Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Замечательная идея. Хотелось бы узнать о стоимости видеокурса, можт я пропустил эту информацию почта kutyumin.25@mail.ru
60000₽
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Евгений 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Павел! Еще есть возможность приобрести Ваш курс?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Павел! Еще есть возможность приобрести Ваш курс?
Здравствуйте, Евгений! Да есть, напишите мне на почту Pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

RemStroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

Не менее популярная лестница - это парадная лестница, чем хороша она, да тем что она нужна почти везде и всюду будь то частные дома, магазины и тд. У нас в России редко делают вход в уровень с землёй, как правило всегда поднимают цоколь, обычно цоколя выше уровня земли на 700-1200мм и следовательно, чтобы попасть в дом, магазин и тд. нужно подняться по лестнице, а уличные лестницы как правило бетонные, так как бетон крепок, не подвержен деформациям, долговечен, изготовленная по монолитной технологии бетонная лестница более стойкая к влиянию окружающей среды чем любая другая лестница, так же монолитная парадная лестница подходит как основа под любую отделку, она гармонично вписывается в общую архитектуру здания и как правило 98% всех проектов где есть парадная лестница, проектируются под бетон, про отделку на парадной лестнице обычно это природный камень (базальт, гранит, крошка) и всевозможные облицовочные плитки для наружного применения (керамогранит, клинкер и тд.)

Данные лестницы приносят нам очень не плохую прибыль. Я обещал рассказать про еще одного парня который до того как решил организовать своё дело изготавливая монолитные лестницы, со стройкой вообще никакого дела не имел и так зовут его Михаил он из центральной части России, приобретая курс он решил для себя быть чисто организатором и выполнять работу по изготовлению монолитных лестниц, чужими руками и у него очень не плохо это получается, административная должность так сказать :) и так фото, что сейчас выложу это его первый объект на котором помимо двух лестниц парадной и с торца дома фасадной лестницы он дополнительно взял еще и каменный забор (фундаментная лента, столбы из кирпича и кованные ограждения) моя тема про лестницы так что вот фото его первой парадной лестницы (делалась она за счёт вольно наемных рабочих со своим инструментом, у Миши кроме лазера, перфоратора, рулетки и так по мелочи, больше ничего и нет):

Как мне Миша написал, стоимость изготовления данной лестницы составила 55000₽ из них оплата труда рабочих 20000₽ Прибыль соответственно 35000₽ Вот как то так.

о... Пензяки...)))

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют друзья! Частенько меня спрашивают на почту: - а достаточно богажника легкового автомобиля, чтобы возить инструмент необходимый для изготовления монолитной лестницы или нужен грузовичёк типа "газель"? Где то уже писал ну да ладно раз поступают такие вопросы, напишу ещё раз: ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО БОГАЖНИКА ЛЕГКОВОЙ МАШИНЫ - а если в тетрис хорошо играешь, то ещё и прилично свободного места останется ;D

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас!
Несколько фото из нашей группы!

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работа продолжается)

✔ Pavel.monolit@mail.ru

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, Павел. Ну как сейчас обстоят дела? На сколько просела прибыль по сравнению с прошлым годом, в связи с кризисом? И на сколько будет хуже по вашему?
Хотелось бы что бы не только ты ответил, а так же ученики твои.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, Павел. Ну как сейчас обстоят дела? На сколько просела прибыль по сравнению с прошлым годом, в связи с кризисом? И на сколько будет хуже по вашему?

Приветствую, ExtasyN. Докладываю дела обстоят так: стройки все встали, работы нет, кризис на столько лют, что люди стали забывать как доллар выглядит, чем дальше тем будет хуже, в строительство лучше не лезть так как из за кризиса его просто нет и никогда больше не будет... чем заниматься в это лихое время даже и не знаю, будем охотится и рыбачить, природа прокормит и оденет!
Ученики все разбежались, группы развалились кто ушёл в лес партизанить кто за бугор подался, пишу вам из местного кафе так как дома отключили интернет за неуплату, коммуналку нечем платить, раньше люди копили деньги, теперь копят долги.
P.S. Совет для администрации сайта закрыть и продать этот сайт так как бизнеса больше нет, а есть только кризис. Совет для всех посетителей сайта какого хрена вы тут делаете, деньги что накопили не вздумайте вкладывать ни в какой бизнес, сразу прогарите и потеряете последнии рублики, кризис так силён, что вам не устоять он вас сломает и порвёт на части как Тузик грелку, просто проеште и пропейте их. Больше не могу писать так как меня уже гонят из кафешки купил 3 часа назад кружечку чая и больше ничего не покупаю, а место занимаю. Надеюсь ещё спешимся если найду свободную точку доступа в интернет!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, ExtasyN. Докладываю дела обстоят так: стройки все встали, работы нет, кризис на столько лют, что люди стали забывать как доллар выглядит, чем дальше тем будет хуже, в строительство лучше не лезть так как из за кризиса его просто нет и никогда больше не будет... чем заниматься в это лихое время даже и не знаю, будем охотится и рыбачить, природа прокормит и оденет!
Ученики все разбежались, группы развалились кто ушёл в лес партизанить кто за бугор подался, пишу вам из местного кафе так как дома отключили интернет за неуплату, коммуналку нечем платить, раньше люди копили деньги, теперь копят долги.
P.S. Совет для администрации сайта закрыть и продать этот сайт так как бизнеса больше нет, а есть только кризис. Совет для всех посетителей сайта какого хрена вы тут делаете, деньги что накопили не вздумайте вкладывать ни в какой бизнес, сразу прогарите и потеряете последнии рублики, кризис так силён, что вам не устоять он вас сломает и порвёт на части как Тузик грелку, просто проеште и пропейте их. Больше не могу писать так как меня уже гонят из кафешки купил 3 часа назад кружечку чая и больше ничего не покупаю, а место занимаю. Надеюсь ещё спешимся если найду свободную точку доступа в интернет!

Совсем в другом ключе был задан вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем в другом ключе был задан вопрос.

Да ладно вам, прикольно же)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый! Я далеко не самый активный из курсантов Павла, но на сегодня 04.11.2015 у меня в работе 1 лестница, на этом же объекте еще одна (в декабре, когда заказчик установит окна и двери),  с середины следующей недели объект на 2 лестницы в области(работы на 2 недели как минимум) + еще один заказ на середину декабря ( после установки и запуска отопления на объекте). Это все живые заказы, про порожняки (будем думать, попоззже, дорого, весной пообщаемся и т.д. не говорю). Все это при весьма слабой рекламе и усилиям по поиску заказчиков и стоимости работ значительно выше средней по региону. Не могу оценить динамику финансовых показателей (сравнивать пока не с чем), а также прогнозные ожидания рынка частной застройки, но работы хватит всем, серьезные заказчики уже наелись деревяшек и металла.Как то так

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работа продолжается)

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Цена за курс до нового года не изменится, оставлю такой же как сейчас 60000 руб. Я держу заявки на города кто просил, я иду многим на уступки так как друзья друзей просят и так далее, но есть и не приятные моменты, ребят давайте так без обид как говорится, все конечно я понимаю ну может и не всё, но многое уж точно и у каждого разные причины и поводы, чтобы попросить меня придержать курс на пару недель и так далее, недавно получился с этим казус который я не хотел бы чтобы повторился поэтому господа товарищи, больше никаких броней отсрочек и так далее, теперь так: решил развивать данный бизнес вместе с нами и хочешь приобрести курс (курс это научить и понять как устроен наш бизнес, плюс поддержка и участие в наших группах) просто как будешь готов напиши мне на почту pavel.monolit@mail.ru
Дело реально стоящее кто с головой и руками давно уже в группе и не мусолят хочу не хочу и тд. а некоторые настолько успешны, что их доход от этого дела гораздо превышает указанную мной в название темы сумму в 120000 руб. месяц. Другие будут ныть и думать, что начинать бизнес в сфере оказание строительных услуг частной застройке сейчас не стоит так как кризис, откровенно говоря плевать я хотел, что вы думаете, я сто раз тут писал что частная стройка как велась так и ведётся и работы полно и кризис именно нас никак не коснулся, не знаю как в других услугах да мне и всё равно я говорю про то что знаю и сужу по себе и своей группе, в некоторых регионах уже как мы знаем снега по колено, а у ребят работа продолжается вот так вот, где криз, кто хочет делать тот делает, кто хочет тот занимается и делает, другие думают и рассуждают сидя на диване перед монитором и мечтают как он летом полетит с женой на курорт ну и в том же духе, а что он сделал для этого дал пару объявлений в местную захудалую газетенку позвонил 2 прорабам и предложил свои услуги и лёг на диван в ожидании сотни жаждущих воспользоваться его услугой))) продолжать не буду эмоции
Решись уже пора действовать, а я и моя группа (45 человек) поможем тебе. Работа продолжается!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 22:14:54 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.423 секунд. Запросов: 36.