Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #255 : 04 Июль 2012, 23:28:28 »

по закону  положено страхование жизни и здоровья военнослужащих. ... вы с военкомата требуете  закрепить эту норму со  страховой конторой- военкомат должен  всего-то  оплатить страховку  87 тыс рублей на одного призывника - это получается сумма на которую застрахованы депутаты. А по конституции у нас нет граждан 2-3  сорта. Ну а в жизни получается военкомат с вас  как с лохов хочет получить .Платите дело ваше- но закон на вашей стороне.
Д
а
чушь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 04 Июль 2012, 23:28:28 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 23 Август 2012, 16:21:01 »

Ни черта себе-150-230 тысяч за освобождение. Сам освободился, без денег,но было твердое нежелание не идти, не занимался членовредительством( за 150 отслужил бы,эт 12,5 в месяц, еще и еда и одежда).  Категория- В.

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 23 Август 2012, 21:37:01 »

Вы сами-то в каком полку служили?  ;)
Верите зомбо-ящику? Ну-ну. А там специально такие "новости" передают, чтобы вас запугать. И из запуганных вить верёвки. "Посмотрите чем их кормят..." Вы сами видели ту тушёнку? Лично? Держали в руках? А если держали, что сделали?
"Телевизор - пульт дистанционного управления телезрителем" В.Пелевин.
Телевизор - это да, зомбоящик, но я вот служил в славные 90-е годы, и иногда собачьи консервы были бы за радость, т.к. на работу уходили в 8-00, приходили в 22-00. И так ЦЕЛЫЙ ГОД!!!  И это не где-то в тьмутаракани - ближайшее подмосковье, Пушкинский р-н. Да и войска были вроде элитные - ВВ, а все тоже самое. А у других лучше было? С кем не разговариваю - все первый год вкалывали как лошади, а на второй бухали и п..дили все что плохо лежит. Ну и что мне дала эта Армия? И почему мои дети ДОЛЖНЫ в НЕЙ СЛУЖИТЬ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 23 Август 2012, 21:37:01 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 06 Ноябрь 2012, 23:20:38 »

Кто нибудь серьезно занимается темой у себя в городе?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 06 Ноябрь 2012, 23:21:58 »

Кстати могу под ключ помочь получить военный билет.В РАССРОЧКУ! 8)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 06 Ноябрь 2012, 23:21:58 »

Призывник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купить военный билет реально
« Ответ #260 : 14 Март 2016, 23:09:51 »

спамер, согласен с тобой, делается все как минимум за пол года, начинаем собирать справки, но как из этого можно сделать бизнесс. Есть у меня ходы, но я ж называю свою цену, люди исполняющие работу свою... в итоге заказчику предтсает такой счет, что реальнее сходить на годик сапоги потоптать. Еще если знаешь ссылку, где написаны болезни, освобождающие от армии, скинь плиз...
Вот честно не занимаюсь этой темой :-) У меня несколько другое направление :-) Так что помочь к сожалению не могу :-)
На сайте юрист-и-закон.рф Помогают получить реально отсрочку от армии или военный билет абсолютно законно.

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 15 Март 2016, 12:42:29 »

Два года назад нам  вполне законно адвокат. занимающийся подобной практикой (кажется. с сайта призывник. точно не скажу. Офис на Таганке) объявил 270 тыщ.
Скажу вам так ( это касается москвичей)- идите в армию и не тратьте мамкины деньги. Сейчас такая армия......  как пионерлагерь, даже тихий час есть. Москвичей отправляют служить вокруг МКАД (наш был в 7 км от МКАД). каждые выходные приезжать домой можно. ходят по части не знают куда себя деть.
дедовщины нет. Кормят на убой.
Это не реклама армии)))
как в других городах. не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 15 Март 2016, 12:42:29 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 15 Март 2016, 13:05:01 »

Как вариант, можно и гражданство в США продавать . Ищем бомжей с Американским гражданством, готовых за 1000$ взять в мужья\жены новоиспеченного эмигранта и вуаля - готовый бизнес )) (шутка... но в которой есть доля правды)  ;D По поводу армии - полностью  согласен с выше отписавшимся. Сейчас детей в армию полезно отдавать! Кормят хорошо + физуха + еть возможность там остаться и нормально зарабатывать (если есть тяга к этому).
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 13:08:02 от smtf4 »

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 15 Март 2016, 13:33:16 »

А, кстати, да. после армии можно остаться в армии, но по гражданке. Сын только домой вернулся, пришло письмо от (кого б вы думали?) САМОГО - предлагает работать при Президенте РФ по хозяйству. Дословно не вспомню. но смысл - сантехники. токари. маляры, электри и прочие специальности. С обучением, конечно. Все выплаты армейские. пенсия через 20 лет. ипотека военная. Короче, все. что положено военным, но без погон.
Так что, не так нынче страшен черт. Единственный минус - действительно год теряется. т.к. ничему абсолютно там не учат, изнывают от безделья. Наш сам в наряды просился. чтоб хоть чем то заняться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 15 Март 2016, 13:33:16 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 15 Март 2016, 19:09:16 »

А, кстати, да. после армии можно остаться в армии, но по гражданке. Сын только домой вернулся, пришло письмо от (кого б вы думали?) САМОГО - предлагает работать при Президенте РФ по хозяйству. Дословно не вспомню. но смысл - сантехники. токари. маляры, электри и прочие специальности. С обучением, конечно. Все выплаты армейские. пенсия через 20 лет. ипотека военная. Короче, все. что положено военным, но без погон.
Так что, не так нынче страшен черт. Единственный минус - действительно год теряется. т.к. ничему абсолютно там не учат, изнывают от безделья. Наш сам в наряды просился. чтоб хоть чем то заняться.

Сейчас не так то уж и безполезно срочники проводят время, т.к там сейчас платят какую-никакую зарплату. Знакомый пошел служить в армию, а как дембельнулся купил себе жигуль , платили им по 12тыс. руб в месяц (конечно, деньги не большие, но это не 400 руб , как было раньше)  :)

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 15 Март 2016, 20:09:47 »

Сейчас не так то уж и безполезно срочники проводят время, т.к там сейчас платят какую-никакую зарплату. Знакомый пошел служить в армию, а как дембельнулся купил себе жигуль , платили им по 12тыс. руб в месяц (конечно, деньги не большие, но это не 400 руб , как было раньше)  :)

НЕ знаю сколько  и за что платили Вашему знакомому ( думаю. врет). сыну платили 2500 руб, за 2 месяца до дембеля получил сержанта. но на деньгх не сказалось. т.к. оформлять долго, дембель быстрее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 15 Март 2016, 20:09:47 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 16 Март 2016, 07:45:04 »

Сейчас не так то уж и безполезно срочники проводят время, т.к там сейчас платят какую-никакую зарплату. Знакомый пошел служить в армию, а как дембельнулся купил себе жигуль , платили им по 12тыс. руб в месяц (конечно, деньги не большие, но это не 400 руб , как было раньше)  :)

НЕ знаю сколько  и за что платили Вашему знакомому ( думаю. врет). сыну платили 2500 руб, за 2 месяца до дембеля получил сержанта. но на деньгх не сказалось. т.к. оформлять долго, дембель быстрее.

Нет, точно не врет, т.к несколько других знакомых тоже самое мне рассказывали (они с тем первым не знакомы). Те кто на складах боеприпасы разгружали, тем вообще по 20к платили.

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 03 Ноябрь 2016, 12:42:49 »

Кстати могу под ключ помочь получить военный билет.В РАССРОЧКУ! 8)
yancheg, вы из москвы? если предложение актуально, черкните в личку цену.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 03 Ноябрь 2016, 12:42:49 »

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 10 Ноябрь 2016, 21:04:05 »

Могу помочь с инвалидностью, быстро и качественно!!!

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 10 Ноябрь 2016, 22:08:50 »

Посмотрел сейчас опрос и ужаснулся, что типа хорошая тема откосить от армии. Вы что люди охренели? Я в 95-м тоже не хотел в армию, но в 96-м прополз брюхом по Грозному и с тех пор стал патриотом СВОЕЙ страны. Недомужики у меня доча в спецназ собиралась, кстати тхэквондо занимается и скрипкой
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 22:15:16 от Стерх »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 10 Ноябрь 2016, 22:08:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 36.