсук" - рекомендую почитать его посты. Образ составленный им и дальнейший отзыв одного его партнера с форума - очень познавательная история. Очень. Потом был неел. Самый молодой миллионер России. Имеющий банки - и связи по всем отраслям деятельности.
Монитор он ведь все стерпит. Даже молодого студента в общаге - представляющегося олигархом с Канар. И предложения вышлите мне денег сейчас - а через месяц я Вас сделаю очень богатыми и знаменитыми ... смахивают на лохотрон ... надеюсь что в Вашем случае это не так.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 13:02:35 от Алекс Белый »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Февраль 2009, 14:11:47 »

Собственно начинает что то прояснятся.... Вот какую ссылку мне прислали интересную http://australia-ru.com/forum/index.php?showtopic=1500  ...читаем внимательно... Оказывается Волевой собрался покинуть РФ и собственно больше напрягает судимость..... 
В общем я предлагаю всем подумать.... В любом случае Волевому предлагается объяснить все это администрации форума...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Февраль 2009, 14:11:47 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #39 : 14 Февраль 2009, 14:28:29 »

То: all

Господа, еще раз напоминаю всем: администратор и модераторы форума не имеют возможности выступать гарантами сделок и контролировать надежность партнеров! Все ваши риски и перспективы просчитывайте самостоятельно. Перед тем, как отправлять кому-то деньги, прочитайте это сообщение.

То: Volevoi

Тему от греха подальше закрываю. Причина - вот это место:

Принимаю деньги от форумчан. На двух условиях.
Условие первое: принимаю по одной тысяче рублей. БЕЗВОЗВРАТНО!
Условие второе: принимаю более серьезную сумму (по договоренности) ВОЗВРАТНО!

Владимир, пожалуйста, общайтесь с инвесторами и спонсорами в частной переписке.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 31.