Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Возьму займ под 30% годовых сроком на 4 года  (Прочитано 1297 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ionov.aleksandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возьму взайм у частного инвестора/у физ.лица/у организации. Под  25% годовых, сроком на 4 года. При досрочном погашении, выплачиваю все проценты, рассчитанные на весь срок займа (например, погасил за 3 года, по процентам заплатил как за 4). Оформляем всё у нотариуса по договору займа и расписке приёма/передачи денег. Необходимая сумма: 1 600 000 рублей. Деньги нужны для вливания в бизнес-проект. При необходимости могу предоставить бизнес-план. Проект уникален и высокорентабелен (не продажи, несетевой маркетинг, не МФО и даже частичного отношения к этому бреду не имеет ) Регион деятельности: город Владимир (190 км от москвы).
В качестве гарантии и как альтернативу процентам, могу предложить долю в проекте (это выгоднее чем проценты, а сумму займа возвращаю, согласно договору).
Так же, могу предоставить выписку из НБКИ (Национальное Бюро Кредитных Историй) – долгов нет, просрочек никогда не допускал.
Не судим, не привлекался.
С посредниками, брокерами, любителями предоплат и прочими мошенниками диалога вести не буду. Дистанционно такие вопросы не решаются, оставьте эти сказки для тех, на кого рассчитаны Ваши схемы, я не из их числа.
Все переговоры буду вести лишь напрямую с инвестором/займодателем. После того как оговорим все подробности, выезжаю к Вам лично и лишь при личной встрече заключим договор, произведём (в присутствии нотариуса и под расписку) передачу ден.средств.
Пишите на почту: ionov.alexsandr@bk.ru
Звоните: 8(904)85-777-66

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 27.