Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Портал по ремонту компьютера, без выезда к клиенту  (Прочитано 1555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZoRN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BiOS - Ремонт компьютеров в Тюмени

Я несколько лет работал на дяденьку "Лукойл" по ремонту и обслуживанию ПК, с выездами на месторождения, в филиалы и т.д.
В результате устал и стал программистом :)
Несколько месяцев назад ко мне приехал заинтересованный моип проектов в интернете Works&Division (workrf.ru) по  электронная комерческая торговая плащадка товаров и услуг, я ее так и не завершил :(, с предложением о сотрудничестве и разработке такого же портала только по ремонту и обслуживанию с привличением субподряда (работников) которые заберали бы за % заявки на работы по ремонту и обслуживанию компютера. С его подачи я ему должен был отдать разработку и он бы заплатил за работы и все, но так дело не пойдет.
Его идею я понял, и сделал сайта  (BiOS - ремонт и обслуживание компьютеров в Тюмени), добавил категории услуг и статей, сделал раздел по самостоятельному устранению неисправности, прикрутил десктоп API Вконтакте для онлайн консультаций, но личный кабинет еще в разработке.
Что сейчас без кабинета для субподряда?
Нашел и передаю за % заинтересованным людям :)
Вывод, на данный момент меня беспокоят лишь звонки :), но это временно, до окончания разработки ЛК.

Идеи Малого Бизнеса

vknoobecc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог!!

Отдел К еще не задолбал?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 28.