Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (43.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 8 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Пригон машин из Москвы  (Прочитано 90578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пригон машин из Москвы
« Ответ #60 : 16 Сентябрь 2009, 00:54:50 »

Dimon.by и что вы хотите этим сказать?
да у бульбашей тачки реально дешевле.но ....если официально ввозить в росию,придёться таможить,а если на белоруских номерах кататься - некоторые трабалы есть....начиная от того,что чаще останавливают,и заканчивая сроком нахождения.
а немецкий аукцион...да,реально распологая 3-5 тысячами евро,можно присматривать вменяемый авто...но незабывайте - перегон,таможня....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 16 Сентябрь 2009, 00:54:50 »

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Сентябрь 2009, 10:48:04 »

Dimon.by и что вы хотите этим сказать?
да у бульбашей тачки реально дешевле.но ....если официально ввозить в росию,придёться таможить,а если на белоруских номерах кататься - некоторые трабалы есть....начиная от того,что чаще останавливают,и заканчивая сроком нахождения.
а немецкий аукцион...да,реально распологая 3-5 тысячами евро,можно присматривать вменяемый авто...но незабывайте - перегон,таможня....
Само собой, что цена на пригнанный автомобиль формируется из таможни, перегона и изначальной цены. Это прописная истина. Я к чему говорил, что у нас дешевле. Вам ведь не обязательно таможить машину, к примеру, если Вы заказали её в Минске из США. Вы можете получить её, допустим, в Минске, НО растоможку сделать сразу Российскую, по приезду в Россию. Просто я знаю, что у нас очень многие гоняют машины в Москву, так как цены в Москве на б/у по сравнению с нашими, просто ядерные !

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #62 : 16 Сентябрь 2009, 10:59:48 »

Daimons
а вы в авто ру поиск запускали?
самое дешовое
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4043574.html
только думаю врядли это хорошее состояние.....
то что до 120,000 - с пробегом уже под сотку....
На авто.ру я облазил всё, но одно дело когда смотришь на картинку и читаешь что про машину написано, не верится если честно, что указаны все недостатки и достоинства. У меня знакомый через сайт взял себе в Москве ауди80, недорого и всё такое, только до дома не доехал движок клинанул, ладно притащили, сделали, через некоторое время ГУРу кирдык пришёл, ладно и это сделали, теперь опять с движком проблемы пошли. Около 100тр он уже в неё вложил+брал за 120тр помоему. И сколько ещё предстоит вложить. Посчитайте сколько она ему в итоге обойдётся. Я не хочу повторять его ошибки поэтому и обратился к завсегдатаям этого форума. Когда свой человек подберёт машину, это совсем другое дело, я за помощь отблагодарю в денежном эквиваленте конечно, плюс там он сам сколько себе наварит. Моя сумма 100тр, ваз 12-ка, не старше 2003г. Свояку помогу, заодно проверю надёжность человека который вызовется помочь в подборе машины, при хорошем исходе задуманного можно плотнее занятся пригоном машин и сдесь у нас продавать. А договориться между собой всегда можно. Взаимопомощь это хорошо. Если человек находится далеко, а ему что-то нужно узнать у нас в регионе, я всегда помогу, узнаю, пробью всё что в моих силах, и человек экономит время и деньги, и мне вознаграждение за проделанную работу лишним не будет. Поэтому я досихпор готов рассмотреть варианты. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 16 Сентябрь 2009, 10:59:48 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 16 Сентябрь 2009, 13:44:25 »

Daimons
удачи конечно же в вашем начинании....но заряжать изначально несуществующую цену.....более мение вменяемая(по описанию) 12 - начинаеться от 130,--140 тысяч.ну минус 5 процентов торга....так что извините конечно,но раельно вменямый авто за такие деньги врядли найдёш.
совсем другое дело если самому дать рекламу - срочный выкуп 12х.тогда есть шанс и до 100,000 приобрести то,что вы ищите.да и годик посвежее можно подъискать.но это уже как говориться совсем другая история.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #64 : 17 Сентябрь 2009, 00:56:48 »

Dimon.by - с мобиле авто сейчас идут нормально-цена хорошая, перегон копейки. А в РФ дорогие авто из-за очень дорогой растаможки. Машины по большому счёту гоняли  ;) Сейчас тема тухловата.
Авто из США отдельная тема: единици из десятков посредников имеют реальных грамотных компаньонов там и отвечают за товар. Пятибаксовые покемоны дохнут почучуть, но их ещё слишком много...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 17 Сентябрь 2009, 00:56:48 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 18 Сентябрь 2009, 13:04:33 »

Возьмем тотже Хендай Акцент!!! Стоимость автомобиля 2006 года в москве 220 000, его стоимость в ростовской области 270 000... Разница - 50 000...
деньги затраченые на переезд, питание, проживание от 5(если перекантоваться у знакомого) и выше + налог с продажи автомобиля (13% от 270 000) 35 100! В итоге ничего не остается!!!!!!!!!!!
Может я что-то не так подсчитал, или вы оформляете машины как-то особенно????

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 18 Сентябрь 2009, 13:21:46 »

тьфу блин, что-то  перегрелся!!! В данном случае 13% будет от 50 000...
13% от 50 000 = 6500+10 000(расходы на перегон и проживание) = 16500
50000 - 16500 = 33500 в данном случае в свой карман!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 18 Сентябрь 2009, 13:21:46 »

slaier2005

• Продажа люстр оптоп!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продажа люстр оптом!
« Ответ #67 : 18 Сентябрь 2009, 22:35:25 »

А если машины гнать изрибалтики или из тойже беларусии повыгоднее будет!!!????  А сколько можно ездить в россии с белорускими намерами и можно ли пройти техосмотр в россии?????

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 18 Сентябрь 2009, 22:47:07 »

slaier2005
- таможня!!!!!
вроде белорусия и украина 3 мес.хотя могу ошибаться(у меня была ,, белоруска ,, но я мотался к собратьям практически каждую неделю,и поэтому меня как то не волновал этот ворос)
а техосмотр...х.з.но думаю врядли. страховка - скажу точно,в каждой стране действительна только своя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 18 Сентябрь 2009, 22:47:07 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 18 Сентябрь 2009, 23:53:59 »

Возьмем тотже Хендай Акцент!!! Стоимость автомобиля 2006 года в москве 220 000, его стоимость в ростовской области 270 000... Разница - 50 000...
деньги затраченые на переезд, питание, проживание от 5(если перекантоваться у знакомого) и выше + налог с продажи автомобиля (13% от 270 000) 35 100! В итоге ничего не остается!!!!!!!!!!!
Может я что-то не так подсчитал, или вы оформляете машины как-то особенно????
Какой ещё налог? Вы что! :D
Покупаешь у продавца снятую машину с учёта по генеральной доверености и перепродаёшь её по ней покупателю. И никаких налогов не платишь. Так все делают перекупы.
Приехал в Москву и купил машину за один два дня. Траты бензин,плюс ночлег.
Разница 50000 рублей очень приличная. Можно за неделю две машины пригнать и продать.
В месяц можно зарабатывать на этом деле более 100000 рублей,если не лениться.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 19 Сентябрь 2009, 00:37:52 »

тьфу блин, что-то  перегрелся!!! В данном случае 13% будет от 50 000...
13% от 50 000 = 6500+10 000(расходы на перегон и проживание) = 16500
50000 - 16500 = 33500 в данном случае в свой карман!!!
По действующим в РФ законам продажа авто стоимостью ниже (?) сто сорока тысяч рублей налогами не облагается. Возникает вопрос. Если мы указываем в договоре купли-продаже (для тех кто не знает с августа 2009 справку-счёт упразднили), стоимость 130 000, а по приезде в другой город возникают проблемы, то как вернуть обратно свои деньги? (Повторюсь). Я придумал такой выход. На сколько он обезопасит сделку - не знаю. Пока проблем не было.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 19 Сентябрь 2009, 00:37:52 »

shell182

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 19 Сентябрь 2009, 15:23:34 »

К сожалению, располагая 3-6 евро, в Германии не купишь совершенно ничего стоящего. До 2009 года еще можно было присмотреть малолитражку объемом до 1500. Лично пригонял себе Opel Corsa C, на тот момент трехлетку, 1248 объему. Потратил итого порядка 8000 евро при стоимости авто в Германии чуть меньше 5000. При этом, автомобиль этой ценовой категории отличался от продаваемого в России большей частью только состоянием.  Сейчас растаможка авто встанет на 60-70% дороже, чем до 2009 года. К примеру, за автомобиль обеъмом 1700 вылезезет более 4000 евро. При этом не забывайте расходы на перелет и проживание (если не хотите - конечно же, есть люди готовые за 300-500 евро выбрать машину для Вас), перегон, страхование и прочую лабуду типа экологической сертификации. Не знаю, как считается сейчас, но даже до 2009 года считалось, что коммерческий смысл гнеть машину из Германии появляется при ее стоимости там более 10.000 евро. Полазьте сами, в Германии на автомобилях, обычно, огромные пробеги, а в России и много сказок про дедушек-немцев, хранящих авто в гаражах и ездящих до магазина и обратно. Короче, подытожу так: мой друг в Германии, через которого я покупал авто себе, сказал при недавнем созвоне, что не продал с декабря 2008 года в Россию ни одной машины, на внутреннем рынке гораздо все проще.
По поводу Америки. Не знаю как у Вас, а у нас про них ходят легенды. Авто подкупают очень ценой, даже при всех затратах. Но их состояние.... Более-менее знающий покупатель, увидев на приборах мили и фаренгейты обычно очень сильно напрягается.
Тему в Москвой считаю имеющей право на жизнь. У меня знакомые весьма успешно этим занимаются. На икру хватает. Регион - Челябинская область.

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 19 Сентябрь 2009, 22:45:48 »

Кстати, такой момент. Если купил машину и продал ее в течении года вроде как ядолжен уплатить налог... Или как? Как вообще с оформлением, тема то рабочая, а нюансов всех не знаю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Сентябрь 2009, 22:45:48 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 19 Сентябрь 2009, 22:57:27 »

Рустам1986
есть две большие разницы.
одно дело купить,и совсем другое - поставить на учёт.
при покупке,я получаю комплект доков,ключей+вашу расписку в получении денег.
а налоговая история начинаеться с момента постановки на учёт.тоесть
налоги будет платить тот,кто поставил бибику на себя на учёт.выже - посредник.в ваших руках будет машина без номеров.только бибика и доки.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 20 Сентябрь 2009, 12:44:15 »

В регионах в основном нужны бюджетные машины. Жигули пользуються спросом. А новая семёрка стоит 170000 рублей. А б.у. вообще копейки. Обычно в договор купли продажи сам записываешь к примеру 50000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 20 Сентябрь 2009, 12:44:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.789 секунд. Запросов: 36.