Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TCCJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #75 : 05 Март 2009, 07:19:50 »

Вот у меня у мужа серьезное заболевание. Два года по больницам мотаемся, чтобы диагноз точный поставили. Ему в армию идти- смерти подобно (и я не преувеличиваю нисколько). Он тяжесть на третий этаж поднимает, потом неделю бронхолитиками отпивается. У него холодовая бронхиальная астма, да он в армии после первой 100метровки пополам сложится и задохнется. Но вот нашему военкомату на это абсолютно наплевать, ему там даже приписное не хотят восстанавливать. У них один ответ- "тебе ж все равно идти служить". И никто на нашей медкомиссии даже заморачиваться не будет, что у него там какое-то заболевание.По всем основным показателям он здоров как бык.
   И если б была подобная фирма- мы бы обратились туда. Не для того, чтобы откосить ему от армии (он сам очень хотел служить), а для того, чтобы его оттуда в цинковом гробу не привезли.
   И неправда, что все парни, которые не пошли в армию - маменькины сынки или там уроды какие-то моральные. Это какой-то атавизм считать, что мужчиной можно стать только в армии. Если изначально человек не был мужчиной, то и армия ему не поможет, а вот усугубить его наклонности ненормального характера- вполне может. И не надо говорить, что дедовщины стало мало- ну неправда это. Да наказывать стали строже, но и скрывать такие факты неплохо научились. У нас в Томск из Краснодарского края опять недавно парня в гробу привезли - послужил на защиту Родины. Страшно ни когда в военное время парни погибают, я даже Чечню могу понять. Страшно когда берут туда всех без разбору, выполняя пресловутые планы по призыву. У нас в этом году осенью даже лиц с судимостью набирали, чтобы план выполнить. Я отработала в органах следователем- они через меня пачками проходили - ну не меняются такие люди, у них уже такие изменения в психике, что армия для них это только еще один шанс самоутвердиться за счет других людей - избивая их, подвергая насилию как моральному , так и физическому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 05 Март 2009, 07:19:50 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #76 : 05 Март 2009, 14:01:01 »

Вот у меня у мужа серьезное заболевание. Два года по больницам мотаемся, чтобы диагноз точный поставили. Ему в армию идтиаж поднимает, потом неделю бронхолитиками отпивается. У него холодовая бронхиальная астма, да он в армии после первой 100метровки пополам сложится и задохнется. Но вот нашему военкомату на это абсолютно наплевать, ему там даже приписное не хотят восстанавливать. У них один ответ- "тебе ж все равно идти служить". И никто на нашей медкомиссии даже заморачиваться не будет, что у него там какое-то заболевание.По всем основны- смерти подобно (и я не преувеличиваю нисколько). Он тяжесть на третий этм показателям он здоров как бык.
   И если б была подобная фирма- мы бы обратились туда. Не для того, чтобы откосить ему от армии (он сам очень хотел служить), а для того, чтобы его оттуда в цинковом гробу не привезли.
   И неправда, что все парни, которые не пошли в армию - маменькины сынки или там уроды какие-то моральные. Это какой-то атавизм считать, что мужчиной можно стать только в армии. Если изначально человек не был мужчиной, то и армия ему не поможет, а вот усугубить его наклонности ненормального характера- вполне может. И не надо говорить, что дедовщины стало мало- ну неправда это. Да наказывать стали строже, но и скрывать такие факты неплохо научились. У нас в Томск из Краснодарского края опять недавно парня в гробу привезли - послужил на защиту Родины. Страшно ни когда в военное время парни погибают, я даже Чечню могу понять. Страшно когда берут туда всех без разбору, выполняя пресловутые планы по призыву. У нас в этом году осенью даже лиц с судимостью набирали, чтобы план выполнить. Я отработала в органах следователем- они через меня пачками проходили - ну не меняются такие люди, у них уже такие изменения в психике, что армия для них это только еще один шанс самоутвердиться за счет других людей - избивая их, подвергая насилию как моральному , так и физическому.
Как бывщий военнослужащий скажу,что военкоматы стараясь выполнить план гр/// всех,
даже больных.В войсках за это военкоматы мягко говоря ненавидят,т.к. от таких солдат
больше гемору чем пользы,да и если человек болен,его поместят в госпиталь,и комиссуют.
Но времени уже пройдёт ого-го.
Что касается дедовщины - то её практически не стало,она сменилась этнической дедавщиной,кого больше - тот и командует,и срок службы не причём.Кроме того,при сегодняшней власти у командира нет реальных рычагов давления на подчинённых.
Например,приходит солдат к командиру и говорит,что такой-то такой-то отбирает у него деньги,унижает,издевается (не оставляя следов).Что может сделать командир тому "деду"?
1.Объявить выговор(очень страшно ;D)
2.Объявить строгий выговор(ещё страшнее :D)
3.Лишить увольнения из расположения (а их и так нет)
4.Назначить в наряд вне очереди(где "дед" отдыхать будет,ставя вместо себя молодых,а если он сержант (как правило)-то его нельзя в наряд ставить внеочереди)
5.Снижение в должности и звании (ну куда ниже рядового разжаловать)
И всё!Ясно,что никто этого не боится.
 Реальный способ воздействия - арест с содержанием на гауптвахте.Какой-то идиот её отменил.В советское время командир взвода своей властью мог дать до 3 суток ареста.На сегодняшний день даже командир полка не имеет такого права,только по решению суда,который может длится......
Гауптвахта есть в Иностранном Легионе(Французском),в Германии,Китае,Португалии,в обоих Кореях,а у нас нет >:(
  По поводу небоевых потерь - в России около 700 чл. в год(в США около 1000),из них убийства и доведения до самоубийства 2-3%, а остальные - потери,которых можно было избежать: несоблюдение техники безопасности и правил обращения с оружием - 85% жертв.
   По поводу лиц с судимостью,тов. Ельцин издал указ,о том,что не служат люди с непогашенной судимостью(если отсидел,или условный кончился - то можно служить).
   Теперь что касается идеи бизнеса.Можно не служить,если принять гражданство другого государства(при этом оставив и своё гражданство).Пример - половина Псковской области приняли гражданство Эстонии,чтобы не служить.Есть ищё один путь.Едем в Израиль,там нужно найти спец. туристич.тур для интересующихся жизнью Цахала(изр.армии) там где-то 2-х недельный тур,экскурсия по казармам и т.д.По окончании тура Вам выдадут справку,что Вы отслужили в Изр.Армии 2 недели.
По закону,у нас не призываются люди,прошедшие военную службу в другом гос-ве.
Идёте в военкомат,махаете справкой перед разъяренным военкомом и через нек.время получаете военный билет,и забываетие дорогу в военкомат(если тока войны не случится)

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 05 Март 2009, 22:08:55 »

Как бывщий военнослужащий скажу,что военкоматы стараясь выполнить план гр/// всех,
даже больных.В войсках за это военкоматы мягко говоря ненавидят,т.к. от таких солдат
больше гемору чем пользы,да и если человек болен,его поместят в госпиталь,и комиссуют.
Но времени уже пройдёт ого-го.
подтверждаю, но карьеру армейскую потерял (Кремль-компьютерщик)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Март 2009, 22:08:55 »

Чай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Март 2009, 01:50:55 »

Абсолютно бесплатно-законый откос от армии . 1)Выписываетесь  2)Двигаетесь в сторону Украины или Казахстана (кому куда ближе) 3)Прописываетесь в данном государстве 4)Становитесь на консульский учёт 5)Написать бумагу в военкомат где находился на учёте  что готов проходить службу по месту жительства 6) Всё :D . Куча знакомых сделала подобную схему , проблем нет . Цена вопроса билеты и как договоришся с бабушками в приграничных деревнях . Удачи .

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур
« Ответ #79 : 06 Март 2009, 12:45:23 »

а почему бы просто не послужить?
Вообще странная ситуация ,  на форуме посвящённом   идеям для  бизнеса ,обсуждается   взяткодатническая операция  , преследуемая минимум   по  двум  сатьям  УК.
Я думаю  может имеет смысл открыть  тему  по  очистке  героина ?
Одни  ищут   возможности,  другие  ищут причину
www.2singapur.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 06 Март 2009, 12:45:23 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #80 : 06 Март 2009, 14:41:17 »

...странная ситуация ,  на форуме посвящённом   идеям для  бизнеса ,обсуждается   взяткодатническая операция  , преследуемая минимум   по  двум  сатьям  УК.

Ваши фантазии.
Обсуждается бизнес по использованию законных и легитимных методов отсрочки от службы в армии. Прочитайте внимательно первое сообщение этой темы.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 06 Март 2009, 20:29:31 »

...странная ситуация ,  на форуме посвящённом   идеям для  бизнеса ,обсуждается   взяткодатническая операция  , преследуемая минимум   по  двум  сатьям  УК.

Ваши фантазии.
Обсуждается бизнес по использованию законных и легитимных методов отсрочки от службы в армии. Прочитайте внимательно первое сообщение этой темы.

Сам по себе откос незаконен... но это уж кто как ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 06 Март 2009, 20:29:31 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #82 : 06 Март 2009, 23:41:37 »

Сам по себе откос незаконен... но это уж кто как ...

Это все равно, что сказать - достижение двадцативосьмилетнего возраста с целью не служить в армии - незаконно.  ))  Sergei63, существуют совершенно законные причины для отсрочки от службы, и пользование этими причинами - конституционное право любого гражданина.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 07 Март 2009, 00:57:22 »

Уважаемый Admin я вообще-то смолчал, но коль вопрос поднялся о законности и был обращен ко мне, то тогда почему бы не обсудить ..... Дать взятку гаишнику - на мой взгляд то же незаконно (и судить надо обоих) согласны или Вы не согласны? Но многие считают это в порядке вещей! И разве тогда по Вашему пьяная сволочь за рулем откупающийся от гаишника не имеет свое конституционное право отстаивать свои права данным образом? На отсрочку от армии предоставляются определенные льготы - если кто-то попадает в этот перечень - то его конституционное право не служить, если нет - то изволь...! Так что ссылки на то кто  какие права  имеет, имеют право быть в рамках закона. Или я не прав?..
Кстати, читал анкету на 5-6 листах которую дают эти специалисты заполнять при обращении к ним , заметьте анкета заполняется не в присутствии врача, а так называемого специалиста и тех кто сидит у него на посылках - перечислю на память некоторые вопросы: "1. До скольки лет Вы спали в постели с родителями? 2. До скольки лет Вы спали в постели с мамой? 3. До скольки лет Вы мочились в постель? 4. Когда Вы мочились в постель последний раз? 5. Как часто Вы сейчас мочитись в постель? ..."" И так далее. Человек позволяющий так себя унижать и готовый унижаться сам... Вобщем я испытываю больше уважения к тем кто честно отслужил, чем к тем кто заполняет такие анкеты и ставит+!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 07 Март 2009, 00:57:22 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 07 Март 2009, 01:13:30 »

Абсолютно бесплатно-законый откос от армии . 1)Выписываетесь  2)Двигаетесь в сторону Украины или Казахстана (кому куда ближе) 3)Прописываетесь в данном государстве

И кто это, интересно, пропишет вас "абсолютно бесплатно" в данном государстве???

Чай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 07 Март 2009, 19:09:10 »

Абсолютно бесплатно-законый откос от армии . 1)Выписываетесь  2)Двигаетесь в сторону Украины или Казахстана (кому куда ближе) 3)Прописываетесь в данном государстве

И кто это, интересно, пропишет вас "абсолютно бесплатно" в данном государстве???

Я же не знаю Ваших возможностей , может быть кому-то и покупка билета на поезд является проблемой , но у огромного колличества людей в этих государствах имеются родственники , знакомые , друзья .
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 19:11:45 от Чай »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 07 Март 2009, 19:09:10 »

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур
« Ответ #86 : 07 Март 2009, 21:16:54 »

Я видимо отстал  от жизни.
admin,  если  существуют официальные  - законные  способы  "откосить"- отказаться от  выполнения священого  долга -  то  какой   смысл обсуждать  тему   открытия бизнес    по "откосу от армии".
  вы, admin, почитайте   хотя бы  конституцию  РФ, в которой написано  что  Вы обязаны делать  и   что  можете не делать,  и уже потом  открывать  бизнес  по  "откосу" .Если   есть  легетимные способы  ими  и надо пользоваться.  Приходите в  Военкомат   со  соими  бедами   и показыаете  свои легитимные способы , ВСЕ!
Если военкомат  проигнорирует  Ваши  аргументы,  то  тут  закон  на  Вашей стороне .
И вот  теперь можно открывать бизнес . но  такой бизнес  уже  существует  и  называется юридической консультанцией.
Все оставльные методы противозаконны. 
я  в  ужасе,  мало  того что не хотят    отдать должное ,   так еще и бизнес  на этом пытаются сделать!
Отдай долг стране   и все!
пойду  на другие темы там   тоже   вероятно смешно.

Вы   не хотите открыть  бизнес  про предоставлению  услуг  для   получения пенсии  бабушками  пенсионерками?
поразительный  топик.

« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 21:41:47 от nona »
www.2singapur.ru

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур
« Ответ #87 : 07 Март 2009, 21:46:20 »

admin,  если  существуют официальные  - законные  способы  "откосить"- отказаться от  выполнения священого  долга -  то  какой   смысл обсуждать  тему   открытия бизнес    по "откосу от армии".
  вы, admin, почитайте   хотя бы  конституцию  РФ, в которой написано  что  Вы обязаны делать  и   что  можете не делать,  и уже потом  открывать  бизнес  по  "откосу" .Если   есть  легетимные способы  ими  и надо пользоваться.  Приходите в  Военкомат   со  соими  бедами   и показыаете  свои легитимные способы , ВСЕ!
Если военкомат  проигнорирует  Ваши  аргументы,  то  тут  закон  на  Вашей стороне .
И вот  теперь можно открывать бизнес . но  такой бизнес  уже  существует  и  называется юридической консультанцией.
я  в  ужасе,  мало  того что не хотят    отдать должное ,   так еще и бизнес  на этом пытаются сделать!
Отдай долг стране   и все!

пойду  на другие темы там   тоже   вероятно смешно.

Admin
Вы   не хотите открыть  бизнес  про предоставлению  услуг  для   получения пенсии  бабушками  пенсионерками?
поразительный  топик.

www.2singapur.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 07 Март 2009, 21:46:20 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 08 Март 2009, 12:01:17 »

Я, не админ, но давайте посмотрим, что вы написали:
если  существуют официальные  - законные  способы  "откосить"- отказаться от  выполнения священого  долга -  то  какой   смысл обсуждать  тему   открытия бизнес    по "откосу от армии".
Следуя вашей логике. Если если  существуют официальные  - законные  способы  "откосить" от тюрьмы, то какой смысл в адвокатах, прокурорах, судьях и т.д. Заче на этом делать бизнес?
Если для вас служба в ВС России является священным долгом, то идите в военкомат и требуйте направить вас в армию. В Чечне как раз нужны контрактники. И детей своих, если они есть, не забудьте с собой прихватить.
Если   есть  легетимные способы  ими  и надо пользоваться.
Вам знакомо слово "ПЛАН". Так вот. У военкомов есть утверждённый план по количеству призывников. И им глубоко до лампочки вся легитимность. Потому, как за смерть призванных в ряды ВС они ответственности не несут. И врачи медкомиссии тоже не несут ответственности за то, что псих через полгода расстреливает в карауле 20 человек. Несёт за это ответственность сам псих (а какая с него ответственность?) и частично командир его подразделения. Так вот, как уже писали, комисовать таких психов из рядов ВС - проблема. Но, лично мне не хотелось бы, чтобы мой сын погиб от рук такого психа. Да и чтобы он просто погиб - не хотелось бы. А вам своих детей не жалко?
Ну, ну. Повестку вам на завтра выдадут и даже проводы не сможите устроить. Не слышали про такое? И если не явитесь, то вечером к вам приедет наряд милиции и доставит вас ... на сборный пункт.
Юридическая крнсультация даёт кому то гарантии? Приведите пример.
Весьма сп0pн()е утверждение.
Уважаемый, а вы не в ужасе от того, что в УК была и есть статья о "Свержении существующего государственного строя", а Ельцин и его компания на свободе? А вы не в ужасе от того, что жители Украины на референдуме проголасовали за НЕОТДЕЛЕНИЕ от СССР. И что?
В общем, слишком вы горячитесь. А зачем?
Нет зависимости - не будет и равенства.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #89 : 08 Март 2009, 12:07:34 »

А он не местный он с Малайзии  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 08 Март 2009, 12:07:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 36.