Салют друзья!)
Готовь сани летом, а строительный бизнес зимой)
Сейчас зима не строительный сезон, объёмов конечно как в сезон нет, но работа продолжается, для новых участников кто ещё "думает" мотивирующее сообщение каждый месяц или 2 месяца (я ещё подумаю), буду поднимать стоимость моего курса, на сегодня его стоимость составляла 60000₽ рублей, это цена за работу одной простой лестницы которую можно изготовить за 4-5 дней, теперь я поднимаю стоимость курса на 5000₽ теперь она составляет 65000₽ это примерно стоимость одной простой прямой лестницы с пригласительными ступенями) Заявки на города держу не больше 2-х недель. Один город, один курс!
И помните где строится дом в 2 этажа и более туда нужна лестница, есть высокий цоколь так же нужна парадная лестница и тд. людям нужны лестницы, значит людям нужны мы, не ВЫ, а МЫ, когда начнёте изготавливать лестницы и ВЫ им потребуетесь
Приобретя курс помните у вас будет поддержка группы из 50 человек таких же как и вы которые раньше приобрели курс и сейчас занимаются изготовлением монолитных лестниц, вас поддержат в начале вашего пути так как сами они через это прошли, так же будут постоянные консультации от меня и группы по тех. вопросам и тд. такая поддержка многого стоит и мало у кого такая есть кто предлагает какие либо другие курсы, постоянное общение в реальном времени в спец. программе.
Мы рады всем и каждому, добро пожаловать в нашу команду скажем каждому кого заинтересовала тема и он хочет развивать данный вид деятельности и быть независимым от всякого рода начальников и их родни, будь сильным и независимым работай на себя!
Мой почтовый ящик: pavel.monolit@mail.ru