[/quote]
Вам просто показалось) абсолютно реагирую спокойно. Уйдут работать на себя значит уйдут, пока не ушли, а если и уходят то при помощи пинка под ж..пу, всё просто) Но так у меня сейчас в группе спрошу может есть, что вам ответить как у них дела обстоят с работягами.
[/quote]
В любом деле и не только в лестницах есть и будут те, кто набравшись опыта рванет в свободное плавание. От этого никуда не деться. Жизнь показывает, что при этом добиваются результата единицы. Автор темы тому пример. Тоже начинал когда то и у кого то. Важно понимать, что за определенное время работы в бригаде можно реально освоить всю технологию процесса производства. Но в данном деле есть еще масса нюансов с которыми обычно наемных рабочих не знакомят - как то проектирование, расчеты, в конце концов - организация всего дела, поиск и привлечение заказчиков, релкама, бухгалтерия, обеспечение инструментом, технические решения сложных моментов и многое другое. Несомненно, что и эти вопросы могут быть решены тем работником, который решит уйти на вольные хлеба. Но еще раз повторяю - равно как и в любом другом деле. Мой живой пример - я был одним из первых кто взял курс у Павла. С учетом наличия у меня постоянной стабильной работы расчет делал на своего брата, надеялся, что он будет заниматься этим на паритетных началах. И вот результат с его стороны - никакой. В качестве исполнителя - вопросов к нему нет, все в норме, быстро, достаточно качественно. А вот заниматься поиском работы - ни х.... За год он вообще ничего не сделал, чтобы начать этим заниматься. Пока я сам не начал рекламироваться и заказчиков искать, так все мертвым грузом и лежало. Мне сейчас реально некогда совмещать, поэтому заказы от случая к случаю (всего 5 лестниц в период сентябрь - декабрь, хотя все свои вложения давно покрыл с лихвой), а это хрен (брат) сидит на жопе без работы, времени валом, вся информация и т.д. есть, и ни хрена не занимается. А ему не нужно было год работать и изучать что и к чему, весь "пакет" сразу, в том числе и инструмент весь мой. Так что вопрос об уходе работяг - не актуальный, ну может и появится еще один конкурент. Вон этих гипсокартонщиков, кровельщиков, потолочников натяжных и заборостроителей - сотни в каждом городе, а нормально работой загружены единицы, не задумывались почему? Кроме того, за год-два работы может сложиться так, что заказывают только однотипные лестницы - прямые да забеги, ну научился твой работяга и помчался их делать, а тут бац - нужен винт или полувинт или комбинированная. А он их не делал ни разу, а там другая технология. Ну и т.д. На эту тему можно блаблабла бесконечно. У меня с последним наймитом договор, что если он находит заказчика реального - к его ЗП +10% от стоимости работы.