Привет друзья! Для тех кто, чего-то выжидает, скажу так, решил так делай (just do it) не загоняй в дальний ящик возможность получить такие знания которые я предлагаю, они могут принести как постоянный доход так и дополнительный, они никуда не пропадут и не забудутся - их можно сравнить с ездой на велосипеде, стоит всего лишь раз научиться и никогда не забудешь.
Мой видеокурс даст вам возможность научиться правильно и быстро делать, то, что другие не могут. Сейчас начинается строительный сезон в частной застройки, ещё чуть и он начнет набирать свои обороты, народ начинает просыпаться от зимней спячки, распечатывать свои объекты, продолжать или начинать стройку, хоть ни я ни мои курсанты зимой без дела ни сидели, но сезон дает такие возможности как выстроить очередь из выгодных нам объектов, дополнить сарафан новыми довольными заказчиками которые будут нас рекомендовать друзьям, можете записать "нас рекомендуют друзьям".
К мастеру который изготавливает лестницы, у заказчика и отношение другое нежели например к штукатуру или просто сварному который во дворе навес варит, лестница для многих это очень сложная архитектурная конструкция которую не каждый может сделать, только профессионал, притом из монолитного бетона, да еще и любой конфигурации даже винтовые, вообщем в глазах заказчика мастер специализирующийся на изготовлении монолитных лестниц, спец экстра класса. Это означает, что заказчик ваш в смысле безоговорочного доверия к вам, можем пользоваться этим и повысить свой доход с этого объекта за счёт ни только изготовления лестницы, но и на рекомендациях торгующих фирм строй материалами, инженерными системами (отопление, водоснабжение и тд.), а так же окна, электрика, штукатурка, стяжка и по лестницам: облицовка лестниц, ограждения, подсветка и тд.
Монолитные лестницы делать не сложно для тех кто знает технологию, при том технологию по которой мы работаем (нет никаких гор опалубочного материала, каждая дощечка которой должна стоять в своем уровне и на своем месте, нет тут гораздо всё проще и легче) , мои "курсанты" кто начал делать лестницы до того как приобрели видеокурс кто кем не работал некоторые да работали в сфере строительства три человека, другие же и менеджеры, охранник, учитель труда, машинист и тд. несколько ребят совмещают изготовление лестниц с другими видами деятельности, я это к тому, что желание хорошо зарабатывать, иметь свое дело, не быть зависимым от кого-то, приводит к достатку и саморазвитию и это по силам абсолютно каждому.
Стоимость курса полностью окупается одной изготовленной лестницей, а если например изготовить полувинт или винт, то еще и не плохую прибыль сверху можно получить. Изучив мой курс можно приступать абсолютно к любой конфигурации лестницы (винтовая, забежная, прямая, комбинированная) технологический процесс изготовления лестниц устроен так, что нет ограничения по сложности изготовления лестниц, скажу проще изготовить винтовую, так же лего как изготовить прямую или забежную, хотя конструкция кажется гораздо сложней, а на самом деле еще и проще, уж поверьте.
Строительный сезон частной застройки начинается, не упустите возможности организовать свой доходный бизнес в сфере оказания услуг по изготовлению монолитных лестниц!