Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123720 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас друзья! Знаю многим просто интересно смотреть, что мы там делаем... пожалуйста, смотрите не жалко) вот несколько фото из группы моих курсантов --->

✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И ЭТИ ЛЕСТНИЦЫ, ЧТО НА ФОТО, ИЗГОТОВИЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ВИДЕЛИ ЛЕСТНИЦЫ ТОЛЬКО В ПОДЪЕЗДАХ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я изготавливаю лестницы, плюсом я создал курс для тех кто хотел бы начать данное дело, оценил его и создал данную тему, чтобы каждый у кого есть желание и возможность мог попробовать себя в данном деле!
(Начал писать от третьего лица)
Про желание понятно интересное высоко доходное дело в сфере оказания строительных услуг частной застройке, открывающее еще множество дополнительного дохода и связей - и так разобрались, желание организовать своё дело в этом направлении есть, ага что дальше ВОЗМОЖНОСТЬ тут сложнее - в сети на форуме ХОУМИДЕЯ есть парень который дает за определенную плату ВОЗМОЖНОСТЬ узнать про это дело и организовать данную идею при помощи его курса, да вот проблема возможность есть да нет возможности, как сказал?) сильно правда?! сейчас повторю кто не вкурил... Возможность есть начать своё дело по изготовлению монолитных лестниц, так как есть курс по изготовлению монолитных лестниц и группа из сорока с лишним человек которые поддержут и помогут на первых этапах становления и последующих так как прошли сами через это и развиваются дальше в этом направлении, но нет возможности приобрести курс так как аФтар такую огромнейшую, неподъемную сумму денжищь просит за ранее озвученную возможность через его курс по его технологии начать данное дело, засранец короче))) Я закончил? Неа только начал)))
(Пишу от третьего лица)
Агась идея с лестницами хороша ай как хороша, да притом этот аФтар постоянно выкладывает сюда фото из группы курсантов, напоминает так сказать, что идея не просто хороша но и рабочая идея, но цена за курс, что он просит, слишком огромнаяяяяя!) наверное те люди сорок с лишним человек украли эти деньги и купили у него курс, но я не такой я не вор же, но и в жопе горит не потушишь, мне нужно всё и сразу, зачем мне прорабатывать другие варианты с другими идеями, что на этом сайте, менее затратные но с доходом... Я ХОЧУ ЭТУ и всё тут, я прям чувствую, что жизнь меня готовила именно к этому варианту (за кадром реки слез).
Этот текст посвящен одному коммерсу ушловатому который прячется за кадром и ищет слабое звено в моей группе, прочитав он поймет, что речь о нем, ты написал в личку нескольким ребятам из моей группы, текст со своим коммерческим предложение и думал я не узнаю, так вот, так коммерсантик дела не делают, ты пишешь, что потерял работу, наверно была чистка и от ушлых кадров избавлялись, в чем проблема была написать именно мне, поговорили бы, я что не человек, я что не пошел бы на встречу, ты даже не попробовал, а сразу начал бить из тени. Всё чаще и чаще я начал попадать на таких ухарей, но радует то, что нормальных ребят БОЛЬШЕ и с ними мы строим бизнес, правильные мысли и действия залог успеха, так и живем, не мечемся как уж на сковородке, ищя возможно урвать, обмануть, облапошить, нет у нас всё банально есть объект, заказчик, стоимость работы, нам некогда херней заниматься. И на последок за 60000 руб. отправлю еще 2 курса!!!
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 21:22:16 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

dj0ker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Постепенно собираю инструмент. Начал с УШМ. В теме рекомендуют ИНТЕРСКОЛ УШМ-150/1300
Почитал отзывы - не очень. Зажимает диск, невозможно открутить. Нет системы отключения при закусывании диска. Не регулируются обороты. Неудобное включение, при выпадании из руки автоматом не отключится.
Также вопрос по диаметру диска. Обязательно надо 150? Просто в основном идут 125 мм, 150мм моделей мало.
Посоветуйте чем можно заменить этот Интерскол?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Постепенно собираю инструмент. Начал с УШМ. В теме рекомендуют ИНТЕРСКОЛ УШМ-150/1300
Почитал отзывы - не очень. Зажимает диск, невозможно открутить. Нет системы отключения при закусывании диска. Не регулируются обороты. Неудобное включение, при выпадании из руки автоматом не отключится.
Также вопрос по диаметру диска. Обязательно надо 150? Просто в основном идут 125 мм, 150мм моделей мало.
И сейчас рекомендую приобрести Интерскол если с финансами в начале не ах :) позже можно и поновороченней купить, если в бригаду то Интерскола им с головой хватит.
1.) Зажимает диск невозможно открутить - эта проблема у любой ушм если нет специального кольца или подкладки. Невозможно это громко сказано скорее трудно))) повторюсь Интерскол данная модель тут ни причём.
2.) Нет системы отключения при закусывание диска - да
3.) Не регулируются обороты - и не нужно, используем только для отрезания, регулировка оборотов нужна только для шлифовки, зачистки.
4.) Неудобное включение, при выпадение из рук автоматом не выключается - тут даже и сказать нечего))) ни у меня ни у моих людей пока ещё не выпадал, у меня есть ещё макита такое же включение или похожее, отличия по крайней мере не заметил)
Про ушм на 150 диск, самый удобный на мой взгляд размер, "болгарки" под большие диаметры громоздки и весят прилично не удобно работать, ушм под маленькие диаметры не практичны из за быстрого расхода дисков, повторюсь самый удобный диаметр для нарезки арматуры в размер это 150
И самый главный плюс она работает, работает, работает и если даже бригада её ушатала, то и не так жалко как если бы уделали например макиту или бош, неговоря уже например о хилти или милуоки. Если работать будешь сам то порекомендовал бы вот такую макиту GA6021С впринцыпе можно и на бригаду хорошая машинка если не жалко, это как сравнить например ваз и мерседес, на что хватает на том и катайтесь)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да купи ЭНКОР, тот же китаец бюджетный, но с регулировкой оборотов и плавным пуском.

dj0ker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал я отзывы по Энкору - болгарка не фонтан. Решил остановиться на MAKITA GA6021C. Пусть и дороже Интерскола на 5 тыс., но работать самому лучше не на китайщине. А если будет бригада, то ей можно и Интерскол приобрести потом.

Теперь выбираю сварочный аппарат. Может тоже посоветуете, что взять именно для себя. В теме советовали РЕСАНТА САИ 160. Начал читать про типы сварки, оказывается они разные бывают. MMA. MIG/MAG. TIG.
TIG это аргоном я так понял, дорогая, не нужная. MMA это электроды. MIG/MAG это проволокой.
Потом, есть полуавтоматы, есть инверторы. Что лучше?
Насколько я начитался, надо брать инвертор с MMA и MIG/MAG сразу.

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал я отзывы по Энкору - болгарка не фонтан. Решил остановиться на MAKITA GA6021C. Пусть и дороже Интерскола на 5 тыс., но работать самому лучше не на китайщине. А если будет бригада, то ей можно и Интерскол приобрести потом.

Теперь выбираю сварочный аппарат. Может тоже посоветуете, что взять именно для себя. В теме советовали РЕСАНТА САИ 160. Начал читать про типы сварки, оказывается они разные бывают. MMA. MIG/MAG. TIG.
TIG это аргоном я так понял, дорогая, не нужная. MMA это электроды. MIG/MAG это проволокой.
Потом, есть полуавтоматы, есть инверторы. Что лучше?
Насколько я начитался, надо брать инвертор с MMA и MIG/MAG сразу.
Уважаемый dj0ker. К подбору инструмента у всех подход индивидуальный. Все мы стремимся обзавестись наиболее качественным, надежным и удобным инструментом, а это вопрос расходов. Если обладаете достаточной суммой для приобретения ХОРОШЕГО профессионального инструмента - это замечательно. Если же бюджет ограничен - то заморачиваться на начальном этапе с этим не стоит, вполне достаточно бюджетных моделей. Заработаете - будете прибарахляться. Наличие крутого инструмента еще не означает, что в руках его держит великий мастер(без обид). Автор специально обозначил в начале темы бюджетные модели инструмента, которых более чем достаточно для данной работы. В группе есть инструментальные маньяки ;D, я тоже в будущем планирую инструмент посерьезнее брать. Что касается ЭНКОРА - свое дело делает вполне достойно. Сломается - выброшу без сожаления о больших затратах. По сварке - Вам нужен инвертор для сварки электродами, подбирайте ремонтопригодные модели, которые работают при пониженном напряжении ( обычно объекты в частном секторе с нестабильной напругой, удаленное подключение к сети (а это потери напряжения) и т.д. Полуавтоматы под проволоку подразумевают наличие углекислоты, готовы возить с собой баллон?)

dj0ker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так лучше слегка переплатить, но сразу взять хороший инструмент вместо "потом заработаете и возьмете хороший инструмент". Будет переплата.
По поводу Энкора - выкинуть не жалко, так за него деньги были заплачены. Потом снова брать Энкор? Лучше сразу взять что-то покачественнее.
Инвертор - выбрал вот такой RedVerg RDMMA-160K. Пойдет?

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так лучше слегка переплатить, но сразу взять хороший инструмент вместо "потом заработаете и возьмете хороший инструмент". Будет переплата.
По поводу Энкора - выкинуть не жалко, так за него деньги были заплачены. Потом снова брать Энкор? Лучше сразу взять что-то покачественнее.

Да никто же не спорит, что лучше брать качественный хороший инструмент. Есть возможность по финансам - так и надо делать. Кстати, хороший инструмент тоже иногда ломается ;D
Я не фанат Энкора, просто меня устраивает цена, эргономика и как этот агрегат работает. Разницу в резке арматуры энкором и макитой вряд ли возможно оценить адекватно. Кстати, у меня еще одна болгарка есть, Ferm китайский, этой уже 14 лет, преререзано ей за эти годы я даже посчитать не смогу сколько всего-металла, камня и т.д.. Ничего с ней ни разу не делал, ни щетки не менял, ни редуктор не смазывал, а она работает и признаков скорой кончины не выказывает. По сварке лучше обратиться к спецам, лучше в специализированном магазине, обозначить условия нужные для работы и чтобы подобрали подходящий агрегат. У меня сейчас Неон-160  нижегородский. Работает замечательно даже на низкой напруге. Ресанта 160 у меня сейчас в ремонте, не выдержала, сам по дурости замучил, читать инструкции внимательнее нужно было, а у многих в группе именно Ресанты и работают без проблем. Тут видимо, как повезет. Сейчас спроси 100 чел какой лучше - будет 100 разных мнений. Все нахваливают марку Aurora, в спец магазе по сварке где брал Неон мой знакомый(а он торгует сварочным оборудованием больше 10 лет и сомневаться в его словах оснований нет)  Aurora не особо хвалил.  Он мне в магазине демонстрировал как Неон работает на пониженном напряжении, сажал латром входную напругу, аппарат перестал работать только когда посадили почти до 140 В. Как то так. Это мое мнение, никому его не навязываю

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 р
« Ответ #160 : 23 Сентябрь 2015, 14:22:01 »

Про ушм я думаю разобрались) про сварочник теперь - Денис правильно сказал лучше получить консультацию в специализированном магазине где непосредственно продают аппараты и при котором есть ОБЯЗАТЕЛЬНО их сервисный центр! Например у меня 4 сварочника, две бытавухи и два профессиональных аппарата, так вот в моем городе есть сервисы по каждому из них, один даже предоставляет такую услугу как замена аппарата на время ремонта, чтобы работа не останавливалась. Моя рекомендация не читать тонны интернет отзывов по разным аппаратам и искать тот единственный, а пойти в любой местный сервис и уже там получить отзыв и выбрать сварочник, так как я сейчас порекомендую аппарат, у тебя в городе его нет, закажеш по интернету, сервиса нет, но могут сделать но ждать придётся запчасти и тд. Например вон у Дениса сварочник Неон - 160 я о таком даже и не слышал, у меня Linkor-Semali ВД-230И Денис о таком не слышал, вывод аппарат нужно выбирать по месту проживания на какие аппараты есть сервисы, какими торгуют, только в спец. магазинах, а не в дачных ларьках) как-то так
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 23 Сентябрь 2015, 14:22:01 »

dj0ker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не фанат Энкора, просто меня устраивает цена, эргономика и как этот агрегат работает.

Это ты понял уже купив Энкор?
Я же болгарку в руках держал только один раз ;) и так как поработать попробовать Энкор нет возможности, то пришлось довериться отзывам в яндексе, а они там не очень. Выбрал Макиту, что Павел посоветовал (я ее тоже раньше заприметил). Да, дороже, но опять же по отзывам, там и редуктор меньше, и подлезть где-то проще, и какая-то продувка есть, и защита от заклинивания.

Разницу в резке арматуры энкором и макитой вряд ли возможно оценить адекватно.

С арматурой возможно разницы в резке арматуры и не почувствуешь, но я беру с запасом, мало ли что кроме арматуры придется резать.

dj0ker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2015, 15:16:07 »

Про ушм я думаю разобрались) про сварочник теперь - Денис правильно сказал лучше получить консультацию в специализированном магазине где непосредственно продают аппараты и при котором есть ОБЯЗАТЕЛЬНО их сервисный центр! Например у меня 4 сварочника, две бытавухи и два профессиональных аппарата, так вот в моем городе есть сервисы по каждому из них, один даже предоставляет такую услугу как замена аппарата на время ремонта, чтобы работа не останавливалась. Моя рекомендация не читать тонны интернет отзывов по разным аппаратам и искать тот единственный, а пойти в любой местный сервис и уже там получить отзыв и выбрать сварочник, так как я сейчас порекомендую аппарат, у тебя в городе его нет, закажеш по интернету, сервиса нет, но могут сделать но ждать придётся запчасти и тд. Например вон у Дениса сварочник Неон - 160 я о таком даже и не слышал, у меня Linkor-Semali ВД-230И Денис о таком не слышал, вывод аппарат нужно выбирать по месту проживания на какие аппараты есть сервисы, какими торгуют, только в спец. магазинах, а не в дачных ларьках) как-то так

В моей дыре по-моему по сварочникам ни одного сервиса нет. Ты рекомендовал РЕСАНТА САИ 160. Это на 160 ампер. По подходящим параметрам подобрал вот такой
http://technopoint.ru/catalog/i6611212/svarochnyj-apparat-redverg-rdmma-160k
и по отзывам хороший
Уже съездил купил, лежит на полу. Мой первый сварочный аппарат, ни разу еще не работал сваркой ;)
Еще надо выбрать маску и перчатки.
Потом остальное по списку.
Ох нелегкое это дело выбирать инструмент, перечитывая весь интернет ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2015, 15:16:07 »

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 23 Сентябрь 2015, 16:12:02 »

Уже съездил купил, лежит на полу. Мой первый сварочный аппарат, ни разу еще не работал сваркой ;)
Еще надо выбрать маску и перчатки.
Потом остальное по списку.
Ох нелегкое это дело выбирать инструмент, перечитывая весь интернет ;)

Да у нас в группе большинство никогда до этого со сваркой дела не имели, научились, благо, что арматура 12 это не лист или профиль тонкостенный, с армой
попроще. Теперь бери электроды, хлам всякий металлический и начинай тренироваться. Навык достаточно быстро приходит. А если есть знакомые или друзья, кто
дружит со сваркой - попроси пару уроков практических дать. Маску хамелеон бери, не обязательно супердорогую. Модели в пределах 1,5-2 тыр. работают норм. У меня первая была вообще из Юлмарта китаец за 1 тыр. Работала без вопросов пока не раздавили по неосторожности

dj0ker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 23 Сентябрь 2015, 16:18:43 »

Да у нас в группе большинство никогда до этого со сваркой дела не имели, научились, благо, что арматура 12 это не лист или профиль тонкостенный, с армой
попроще. Теперь бери электроды, хлам всякий металлический и начинай тренироваться. Навык достаточно быстро приходит. А если есть знакомые или друзья, кто
дружит со сваркой - попроси пару уроков практических дать. Маску хамелеон бери, не обязательно супердорогую. Модели в пределах 1,5-2 тыр. работают норм. У меня первая была вообще из Юлмарта китаец за 1 тыр. Работала без вопросов пока не раздавили по неосторожности

Маску хамелеон любой модели брать?
Электроды какой марки? Какой толщины?
Перчатки какие надо?

Кроме мелочевки мне еще надо циркулярку выбрать, эл. ножевку, нивелир, миксер, вибратор, лестницу.
Это все надо провентилировать в инете, выбрать, заказать, а пока будет идти почтой, мелочевку в городе у себя доберу.
Перфоратор, шуруповерт и лобзик уже есть в наличии, приобретались давно во время ремонта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 23 Сентябрь 2015, 16:18:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.964 секунд. Запросов: 36.