Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Galaxy Mate - самая щедрая компания  (Прочитано 2372 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KsenyLuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Galaxy Mate - самая щедрая компания
« : 03 Апрель 2015, 21:58:10 »

Раньше избегала МЛМ-компании, т. к. думала, что все это похоже на продажи косметики по каталогам. Осенью нашла необычный проект, который еще и увязывается с моей внутренней концепцией ЗОЖ.

Те, кто делает бизнес в этой компании, считают, что здесь самый щедрый маркетинг, и при этом абсолютно реальный, качественный продукт, в отличие от многих компаний, где продукт фэйковый.

Ребята-создатели действительно продуманно составили маркетинг-план. Он представляет собой оптимальное сочетание выгоды от продажи продукта и от построения команды. Свои деньги вы получаете в виде 8 бонусов, каждый бонус - разный принцип, поэтому заработаете всегда (линейный, бинарный, матричный, процентный прогрессирующий). Вы можете как отдельно заниматься только продажами, так и только приглашением людей.
А можете развивать собственный интернет-магазин, который вам тоже предоставляется.

Например, приведя в компанию 5 человек, вы получаете 65 000 рублей.
Далее, развиваете команду, чем больше поколений, тем больше получаете:
14 человек (2 чел. - 1ая линия, ваши лично приглашенные, 4 чел. - 2а линия (работа ваших первенцев), 8 чел. - 3я линия) - это дает бонус 168 000 руб. + 97 000 руб. за саму работу этих же людей = в сумме дает 265 000 руб. Построить можно вполне за 1-3 месяца.

Есть еще более выгодные бонусы - 1 728 000 руб. Реально оформить через пол года.
+ планшет, фотик, ноутбук, путешествие и BMW в подарок.

Моя реферальная ссылка: http://kseny.galaxymate.com - заходите, регистрируйтесь, изучайте.

Если у вас остались вопросы, а их должно быть ооочень много, пишите на почту ksenyluk@gmail.com , все подробно объясню!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 22:04:06 от KsenyLuk »

Идеи Малого Бизнеса

Galaxy Mate - самая щедрая компания
« : 03 Апрель 2015, 21:58:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 27.