Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (43.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 8 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Пригон машин из Москвы  (Прочитано 90573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пригон машин из Москвы
« Ответ #15 : 21 Февраль 2008, 15:15:21 »

Не лохов. А просто,не совсем  компетентных людей. И свободным временем не распологающих.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Февраль 2008, 15:15:21 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Февраль 2008, 22:30:21 »

Я, лично, при покупке авто использую такую бумажку.
120 000 руб - для налоговой. Ниже - реальная цена.
Возможно, кому-то пригодиться.

РАСПИСКА

Я _________________________________________________________________

зарегистрированный по адресу:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Паспорт   ___________   № ___________________,
выданный _________________________________________________________.

Настоящим подтверждаю, что мною подучены денежные средства в размере, согласно справки-счёта из комиссионного магазина, а именно 120 000 руб.
(прописью)

За автомобиль (марка, модель)_________________________________ 19____ года выпуска

идентификационный № (VIN) ______________________________________________

двигатель __________ № __________________________

кузов № ________________________________________

цвет ____________________________________________

В случае если в дальнейшем государственные органы Российской Федерации заявят владельцам данного автомобиля претензии по таможенной очистке или о том, что данный автомобиль находится в международном розыске, я обязуюсь предоставить им другой автомобиль той же марки, модели и года выпуска в технически исправном состоянии в течение месяца с момента заявления претензий со стороны государственных органов Российской Федерации или выплатить, в тот же срок, денежные средства в размере (пишем реальные деньги) ________________________________________________________________________   с учётом инфляции и процентной ставки рефинансирования ЦБ РФ.

00 июля 2008 года   ФИО полностью _________________________________________________________________________

Подпись ____________________________

Свидетель:
ФИО
Паспорт
Выдан

00 июля 2008 года   ФИО полностью ___________________________________________________________________________

Подпись ____________________________
Нет зависимости - не будет и равенства.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Февраль 2008, 02:22:32 »

Думаю, ни для кого не секрет, что московские машины сильнее ушатанные(народ в основном деловой-заниматься техобслуживанием некогда)

Странная логика...То есть чем выше благосостояние человека, тем хуже он относится к машине? Вы ничего не перепутали? Насмешили...Да любой уважающий СЕБЯ человек точно также УВАЖИТЕЛЬНО относится и к вещам...Автомобиль не исключение...И нет такого понятия - некогда...А ушатывают машины немножко другие люди...Скажем мягко - не деловые...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Февраль 2008, 02:22:32 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #18 : 26 Февраль 2008, 10:00:13 »

Я, лично, при покупке авто использую такую бумажку.
вы занимаетесь перепродажей автомобилей?

Думаю, ни для кого не секрет, что московские машины сильнее ушатанные(народ в основном деловой-заниматься техобслуживанием некогда)
   Странная логика...То есть чем выше благосостояние человека, тем хуже он относится к машине? Вы ничего не перепутали? Насмешили...Да любой уважающий СЕБЯ человек точно также УВАЖИТЕЛЬНО относится и к вещам...Автомобиль не исключение...И нет такого понятия - некогда...А ушатывают машины немножко другие люди...Скажем мягко - не деловые...
Я считаю себя очень аккуратным молодым человеком. Бережно отношусь к вещам далеко с детства.. Одежду, телефон и прочее никогда не выкидывал из-за того, что потерлись, испортились вещи.. А к машине.. Я на работу ухожу в 7 утра и прихожу в 19-20ч вечера, единственное что успеваю (очень редко) сделать для машины - это помыть её на мойке, и то не всегда. А уж о ремонте или профилактике автомобиля просто напросто не хватает времени. По утрам часто бываю в пробках: жара, жуть, нервы, двигатель перекипает, сидения пропитываются потом, все неровности подвески устраняешь буквально на ходу - это значит я езжу как лохи ? На машине я не экономил никогда, и себя вроде уважаю, но понятие - некогда все же существует. Было время у меня стартер сгорел (из-за того, что часто заводился в жару), так меня неделю таскали на веревке заводили, что не было времени заехать в автосервис на ЦЕЛЫЙ ЧАС. вот.
Департамент бредовых идей (с)

Alexey12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перегонять автомобили из Москвы в Регионы
« Ответ #19 : 05 Январь 2009, 22:52:08 »

Хорошая тема – перегонять машины из Москвы в регионы. Идея точно рабочая, знаю лбдей которые этим живут. В столице народ богаче, и машины дешевеют быстрее. За них не держатся до последнего, как в небогатых регионах. Кроме того, гораздо больше выбор. С одной отечественной машины чистыми получается 500-1000 баксов, со средней иномарки от 1500 баксов. Иномарки лучше везти на заказ, а самары можно брать на свои деньги. Если не верите, что выгодно- сравните цены в вашем городе с столичными. Московсая «из рук в руки» сейчас почти везде продается, или кого-нибудь попросите привезти из столицы. А еще проще- зайдите на сайт авто-ру. В зависимости от удаленности вашего региона в Москву можно ездить 2-4 раза в месяц. 500 баксов чистыми будет по минимум с одной поездки.

Предлагаю услуги по перегону автомобилей мз Иосквы в регионы и поиску подходящего автомобиля в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

Перегонять автомобили из Москвы в Регионы
« Ответ #19 : 05 Январь 2009, 22:52:08 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Перегонять автомобили из Москвы в Регионы
« Ответ #20 : 05 Январь 2009, 23:03:51 »

Здравствуйте по поводу перегона машин а как на счёт того что покупатель сначала скажет что машинка нравится,а после пригона и узнаёт что она в не том состоянии которое ему надо ,что ты можеш сказать по етому поводу

Alexey12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Январь 2009, 23:34:46 »

если я предлагаю этим заниматься, то значит я хочу чтобы это приносило мне прибыль постоянно , а не кидать народ и толкать им убитые автомобили.привозможности поставить такую схему на поток. как увидеть автомобиль, наверное только по фото, если получится таковые сделать.в автомобилях разбираюсь, мне самому будет стыдно продавать ржавые убитые автомобили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Январь 2009, 23:34:46 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Январь 2009, 23:58:14 »

слышал об этом....у меня знакомый занимаеться такси(маленький парк,5 машинок,жигули)
так вот,у него система такая...машинка ездит два года,затем продаёться...и к нему постоянно приежает парнишка  и покупают эти двухлетки...иму пофиг сколько машинка накатала...главное видуха...приежает по завонку...платит реальную цену...на вопрос зачем - говорит - перепродаю :)
видать выгодно....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 06 Январь 2009, 03:06:11 »

Alexey12, объясните - в чем смысл вашего бесхитростного плагиата?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Январь 2009, 03:06:11 »

Alexey12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Январь 2009, 09:12:06 »

ты разве не понял?

Ал44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Апрель 2009, 08:36:02 »

Alexey: Отправил в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Апрель 2009, 08:36:02 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #26 : 10 Май 2009, 02:15:50 »

Хоть тема и затухла, скажу что в южные регионы гонять выгоды очень мало. Там московские машины берут неохотно из-за реагентов зимних. Считается что быстро ржавеют. Поэтому хоть на первый взгляд машины в Москве дешевле, выиграть можно только попав на несведующего человека. Я бы например даже находясь в Москве не купил бы машину которая пару лет здесь поездила

Ал44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Май 2009, 08:16:22 »

И тем не менее спрос есть, причем не слабый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Май 2009, 08:16:22 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 11 Май 2009, 11:12:11 »

ааа! так вот куда машины с Москвы деваются... а то их туда с Европы гонят-гонят а их там всё не хватает :) (гнали... уж очень вам растаможку взвинтили. Или берут б/у европейцев?)
mobile.de вот где стоит машины брать ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Май 2009, 19:46:16 »

кстати если немного подправить эту съхемку....
находим региональных покупателей,те кто будет гонять бибики и продавать тама.
а тута в москве - даём рекламку-срочный выкуп машин.в день обращения....при этом под конкретные марки..
думаю тупо как посредник,на этой теме процентов 20 можно наварить:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Май 2009, 19:46:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.