Я изготавливаю лестницы, плюсом я создал курс для тех кто хотел бы начать данное дело, оценил его и создал данную тему, чтобы каждый у кого есть желание и возможность мог попробовать себя в данном деле!
(Начал писать от третьего лица)
Про желание понятно интересное высоко доходное дело в сфере оказания строительных услуг частной застройке, открывающее еще множество дополнительного дохода и связей - и так разобрались, желание организовать своё дело в этом направлении есть, ага что дальше ВОЗМОЖНОСТЬ тут сложнее - в сети на форуме ХОУМИДЕЯ есть парень который дает за определенную плату ВОЗМОЖНОСТЬ узнать про это дело и организовать данную идею при помощи его курса, да вот проблема возможность есть да нет возможности, как сказал?) сильно правда?! сейчас повторю кто не вкурил... Возможность есть начать своё дело по изготовлению монолитных лестниц, так как есть курс по изготовлению монолитных лестниц и группа из сорока с лишним человек которые поддержут и помогут на первых этапах становления и последующих так как прошли сами через это и развиваются дальше в этом направлении, но нет возможности приобрести курс так как аФтар такую огромнейшую, неподъемную сумму денжищь просит за ранее озвученную возможность через его курс по его технологии начать данное дело, засранец короче))) Я закончил? Неа только начал)))
(Пишу от третьего лица)
Агась идея с лестницами хороша ай как хороша, да притом этот аФтар постоянно выкладывает сюда фото из группы курсантов, напоминает так сказать, что идея не просто хороша но и рабочая идея, но цена за курс, что он просит, слишком огромнаяяяяя!) наверное те люди сорок с лишним человек украли эти деньги и купили у него курс, но я не такой я не вор же, но и в жопе горит не потушишь, мне нужно всё и сразу, зачем мне прорабатывать другие варианты с другими идеями, что на этом сайте, менее затратные но с доходом... Я ХОЧУ ЭТУ и всё тут, я прям чувствую, что жизнь меня готовила именно к этому варианту (за кадром реки слез).
Этот текст посвящен одному коммерсу ушловатому который прячется за кадром и ищет слабое звено в моей группе, прочитав он поймет, что речь о нем, ты написал в личку нескольким ребятам из моей группы, текст со своим коммерческим предложение и думал я не узнаю, так вот, так коммерсантик дела не делают, ты пишешь, что потерял работу, наверно была чистка и от ушлых кадров избавлялись, в чем проблема была написать именно мне, поговорили бы, я что не человек, я что не пошел бы на встречу, ты даже не попробовал, а сразу начал бить из тени. Всё чаще и чаще я начал попадать на таких ухарей, но радует то, что нормальных ребят БОЛЬШЕ и с ними мы строим бизнес, правильные мысли и действия залог успеха, так и живем, не мечемся как уж на сковородке, ищя возможно урвать, обмануть, облапошить, нет у нас всё банально есть объект, заказчик, стоимость работы, нам некогда херней заниматься. И на последок за 60000 руб. отправлю еще 2 курса!!!