Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пока я текст печатал, еще и Денис отметился :) Привет.

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет, тезка

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пойму смысла ваших попыток искать какой-то заговор в словах отписывающихся тут людей....

А не нужно искать смысл в том ,чего нет (т.е нет попыток искать заговор, читаем ниже внимательно, а не между строк)

Выше уже всё ответили, просто повторюсь своими словами.
Все люди разные, у  одних работников амбиций много и начиная считать чужие деньги у них создается ложное впечатление, что если он (дядя) смог, то и я (работяга) смогу. Но как показывает практика, в жизни возникают различные препятствия и сложности, решить которые и взять на себя ответственность работяга не может/не умеет/боится и прочее (выбрать нужный вариант). Конечно некоторые добиваются и становятся этим "дядей", некоторые возвращаются обратно и больше уже не делают попыток.
А некоторые даже и не думают об этом, их полностью устраивает текущая ситуация и они спокойно работают под руководством, находясь в своей зоне комфорта, годами изо дня в день ходят на свою унылую, стабильную работу и радуются в пятницу вечером, что впереди выходные и можно на диване выпить пивка под серильчик, а в понедельник всё повторится снова по кругу.
Этим предприниматель, способный организовывать, решать задачи, готовый брать за себя и других ответственность и находиться постоянно в неопределенности и дискомфорте, отличается от простого работника, не желающего что-то брать на себя и выходить за рамки привычных вещей, ему и так нормально и всё устраивает. В этом нет ничего зазорного, я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Абсолютно все не могут быть предпринимателями.
Ответьте мне на вопрос, что привело вас на этот форум, какая у вас цель? Реальный интерес или просто поболтать?

Опять 25. Я просто лишь не согласился с этим постом.

Насчёт того, что станут заниматься самостоятельно) Это по Моему мнению не реально т.к. каждая лестница индивидуальна и каждый раз для сварного что то новое рассказываешь, запомнить всю информацию не реально вот так просто,

Человек написал ,что это НЕ РЕАЛЬНО  ,я с этим не согласился (вот и всё) , но что то многие тут очень остро отреагировали на мой ответ.
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 14:25:19 от smtf4 »

Идеи Малого Бизнеса

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пойму смысла ваших попыток искать какой-то заговор в словах отписывающихся тут людей....

А не нужно искать смысл в том ,чего нет (т.е нет попыток искать заговор, читаем ниже внимательно, а не между строк)

Все люди разные, у  одних работников амбиций много и начиная считать чужие деньги у них создается ложное впечатление, что если он (дядя) смог, то и я (работяга) смогу. Но как показывает практика, в жизни возникают различные препятствия и сложности, решить которые и взять на себя ответственность работяга не может/не умеет/боится и прочее (выбрать нужный вариант). Конечно некоторые добиваются и становятся этим "дядей", некоторые возвращаются обратно и больше уже не делают попыток.
А некоторые даже и не думают об этом, их полностью устраивает текущая ситуация и они спокойно работают под руководством, находясь в своей зоне комфорта, годами изо дня в день ходят на свою унылую, стабильную работу и радуются в пятницу вечером, что впереди выходные и можно на диване выпить пивка под сериальчик, а в понедельник всё повторится снова по кругу.
Этим предприниматель, способный организовывать, решать задачи, готовый брать за себя и других ответственность и находиться постоянно в неопределенности и дискомфорте, отличается от простого работника, не желающего что-то брать на себя и выходить за рамки привычных вещей, ему и так нормально и всё устраивает. В этом нет ничего зазорного, я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Абсолютно все не могут быть предпринимателями.
Ответьте мне на вопрос, что привело вас на этот форум, какая у вас цель? Реальный интерес или просто поболтать?

Насчёт того, что станут заниматься самостоятельно) Это по Моему мнению не реально т.к. каждая лестница индивидуальна и каждый раз для сварного что то новое рассказываешь, запомнить всю информацию не реально вот так просто,

Человек написал ,что это НЕ РЕАЛЬНО  ,я с этим не согласился (вот и всё) , но что то многие тут очень остро отреагировали на мой ответ.
Никакой остроты, сам почитай внимательно, а не между строк. Человек написал "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не реально", то есть конкретный человек оценил способности своих рабочих и сделал СВОЙ вывод, касающийся ТОЛЬКО ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ рабочих и конкретно их способностей. О том, что люди разные, есть текст выше.

И вопрос мой остался без ответа: что привело вас на этот форум, какая у вас цель? Реальный интерес или просто поболтать?
Видимо всё-таки просто поболтать.....

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь просто бизнес и все.Дальше каждый понимает как хочет.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Создай свой бизнес с нами, первым 2 заказавшим курс в течении недели сделаю скидку 10%

Напоминаю скоро начнётся строительный сезон) будь готов!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Бобр5194

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Стоимость курса сейчас 60к или 65к?
Какая сумма ещё нужна для старта?
Есть ли необходимость в приобретении Авто (грузового или легкового)?
г.Белореченск Краснодарский край.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Стоимость курса сейчас 60к или 65к?
Какая сумма ещё нужна для старта?
Есть ли необходимость в приобретении Авто (грузового или легкового)?
г.Белореченск Краснодарский край.

Приветствую!
1.) По стоимости 65к - акция 10% = 58.5к
2.) Решите для себя сами какая сумма, в темах и в 1-ой и в этой вся необходимая информация есть, чтобы иметь представление о первоначальных вложениях если такие требуются конечно, может у вас всё есть.
3.) Про авто я тоже много писал в темах, прочтите пожалуйста хотябы ответ номер #185 на 13 странице этой темы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А некоторые даже и не думают об этом, их полностью устраивает текущая ситуация и они спокойно работают под руководством, находясь в своей зоне комфорта, годами изо дня в день ходят на свою унылую, стабильную работу и радуются в пятницу вечером, что впереди выходные и можно на диване выпить пивка под сериальчик, а в понедельник всё повторится снова по кругу.

Никакой остроты, сам почитай внимательно, а не между строк. Человек написал "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не реально", то есть конкретный человек оценил способности своих рабочих и сделал СВОЙ вывод, касающийся ТОЛЬКО ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ рабочих и конкретно их способностей. О том, что люди разные, есть текст выше.

И вопрос мой остался без ответа: что привело вас на этот форум, какая у вас цель? Реальный интерес или просто поболтать?
Видимо всё-таки просто поболтать.....

Человеку задали конкретный вопрос: что делать с "перебезчиками" . На что он дал конкретный ответ (не в том контексте, в котором пытаешься преподнести ты), который я уже несколько раз процитировал. И как ты сам заметил, это форум, где люди делятся своими мнениями ,я поделился своим. Что не ясно? По поводу твоего вопроса , да есть конкретный интерес (не по лестницам). На этом , я считаю стоит поставить точку... ну, во всяком случае я уже потерял всякий интерес с тобой спорить (спор ведь ни о чём, по сути).
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 08:07:31 от smtf4 »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человеку задали конкретный вопрос: что делать с "перебезчиками" . На что он дал конкретный ответ (не в том контексте, в котором пытаешься преподнести ты), который я уже несколько раз процитировал. И как ты сам заметил, это форум, где люди делятся своими мнениями ,я поделился своим. Что не ясно? По поводу твоего вопроса , да есть конкретный интерес (не по лестницам). На этом , я считаю стоит поставить точку... ну, во всяком случае я уже потерял всякий интерес с тобой спорить (спор ведь ни о чём, по сути).
[/quote]

Нам всё ясно, только одно не ясно зачем всё это написанно было в моей теме, если у вас интерес есть конкретный (не по лестницам) ну и пишите там где этот интерес (тему) обсуждают и говорят о нем, вам ответили в полном объёме и в той же форме как и вы написали тут первый раз, зачем сто раз цитировать одно и тоже, все всё поняли с первого и второго раза. Всё ставим точку на этом флуде.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, вот ещё немножко фото работ моих курсантов из группы.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Евгений 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Приобрел курс в ноябре или октябре 15 го года. Работать пока не начинал, так как есть свои трудности, необходим переезд в другой регион. Там где я живу, в настоящее время, этот бизнес вообще не актуален. Но я не об этом.  Я хочу рассказать про сам курс. Для тех, кто сомневается в его информативности,  кто не верит в порядочность создателя данной темы. Курс настолько доступный, развернутый и элементарный, что реально можно сразу приступать к работе! Один человек из нашей группы написал, что работать начал на объекте вместе с ноутбуком, т.е. смотрел курс и сразу делал. Молодчина, Юра! Съемки реально ведутся во время всего процесса работы. Я бы даже сказал,  что слишком много съемки. Но опять же, когда идет монотонная съемка одного и того же производственного процесса, то Павел рассказывает очень много интересного. Озвучивает нюансы, рассказывает про тонкости и разные приспособления. В общем нужно потратить время и посмотреть весь курс полностью, как говорится без "перемоток". В курсе заложены реальные знания и реальный опыт, который приходит с годами! И вам, господа форумчане,  все это предлагается в готовом виде. Ух, чуть не забыл про нашу группу рассказать. На самом деле, любая сложность и любой вопрос обсуждается сразу и подсказки идут со всех регионов нашей Страны. Поддержка со всех сторон. Павел всегда на связи и всегда подсказывает. И поймите меня правильно, я не рекламирую курс Павла. Я просто хочу донести до вас, что этот курс реальный, а не какой-то очередной шарлатан решил срубить бабла на этих продажах. Хоть я еще пока и не начал работать, но ни капли не жалею о потраченных деньгах, уверен, что они быстро отобьются. А знания и умение дорогого стоят! Всем удачи!!!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ещё немножко фото из группы курсантов.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Строительный сезон набирает свои обороты, вливайтесь в нашу дружную команду и начните свой бизнес по изготовлению красивых и надежных лестниц!
И как обычно немножко фото из нашей группы.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Друзья, всех поздравляю с наступающими праздниками и в честь этого дарю двум заказавшим в эти дни курс, скидку в размере 15%.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.943 секунд. Запросов: 37.