Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

757mb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #150 : 27 Август 2009, 19:36:16 »

Согласен с высше сказанным. Раз уж этот форум посвящен предпринимательской деятельности, то это просто дело чести "откосить" - своего рода тоже предпринимательство. Гораздо проще "здасться" и плыть по течению, чтоб за тебя решали другие, выполнять никому не нужные абсурдные команды. И все это время оправдывать себя, мол, получаю бесценный опыт. Тем более, если этот опыт получаешь с высшим образованием. Канечно, есть отчаянные, которые хотят работать в органах, понять можно, им нужна служба, в других случаях служба в армии не просто трата времени - это несколько шагов назад в становлении себя как сложившейся личности. Все сказанное касаеться армии, каковой она является последние лет 10-15 потому, что именно тогда она начала гнить. И еще, из моих наблюдений: среди "откосивших" процент успешных людей, имеющих свое дело больший, нежели среди отслуживших ( вековая категория около 30 лет).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 27 Август 2009, 19:36:16 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #151 : 10 Декабрь 2009, 20:13:28 »

Кто этим в Москве и СПБ занимается имеют хорошую крышу в качестве компетентных органов. Кто не имеет - может в лучшем случае загреметь за подкинутую траву, в худшем - исчезнуть по факту рождения. Знаю что говорю. :(
У нас в Уфе один появился чел, даже по ящику местного канала показывали. Сам хотел этим заниматься, зондировал почву, нашел хороших врачей. Потом забил.
Действительно прибыльное дело. Но напрашивается логичный вопрос:"Почему при таком полчище юристов эта ниша еще не заполнена?" 8)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 12 Декабрь 2009, 12:09:42 »

Да вы непонимаете что народ у нас темный.

И что ненужно обладать какимито юридическими знаниями чтобы не служить.
Вам уже один дельный совет здесь был расписан.
Кто читать умеет вниманительно воспользуется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 12 Декабрь 2009, 12:09:42 »

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru
« Ответ #153 : 13 Декабрь 2009, 15:51:24 »

Что ж тема эта очень интересная.
Особенно для таких как я. Учусь на последнем курсе института, того и гляди скоро принесут повестку. Служить не хочу, буду косить. Нахрена мне терять целый год жизни? Чему меня там научат? Как какие-то позорные безмозглые щенки будут командовать мной, у которого два высших образования?
После НГ сразу планирую начать обход врачей, больниц и так далее. Была бы фирма специализированная, обратился б. Но интернет-шарашки это смешно.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 13 Декабрь 2009, 22:54:41 »

Вот у меня у мужа серьезное заболевание. Два года по больницам мотаемся, чтобы диагноз точный поставили. Ему в армию идти- смерти подобно (и я не преувеличиваю нисколько). Он тяжесть на третий этаж поднимает, потом неделю бронхолитиками отпивается. У него холодовая бронхиальная астма, да он в армии после первой 100метровки пополам сложится и задохнется. Но вот нашему военкомату на это абсолютно наплевать, ему там даже приписное не хотят восстанавливать. У них один ответ- "тебе ж все равно идти служить". И никто на нашей медкомиссии даже заморачиваться не будет, что у него там какое-то заболевание.По всем основным показателям он здоров как бык.
   И если б была подобная фирма- мы бы обратились туда. Не для того, чтобы откосить ему от армии (он сам очень хотел служить), а для того, чтобы его оттуда в цинковом гробу не привезли.

Да вот как раз таких и берут, потому что другие у кого были возможности откосить откосили. А план все равно есть. Получается ситуация: здоровый мужик откосил, а вместо него идет больной. И на этом кто-то еще и зарабатывает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 13 Декабрь 2009, 22:54:41 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 13 Декабрь 2009, 23:25:15 »

А насчет того, что после войны пришли психами, стали преступниками, так это и после ВОВ было и вообще любая война ломает людей не только военных, но и гражданских. Но это уж не во власти юристов и  военкоматов - совсем другая проблема.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 14 Декабрь 2009, 01:02:53 »

Что ж тема эта очень интересная.
Особенно для таких как я. Учусь на последнем курсе института, того и гляди скоро принесут повестку. Служить не хочу, буду косить. Нахрена мне терять целый год жизни? Чему меня там научат? Как какие-то позорные безмозглые щенки будут командовать мной, у которого два высших образования?
После НГ сразу планирую начать обход врачей, больниц и так далее. Была бы фирма специализированная, обратился б. Но интернет-шарашки это смешно.

Я вам еще раз говорю в этой теме вам уже дали совет. Как не служить. Прочитайте внимательно если не увидите я еще раз напишу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 14 Декабрь 2009, 01:02:53 »

margo555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 18 Декабрь 2009, 15:39:04 »

Ну напомните ,пожалуйста,о чем Вы именно.Мне понравилась тема с поездкой в Израиль,если это действительно работает.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 18 Декабрь 2009, 20:45:56 »

тема с поездкой в Израиль
Где то я об этом уже слышал 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 18 Декабрь 2009, 20:45:56 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 19 Декабрь 2009, 00:30:58 »

да не надо никуда ездить. вам уже здесь написали что делать чтобы не служить....я непонимаю мне пора что ли платными юр консультациями заняться раз народ в упор не видит.

Ладно раз мне этот форум помог я вам тоже помогу.

Чтобы не служить вам надо сделать следующее. Не подписывать никакие повестки. Желательно не жить по месту прописки и так до 28 лет все.Не открывать никому дверь лишний раз. Все.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 19 Декабрь 2009, 19:10:46 »

да не надо никуда ездить. вам уже здесь написали что делать чтобы не служить....я непонимаю мне пора что ли платными юр консультациями заняться раз народ в упор не видит.

Ладно раз мне этот форум помог я вам тоже помогу.

Чтобы не служить вам надо сделать следующее. Не подписывать никакие повестки. Желательно не жить по месту прописки и так до 28 лет все.Не открывать никому дверь лишний раз. Все.

Правильно! Вот я в свое время прописался у бабушки, а сам жил в другом месте. Она двери все равно никому не открывает, ничего не знает. По достижении 27 лет получу военник и все.
Кстати. ascanio, хорошая идея!
Не отмазывать от армии и не способствовать в законйном освобождении по болезни или по другим основаниям, а просто консультировать призывников и их родителей по все процедуре прохождения комиссий, разъяснять им их права и обязанности. Ну и между делом, если видишь, что не подстава за отдельную неофициальную плату счто-то "по делу советовать". Думаю спрос будет. А лучше всего создать некоммерческую организацию. Коэффициент доверия к ней будет выше, да и по налогам все гладко. Брать вступительные и членские взносы - за это оказывать информационную поддержку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 19 Декабрь 2009, 19:10:46 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 19 Декабрь 2009, 21:31:30 »

XXzzQL да я говорю люди не видят то что им написали, пора уже обьявления давать отмажу от армии за 2000 рублей.

Еще разрасписываю так как очень люблю этот форум )))
Если вы никакие повестки не подписывали то вас призвать не могут. Безграмотные люди скажут да на вас заведут уголовное дело. За то что вы уклоняетесь. Да заведут в том случае если вы подписали повестку с вещами. А если вы ничего не подписывали вас ни о чем не уведомляли то за что же вас можно привлечь если вы даже не в курсе?

А даже если и заведут. Чем заканчивается любое уголовное дело - приговором суда. Да средней руки юрист вам любое уголовное дело растянет на год на два. Щас есть уголовные дела дляться шесть лет и более. Потянете время а там уже и 27 лет и один день наступил. Поцелуйте меня в ж 28 мне уже.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 19 Декабрь 2009, 22:01:25 »

XXzzQL да я говорю люди не видят то что им написали, пора уже обьявления давать отмажу от армии за 2000 рублей.

Еще разрасписываю так как очень люблю этот форум )))
Если вы никакие повестки не подписывали то вас призвать не могут. Безграмотные люди скажут да на вас заведут уголовное дело. За то что вы уклоняетесь. Да заведут в том случае если вы подписали повестку с вещами. А если вы ничего не подписывали вас ни о чем не уведомляли то за что же вас можно привлечь если вы даже не в курсе?

А даже если и заведут. Чем заканчивается любое уголовное дело - приговором суда. Да средней руки юрист вам любое уголовное дело растянет на год на два. Щас есть уголовные дела дляться шесть лет и более. Потянете время а там уже и 27 лет и один день наступил. Поцелуйте меня в ж 28 мне уже.

Да у них там куча уклонистов. Всех не пересажают. И толпа тугодумов, которые не хотят, но их как стадо баранов гонят в армию и они ничего не предпринимают. Хотя есть единицы, кто по собственному желанию. Вот например, мой однокурсник бывший. После юридического государственного ВУЗа все равно пошел в армию в то время как другие: кто в прокуратуру, кто еще куда... С другой стороны, сколько бы не длилось дело, мало приятного сидеть в СИЗО (если не повезет и запрут). А то, что стукнуло 27 освобождает лишь от воинской обязанности, но если был установлен факт уклонения и по нему заведено уголовное дело - роли не играет возраст. Производство все равно будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 19 Декабрь 2009, 22:01:25 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 Декабрь 2009, 23:10:35 »

выложите практику по всей россии сколько таких пригоров где были доказаны факты уклона? потом поговорим.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 19 Декабрь 2009, 23:44:26 »

выложите практику по всей россии сколько таких пригоров где были доказаны факты уклона? потом поговорим.
Я не опровергаю того факта, что за это привлекают. Хочу лишь в очередной раз подчеркнуть, что в случае заведения уголовного дела по факту уклонения, во время следствия уклонисту стукнет 27 лет - это не освободит его от уголовной ответственности, потому как уклонение происходило до наступления этого события (достижения непризывного возраста).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 19 Декабрь 2009, 23:44:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 38.