Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #90 : 08 Март 2009, 15:34:49 »

А вы не в ужасе от того, что жители Украины на референдуме проголасовали за НЕОТДЕЛЕНИЕ от СССР. И что?

И тем не менее это не помешало чуть позже более 90% нсаеления проголосовать за независимость. Сейчас, когда у многих спрашиваешь, говорят: да кто ж знал, что так будет...
З.Ы. Кстати, Россия свою "нэзалэжнисть" провозгласила раньше Украины...
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 15:40:24 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 08 Март 2009, 15:34:49 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 08 Март 2009, 15:38:48 »

Я же не знаю Ваших возможностей , может быть кому-то и покупка билета на поезд является проблемой , но у огромного колличества людей в этих государствах имеются родственники , знакомые , друзья .

Родственники-друзья-знакомые врядли будут платить за вас коммунальные услуги из собственного кармана, в случае вашей прописки, а в совокупности с упомянутой стоимостью билетов туда-обратно, это будет никак не "абсолютно бесплатно", о чем Вы писали...

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур
« Ответ #92 : 08 Март 2009, 21:00:39 »

5566  Вы изучали логику ?
Следуя  моей логике ,  все необходимо делать по закону.
Какой официальной способ  избежать наказания за преступление Вы знаете?
Это  какой то  идиотизм. Либо  преступление наказано, либо преступления не было (я не говрю об этических  проблемах) .
Я  сполна отдал  свой долг Родине. Да, не в Чечне.  но  я его отдал.
Детей  своих  я  знаю  куда пристроить.  У меня их  трое.  Чего и Вам желаю. 

Вам знакомо слово "ПЛАН". Нас..ть  на слово  план,   если у Вас есть  официальная причина , и Вы не  собираетесь  служить ЗАКОН ВАМ  позволяет    избежать призыва.

Ну, ну. Повестку вам на завтра выдадут и даже проводы не сможите устроить. Не слышали про такое? И если не явитесь, то вечером к вам приедет наряд милиции и доставит вас ... на сборный пункт.

Я   обьясняю  еше   раз ,  есть  причина   не ходить в армию ,  идете    в суд,  потому  что у Вас  есть причина !!!!!!!!
Если  Вам вручают повестку  на завтра !!! Это   значит, что  Вы  бегали от  военкомов    вместо того  чтобы   попробовать  найти решения  для   нежалания  исполнить свой долг.

Юридическая крнсультация даёт кому то гарантии? Приведите пример.

Любой адвокат отмазавший  подсудимого -это не пример?

Уважаемый, а вы не в ужасе от того, что в УК была и есть статья о "Свержении существующего государственного строя", а Ельцин и его компания на свободе? А вы не в ужасе от того, что жители Украины на референдуме проголасовали за НЕОТДЕЛЕНИЕ от СССР. И что?
В общем, слишком вы горячитесь. А зачем?

Если  Вы хотите  обсудит политическийй строй в России,это  не ко мне.
Ельцин   умер, если  Вы не знали. 

Одни  ищут   возможности,  другие  ищут причину
www.2singapur.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 08 Март 2009, 21:00:39 »

Чай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 08 Март 2009, 21:13:47 »

Абсолютно бесплатно может быть только то что Вы нашли (наприер на дороге пачку денег , но это не показатель) и то если так считать то Вы же при ходьбе бьёте обувь , что-бы передвигаться Вам нужно получить энергию в виде еды . воды , вам нужно что-то одеть из одежды для выхода из дома . Я полагаю что Вы разумный человек и понимаете что абсолютно бесплатно не бывает ни чего в принципе, но возращаясь к бесплатности моего совета я могу сказать что подобная поездка это не затратное предприятие , причём абсолютно ЗАКОННАЯ , что не мало важно  и нет ни каких порочащих биографию болезней и криминальных моментов .

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #94 : 12 Март 2009, 17:41:57 »

Полезная услуга думаю. У государства целлый аппарат чтобы вылочить этого призывника. А этот призывник должен быть сам себе юристом. Хорошо еще в судах позволяют пользоваться услугами адвокатов. Думая цивилизованно пользоваться услугами юристов по вопросам призыва.

По способам, как отстаивать своё право не служить на этапе, когда до призыва еще много времени более менее понятно. А какие наиболее дешевые способы не попасть в военную каболу, когда уже почти на призывной пункт человека силой приволокли?

Сейчас вижу один способ: человек должен сбежать и придумывать способы на воле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 12 Март 2009, 17:41:57 »

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #95 : 12 Март 2009, 17:50:43 »

Уважаемый Admin я вообще-то смолчал, но коль вопрос поднялся о законности и был обращен ко мне, то тогда почему бы не обсудить ..... Дать взятку гаишнику - на мой взгляд то же незаконно (и судить надо обоих) согласны или Вы не согласны? Но многие считают это в порядке вещей! И разве тогда по Вашему пьяная сволочь за рулем откупающийся от гаишника не имеет свое конституционное право отстаивать свои права данным образом? На отсрочку от армии предоставляются определенные льготы - если кто-то попадает в этот перечень - то его конституционное право не служить, если нет - то изволь...! Так что ссылки на то кто  какие права  имеет, имеют право быть в рамках закона. Или я не прав?..
Кстати, читал анкету на 5-6 листах которую дают эти специалисты заполнять при обращении к ним , заметьте анкета заполняется не в присутствии врача, а так называемого специалиста и тех кто сидит у него на посылках - перечислю на память некоторые вопросы: "1. До скольки лет Вы спали в постели с родителями? 2. До скольки лет Вы спали в постели с мамой? 3. До скольки лет Вы мочились в постель? 4. Когда Вы мочились в постель последний раз? 5. Как часто Вы сейчас мочитись в постель? ..."" И так далее. Человек позволяющий так себя унижать и готовый унижаться сам... Вобщем я испытываю больше уважения к тем кто честно отслужил, чем к тем кто заполняет такие анкеты и ставит+!
Взятничество, считаю, незаконно.
Но уклонение от армии считаю законным. По крайней мере даже по конституции можно не служить а отработать на альтернативной работе. Но госудраство усложнило этот способ бюрократией и увеличением срока.

Вообще считаю что в России надо отменить обязательную службу. Но пока страна бедная. А бедная потомучто воровство и корупция процветают, легализованное рабство в виде обязательной службы в армии думаю не избежать. Рабовладелец - государство.

Поэтому считаю, что тема очень благородная.

По поводу анкеты. Вопросы направлены на выявление заболеваний. Наврядли его будут о чем то спрашивать в армии. Там есть приказ. И если ты больной, но не выполянешь приказ, то значит нарушаешь закон.
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 18:02:18 от Менеджер_Л »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 13 Март 2009, 12:28:50 »

5566:Ну, ну. Повестку вам на завтра выдадут и даже проводы не сможите устроить. Не слышали про такое? И если не явитесь, то вечером к вам приедет наряд милиции и доставит вас ... на сборный пункт. [/b
Наряд милиции не имеет права входить к Вам по такому поводу, да и по любому без соответствующего постановления.Уважаемый, а вы не в ужасе от того, что в УК была и есть статья о "Свержении существующего государственного строя",
В данном случае цитирование УК о ""Свержении......." - к чему бы?  Лучше бы процитировали статью УК "О укланении от Воинской .....", это ближе к теме. Так вот , когда призывник слушает всяких "умных" советов (а советчики как обычно гарантий не дают и ни какой ответственности не несут), не является в военкомат, тог -да как раз и может появиться наряд милиции в дверях (на законных основаниях), так как возбуждается делопроизводство по инициативе военкомата по статья "О укланении...." (кстати уголовная статья) позволяющая произвести задержание (кстати как то в прессе описывалась ситуация когда родителям пришлось платить за то ..... что бы отменили постановление (по этой статье) и призвали сынка в армию .... занятно!
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 12:30:58 от Sergei63 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 13 Март 2009, 12:28:50 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 13 Март 2009, 12:32:35 »

5566:Ну, ну. Повестку вам на завтра выдадут и даже проводы не сможите устроить. Не слышали про такое? И если не явитесь, то вечером к вам приедет наряд милиции и доставит вас ... на сборный пункт. [/b
Наряд милиции не имеет права входить к Вам по такому поводу, да и по любому без соответствующего постановления.
Уважаемый, а вы не в ужасе от того, что в УК была и есть статья о "Свержении существующего государственного строя",
[/color]
В данном случае цитирование УК о ""Свержении......." - к чему бы?  Лучше бы процитировали статью УК "О укланении от Воинской .....", это ближе к теме. Так вот , когда призывник слушает всяких "умных" советов (а советчики как обычно гарантий не дают и ни какой ответственности не несут), не является в военкомат, тог -да как раз и может появиться наряд милиции в дверях (на законных основаниях), так как возбуждается делопроизводство по инициативе военкомата по статья "О укланении...." (кстати уголовная статья) позволяющая произвести задержание (кстати как то в прессе описывалась ситуация когда родителям пришлось платить за то ..... что бы отменили постановление (по этой статье) и призвали сынка в армию .... занятно!

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #98 : 13 Март 2009, 12:59:40 »

Наряд милиции не имеет права входить к Вам по такому поводу, да и по любому без соответствующего постановления.
Уважаемый, а вы не в ужасе от того, что в УК была и есть статья о "Свержении существующего государственного строя",
[/color]
Вообще-то уклонистом проще стать при самодеятельности, а "советчики" нужны чтобы и в армию не пойти и в тюрьму (что сходно). Тут уже вопрос в профессионализме "советчиков".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 13 Март 2009, 12:59:40 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Март 2009, 11:48:56 »

По поводу служить-не служить...Есть один у меня знакомый. Ростом около 190, вес под 90-95кг. Крепкий парень. Пошел в армию, через несколько месяцев попал в госпиталь избитым, причем побили крепко, почки отбили и т.д. Родственники после этого кое как отмазали от продолжения службы.
Еще один случай, у моей мамы подруга, так вот ее сына забрали. Боксер разрядник. Из армии также вернулся покалеченным и тощим, кожа да кости.
Это по поводу того что сейчас дедовщина устранена и от курения на гражданке больше гибнет. Ну-ну... Расскажите другим ваш бред.

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 14 Март 2009, 11:59:54 »

И были тут камменты типа, если каждый так косить будет правдами-неправдами. Кто тогда Родину защищать будет.
Читаем здесь:

http://news.ngs.ru/more/43364.php

Последний бой спецназа ГРУ
[04.03.09] Самое элитное воинское соединение в Новосибирской области решено
полностью расформировать
В среду, 25 февраля, командующий войсками Сибирского военного округа
Александр Постников посетил бердскую бригаду спецназа, сообщает служба
информации и общественных связей СибВО. Основная цель визита заключалась в
том, чтобы объяснить военнослужащим элитного подразделения, как будут
проходить организационно-штатные мероприятия конкретно в их воинской части.
Столь пристальное внимание к этому подразделению объясняется не только
высочайшим престижем бердского спецназа в России, но и волной общественного
возмущения, поднявшейся вокруг известия о его роспуске.

Делаем выводы....   Если бы действительно армейские чинуши были заинтересованы в укреплении мощи нашего государства, видимо не затыкали бы дырки призывом молодняка. Одновременно распуская тех, кто воевать умеет и делает это классно !
А потом рост преступности, эти люди ничего и не умеют больше кроме как воевать. А голод - не тетка.  А учитывая что на гражданке люди с опытом устроиться сейчас не могут, то куда этим парням идти еще ? А потом менты наши будут рапортовать о раскрытии очередного громкого преступления, предпосылки к которому само же наше государство и создало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 14 Март 2009, 11:59:54 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #101 : 14 Март 2009, 19:01:44 »

Еще один случай, у моей мамы подруга, так вот ее сына забрали. Боксер разрядник. Из армии также вернулся покалеченным и тощим, кожа да кости.
Это по поводу того что сейчас дедовщина устранена и от курения на гражданке больше гибнет. Ну-ну... Расскажите другим ваш бред.
Это ты бред рассказываешь.Хотя не исключаю,что всё описаанное правда,за всю армию не скажу,а скажу за 99%.
От курения на самом деле гибнет в сотни раз больше,чем от дедавщины.Как говорят "деды":"Дедовщину в армии никто не отменял".Устранить её МОЖНО,если командир захочет(пусть не на 100%),другой вопрос нужно ли?
Наш командир ликвидировал дедавщину,но какими методами,в каждом подразделении офицеры поочерёдно круглые сутки находились с солдатами,и на подъёме,и на отбое и после.После этого начался полный бардак.Пришлось возвращать дедавщину.
Её не нужно запрещать,её нужно контролировать.Что я и делал.Это вполне нормальный принцип,когда более старшие и опытные учат новичков службе.Так и должно быть!В любом коллективе молодые "проставляются" старым,хоть в дет.саду,хоть на заводе.
Но некоторые уроды,(как правило шалопаи,которые сами ничего не могут и не знают) начинают показывать себя перед молодёжью этакими крутыми авторитетами,и начинают издеваться над молодыми.Вплоть до физического насилия.Вот таких гадов надо давить на корню.
         Знаете историю дедавщины?Она расцвела после гражданской войны,и полностью прекратилась в 30-е годы из-за того,что командиры в 30-ые имели широкие полномочия,
вплоть до расстрела без суда.И когда пару человек стрельнули - вся эта дрянь прекратилась.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #102 : 14 Март 2009, 21:50:15 »

Господа, достаточно уже жизненных историй! Тема - ОТСРОЧКА ОТ АРМИИ!
Пожалуйста, обменивайтесь житейской информацией через приватное общение. Слишком далеко ушли от темы.
Спасибо, с уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 14 Март 2009, 21:50:15 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 15 Март 2009, 12:06:41 »

Пожалуйста, обменивайтесь житейской информацией через приватное общение. Слишком далеко ушли от темы.
Спасибо, с уважением.
ПоДДерживаю ;)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #104 : 15 Март 2009, 18:30:28 »

Спасибо, с уважением.
Совершенно правильно!
По ФЗ о всеобщей воинской обязанности не подлежат призыву в мирное время:
1)Лица признанные "негодными" или "ограниченно годными" в связи с состоянием здоровья.
2)Граждане,родной брат которых погиб при прохождении военной службы.
3)Прошедшие военную службу в ВС других государств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 15 Март 2009, 18:30:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 39.