Всем привет.
Живу я в Невинномысске (120 000 чел.), есть 5 бильярдных, все по 3-4 стола, в одной столов 10, но они малого размера, в плохом состоянии.
В общем в городе нет достойной бильярдной для проведения крупных турниров, спонсорами в которых выступают крупные компании,
от производителей бильярдных столов "СТАРТ", до самого "Газпрома". Это не шутка, в конце апреля в г.Изобильном будет турнир "Газпрома", в бильярдной с 5 столами, с огромным призовым фондом, куда съедутся чемпионы мира. Следствия от этой причины объяснять не буду.
О инвестициях. Есть у нас в городе большое помещение, раньше там была бильярдная, стояло 8 столов, VIP комната с ещё одним столом, спорт бар с 8 столиками, туалет, кладовки, помещение под настольный теннис, очень высокий потолок, большая парковка.
Как я и писал - это ИДЕАЛЬНОЕ место под бильярдный клуб! Это частное помещение, ему нужен косметический ремонт, уверен что эти траты повлияют на сумму выкупа самого помещения или на сумму аренды.
Покупка бильярдных столов и аксессуаров, составит половину вложений.
Но есть разные пути развития:
1) некоторые компании производители бильярда дают столы в аренду, с последующим выкупом.
2) есть в городе 2е популярных бильярдных, по три хороших стола, возможно они тоже подключатся и поставят свои столы, но доходы силы порежутся.
Смысл донёс как мог)
Точные суммы обсудим с заинтересовавшимся партнёром-инвестором.
Вопросы, предложения, возражения пишите в форум или portugaleccc@mail.ru