Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров. Возраст и материальное положение неважно.  (Прочитано 1403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vtoroj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сотрудничество со мной подойдет людям у кого есть свой небольшой бизнес по продаже электроники, комиссионный магазин, либо людям с опытом продаж на торговых площадках( авито, изруквруки и тд.). Если вы продавали товар или услуги на этих сайтах, вы мне уже подходите.
Если кратко, то у меня есть возможность покупать различный товар (автозапчасти, одежду, товары электроники, телефоны, ноутбуки, электроинструмент и тд) по очень хорошим корпоративным скидкам. Рентабельность у меня сейчас 20-30%.
Почему ищу партнеров? Не искал бы, если бы не проблема с падением рубля, сильно подкосила меня. И столкнулся с тем, что не могу продать товар который купил. Деньги стоят, объемы упали, кредиты никуда не делись. Вот и ищу человека\людей которые мне помогут.
Пожелания:
1)возраст 18+
2)материально независим, естественно будут нужны вложения(небольшие, на закуп от 100$)
3)умение продать, либо желание попробовать научиться это делать
vtorojvtoroj@yandex.ru вот мой емейл. Не смогу часто появляться в этой теме, а емейл привязан к телефону, сообщение сразу увижу.
рассмотрю все предложения, отвечу на все вопросы, сразу предупрежу, что на большие партии не выйти, подойдет, как дополнение к существующему делу, либо как подработка на дому. 20-30 тыс в мес примерно, может больше, как поработаете.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 27.