Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123706 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И снова здравствуйте, напомню стоимость курса и участие в моих группах на сегодня составляет 60000₽ заказать курс можно написав мне на почту pavel.monolit@mail.ru

Ну и как обычно несколько фото работ моих курсантов из группы

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 р
« Ответ #212 : 01 Февраль 2016, 10:09:48 »

Салют друзья!)

Готовь сани летом, а строительный бизнес зимой)

Сейчас зима не строительный сезон, объёмов конечно как в сезон нет, но работа продолжается, для новых участников кто ещё "думает" мотивирующее сообщение каждый месяц или 2 месяца (я ещё подумаю), буду поднимать стоимость моего курса, на сегодня его стоимость составляла 60000₽ рублей, это цена за работу одной простой лестницы которую можно изготовить за 4-5 дней, теперь я поднимаю стоимость курса на 5000₽ теперь она составляет 65000₽ это примерно стоимость одной простой прямой лестницы с пригласительными ступенями) Заявки на города держу не больше 2-х недель. Один город, один курс!
И помните где строится дом в 2 этажа и более туда нужна лестница, есть высокий цоколь так же нужна парадная лестница и тд. людям нужны лестницы, значит людям нужны мы, не ВЫ, а МЫ, когда начнёте изготавливать лестницы и ВЫ им потребуетесь :)

Приобретя курс помните у вас будет поддержка группы из 50 человек таких же как и вы которые раньше приобрели курс и сейчас занимаются изготовлением монолитных лестниц, вас поддержат в начале вашего пути так как сами они через это прошли, так же будут постоянные консультации от меня и группы по тех. вопросам и тд. такая поддержка многого стоит и мало у кого такая есть кто предлагает какие либо другие курсы, постоянное общение в реальном времени в спец. программе.

Мы рады всем и каждому, добро пожаловать в нашу команду скажем каждому кого заинтересовала тема и он хочет развивать данный вид деятельности и быть независимым от всякого рода начальников и их родни, будь сильным и независимым работай на себя!

Мой почтовый ящик: pavel.monolit@mail.ru
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 10:12:15 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 01 Февраль 2016, 10:09:48 »

слава1971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 04 Февраль 2016, 06:17:28 »

Один город, один курс!

Улан-Удэ свободен или занят ?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 04 Февраль 2016, 07:13:42 »

Один город, один курс!

Улан-Удэ свободен или занят ?

Нет не занят.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 04 Февраль 2016, 07:13:42 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют всем!

Напомню сколько и как можно заработать на изготовление монолитных лестниц.

Звонок, выезд на замер, дом 3 этажа, 2 лестницы, заказчица показала несколько фото из интернета монолитных лестниц примерно какой формы она бы хотела себе, обсудив, сняв замеры, приступили к проектированию и 3D визуализации проектов (на данный момент сделана одна лестницы поэтому её и покажу, следующую покажу через неделю).

Проект и 3D визуализация:

Проект сделан делаем смету и к заказчице на утверждение, заказчица утверждает, завозим материал и приступаем к изготовлению лестницы как подробно рассказано в моем курсе)

Прошло 5 дней лестница готова к заливке бетона :) на шестой день (на данном объекте решили бетон приготовить сами вручную) собрали корыто, завезли щебень, цемент и начали процесс (завезли сразу на 2 лестницы)

Всё бетон уложен, ступени выглажены, работа окончена можем готовиться к изготовлению следующей лестницы.

Кстати на следующий день после заливки по лестнице можно спокойно ходить, спустился по ней в цокольный этаж и уже от туда сделал эти два снимка

И так стоимость данной лестницы без учёта стоимости материала составляет 75000 руб. это доход полученный за 6 дней. На данный момент ведутся работы по изготовлению второй лестницы с первого на второй этаж, готовая лестница это цоколь - первый этаж. Кстати данный объект делает один человек, подсобник был нанят всего на 2 дня, один день в процессе изготовления и второй день бетонирование.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 12:53:31 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь есть из СПб?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

zigzak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А из Уфы, есть кто?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Qrte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Личные сообщения читаете?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжу мой ответ #215 (смотрите выше)

В цоколь лестницу залили теперь нужно приступать к изготовлению монолитной лестницы с первого на второй этаж. Проект давно утверждён поэтому и каркас мы сразу сварили, заодно с первым каркасом в подвал которая. Так что сразу приступили к монтажу, но... с первого на второй этаж в доме есть уже лестница, сваренная из швеллеров и уголка под дальнейшую отделку деревом (так как такая "конструкция" подразумевает только деревянную отделку, если быть честным не очень красивую, так как металлическая основа сделана не профессионально и сам проект лестницы больше напоминал тупое невдумчевое заполнение пространства).
Нам пришлось демонтировать этого металлического монстра превратив его в груду металлолома, буду откровенным когда ЭТО было лестницей, то назвав груда металлолома данную конструкцию сильно мы бы не ошиблись)))
Смотрите сами --->

И так металлическое Чудо-Юдо срезано и отправлено в гараж заказчика, дальнейшая судьба этой груды металла не известна.)
Приступили к монтажу правильно спроектированной монолитной лестницы, по моей технологии изготовления, о которой подробно расписанно в моем курсе)

На всё про всё у нас ушло пять дней, а на шестой день запланирована заливка бетоном. Как обычно в заливке у меня участвуют 2 человека.

Бетон уложен, провебрирован, ступени выглажены.

Прошла неделя после заливки и мы сегодня пришли на объект разобрать опалубку с двух этих лестниц, вот что у нас получилось после разбора опалубки. Объект сдан!

Заказать курс можно написав мне на почту pavel.monolit@mail.ru на сегодня стоимость курса + участие в моих группах составляет 65000₽
✔ Pavel.monolit@mail.ru

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 25 Февраль 2016, 11:33:12 »

для новых участников кто ещё "думает" мотивирующее сообщение каждый месяц или 2 месяца (я ещё подумаю), буду поднимать стоимость моего курса, на сегодня его стоимость составляла 60000₽ рублей, это цена за работу одной простой лестницы которую можно изготовить за 4-5 дней, теперь я поднимаю стоимость курса на 5000₽ теперь она составляет 65000₽

Добрый день, Павел. Читаю вашу ветку еще с прошлой темы и вижу только: "скоро повышение цены, мотивирую вас, подниму цену". Вы не пробовали действовать от обратного, допустим на пару дней скинуть цену до 50 в честь 23 февраля или прошедшего нового года. Я бы лично купил. От того что вы поднимать цену будете каждые 2 месяца, денег у людей не прибавится (они ведь еще не делают лестницы 😉). Не хотел обидеть или еще что то, но акции проводить надо, это всегда мотивировало продажи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 25 Февраль 2016, 11:33:12 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 25 Февраль 2016, 13:58:25 »

для новых участников кто ещё "думает" мотивирующее сообщение каждый месяц или 2 месяца (я ещё подумаю), буду поднимать стоимость моего курса, на сегодня его стоимость составляла 60000₽ рублей, это цена за работу одной простой лестницы которую можно изготовить за 4-5 дней, теперь я поднимаю стоимость курса на 5000₽ теперь она составляет 65000₽

Добрый день, Павел. Читаю вашу ветку еще с прошлой темы и вижу только: "скоро повышение цены, мотивирую вас, подниму цену". Вы не пробовали действовать от обратного, допустим на пару дней скинуть цену до 50 в честь 23 февраля или прошедшего нового года. Я бы лично купил. От того что вы поднимать цену будете каждые 2 месяца, денег у людей не прибавится (они ведь еще не делают лестницы 😉). Не хотел обидеть или еще что то, но акции проводить надо, это всегда мотивировало продажи.
Приветствую да конечно акции проводить буду, в прошлом году например проводил такую и в этом проведу одну или две. Когда?! Следите за темой, в течении года проведу.)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 25 Февраль 2016, 14:20:51 »

Приветствую да конечно акции проводить буду, в прошлом году например проводил такую и в этом проведу одну или две. Когда?! Следите за темой, в течении года проведу.)
По типу "Эльдорадо"? Поднимем цену до 70 потом скинем цену в "акцию" на 10 т.р. 😁

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 25 Февраль 2016, 14:20:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.976 секунд. Запросов: 36.