Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 р
« Ответ #225 : 25 Февраль 2016, 15:28:01 »

для новых участников кто ещё "думает" мотивирующее сообщение каждый месяц или 2 месяца (я ещё подумаю), буду поднимать стоимость моего курса, на сегодня его стоимость составляла 60000₽ рублей, это цена за работу одной простой лестницы которую можно изготовить за 4-5 дней, теперь я поднимаю стоимость курса на 5000₽ теперь она составляет 65000₽

Добрый день, Павел. Читаю вашу ветку еще с прошлой темы и вижу только: "скоро повышение цены, мотивирую вас, подниму цену". Вы не пробовали действовать от обратного, допустим на пару дней скинуть цену до 50 в честь 23 февраля или прошедшего нового года. Я бы лично купил. От того что вы поднимать цену будете каждые 2 месяца, денег у людей не прибавится (они ведь еще не делают лестницы 😉). Не хотел обидеть или еще что то, но акции проводить надо, это всегда мотивировало продажи.
Приветствую да конечно акции проводить буду, в прошлом году например проводил такую и в этом проведу одну или две. Когда?! Следите за темой, в течении года проведу.)
По типу "Эльдорадо"? Поднимем цену до 70 потом скинем цену в "акцию" на 10 т.р. 😁
Я не эльдорадо, у меня своя схема, время идёт, увеличивается моя группа участников, увеличивается цена курса, всё просто. А акция это своего рода небольшой презент за то, что находился в нужном месте в нужно время, поясню... Сижу читаю тему, оценил своих силы, свои возможности, свои финансы, решился например через неделю приобрести курс, а тут через пару дней автор темы выдаёт акцию -15% первым трём заказавшим, вот и презентик не более)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Re: Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 р
« Ответ #225 : 25 Февраль 2016, 15:28:01 »

avzub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу опубликовать список "занятых" областей

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко фото из нашей группы

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

imbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! какую гарантию даете на лестницу? по прошествии нескольких лет как лестницы себя "чувствуют", особенно те что находятся на улице? перепады температуры, осадка грунта. были ли случаи что через полгода-год (тьфутьфутьфу) где нибудь пошла трещина и что вы делали?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! какую гарантию даете на лестницу? по прошествии нескольких лет как лестницы себя "чувствуют", особенно те что находятся на улице? перепады температуры, осадка грунта. были ли случаи что через полгода-год (тьфутьфутьфу) где нибудь пошла трещина и что вы делали?
Доброго времени суток, гарантию даём серьезную, так как уверены в конечном качестве изготавливаемой нами продукции, а именно "монолитной лестницы" как изделия.
По прошествии нескольких лет наши лестницы, чувствуют себя нормально, особенно те что на улице, так как мы и особое внимание им уделяем. На несколько последних вопросов отвечу так ---> гарантийных случаев небыло, поэтому на вопрос: -и что вы делали? Мой ответ: хорошо делал свою работу)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш

А с металлическими лестницами никто не сталкивался? Я бы с радостью несколько вариантов проработал. У нас по отдельности заказывали все - и боковины, и перила, и степени из рифленки, а вот чтобы целую лестницу в сборе - никто.
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А с металлическими лестницами никто не сталкивался? Я бы с радостью несколько вариантов проработал. У нас по отдельности заказывали все - и боковины, и перила, и степени из рифленки, а вот чтобы целую лестницу в сборе - никто.
А вы швеллера в спираль гнуть можете, если да то можно и поработать, географически где находитесь?
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток господа. Занимаюсь лестницами год, курс приобрёл полтора года назад. До этого работал продажником порядка 10 лет. Что сказать, кто ещё в раздумьях покупайте курс т.к. кто-то купит быстрее вас и ваш город будет занят, и вы потеряете возможность стать тем, кем Я думаю хотят стать многие, стать независимыми не от кого и заниматься своим любимым делом, Я такое дело нашел, за что Павлу огромная благодарность!!! Если кто то бздит по поводу того, что стройка от него далека, то от меня она была не то что далека, она была другой планетой) рулетку держал в руках очень редко, а когда и брал её, портилась погода))) Сейчас без проблем обхожусь с электроинструментом и сваркой, по мере необходимости) т.к. сам сейчас только руковожу коллективом. Ещё один момент, нас уже более 50 человек и поддержка оказывается колоссальная, новички без ответов на вопросы точно не остаются! В подтверждение своих слов ниже фото последней Моей работы! 

« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 09:28:10 от CentraL. »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Дим. Кстати, напиши пожалуйста, что там за хрень из ступеней торчит.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта хрень - закладные для установки кованных перил)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А дальше) расскажи людям зачем ты это сделал  ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да собственно делал то и не Я, а мастер который будет эти перила и ставить) Приехали снимать опалубку, а тут торчат) Вот только нахрена их сейчас сделали не понятно совсем т.к. отделочники лестницы Я думаю  будут не очень рады этим закладным)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да собственно делал то и не Я, а мастер который будет эти перила и ставить) Приехали снимать опалубку, а тут торчат) Вот только нахрена их сейчас сделали не понятно совсем т.к. отделочники лестницы Я думаю  будут не очень рады этим закладным)

;D ;D ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастас,
у вас все как ИП работают? Екатеринбург поди занят уже?
В вашей команде ~45 человек и все продолжают работать? Или есть те, кто забросил?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастас,
у вас все как ИП работают? Екатеринбург поди занят уже?
В вашей команде ~45 человек и все продолжают работать? Или есть те, кто забросил?

Ну как сказать у нас много ИП есть и ООО, а есть и кто просто работает не официально. Екатиринбург да уже занят. В нашей команде почти 60 человек, кто начал тот и работает, да есть такие кто и не начинал, причины приобретения курса как я понял и как не странно, много и они разные, но основная цель научиться изготавливать монолитные лестницы и зарабатывать на этом!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.814 секунд. Запросов: 36.