Я, лично, при покупке авто использую такую бумажку.
120 000 руб - для налоговой. Ниже - реальная цена.
Возможно, кому-то пригодиться.
РАСПИСКА
Я _________________________________________________________________
зарегистрированный по адресу:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Паспорт ___________ № ___________________,
выданный _________________________________________________________.
Настоящим подтверждаю, что мною подучены денежные средства в размере, согласно справки-счёта из комиссионного магазина, а именно 120 000 руб.
(прописью)
За автомобиль (марка, модель)_________________________________ 19____ года выпуска
идентификационный № (VIN) ______________________________________________
двигатель __________ № __________________________
кузов № ________________________________________
цвет ____________________________________________
В случае если в дальнейшем государственные органы Российской Федерации заявят владельцам данного автомобиля претензии по таможенной очистке или о том, что данный автомобиль находится в международном розыске, я обязуюсь предоставить им другой автомобиль той же марки, модели и года выпуска в технически исправном состоянии в течение месяца с момента заявления претензий со стороны государственных органов Российской Федерации или выплатить, в тот же срок, денежные средства в размере (пишем реальные деньги) ________________________________________________________________________ с учётом инфляции и процентной ставки рефинансирования ЦБ РФ.
00 июля 2008 года ФИО полностью _________________________________________________________________________
Подпись ____________________________
Свидетель:
ФИО
Паспорт
Выдан
00 июля 2008 года ФИО полностью ___________________________________________________________________________
Подпись ____________________________