Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш

А с металлическими лестницами никто не сталкивался? Я бы с радостью несколько вариантов проработал. У нас по отдельности заказывали все - и боковины, и перила, и степени из рифленки, а вот чтобы целую лестницу в сборе - никто.
А вы швеллера в спираль гнуть можете, если да то можно и поработать, географически где находитесь?
Швеллер нет, а вот уголок 25й можем, если конечно на нем можно забазироваться. Воронеж.
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Занимаюсь лестницами год, курс приобрёл полтора года назад.
Если кто то бздит по поводу того, что стройка от него далека, то от меня она была не то что далека, она была другой планетой) рулетку держал в руках очень редко, а когда и брал её, портилась погода)))
Сейчас без проблем обхожусь с электроинструментом и сваркой, по мере необходимости) т.к. сам сейчас только руковожу коллективом.

Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее, как происходит процесс руководства? Я имею ввиду - вы ведь не на 100 % передали работу в наемные руки, а что-то делаете сами? Именно и интересует - что приходится делать самому, чтобы монтажники не стали этим заниматься самостоятельно.

Заранее спасибо за развернутый ответ

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. У Меня два основных работника, это подсобник и сварщик, вся работа под Моим контролем. У подсобника работа простая, нарезать арматуру, доски, что то забивать, быть на подхвате у сварного, для этого много ума не нужно, НО всё это он делает в любом случае под моим контролем. Сварной - делает то, что Я говорю, если делает не правильно, переделывает. Насчёт того, что станут заниматься самостоятельно) Это по Моему мнению не реально т.к. каждая лестница индивидуальна и каждый раз для сварного что то новое рассказываешь, запомнить всю информацию не реально вот так просто, нужно иметь какие то записи, в нашем случае это курс Павла и поддержка группы, без этих двух основных аспектов самостоятельно не изготовить лестницу! Это не отделка! 
Насчёт того, что делаю непосредственно своими руками, когда заливается лестница, Я разглаживаю ступени Сам) Всё остальное делаю Мои работники.

Идеи Малого Бизнеса

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати когда начинал, работу подсобника делал сам, но в один прекрасный момент пренебрёг техникой безопасности и получил травму глаза... Так что сейчас приходиться руководить) Не расстраиваюсь по этому поводу т.к. получается по отзывам заказчиков и коллег не плохо, так что буду расти дальше в должности руководителя)  
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 15:16:41 от CentraL. »

ГрОв

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,у меня вопрос к Central!Есть ли реальные заказы за последние три месяца(январь,февраль,март)?Сколько в среднем получается заказов в месяц(за три последних месяца)?

Идеи Малого Бизнеса

imbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Саратовская область, г.Балаково свободен? помониторил по аивто в городе 2 человека предалагают монолитные лестницы

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Саратовская область, г.Балаково свободен? помониторил по аивто в городе 2 человека предалагают монолитные лестницы
В Балаково курс неотправлял.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,у меня вопрос к Central!Есть ли реальные заказы за последние три месяца(январь,февраль,март)?Сколько в среднем получается заказов в месяц(за три последних месяца)?

Здравствуйте. По объекту в месяц, на следующей недели выходим на объект, фото ниже:

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. У Меня два основных работника, это подсобник и сварщик, вся работа под Моим контролем. У подсобника работа простая, нарезать арматуру, доски, что то забивать, быть на подхвате у сварного, для этого много ума не нужно, НО всё это он делает в любом случае под моим контролем. Сварной - делает то, что Я говорю, если делает не правильно, переделывает. Насчёт того, что станут заниматься самостоятельно) Это по Моему мнению не реально т.к. каждая лестница индивидуальна и каждый раз для сварного что то новое рассказываешь, запомнить всю информацию не реально вот так просто, нужно иметь какие то записи, в нашем случае это курс Павла и поддержка группы, без этих двух основных аспектов самостоятельно не изготовить лестницу! Это не отделка! 
Насчёт того, что делаю непосредственно своими руками, когда заливается лестница, Я разглаживаю ступени Сам) Всё остальное делаю Мои работники.

Как то странно. Т.е 2 человека настолько глупы (мягко говоря)  ,что за год-полтора работы не смогут понять принципы работы и им каждый раз как в первый класс  ,надо объяснять что и куда приваривать\забивать?? Тогда те кто проходят курс и подавно тратят деньги на ветер?? Это бред, любой человек (даже недалёкого ума) , максимум через год уже уйдёт в свободное плавание... ну это моё мнение.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как то странно. Т.е 2 человека настолько глупы (мягко говоря)  ,что за год-полтора работы не смогут понять принципы работы и им каждый раз как в первый класс  ,надо объяснять что и куда приваривать\забивать?? Тогда те кто проходят курс и подавно тратят деньги на ветер?? Это бред, любой человек (даже недалёкого ума) , максимум через год уже уйдёт в свободное плавание... ну это моё мнение.
Это ваше мнение сами сказали! Конечно же все пороботав на любой работе всегда уходят в свободное плавание, абсолютно все и на любой работе, целая страна предпринимателей и бизнесменов! Пришёл научился в бригаде картон крутить ушёл работать на себя, пришёл в другую научился штукатурить ушёл на себя работать, научился кровлю делать ушёл, как я и сам не понял раньше, что нет уже обычных работяг, а все кругом предприниматели))) у меня уже несколько лет в одной и той же бригаде работает парень, который досконально знает весь технологический процесс от и до и что работает и не жужжит потому-что он рабочий ему комфортней когда есть тот который даёт ему работу, отвечает перед людьми за его работу и тд. Чего удивляться и писать, что это бред и неправда, если есть люди которые рабочие по своей природе, работает и работает, ему и нахрен не нужно заниматься продвижением своего дела он варит и варит то что ему скажут, а реклама и договора с заказчиками не его так как 2-х слов сказать не может, а если может то матом обложить только, поэтому многие думая, что я вот мастер не въебенный уходя в свободное плавание не знает как найти заказы, рекламируется только на Авито, с заказчиками мычит и охенею несёт про технологию, а не про то что они хотят услышать, а потом их пучить начинает от голода потому-что нет бизнеса, нет развития о котором он думал, он приходит обратно и спокойно варит дальше на окладе, а другие знают это сразу и не пи...дят, а работают принося нам деньги!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ваше мнение сами сказали! Конечно же все пороботав на любой работе всегда уходят в свободное плавание, абсолютно все и на любой работе, целая страна предпринимателей и бизнесменов! Пришёл научился в бригаде картон крутить ушёл работать на себя, пришёл в другую научился штукатурить ушёл на себя работать, научился кровлю делать ушёл, как я и сам не понял раньше, что нет уже обычных работяг, а все кругом предприниматели))) у меня уже несколько лет в одной и той же бригаде работает парень, который досконально знает весь технологический процесс от и до и что работает и не жужжит потому-что он рабочий ему комфортней когда есть тот который даёт ему работу, отвечает перед людьми за его работу и тд. Чего удивляться и писать, что это бред и неправда, если есть люди которые рабочие по своей природе, работает и работает, ему и нахрен не нужно заниматься продвижением своего дела он варит и варит то что ему скажут, а реклама и договора с заказчиками не его так как 2-х слов сказать не может, а если может то матом обложить только, поэтому многие думая, что я вот мастер не въебенный уходя в свободное плавание не знает как найти заказы, рекламируется только на Авито, с заказчиками мычит и охенею несёт про технологию, а не про то что они хотят услышать, а потом их пучить начинает от голода потому-что нет бизнеса, нет развития о котором он думал, он приходит обратно и спокойно варит дальше на окладе, а другие знают это сразу и не пи...дят, а работают принося нам деньги!

Не надо так остро реагировать. Вы сначала сказали
Насчёт того, что станут заниматься самостоятельно) Это по Моему мнению не реально т.к. каждая лестница индивидуальна и каждый раз для сварного что то новое рассказываешь

И уже в следующем сообщении начали говорить ,мол работники амёбы, ни Бэ ни Мэ сказать не могут. А человек , который выше спрашивал как раз имел ввиду не амёб (которых днём с огнём не сыщешь)  ,а как раз нормального среднестатистического работягу. Какая разница перед кем нести ответственность?? Перед Вами или перед конечным заказчиком?? Просто в данном случае , даже самый недалёкий выявит лишнее звено в этой цепи.  Нет, я не отрицаю ,что есть и те кто просто работает и не над чем не задумываются, но и утверждать  ,что все такие тоже глупо. Я никак не хотел Вас задеть, меня удивляет ,почему Вы так остро среагировали? Или мне показалось??

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо так остро реагировать. Вы сначала сказали
Насчёт того, что станут заниматься самостоятельно) Это по Моему мнению не реально т.к. каждая лестница индивидуальна и каждый раз для сварного что то новое рассказываешь

И уже в следующем сообщении начали говорить ,мол работники амёбы, ни Бэ ни Мэ сказать не могут. А человек , который выше спрашивал как раз имел ввиду не амёб (которых днём с огнём не сыщешь)  ,а как раз нормального среднестатистического работягу. Какая разница перед кем нести ответственность?? Перед Вами или перед конечным заказчиком?? Просто в данном случае , даже самый недалёкий выявит лишнее звено в этой цепи.  Нет, я не отрицаю ,что есть и те кто просто работает и не над чем не задумываются, но и утверждать  ,что все такие тоже глупо. Я никак не хотел Вас задеть, меня удивляет ,почему Вы так остро среагировали? Или мне показалось??
Вам просто показалось) абсолютно реагирую спокойно. Уйдут работать на себя значит уйдут, пока не ушли, а если и уходят то при помощи пинка под ж..пу, всё просто) Но так у меня сейчас в группе спрошу может есть, что вам ответить как у них дела обстоят с работягами.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Вам просто показалось) абсолютно реагирую спокойно. Уйдут работать на себя значит уйдут, пока не ушли, а если и уходят то при помощи пинка под ж..пу, всё просто) Но так у меня сейчас в группе спрошу может есть, что вам ответить как у них дела обстоят с работягами.
[/quote]
 В любом деле и не только в лестницах есть и будут те, кто набравшись опыта рванет в свободное плавание. От этого никуда не деться. Жизнь показывает, что при этом добиваются результата единицы. Автор темы тому пример. Тоже начинал когда то и у кого то. Важно понимать, что за определенное время работы в бригаде можно реально освоить всю технологию процесса производства. Но в данном деле есть еще масса нюансов с которыми обычно наемных рабочих не знакомят - как то проектирование, расчеты, в конце концов - организация всего дела, поиск и привлечение заказчиков, релкама, бухгалтерия, обеспечение инструментом, технические решения сложных моментов и многое другое. Несомненно, что и эти вопросы могут быть решены тем работником, который решит уйти на вольные хлеба. Но еще раз повторяю - равно как и в любом другом деле. Мой живой пример - я был одним из первых кто взял курс у Павла. С учетом наличия у меня  постоянной стабильной работы расчет делал на своего брата,  надеялся, что он будет заниматься этим на паритетных началах. И вот результат с его стороны - никакой. В качестве исполнителя - вопросов к нему нет, все в норме, быстро, достаточно качественно. А вот заниматься поиском работы - ни х.... За год он вообще ничего не сделал, чтобы начать этим заниматься. Пока я сам не начал рекламироваться и заказчиков искать, так все мертвым грузом и лежало. Мне сейчас реально некогда совмещать, поэтому заказы от случая к случаю (всего 5 лестниц в период сентябрь - декабрь, хотя все свои вложения  давно покрыл с лихвой), а это хрен (брат) сидит на жопе без работы, времени валом, вся информация и т.д. есть, и ни хрена не занимается. А ему не нужно было год работать и изучать что и к чему, весь "пакет" сразу, в том числе и инструмент весь мой. Так что вопрос об уходе работяг - не актуальный, ну может и появится еще один конкурент. Вон этих гипсокартонщиков, кровельщиков, потолочников натяжных и заборостроителей - сотни в каждом городе, а нормально работой загружены единицы, не задумывались почему? Кроме того, за год-два работы может сложиться так, что заказывают только однотипные лестницы - прямые да забеги, ну научился твой работяга и помчался их делать, а тут бац - нужен винт или полувинт или комбинированная. А он их не делал ни разу, а там другая технология. Ну и т.д. На эту тему можно блаблабла бесконечно. У меня с последним наймитом договор, что если он находит заказчика реального - к его ЗП +10% от стоимости работы.

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пойму смысла ваших попыток искать какой-то заговор в словах отписывающихся тут людей....
Или вы и есть тот амбициозный работник, желающий соскочить от дяди, но не знающий чем заняться? (не в обиду)
Выше уже всё ответили, просто повторюсь своими словами.
Все люди разные, у  одних работников амбиций много и начиная считать чужие деньги у них создается ложное впечатление, что если он (дядя) смог, то и я (работяга) смогу. Но как показывает практика, в жизни возникают различные препятствия и сложности, решить которые и взять на себя ответственность работяга не может/не умеет/боится и прочее (выбрать нужный вариант). Конечно некоторые добиваются и становятся этим "дядей", некоторые возвращаются обратно и больше уже не делают попыток.
А некоторые даже и не думают об этом, их полностью устраивает текущая ситуация и они спокойно работают под руководством, находясь в своей зоне комфорта, годами изо дня в день ходят на свою унылую, стабильную работу и радуются в пятницу вечером, что впереди выходные и можно на диване выпить пивка под серильчик, а в понедельник всё повторится снова по кругу.
Этим предприниматель, способный организовывать, решать задачи, готовый брать за себя и других ответственность и находиться постоянно в неопределенности и дискомфорте, отличается от простого работника, не желающего что-то брать на себя и выходить за рамки привычных вещей, ему и так нормально и всё устраивает. В этом нет ничего зазорного, я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Абсолютно все не могут быть предпринимателями.
Ответьте мне на вопрос, что привело вас на этот форум, какая у вас цель? Реальный интерес или просто поболтать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.551 секунд. Запросов: 36.