Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #135 : 12 Июнь 2009, 02:42:30 »

Есть другая бизнес идея, организовать службу по месту жительства или в тех родах войск где себя видишььь. Год это не срок, это бесценный опыт и друзья на всю жизнь.
Мужик должен уметь держать в рках автомат (пулемёт, лопату, женщину ;)

- лучший друг моего отца перерезал горло жене (матери 6-месячного сына) через 2 года после получения "бесценного опыта" в афгане (слава богу, моему отцу не довелось получить подобный опыт)
 - друзья моего бывшего мужа (4 человека) после похожих результатов получения бесценного опыта в чечне СИДЯТ! (не скоро выйдут)
 - мой второй муж (призывник, 22 года) получает диплом, работает инженером 3-ий год, умеет держать в руках и лопату, и женщину, его мама (сотрудник МВД, врач-терапевт) работала в чечне с ранеными (смертельно и не очень) 18-летними срочниками. сейчас придумывает страшные диагнозы для сына ... при этом мой муж скорее заплатил бы толковому юристу, чем жить всю жизнь с "гепатитом С"
Вопросы СМУ Север 7: 1.в каких войсках мне и моему сыну видеть мужа и отца???
                                2.зачем нам нужен его "бесценный опыт" с автоматом???
                                3.как прожить "год-не срок" его маме???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 12 Июнь 2009, 02:42:30 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 12 Июнь 2009, 07:17:22 »

Есть другая бизнес идея, организовать службу по месту жительства или в тех родах войск где себя видишььь. Год это не срок, это бесценный опыт и друзья на всю жизнь.
Мужик должен уметь держать в рках автомат (пулемёт, лопату, женщину ;)

- лучший друг моего отца перерезал горло жене (матери 6-месячного сына) через 2 года после получения "бесценного опыта" в афгане (слава богу, моему отцу не довелось получить подобный опыт)
 - друзья моего бывшего мужа (4 человека) после похожих результатов получения бесценного опыта в чечне СИДЯТ! (не скоро выйдут)
 - мой второй муж (призывник, 22 года) получает диплом, работает инженером 3-ий год, умеет держать в руках и лопату, и женщину, его мама (сотрудник МВД, врач-терапевт) работала в чечне с ранеными (смертельно и не очень) 18-летними срочниками. сейчас придумывает страшные диагнозы для сына ... при этом мой муж скорее заплатил бы толковому юристу, чем жить всю жизнь с "гепатитом С"
Вопросы СМУ Север 7: 1.в каких войсках мне и моему сыну видеть мужа и отца???
                                2.зачем нам нужен его "бесценный опыт" с автоматом???
                                3.как прожить "год-не срок" его маме???

- мой второй муж (призывник, 22 года)

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 13 Июнь 2009, 21:34:18 »

Идея хорошая. В армии делать нечего. Особенно в российской! Сам я не служил, но мой отец офицер, более 22-х лет служил. Так что знаю все изнутри :) А вобще есть множество способов совершенно бесплатных и простных как не идти служить. В принципе ими можно и торговать, реализуя их на приктике :)
Даю один бесплатно (сам так в свое время откосил):
Не жить по прописке! Живите в квартире где не прописаны, даже если она в вашей собственности врядли вас будут беспокоить. Или снимайте квартиру, комнату, живите у друзей ну или любые доступные вам варианты. Что касается работы, то врядли вас найдут на ней если вы не на госслужбе. А вообще лучше конечно заниматься предпринимательством, тогда точно не найдут. Да и искать не станут, ведь других полно! А военкоматам главное план призыва выполнить, для них все равно кого призвать вас или вашего соседа призывного возраста.

Что касается повестки. Приносить ее конечно же будут, но по вашей регистрации, ваши родственники должны отвечать: что не знают где вы, мол уехали в командировку, или жить в другой город, живете с девушукой,женой и что ничего не знают про вас, мол общаетесь не очень :) Могут конечно и повестку взять и расписаться в случае резкого навязывания. НО даже если и ваша мама/папа/сестра подпишут вашу повестку ОНИ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ административной/уголовной ответственности за вашу неявку! В суде они могут просто сказать что не видели вас или забыли передать повестку! Таким образом можно прожить до 27 лет, а потом если захотите  идите в военком за военником. Правда вам придется многое услышать в свой адрес прежде чем вы его получите.
И еще. Если косить таким способом, то вы не сможете получить загранпаспорт пока вам не исполнится 27 лет, т.к. в паспортном столе требуется справка из военкомата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 13 Июнь 2009, 21:34:18 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 15 Июнь 2009, 23:57:47 »

Идея хорошая. В армии делать нечего. Особенно в российской! Сам я не служил, но мой отец офицер, более 22-х лет служил. Так что знаю все изнутри :) А вобще есть множество способов совершенно бесплатных и простных как не идти служить. В принципе ими можно и торговать, реализуя их на приктике :)
Даю один бесплатно (сам так в свое время откосил):
Не жить по прописке! Живите в квартире где не прописаны, даже если она в вашей собственности врядли вас будут беспокоить. Или снимайте квартиру, комнату, живите у друзей ну или любые доступные вам варианты. Что касается работы, то врядли вас найдут на ней если вы не на госслужбе. А вообще лучше конечно заниматься предпринимательством, тогда точно не найдут. Да и искать не станут, ведь других полно! А военкоматам главное план призыва выполнить, для них все равно кого призвать вас или вашего соседа призывного возраста.

Что касается повестки. Приносить ее конечно же будут, но по вашей регистрации, ваши родственники должны отвечать: что не знают где вы, мол уехали в командировку, или жить в другой город, живете с девушукой,женой и что ничего не знают про вас, мол общаетесь не очень :) Могут конечно и повестку взять и расписаться в случае резкого навязывания. НО даже если и ваша мама/папа/сестра подпишут вашу повестку ОНИ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ административной/уголовной ответственности за вашу неявку! В суде они могут просто сказать что не видели вас или забыли передать повестку! Таким образом можно прожить до 27 лет, а потом если захотите  идите в военком за военником. Правда вам придется многое услышать в свой адрес прежде чем вы его получите.
И еще. Если косить таким способом, то вы не сможете получить загранпаспорт пока вам не исполнится 27 лет, т.к. в паспортном столе требуется справка из военкомата.
Это всё хорошо. Но уголовное наказание за уклонение вроде не отменялось. И потом вот так вот жить, постоянно скрываясь, я думаю, захочет не каждый. Проще купить военник и жить спокойно. А где взять деньги? Вариантов масса: одолжить, взять кредит, продать что либо. А потом можно спокойно жить и работать.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 16 Июнь 2009, 00:35:15 »

oleeg  уклонение это когда ты получил повестку и не явился. А если не получал ничего значит и ответственности никакой. Я жил без военника не скрываясь и сейчас живу без него, хотя возраст уже не призывной могу пойти получить, но не вижу смысла тратить время на поход в военкомат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 16 Июнь 2009, 00:35:15 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 24 Август 2009, 19:32:43 »

у меня друг ему вот будет 30 лет, не был в армии, нет военника, работает гуляет, за военником даже идти не собирается - "зачем он мне".
мое мнение: если человек оччч сильно не хочет идти в армию, то он туда не пойдет.
я не был в армии, не потому что чего то боялся, а потому что понимал - что 2 года потерять из без того короткой жизни где то в казарме или на плацу или у палкана на строительстве или огороде не хотел, не хотел что бы всякие самодуры мне приказы бессмысленные отдавали. что из кого сделала армия? таких единицы, а то мужчинами армия сделала - вы о чем? научились дедовский прессинг переживать? или драться? чему научились то?  ;D ;D ;D
"защитникам отечества" и "сделаным мужчинам": кого в срочке не в горячих точках защищали? как и кто и каким образом сделал в казарме из вас мужчин оччч интересно и вообще понятие "армия сделает из тебя мужчину" устарело вместе с армией, кто хочет поспорить? хорошо если на кухне служил, то хоть научился готовить всякую хрень.

уважаемые форумчане и гости расскажите кто и чему научился в армии и как на гражданке смог применить это?
все следим за увлекательными историями.

я не пошел в армию и мне никто ни в чем не помогал, просто пораскинул мозгами, когда повестку вручили, съездил в областной военкомат, получил отсрочку на полгода - этого было достаточно чтобы завершить начатое дело, все просто, на каждый вопрос есть ответ и его нужно правильно истолковать.

Гудрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВЭД-Консалт
« Ответ #141 : 24 Август 2009, 20:01:06 »

Сейчас служу в армии. Пошел ради чистого военника, откосить было не вопрос вообще. Не считаю это потеряным временем, здесь очень многому учишься в очень короткие сроки. про то, что в армии можно научиться только драться и дедовщину переживатьможет говорить только тот, кто там не был. Ну да ладно, доказывать ничего желания нету. И кстати, я через 4 месяца службы стал мл.сержантом и командиром отделения, а это неплохой опыт руководящей работы.
ПС.  Есть завязки в военкомате и других структурах. Могу помочь с прохождением службы в "блатном месте", в Подмосковье или даже в Москве. Плюсы такой службы - стоит намного дешевле, чем белый билет и дает абсолютно чистый военник. Так что если у кого будут знакомые, которым это надо - обращайтесь)
http://ved-consult.ru Сайт о внешнеторговой деятельности в РФ, Таможня, сертификация, лгоистика, банковские расчеты и тд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 24 Август 2009, 20:01:06 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 25 Август 2009, 09:35:54 »

Не считаю это потеряным временем, здесь очень многому учишься в очень короткие сроки.  ;D ;D ;D
как наматывать портянки, подшивать воротнички, чистить сапоги, подтягиваться на перекладине и т.д. и т.п.

уважаемый, речь идет не том где служить, а том чтобы вообще не служить, но ваше предложение хорошее, вы наверное какой-нить военком завуалированный здесь под срочника.
простите, повторюсь еще раз, многие как и я не хотят терять в вашей армии время, я например учился на заочном, в то время как должен был служить...

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 25 Август 2009, 09:49:50 »

на самом деле я не против армии, вот например раньше как то по центральному телевидению рекламировали службу в армии, потом перестали, видно в бюджете на это денег нет, так вот нужно рекламировать, я думаю эффект будет, знаю не мало людей, которые хотят идти служить, вот таких и нужно брать в армию - это же будующие по сути професионалы, которые по идее не отсчитывают дни до дембеля.
а еще вот вам пример выполнения плана призыва, я ездил на присягу к своему другу в часть во владимирскую область, так вот у них там чел служил, который вообще ничего там не делал, по моему даже на зарядку не ходил, т.к. у него что-то с сердцем было..... сильно да?
хотя вот о чем только что подумал.... может это была блатная служба в обычной части? и чел наверняка тоже там много чему научился и за короткое время, и с чистым военником, такое возможно?  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 25 Август 2009, 09:49:50 »

Гудрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВЭД-Консалт
« Ответ #144 : 25 Август 2009, 10:40:55 »

Нет, я не военком, я правда на срочной службе и до дембеля мне еще дней 110.) Хотя не скрою, служу в близкой им структуре. (это сейчас, до этого полгода в части специального назначения, со всеми прелестями типа марш бросков и тп)
Что касается полезности службы, скажу так. Я видел очень много молодых, приходящих служить. Так вот, большинство сейчас - это неподготовленый к самостоятельной жизни и боящиеся шагу ступить, боящиеся принятия решений и так далее. В то же время, речь идет не только о вчерашних выпускниках школ, но и людях с образованием колледжа или даже ВУЗа. отчасти сейчас могу сказать, что в чем-то был такимже, когда пришел служить. а ведь вышеперечисленные качества можно сказать ключевые для любого бизнесмена (да и просто успешного человека)Со временем эти недостатки ушли, также как и у всех моих сослуживцев. Безусловно, есть люди, которые и без того обладают такими качествами, им армия не даст многого, а вот большинству она будет однозначно полезна. И именно это я могу назвать тем, что получают от службы в армии. А подворотнички, перекладины и прочее - это ерунда. ИМХО=)
а "блатное место"  - это там, где есть возможность иметь мобильник, инет, ходить в увольнения раз в неделю (если не накосячишь), и так далее. А еще работать по специальности, например компьютерщиком и тп.
http://ved-consult.ru Сайт о внешнеторговой деятельности в РФ, Таможня, сертификация, лгоистика, банковские расчеты и тд.

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 26 Август 2009, 10:57:47 »

абсолютно бесплатно дам совет, как не ходить в армию в рамках закона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 26 Август 2009, 10:57:47 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #146 : 26 Август 2009, 13:05:59 »

абсолютно бесплатно дам совет, как не ходить в армию в рамках закона

Все внимательно слушают.

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 27 Август 2009, 10:04:18 »

Для тех кто дотянул и имеет повестку на руках:

повышенное артериальное давление повод для отсрочки на 0,5 года, симулируется элементарно на непродолжительное время, путем напряжения мышц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 27 Август 2009, 10:04:18 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 27 Август 2009, 16:04:24 »

незнаю что сказать...
думаю всё намного просто...кто не хочет идти,тот не пойдёт,и найдёт способ решить данный вопрос....
армия - своего рода первый серьёзный вопрос в жизни молодого человека.и от решения его во многом зависет его будующие.

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 27 Август 2009, 18:17:52 »

действительно, это был один из первых серьезных вопросов, который я смог решить сам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 27 Август 2009, 18:17:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 36.