Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (43.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 8 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Пригон машин из Москвы  (Прочитано 90577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеи Малого Бизнеса

Re: Пригон машин из Москвы
« Ответ #150 : 04 Февраль 2011, 02:22:39 »

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 04 Февраль 2011, 09:56:15 »

Вижу, я даже скромный заказ сделал. Отдалённость у нас большая региона. Вопрос: как с вами связаться желательно тел?

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 05 Февраль 2011, 11:17:20 »

ГАЗ 3302,изотермический фургон,сэндвич панель, 2006 года, эксплуатация с 2006г.,дв. 406, 16 кл, карбюратор, цвет белый,в хорошем техническом состоянии, снят с учета, 155 тыс руб, строго без торга!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 05 Февраль 2011, 11:17:20 »

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 08 Февраль 2011, 13:52:19 »

В Москве авто - хлам один... Единственный вариант - ехать жить у знакомых, там искать по газетам машину, ходить смотреть... и покупать лучшее, если эта цена - ниже чем у вас в городе....
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 08 Февраль 2011, 13:52:19 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 08 Февраль 2011, 15:16:04 »

В Москве авто - хлам один... Единственный вариант - ехать жить у знакомых, там искать по газетам машину, ходить смотреть... и покупать лучшее, если эта цена - ниже чем у вас в городе....
только вот я лично знаю человек 5 каторые живут по европейскому принцыпу - машина должна быть в семье столько,сколько на неё распространяется гарантия.
г...на конечно много,но вас же не с завязаными глазами заставляют бибику покупать...или вы хотите приехать на просмотр и сразу получить идеал да ещё за копеечку?

это бизнес где надо пахать...в данном случае тратить свой время,тратить свои связи в сервисах чтобы купить нормальную вещ по нормальной цене.не будет такого - с первого раза приехал и заработал:)

misterbaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 08 Февраль 2011, 22:33:44 »

Всем привет!!!!
Хочу предложить новое направление в плане пригона авто.
Это направление РБ (Республика Беларусь) -> РФ.
У нас в РБ пошлины в разы меньше, чем у вас и авто стоят дешевле.
А несколько месяцев назад открылся беспошлинный ввоз определённой категории авто из Беларуси в Россию.
Для ввоза авто из Беларуси в Россию без дополнительных платежей авто должно соответствовать следующим требованиям:
1) Быть пригнано на территорию РБ до 01.01.2010
2) Соответствовать требованиям ЕВРО 4.
Требование номер 2 решается за определённую плату. Существуют организации, готов помочь вам наладить контакт с этими организациями, которые за плату, примерно 500USD предоставляют Сертификат соответствия экологическим требованиям ЕВРО 4, при этом им не нужно предоставлять авто для тестов и т.п., просто нужно сообщить паспортные данные заявителя и данные на авто (марка, модель, VIN и т.п.).
Т.е. можно сказать, что остаётся одно требование - это пригон авто на территорию РБ до 01.01.2010.
Цены на авто в РБ можете смотреть на этих сайтах - abw.by и av.by
Готов предложить вам свои услуги по поиску авто в Беларуси по интернету, на рынках и т.п., обзвону продавцов, проверке состояния авто, подготовке этого самого сертификата соответствия ЕВРО 4 (делается за 1 день) и любым другим вопросам.
Мои контакты:
Моб.тел. +375 33 6894781
e-mail: biznesbox2009 (собака) yandex.ru
p.s.
Буду рад помочь вам заработать и поиметь на этом свой процент ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 08 Февраль 2011, 22:33:44 »

rusbol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 16 Февраль 2011, 07:09:45 »

Пишет Москва,кому нужны машины пишите в личку,на данный момент люди из трех регионов работают через меня,работаю как с нашими так за морскими машинами,встреча в аэропорту и на вокзале бесплатно.

сообщи контакты для связи

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 17 Февраль 2011, 09:47:16 »

Подскажите , кто в автотеме , на сколько поднялись пошлины на машины. Продала свою япошку осенью . Собралась сейчас брать машинку . Опа , а ценники взлетели . Я так понимаю у снова НОВОВВЕДЕНИЯ . Нужно расслабится и принять эти ценники или  же это что-то временное ? ...и страна у нас временная .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 17 Февраль 2011, 09:47:16 »

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 17 Февраль 2011, 10:08:46 »

Зухра посмотри здесь может отсюда выгодней будет купить и пригнать http://chatru.com/uae/index.php/topic,63130.0.html

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 17 Февраль 2011, 11:45:31 »

Зухра посмотри здесь может отсюда выгодней будет купить и пригнать http://chatru.com/uae/index.php/topic,63130.0.html
\
Спасибо , но покупать через эмираты точно не возьмусь . Последняя машинка была у меня 7 лет . Заказывала с японского аукциона . Сейчас , думаю , все поменялось . Но все же думаю или с Японии , либо с Германии .
Надо только прояснить тему с нынешней таможней .
Вот с Беларусией тема тоже понравилась .
У меня родители в Казахстане . Может такой номер и Казахстаном пройдет ?
Подскажите , кто знает про лазейки для растоможки .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 17 Февраль 2011, 11:45:31 »

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 18 Февраль 2011, 05:26:45 »

из беларусии уже все путное пол года назад приехало, сейчас привозят какой то хлам, смотрел тут опелька астру и ниссанчика из белоруссии, хондочки срв на базар тут пригнлаи.... удручающе.

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 07 Март 2011, 11:05:06 »

А вот как считаете, фордфокус собираюсь пригнать с москвы для перепродажи, 2004-2006 с АКПП, вроде где то в пределе 280 тыщ,как считаете рентабельно?Или лучше опель корса тока чуть подороже?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 07 Март 2011, 11:05:06 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 07 Март 2011, 11:49:33 »

из беларусии уже все путное пол года назад приехало, сейчас привозят какой то хлам, смотрел тут опелька астру и ниссанчика из белоруссии, хондочки срв на базар тут пригнлаи.... удручающе.

Всё верно, после того, как 6 июля 2010 года вступил в силу кодекс таможенного союза России, Беларуси и Казахстана, можно было ввозить в Россию без доплаты по растаможке иномарки, при условии, что автомобили должны быть ввезены в Белоруссию до 1 января 2010 года и соответствовать экологическим нормам Евро-4. Там даже термин появился "проходная на Россию" и сразу же наши ушлые соотечественники массово воспользовались такой лазейкой. Первое время на таком перегоне можно было нормально зарабатывать, сейчас же хороших вариантов почти не осталось, можно что-то выбрать "для себя любимого" и то. если у вас есть хороший знакомы в Беларуси, которые сможет подобрать и сразу же "застолбить" подвернувшийся вариант.
А предложения разных шустриков за определенную плату "подкорректировать" машину под вышеуказанные требования весьма череваты - кто гарантирует, что при постановке на учет в России или даже позже у вас не возникнут проблемы? Когда-то при покупке машины из Германии можно было столкнуться с известным трюком: хозяин машины был в сговоре с перегонщиком, продавал ему машину по заниженной цене, а потом, когда машина уже была продана в России, заявлял об угоне, дескать "был в командировке, приехал - машины нет", после чего получал страховку, а у покупателя потом были проблемы
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 11:56:52 от aviator »

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 18 Март 2011, 16:40:17 »

Пишет Москва,кому нужны машины пишите в личку,на данный момент люди уже из 5 регионов работают через меня(нет так давно было трое, присоединяйтесь),работаю как с нашими так за морскими машинами,встреча в аэропорту и на вокзале бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 18 Март 2011, 16:40:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.918 секунд. Запросов: 36.