Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #195 : 12 Март 2010, 22:18:52 »

сли
Достаточно новый вид бизнеса, стремительно набирающий популярность. По известным причинам многие юноши призывного возраста (в РФ это 18-27 лет) не желают проходить обязательную службу в армии. И, соответственно, готовы заплатить за отсрочку (освобождение) от призыва… Дальше понятно: есть спрос – будет предложение.

Собственно, незаконные методы освобождения (взятки в военкоматах) существовали всегда. Но, во-первых, эти методы незаконные, во-вторых, они явно не для всех, и, в-третьих, цены бессовестно завышены. К радости призывников, и особенно их родителей, на рынке появились цивилизованные и абсолютно законные предложения по освобождению от службы.

О чем идет речь. Законы РФ освобождают от службы несколько категорий мужчин по состоянию здоровья, по семейным обстоятельствам, в связи с обучением, в связи с общественной деятельностью. Иными словами, существует немало законных причин, освобождающих от службы. Отдельные частности в законах периодически меняются, но в общем всегда остается немало лазеек… К примеру – список «освобождающих» заболеваний периодически меняется и дополняется, но в нем всегда есть несколько десятков болезней.

Законными лазейками и пользуются фирмы, предлагающие услугу «анти-призыв». Под конкретную частную ситуацию призывника подбирается самая удобная освобождающая причина. Самый удобный и надежный способ – это выявление «признаков заболеваний, препятствующих прохождению службы в армии». Совсем не обязательно, что это будет какая-нибудь психиатрическая болезнь, с которой потом в нормальной жизни намаешься.. Список недугов большой, можно подобрать что-нибудь приличное… Как быть, если призывник абсолютно здоров? По этому поводу у медиков есть шутка – нет здоровых людей, есть «недообследованные»… Опытные специалисты помогут в 9 случаях из 10.

Услуга активно существует на рынке не более пяти лет. Во многих городах ничего похожего пока нет, но будет обязательно! Первые фирмы по анти-призыву часто организовывали те, кто самостоятельно сумел избежать службы, и платно обучал других. Сейчас это уже крупные фирмы, с офисами и активной рекламой. Услуга также продвигается и в Интернете. Широко известен, например сайт Антипризыв.Ру. Различные юридические фирмы также охотно включают услугу в свои прайс-листы.

Цены за освобождения от армии зависят от ряда причин, диапазон от $300 до $1.000. Как правило, существует 2 способам оплаты:  либо за успешный результат (призывнику изначально называется цена, исходя из его обстоятельств), либо за повременные консультаци. Во втором случае клиенты самостоятельно решают свои проблемы и ходят по инстанциям, получив необходимые инструкции.

Ну, и не секрет, что наиболее успешно работают фирмы, которые «дружат» с местными военкоматами.

Админ жжет))) А потом у этих товарищей праздник не 23 февраля, а 8 марта)))
Да не обсуждайте Вы тех, кто по каким то причинам ушёл от этого!  Красиво сказано" Отдать долг родине", Но что ЛИЧНО МНЕ ЭТА РОДИНА ДАЛА????? Наших русских пацанов посылала на убой в Чечню?  Я лично не хочу идти в армию лишь  только потому, что служить НЕКОМУ, Вы посмотрите, на всю эту канитель ..  И не надо тут никого агитировать служить  или не служить, я лично считаю, что служить нужно  своей стране, своему правительству во главе со своей Родиной, которое заботиться о своих ветеранах и что то ИМ даёт , а что "оно" им дало???Нищщету??? Да только в нашей стране  Вы увидитете парня без ноги (в военной форме, ветерана войны (ВОВ, афган, ченчня), который попрошайнчает.... Это очень печально....  И это показывает, как "правительство" заботится о людях, кто воевал за них...

« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 23:11:33 от oleeg »
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 12 Март 2010, 22:18:52 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 15 Март 2010, 18:17:22 »

Достаточно новый вид бизнеса, стремительно набирающий популярность. По известным причинам многие юноши призывного возраста (в РФ это 18-27 лет) не желают проходить обязательную службу в армии. И, соответственно, готовы заплатить за отсрочку (освобождение) от призыва… Дальше понятно: есть спрос – будет предложение.

Собственно, незаконные методы освобождения (взятки в военкоматах) существовали всегда. Но, во-первых, эти методы незаконные, во-вторых, они явно не для всех, и, в-третьих, цены бессовестно завышены. К радости призывников, и особенно их родителей, на рынке появились цивилизованные и абсолютно законные предложения по освобождению от службы.

О чем идет речь. Законы РФ освобождают от службы несколько категорий мужчин по состоянию здоровья, по семейным обстоятельствам, в связи с обучением, в связи с общественной деятельностью. Иными словами, существует немало законных причин, освобождающих от службы. Отдельные частности в законах периодически меняются, но в общем всегда остается немало лазеек… К примеру – список «освобождающих» заболеваний периодически меняется и дополняется, но в нем всегда есть несколько десятков болезней.

Законными лазейками и пользуются фирмы, предлагающие услугу «анти-призыв». Под конкретную частную ситуацию призывника подбирается самая удобная освобождающая причина. Самый удобный и надежный способ – это выявление «признаков заболеваний, препятствующих прохождению службы в армии». Совсем не обязательно, что это будет какая-нибудь психиатрическая болезнь, с которой потом в нормальной жизни намаешься.. Список недугов большой, можно подобрать что-нибудь приличное… Как быть, если призывник абсолютно здоров? По этому поводу у медиков есть шутка – нет здоровых людей, есть «недообследованные»… Опытные специалисты помогут в 9 случаях из 10.

Услуга активно существует на рынке не более пяти лет. Во многих городах ничего похожего пока нет, но будет обязательно! Первые фирмы по анти-призыву часто организовывали те, кто самостоятельно сумел избежать службы, и платно обучал других. Сейчас это уже крупные фирмы, с офисами и активной рекламой. Услуга также продвигается и в Интернете. Широко известен, например сайт Антипризыв.Ру. Различные юридические фирмы также охотно включают услугу в свои прайс-листы.

Цены за освобождения от армии зависят от ряда причин, диапазон от $300 до $1.000. Как правило, существует 2 способам оплаты:  либо за успешный результат (призывнику изначально называется цена, исходя из его обстоятельств), либо за повременные консультаци. Во втором случае клиенты самостоятельно решают свои проблемы и ходят по инстанциям, получив необходимые инструкции.

Ну, и не секрет, что наиболее успешно работают фирмы, которые «дружат» с местными военкоматами.

Админ жжет))) А потом у этих товарищей праздник не 23 февраля, а 8 марта)))
Ой, не смешите меня! Если ты по жизни "БАБА"(это я не вам, это абстракция:), то никакая армия из тебя "МУЖИКА" не сделает, и наоборот: армия не нужна для того, чтобы быть "МУЖИКОМ"

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 15 Март 2010, 18:29:51 »

С постом oleegа абсолютно согласен. У меня родственники живут в Чехии, ну так вот, что они мне рассказали: там служба в армии-дело сугубо добровольное, НО!!! если ты отслужил-государство дает тебе КВАРТИРУ!!! :o Вот где есть резон отслужить ;)
А мое государство мне что дает!!!??? Да них.я!(pardon ::) Оно только брать и умеет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 15 Март 2010, 18:29:51 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 16 Март 2010, 14:40:01 »

С постом oleegа абсолютно согласен. У меня родственники живут в Чехии, ну так вот, что они мне рассказали: там служба в армии-дело сугубо добровольное, НО!!! если ты отслужил-государство дает тебе КВАРТИРУ!!! :o Вот где есть резон отслужить ;)
А мое государство мне что дает!!!??? Да них.я!(pardon ::) Оно только брать и умеет...

это теория примерна такая - родина там где попе теплее.
 Но я неговорю что это плохо наоброт вы вполн имете право на такую теорию.

Мне лично не нужна квартира.И я хочу служить. Но извините ты приходишь и на тебя не хватает туалетной бумаги и форма вся во вшах. не надо никакой квартиры создайте просто условия человеческие а не для быдла.

Насчет откоса я уже 1000 расписал в этой теме как не служить народ к сожалению читать не умеет...хочет косить только за деньги

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 16 Март 2010, 20:00:19 »

Мне лично не нужна квартира.И я хочу служить.
:oВезет же некоторым, а у меня все в точности да наоборот :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 16 Март 2010, 20:00:19 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #200 : 16 Март 2010, 20:24:01 »

То что армия делает из пацанов мужчин ,это миф ,который придумали для того что бы оправдать потерянные годы жизни. Чтоб не так было обидно.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #201 : 16 Март 2010, 20:35:03 »

То что армия делает из пацанов мужчин ,это миф ,который придумали для того что бы оправдать потерянные годы жизни. Чтоб не так было обидно.
В корне не согласен
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 16 Март 2010, 20:35:03 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 16 Март 2010, 20:39:32 »

Я лично ничего не приобрел кроме того ,что когда вернулся из армии, мне пришлось нагонять своих неслуживших сверстников по многим направлениям. А самое неприятное,что на меня смотрели как на дурака ,а не как на мужчину. Но я не в обиде. Тепер и сам понимаю ,что был дураком.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 16 Март 2010, 20:42:08 »

Я лично ничего не приобрел кроме того ,что когда вернулся из армии, мне пришлось нагонять своих неслуживших сверстников по многим направлениям. А самое неприятное,что на меня смотрели как на дурака ,а не как на мужчину. Но я не в обиде. Тепер и сам понимаю ,что был дураком.
Да не был ты дураком...) Все так и должно быть. Ты ен бегал от мусоров, не щемился от звонков в дверь. Я знаю парней которые боятся из дома выйти, что бы из мусора не загребли. В Питере они вообще буйствуют в этом плане)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 16 Март 2010, 20:42:08 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 16 Март 2010, 20:48:33 »

Да не был ты дураком...) Все так и должно быть. Ты ен бегал от мусоров, не щемился от звонков в дверь. Я знаю парней которые боятся из дома выйти, что бы из мусора не загребли. В Питере они вообще буйствуют в этом плане)))
Может тем ребятам ,которые прячутся от мусаров и сидят по домам и необходимо послужить в армии. Но есть способы избежать службы и ходить с высокоподнятой головой и никого не боятся, в моем кругу именно такие люди,а не те ,что по погребам прячутся. И мне предлагали отмазку ,но я дурак не хотел одалживаться.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 16 Март 2010, 21:17:00 »

Может тем ребятам ,которые прячутся от мусаров и сидят по домам и необходимо послужить в армии. Но есть способы избежать службы и ходить с высокоподнятой головой и никого не боятся, в моем кругу именно такие люди,а не те ,что по погребам прячутся. И мне предлагали отмазку ,но я дурак не хотел одалживаться.
Меня все устраивало и на контракт остался.... И праздник у нас с тобой 23 февраля а не 8 марта)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 16 Март 2010, 21:17:00 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 16 Март 2010, 21:29:12 »

ТИПО для тех кто не хочет служить еще раз обьсняю лучше вобще не ходить.
Ха, вы такие интересные :) А как насчет того, что первую повестку дают то ли в 14, то ли в 16 лет, не помню короче...не суть
т.е. в том возрасте, когда далеко не каждый осознает всю серьезность этой ситуации и подписывается, забывая об этом на пару лет (кажется все-же в 16)Но к восемнадцати это неминуемо приходится вспоминать-подпись-то стоит уже :o Ну дали тебе отсрочку, НО вместе с ней еще и новую повестку втюхали!Потом по этой схеме: каждая явка с отсрочкой рождает новую повестку.
Если же еще ни разу не получал-не вопрос, можно не ходить. Хотя скрываться до 28 лет перспектива не очень интересная. На работу без военника очень проблемно устроиться, за границу не съездишь(для загр.паспорта нужна справка с военкомата, получил справку-держи до кучи повестку ;D)...
ВЫВОД: Надо именно косить и получать ВОЕННИК ;)

steel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 20 Март 2010, 00:01:07 »

Я вам скажу еще, что этих фирмочек полно у нас, и кидают чаще, чем дело делают. Знакомых позабирали моих, а деньги не вернешь. Юридическим путем 9 из 10 все равно уходит в армию, теряя деньги на юристов. Они берут аванс и ничего не делают.
Сейчас я сам в попе, т.к. повестку вручили на апрель, вариантов маловато.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 20 Март 2010, 00:01:07 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #208 : 23 Март 2010, 01:22:09 »

а по здоровью?
не знаю как у вас в РФ, но у нас (РБ) есть типа предварительная комиссия- в лет 16-18 вроде. Когда приписывают к военкомату. Тогда все гордятся что здоровые... Потом мы смешно выглядели с друзьями... Есть КМСники, у большинства физформа выше средней, техническое образование, идеальные характеристики, права и у многих на пару категорий- и все на здоровье резко начали косить))) Потом по врачам бегать задолбалось))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #209 : 31 Март 2010, 21:20:16 »

Меня все устраивало и на контракт остался.... И праздник у нас с тобой 23 февраля а не 8 марта)))
Sten по духане не лётал походу?
на зоне попроще по моему

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 31 Март 2010, 21:20:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 36.