Всем привет! Приобрел курс в ноябре или октябре 15 го года. Работать пока не начинал, так как есть свои трудности, необходим переезд в другой регион. Там где я живу, в настоящее время, этот бизнес вообще не актуален. Но я не об этом. Я хочу рассказать про сам курс. Для тех, кто сомневается в его информативности, кто не верит в порядочность создателя данной темы. Курс настолько доступный, развернутый и элементарный, что реально можно сразу приступать к работе! Один человек из нашей группы написал, что работать начал на объекте вместе с ноутбуком, т.е. смотрел курс и сразу делал. Молодчина, Юра! Съемки реально ведутся во время всего процесса работы. Я бы даже сказал, что слишком много съемки. Но опять же, когда идет монотонная съемка одного и того же производственного процесса, то Павел рассказывает очень много интересного. Озвучивает нюансы, рассказывает про тонкости и разные приспособления. В общем нужно потратить время и посмотреть весь курс полностью, как говорится без "перемоток". В курсе заложены реальные знания и реальный опыт, который приходит с годами! И вам, господа форумчане, все это предлагается в готовом виде. Ух, чуть не забыл про нашу группу рассказать. На самом деле, любая сложность и любой вопрос обсуждается сразу и подсказки идут со всех регионов нашей Страны. Поддержка со всех сторон. Павел всегда на связи и всегда подсказывает. И поймите меня правильно, я не рекламирую курс Павла. Я просто хочу донести до вас, что этот курс реальный, а не какой-то очередной шарлатан решил срубить бабла на этих продажах. Хоть я еще пока и не начал работать, но ни капли не жалею о потраченных деньгах, уверен, что они быстро отобьются. А знания и умение дорогого стоят! Всем удачи!!!