Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (43.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 8 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Пригон машин из Москвы  (Прочитано 90584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пригон машин из Москвы
« Ответ #75 : 20 Сентябрь 2009, 16:25:07 »

Так получается после покупки мной машины у меня есть месяц чтобы ее продать, ведь транхзитники даются на 30 дней. Так получается? И в ПТС я не буду вписан... Так ведь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 20 Сентябрь 2009, 16:25:07 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 20 Сентябрь 2009, 16:51:35 »

Рустам1986 в птс вписан будеш.ведь ты хозяин транспортного средства .именно за это ты и платиш када переоформляеш бибику на себя.
а по поводу 30 дней...штраф за просроченые транзиты - 50 руб.

Evgenij75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 20 Сентябрь 2009, 17:03:34 »

У жены был Мерседес А170,продавал его в татарии полгода за 9500 долларов!Надоело,угнал в москву продал за 11000 тех же самых долларов,не поверите за три часа :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 20 Сентябрь 2009, 17:03:34 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 20 Сентябрь 2009, 22:01:22 »

У жены был Мерседес А170,продавал его в татарии полгода за 9500 долларов!Надоело,угнал в москву продал за 11000 тех же самых долларов,не поверите за три часа :)
Справедливая поправка.
Читаем:
greg: "В регионах в основном нужны бюджетные машины. Жигули пользуются спросом...".
Вывод. Иномарки в Москве берут для себя (Обслуживание  в сервисе, т.о., т.р. и т.д.).
Тазы берут на перепродажу. В Москве это (тазы) расходные материалы для новичков. Как правило - первая машина для жены или любовницы. Берут новую в салоне. Гарантия. Страховки. Через 1-2 года берётся иномарка. Тазы - на продажу.
На периферии очень ценятся такие тачки. Не большие вмятины и царапины. По гарантии все недостатки по ходовой и движку устранили. Год - два авто будет ездить без особых проблем. Потом продастся за те же деньги, что и покупалось.
Отдельная тема - помойки. Берут за 30 000 в Москве помойку с документами. Перегоняют в Ростов, Волгоград, Воронеж, Тамбов. (А, может и не перегоняют). За 3-4 недели из зап частей или авто-донора делают вполне приличное авто. Продают за 140-160 000.
Мои домыслы по поводу иномарок и тазов:
Год эксплуатации авто свыше 2-4 лет от рождения в деньгах обходится одинаково. Только в Тазы надо вкладывать постоянно понемногу, а в иномарки - редко и много. Тут каждый пусть думает сам. Мне иномарки (большинство, на которых я ездил) по удобству для меня  и пассажиров понравились больше, чем Тазы. Но!!! Низкие цены всегда превалируют над качеством. И в этой стране, с её не предсказуемостью, правильнее покупать Тазы на 1-3 года, чем иномарки на 5-15 лет.
Это - моё мнение.

Нет зависимости - не будет и равенства.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Сентябрь 2009, 23:57:29 »

Так получается после покупки мной машины у меня есть месяц чтобы ее продать, ведь транхзитники даются на 30 дней. Так получается? И в ПТС я не буду вписан... Так ведь?
Просто так продать машину не удастца,если вписан уже в ПТС. Сначала её надо будет поставит на учёт. Потом снять,а потом только продать.
Что-бы перепродать машину не ставя её на учёт,надо купить по генеральной доверенности уже снятую машину с учёта. Тогда в ПТС не вписываешься как хозяин.
По моему всё просто. :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 20 Сентябрь 2009, 23:57:29 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 21 Сентябрь 2009, 00:19:47 »

А если потом человек захочет оформить автомобиль целиком и полностью на себя, то ему для этого придется искать хозяина в Москве или нет????

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 21 Сентябрь 2009, 10:30:27 »

Просто при продаже очень многие покупатели смотрят ПТС, и тот факт что я купил машину и через месяц уже продаю ОЧЕНЬ многих смутит, сам покупал. У нас перекупщиков стараются стороной обходить, хотя авторынки полностью почти их. На одном только авторынке 70% машин перекупщиков. И все равно ведь люди ходят там, смотрят.... Сам видел как пацан продавал 99-ку говорил мне что его, что ездил он на ней 3 года, через месяц приезжаю он уже другую продает, говорит что 4 года ездил на ней, теперь хочет другую, поэтому продает, и ведь ведутся люди :) На мой взгляд в этом ничего такого нет, разве что машины которые они продают не очень ухоженные, но это зависит от продавца, они тоже разные бывают. Как вид заработка, я считаю это очень прибыльным делом, только как все устроить, как все организовать... Понятия не имею... Как с документами, как лучше сделать... Буду рад всем подсказкам!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 21 Сентябрь 2009, 10:30:27 »

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 21 Сентябрь 2009, 10:33:33 »

Рустам1986 в птс вписан будеш.ведь ты хозяин транспортного средства .именно за это ты и платиш када переоформляеш бибику на себя.
а по поводу 30 дней...штраф за просроченые транзиты - 50 руб.

Вот недавно покупал машину, при снятии с учета никто меня никуда не вписывал, в ПТС моя фамилия попала только при постановке на учет. А так при перегоне единственное доказательство что это машина моя был только договор купли-продажи, за которы я отдал что-то в районе 220 рублей плюс столько же за транзитники...

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 21 Сентябрь 2009, 11:02:01 »

А если потом человек захочет оформить автомобиль целиком и полностью на себя, то ему для этого придется искать хозяина в Москве или нет????
Если вы про генеральную доверенность, то хозяина искать не придётся. Скорее он будет вас искать, т.к. транспортный налог будет по прежнему платить он. Этот момент надо оговаривать сразу, а то потом хозяин может объявить авто в розыск.
Второй неприятный момент с генеральной доверенностью - продажу авто (при подходе к концу срока действия ген доверенности) сам на себя вы оформить не сможете. Только на родню или знакомых, а уже они продадут вам. Или выпишут ещё одну генеральную доверенность.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 21 Сентябрь 2009, 11:02:01 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 21 Сентябрь 2009, 12:28:11 »

Что-то я вобще не въеду в эти документы с авто!!! При продаже хозяин снимает авто с учета в ГИБДД. дальше оформляется купля-продажа. Договор купли продажи как я понимаю нужен только для того чтобы доказать кому принадлежит авто! Правильно???
Дальше не понятно вот что! Если хозяин напишет мне ген. доверенность, смогу ли я потом без его участия оформить автомобиль на кого-либо????
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 12:33:46 от anabol »

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2009, 16:01:00 »

Я вообще так понял что если хозяин авто выписывает гендоверенность то она вообще с учета не снимается, и такую машину чтобы продать надо несколько месяцев носится с фонариком по городам и деревням в поиске лохов. Вообще гендоверенность не вариант, лично мое мнение что ее придумали специально чтобы лохов выявлять, так сказать лохдетектор :) Но, это шутки все... Так как с документами то все дело обстоит, я так ине понял ниче... Объясните пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2009, 16:01:00 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Сентябрь 2009, 18:09:39 »

специально достал птс.ибо я то помню что меня вписывали:)(хотя мог и забыть как это происходило,а давать левую инфу неохота)
итак всё что касаеться моего обладания машиной
блок особые отметки.мы с прошлым хозяином(2007год) направляемся в автоломбард(они оформлением занимаються) подписываем договор купли - продажи(за номером....)после чего девачка операционистка отруки вводит мои данные в птс,ставит дату(допустим первое мая),указывает номер договора,собирает подписи с меня и бывшего,и ставит печать своей организации.

потом чуть ниже,уже компьютерным текстом,с другой датой(когда я пошол ставить на учёт)вбита информация о номере каторый мне присвоили,кто присвоил,какого числа.и печать мототрэр увд округа
(две перекрещеные кувалды) в количестве двух хтук(одна на ,, полях ,, одна посредине записи)

в промежуток между покупкой и постановкой я ездил на транзитах,и был вписан в птс. и только потом гаишники ,, добавили ,, уже официальную запись о присвоеных номерах.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 21 Сентябрь 2009, 18:14:03 »

грубо говоря первая запись в блоке птс - что вы хозяин этого имущества.подтверждено печатью автоломбарда.+ договор купли продажи.
а вторая запись - что вы это имущество поставили на учёт.

грубо говоря если вы хотите владеть машиной,но не хотите её эксплуатировать - можете вообще в гаи не появляться.но машина при этом будет вашей собственностью со всеми вытекающими....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 21 Сентябрь 2009, 18:14:03 »

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 21 Сентябрь 2009, 18:18:37 »

специально достал птс.ибо я то помню что меня вписывали
Странно... Вот тоже достал ПТС. У меня записи делали только когда на учет ставил... Даже поля подпись настоящего собственника и подпись прежнего собственника остались пустыми... Даже печати обе одинаковые и наобоих блоках одна и та же подпись одного и того же инспектора, того, который проводил сверку при постановке на учет.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 19:25:58 от 5566 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 21 Сентябрь 2009, 18:26:39 »

Рустам1986
машину покупали у часника или новую?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 21 Сентябрь 2009, 18:26:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.