Привет друзья!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Цена за курс до нового года не изменится, оставлю такой же как сейчас 60000 руб. Я держу заявки на города кто просил, я иду многим на уступки так как друзья друзей просят и так далее, но есть и не приятные моменты, ребят давайте так без обид как говорится, все конечно я понимаю ну может и не всё, но многое уж точно и у каждого разные причины и поводы, чтобы попросить меня придержать курс на пару недель и так далее, недавно получился с этим казус который я не хотел бы чтобы повторился поэтому господа товарищи, больше никаких броней отсрочек и так далее, теперь так: решил развивать данный бизнес вместе с нами и хочешь приобрести курс (курс это научить и понять как устроен наш бизнес, плюс поддержка и участие в наших группах) просто как будешь готов напиши мне на почту pavel.monolit@mail.ru
Дело реально стоящее кто с головой и руками давно уже в группе и не мусолят хочу не хочу и тд. а некоторые настолько успешны, что их доход от этого дела гораздо превышает указанную мной в название темы сумму в 120000 руб. месяц. Другие будут ныть и думать, что начинать бизнес в сфере оказание строительных услуг частной застройке сейчас не стоит так как кризис, откровенно говоря плевать я хотел, что вы думаете, я сто раз тут писал что частная стройка как велась так и ведётся и работы полно и кризис именно нас никак не коснулся, не знаю как в других услугах да мне и всё равно я говорю про то что знаю и сужу по себе и своей группе, в некоторых регионах уже как мы знаем снега по колено, а у ребят работа продолжается вот так вот, где криз, кто хочет делать тот делает, кто хочет тот занимается и делает, другие думают и рассуждают сидя на диване перед монитором и мечтают как он летом полетит с женой на курорт ну и в том же духе, а что он сделал для этого дал пару объявлений в местную захудалую газетенку позвонил 2 прорабам и предложил свои услуги и лёг на диван в ожидании сотни жаждущих воспользоваться его услугой))) продолжать не буду эмоции
Решись уже пора действовать, а я и моя группа (45 человек) поможем тебе. Работа продолжается!