Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #225 : 11 Сентябрь 2011, 10:58:06 »

Всем привет. Открыл именно ФИРМУ (ООО) работающую в этом направлении. Клиентов не много. Основная масса идет как раз по сарафанному радио к военкомовским работникам и тупо покупает военник, без всяких гарантий. Я заключаю договор на юр.услуги. Цена 15-20 за отсрочку, 60-70 за освобождение, 10 за первичную постановку на воинский учет. Готов обмениваться опытом 102084@newmail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 11 Сентябрь 2011, 10:58:06 »

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 11 Сентябрь 2011, 13:00:39 »

Блеать!!!  Вы еще откройте фирму "Как убить человека и что бы за это не посадили" или еще что нибудь в этом роде.
Сколько из тех людей которые пишут"Что я родине не чего не должен...",смогут в случие чего воспользоватся АК ?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 11 Сентябрь 2011, 22:16:19 »

Очень много смогут воспользоватся ака если будут ходить в стрелковые клубы а не дачи генеральские строить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 11 Сентябрь 2011, 22:16:19 »

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 11 Сентябрь 2011, 23:32:49 »

В стрелковые клубы будут ходить те кому это интересно,то есть единицы,а с остальными что делать?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 12 Сентябрь 2011, 00:38:36 »

Может быть усилить контроль гражданского общества для начала
а после этого призывать к армии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 12 Сентябрь 2011, 00:38:36 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 12 Сентябрь 2011, 01:03:28 »

Всем привет. Открыл именно ФИРМУ (ООО) работающую в этом направлении. Клиентов не много. Основная масса идет как раз по сарафанному радио к военкомовским работникам и тупо покупает военник, без всяких гарантий. Я заключаю договор на юр.услуги. Цена 15-20 за отсрочку, 60-70 за освобождение, 10 за первичную постановку на воинский учет. Готов обмениваться опытом 102084@спам

давно занимаетесь?как пришли к такому бизнесу?вы юрист?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 16 Сентябрь 2011, 12:37:11 »

Занимаюсь 3 месяца. Я юрист, жена адвокат (юрист с корочкой ;)). Сложного ничего нет. 99% людей просто не знают свои права. Ну а самое главное, военкоматы не знают свои права и ОБЯЗАННОСТИ. У них НЕТ права проводить мед.обследования и делать какие либо выводы. Это пререгатива врачей, ИМЕЮЩИХ лицензию!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 16 Сентябрь 2011, 12:37:11 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #232 : 16 Сентябрь 2011, 13:49:23 »

Занимаюсь 3 месяца. Я юрист, жена адвокат (юрист с корочкой ;)). Сложного ничего нет. 99% людей просто не знают свои права. Ну а самое главное, военкоматы не знают свои права и ОБЯЗАННОСТИ. У них НЕТ права проводить мед.обследования и делать какие либо выводы. Это пререгатива врачей, ИМЕЮЩИХ лицензию!!!

Интересно. То есть, вы хотите сказать что военкоматы работают нелегально и их медицинские комиссии неправомерны?..
Ооооочень не хочу, чтобы мой сын служил в современной армии!!!

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 18 Сентябрь 2011, 19:56:53 »

Вот по этому я и открыл фирму, так как то же не хотел, что бы в такой армии служил мой брат. Отдал 120 т. руб. что бы получить военный билет для человека, у которого живого места нет на теле:(( Сейчас в спешном порядке военкоматы (пока только областные) начали пытаться получить лицензии, потом дойдет дело до районных... Но и это не главное. Есть обязанность, есть повинность. Вот и сравните РФ и Израиль, к примеру, где девушки обязаны служить и служат без проблем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 18 Сентябрь 2011, 19:56:53 »

ekushenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 24 Октябрь 2011, 19:39:20 »

Из моих соображений почему я не должен служить:
1-х сейчас в армии учат не воевать, а ходить с веником по територии и убирать шмурдяки. Любо тратить свой год жизни, на ремонт квартир выше стоящим по званию и прочих работ.
2-х в чём ето заключаеться мой долг отслужить?В том что я плачу за всё деньги, и моё любимое гос-во не каким боком не печёться о своих гражданинах?

1. Сейчас-то как раз учат.От веников и даже стирки собственных вещей - освобождены!Скоро солдатам будут и задницы подтирать,на 1 военного будет 3 гражданские няньки))).Ремонт квартир и прочее??? Вы застряли в 90-х (когда зарплату годами не платили,и прочий безпредел).Щас таких идиотов нет (чтоб из-за какого-то ремонта неграмотными солдатами лишиться карьеры,а то и сесть).Хотя идиотизм непредсказуем,не исключаю,что где-нить подобные индивиды остались. ;D
2.В том,что это Родина,которая тебя бережет,лечит,образование даёт,даёт возможность работать (даже на себя).В Туркмении например в армии и тюрьмах не кормят (там есть перерывы на приём пищи когда можно есть,что тебе родственники прислали) Плюс тебя ещё кормят,поют,одевают,деньги платят.

А по теме - всё актуально,поскольку "знакомого" не каждый имеет - это раз.Во вторых,даже отвалив нужную сумму,гарантий,что не пойдёшь служить - нет никаких(а то и сядишь ещё за попытку дачи взятки,или за левый военник).И случаев таких - сотни и тысячи,когда отвалив ....тыс у.е. чувака забирали,или выдавали военник с печатью атамана Попандопулы. А здесь - всё законно,и государство не подкапается. Если пойдёшь против системы - тебя перемелят,если пойдёшь попути с ней (т.е.законно) - можно навариться

У меня знакомый служит. Первая треть года дедовщина. Вторая, причем каждый день - увозят на "строительный объекты" (хаты чьи то) и они там с 10 до 22ч делали ремонт (он именно гипсокартоном обшивал). Третья часть - "лучшая" часть дедовщины, ничегонеделанье, пьянство, воровство, вымогательство... Сам признают что отдал бы любые деньги что не идти. Делать ремонты (до этого итак делал), быхать и шлятся он итак умеет. Чему его армия научила? А попал то из за того что с родителями поругался...

ekushenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 24 Октябрь 2011, 19:40:34 »

Служит он в южносахалинске.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 24 Октябрь 2011, 19:40:34 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 25 Октябрь 2011, 18:20:33 »

Чем косить от армии, обращайтесь, помогу на длительную вахту уехать

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 25 Октябрь 2011, 19:20:07 »

Блин, лучше бы я или отслужил либо раньше разобрался с этой "армией", теперь не в одну нормальную компанию не берут..до 27осталось 1,5 года, как поступить теперь? тьфу-тьфу-тьфу по всем болячкам что есть я годен, говорят почти здоров....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 25 Октябрь 2011, 19:20:07 »

voenvrach.ufa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 19 Январь 2012, 06:58:07 »

тема достаточно популярная, однако, просто юридического обеспечения будет недостаточно. Когда военкомат упрется до состояния судебного процесса, то суд направляет на независимую военно-врачебную экспертизу. Таких лицензированных по военно-врачебной экспертизе клиник на всю россию всего 4. И по нашему опыту, итоговое судебное решение о категории годности выносится судом по результатам этой экспертизы. А так как любой гражданин может и без суда обратиться для определения степени его годности на экспертизу, то все юр. услуги становятся лишь дополнительно затратными для граждан, кто "грамотные", те к юристам не идут, а предпочитают экономить на них - ведь все равно решающее слово за медициной. Впрочем в нашей клинике можно обследоваться и до начала призыва, по крайней мере к моменту прохождения военкоматовской медкомиссии человек уже будет знать на что ему рассчитывать)))).

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #239 : 19 Январь 2012, 07:08:05 »

Идея конечно интересная. И заработать на этом реально. Ну а в целом срочная служба - пережиток прошлого тысячелетия. Как вариант было бы неплохо если бы государство ввело единовременный платеж, за нежелание служить. Не хочешь идти в армию, заплати 100 000 рублей и живи спокойно. Пусть эти деньги пойдут на повышение мотиваций профессиональных военных. Понятно, что в нашем государстве придумать идею-это одно, а реализация ее - это совсем другое. Но это неплохой вариант перехода от "боярской дружины" к нормалной профессиональной армии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 19 Январь 2012, 07:08:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.