Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.Если можно ,то спрошу-а чем собственно отличаются данные лесенки.
Резкого контраста я не заметил,может чего пропустил.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.Если можно ,то спрошу-а чем собственно отличаются данные лесенки.
Резкого контраста я не заметил,может чего пропустил.

Салют. Конечно спрашивайте, постараюсь в 2-х словах коротенько объяснить, а лучше показать:

На моей лестнице, толщина несущей основы по всей лестнице одинаковая. И по маршевой линии проходящей по центру всей лестнице, проступь на каждой ступени тоже одинаковая!!! Это означает, что моя лестница имеет комфортный спуск и подъем человека по линии хода на данной лестнице!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О данной "лестнице" или проще уже говорить о ней как о некой конструкции из бетона, но ни как о лестнице, можно говорить до вечера ;D вот еще парочка моментов не нормальных для изготовления монолитной лестницы, но в самый раз для работы истинного бракодела:

Заказчик принял единственно правильное решение в данной ситуации, это демонтаж этого бетонного монстра и изготовление туда правильно спроектированной лестницы, комфортной для побъема и спуска по ней.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья! Для тех кто, чего-то выжидает, скажу так, решил так делай (just do it) не загоняй в дальний ящик возможность получить такие знания которые я предлагаю, они могут принести как постоянный доход так и дополнительный, они никуда не пропадут и не забудутся - их можно сравнить с ездой на велосипеде, стоит всего лишь раз научиться и никогда не забудешь.

Мой видеокурс даст вам возможность научиться правильно и быстро делать, то, что другие не могут. Сейчас начинается строительный сезон в частной застройки, ещё чуть и он начнет набирать свои обороты, народ начинает просыпаться от зимней спячки, распечатывать свои объекты, продолжать или начинать стройку, хоть ни я ни мои курсанты зимой без дела ни сидели, но сезон дает такие возможности как выстроить очередь из выгодных нам объектов, дополнить сарафан новыми довольными заказчиками которые будут нас рекомендовать друзьям, можете записать "нас рекомендуют друзьям".

К мастеру который изготавливает лестницы, у заказчика и отношение другое нежели например к штукатуру или просто сварному который во дворе навес варит, лестница для многих это очень сложная архитектурная конструкция которую не каждый может сделать, только профессионал, притом из монолитного бетона, да еще и любой конфигурации даже винтовые, вообщем в глазах заказчика мастер специализирующийся на изготовлении монолитных лестниц, спец экстра класса. Это означает, что заказчик ваш в смысле безоговорочного доверия к вам, можем пользоваться этим и повысить свой доход с этого объекта за счёт ни только изготовления лестницы, но и на рекомендациях торгующих фирм строй материалами, инженерными системами (отопление, водоснабжение и тд.), а так же окна, электрика, штукатурка, стяжка и по лестницам: облицовка лестниц, ограждения, подсветка и тд.

Монолитные лестницы делать не сложно для тех кто знает технологию, при том технологию по которой мы работаем (нет никаких гор опалубочного материала, каждая дощечка которой должна стоять в своем уровне и на своем месте, нет тут гораздо всё проще и легче) , мои "курсанты" кто начал делать лестницы до того как приобрели видеокурс кто кем не работал некоторые да работали в сфере строительства три человека, другие же и менеджеры, охранник, учитель труда, машинист и тд. несколько ребят совмещают изготовление лестниц с другими видами деятельности, я это к тому, что желание хорошо зарабатывать, иметь свое дело, не быть зависимым от кого-то, приводит к достатку и саморазвитию и это по силам абсолютно каждому.

Стоимость курса полностью окупается одной изготовленной лестницей, а если например изготовить полувинт или винт, то еще и не плохую прибыль сверху можно получить. Изучив мой курс можно приступать абсолютно к любой конфигурации лестницы (винтовая, забежная, прямая, комбинированная) технологический процесс изготовления лестниц устроен так, что нет ограничения по сложности изготовления лестниц, скажу проще изготовить винтовую, так же лего как изготовить прямую или забежную, хотя конструкция кажется гораздо сложней, а на самом деле еще и проще, уж поверьте.

Строительный сезон частной застройки начинается, не упустите возможности организовать свой доходный бизнес в сфере оказания услуг по изготовлению монолитных лестниц!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мой почтовый ящик, прошу письма с заявками писать на него, а не в личку в ВКонтакте!

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Maa1710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Заинтересовала эта тема. Но есть пара вопросов:
Какие ещё расходы требуются для начала работы (ориентировочная сумма)?
И как долго искать первых клиентов если ещё нет своих работ (портфолио)?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Заинтересовала эта тема. Но есть пара вопросов:
Какие ещё расходы требуются для начала работы (ориентировочная сумма)?
И как долго искать первых клиентов если ещё нет своих работ (портфолио)?

Приветствую!
Ориентировочная сумма примерно 30000 руб.
Но есть несколько вариантов видения этого дела:
1. Вы организатор - человек который знает технологию изготовления лестниц, ищет объекты и контролирует работу бригады.
2. Вы бригадир - работаете сами (должен быть инструмент) и вам на пару дней нужен будет подсобник, возможно каждый раз нового, так сказать вторые руки, в любой газете с объявлениями желающих подработать тьма.
3. Вы организатор со своим инструментом - тоже самое, что первый вариант но за счёт того что инструмент ваш и у вас знание технологии, рабочих можно менять по дням и соответсвенно оплачивать их по дням, что гораздо удобней чем первый вариант.
Есть еще варианты организовать данное дело, но я написал основные три, основываясь на своем опыте и смотрю как организовывают этот бизнес мои курсанты, от сюда и взял эти основные варианты, ведения данного дела.
Ориентировочную сумму я написал на покупку основного инструмента с помощью которого мы изготавливаем лестницы по моей технологии.

Портфолио у вас будет около 400 моих фотографий, не просто фото из интернета, а именно те работы (лестницы) которыя делал я, так как вы будите работать по моей технологии, то мои работы становятся вашими и вы спокойно можете показывать их потенциальным заказчикам или использовать в своих рекламных целях. Группа постоянно пополняется новыми работами и фотографиями и видео роликами с наших с курсантами объектов.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Maa1710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ!
Я не знаю из какого города Вы, какая численность?
И с какой численностью населения данная услуга актуальна? Ведь это не ноу-хау и не предложение с низким ценником.
Я проживаю в небольшом городе около 600 тыс. человек. Людей которые стоят коттеджы не так уж и много, в настоящий момент.
Много ли людей готовы за 100 тыс. сделать лестницу.

P.S. Я понял, что особенность Вашего предложения заключаяется в качестве исполнения работ на всех уровнях. Но мне, человеку который ни разу в жизни не делал лестниц или подобных работ, сложно обещать человеку качество. А при нынешнем спаде, когда клиентов ни так много, сарафанное радио мне всё может испортить.

И чисто теоретически (т.к. не знаю откуда Вы), возможно ли получение практики у Вас.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ!
Я не знаю из какого города Вы, какая численность?
И с какой численностью населения данная услуга актуальна? Ведь это не ноу-хау и не предложение с низким ценником.
Я проживаю в небольшом городе около 600 тыс. человек. Людей которые стоят коттеджы не так уж и много, в настоящий момент.
Много ли людей готовы за 100 тыс. сделать лестницу.

P.S. Я понял, что особенность Вашего предложения заключаяется в качестве исполнения работ на всех уровнях. Но мне, человеку который ни разу в жизни не делал лестниц или подобных работ, сложно обещать человеку качество. А при нынешнем спаде, когда клиентов ни так много, сарафанное радио мне всё может испортить.

И чисто теоретически (т.к. не знаю откуда Вы), возможно ли получение практики у Вас.

Вопросы хорошие в контексте вашего ответа и я обязательно на них отвечу, чуть позже скорее всего завтра в развернутой форме, одно сейчас скажу я живу в городе на 200 тысяч меньше вашего и дальше чем 50 км. от своего "огорода" я не работаю, иногда только единичные случаи, бывает выезжаю. Спад в строительстве замечен ни мной ни моей группой не был, подорожал доллар с ним подорожал товар, материал которой закупается за эти самые доллары, упали ПРОДАЖИ их (товаров), но не на много (сейчас выравниваются). А стоимость услуг осталась на том же уровне, поэтому застройщики на некоторое время приостановили работы где требуется закупка определенной продукции ценник на которую вырос (например система отопления, окна и тд.) и сейчас занимаются в основном строительными услугами на которые ценник остался тем же например штукатурка, стяжка и тд. изготовление монолитных лестниц входит в туже категорию так как основной компонент наших лестниц это бетон, который не подорожал :)

Много ли людей заплатят сто тысяч за лестницу? Да все кто строит больше одного этажа и кому нужна монолитная лестница, кто знает, что это и её плюсы перед другими лестницами из других материалов.
Вы наверно не связаны со строительством частной застройки, раз появился такой вопрос... но коротко поясню, что сто тысяч для одного из этапов строительства к коим и относится изготовление лестниц это нормальная сумма даже можно сказать и небольшая совсем.

Возьмем к примеру другой этап в строительстве это штукатурка, например обычный средних размеров дом 11х11 два этажа по полам это примерно 240 кв.м. по стенам + перегородки обычно в таких домах квадратура составляет 400-500 метров, их эти стены нужно отштукатурить, ага рынок предлагает три вида штукатурки ЦПС, известковая и гипсовая. Закупились, так теперь нужны ребятки кто это всё нанесет на стены желательно ровно :D находим таких и что мы слышим, хозяин 200 руб. квадрат это с узбекским акцентом, без акцента и 250 и 300. Но мы ведь очень экономные люди поэтому подписываем договор на папирусе с СамаркандСтрой и начинаем подсчитывать на сколько же наша мошна похудеет, опаньки не много не мало, а солнечный Узбекистан стал богаче на 80000-100000 рубчиков, а тут еще и стяжку нужно делать)))
Потом мы решили, что нужны окна в дом, посмотрели, подсчитали сколько дырок в стенах ох-ах, а их там как минимум 15, а тут на подходе электрика, теплые полы, радиаторы, котлы, а кто это всё ставить будет и какие суммы они просят, не маленькие))) частная застройка это золотое дно, люди платят и платят и платят и платят не маленькие деньги, чтобы им сделали хорошо и надолго. И уж поверьте 100000 для изготовления монолитной лестницы это адекватный ценник, притом сотня это за П-образный забег с материалом, прямые подешевле, винты подороже, ценна устаканина по всей России и не только, так что платили, платят и будут платить.

А на вопросы касаемо того, что типа новенький в этом деле, чтобы людям обещать качество, я отвечу чуть позже и покажу работы ребят которые вообще к строительству никакого отношения ни имели никогда, тем более к изготовлению лестниц. (Изготавливая лестницы по моей технологии даже свой первый объект смело можно говорить КАЧЕСТВО РАБОТЫ ВПЛОТЬ ДО МИЛЛИМЕТРА нам отделочники которые дальше отделывают наши лестницы говорят: - СПАСИБО мужики, хорошо сделали, хоть ничего не исправляли и отделка проходит быстро и без проблем, еще раз спасибо вам за хорошую работу.) <----- СПАСИБО МУЖИКИ это как кодовое слово, активизирующая функцию "сарафан". :)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 01:36:55 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Maa1710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за ответ!
Очень интересно посмотреть работы Ваших новичков.
Сам я действительно к строительству отношения не имею, абсолютно ни какого.
Но по мелочам дома делаю всё сам, услугами "муж на час" не пользуюсь :)
Поэтому с нетерпением жду ответа.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, скажем, старший из новичков. Вот один из последних объектов. Пока в опалубке.

Идеи Малого Бизнеса

Nakaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Выступлю в поддержку Павла!!! Я тот Иван который Павел указывал выше. Мне 28 лет работал менеджером. Мониторил для себя разные бизнесы, тут и наткнулся на эту тему, заинтересовался. Все подсчитал, рассчитал. Обратился к Павлу, он мне выслал курс. Сразу начал искать объекты, первый мой объект был смешной всего 3 ступени. Получил курс, я его изучил.Уволился с работы. Закупил первые свои инструменты и на объект.
P.S (у меня до этого не было даже рулетки нормальной, да что там сварка для меня была ноу-хау и болгарку я боялся) Теперь я с этим инструментом на ТЫ ))  
В данный момент сдал несколько объектов. Заказчики довольны моей работой, ну и я доволен, чем занимаюсь.
В перспективе открыть ИП. Ниже несколько моих работ.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 10:26:44 от Nakaz »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 22:02:51 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nakaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю ещё фото с объектов.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас всем, кто в теме и кому данная тема интересна! Хочу рассказать про объекты которые мы называем просто 2в1 на примере одного объекта который я опишу чуть ниже. Что же это за объекты такие 2в1 всё просто это стандартный объект где нужно изготовить две лестницы межэтажную и парадную (крыльцо) и вот таких работ больше половины в нашем деле!
Приведу пример одного такого моего объекта 2в1. Межэтажная: П-образная 2-х маршевая лестница с промежуточной площадкой; Парадная лестница: 2-х сторонняя (глухая).

Межэтажная лестница в опалубке:

Разбираем опалубку:

И вот она уже без опалубки:

После снятия опалубки приступили к изготовлению парадной лестницы, (почему не сразу после заливки, потому-что уходили на другой объект, очередь однако):

Небольшой видео клип с парадной лестницей:

Всё лестница готова к дальнейшей облицовки:

Времени было потрачено на изготовление данных лестниц, межэтажная: 4 дня изготовление, пятый заливка; парадная 3 дня изготовление, четвертый заливка. В общей сложности на данный объект было потрачено времени 9 дней, а доход составил за межэтажную лестницу 63500 руб. и за парадную 43000 руб. Итого: 106500 руб.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 11:28:43 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.119 секунд. Запросов: 37.