Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья! Объявление!!! Остался один курс по цене 55000₽ Мы умеем и знаем как делать красивые, надёжные лестницы и знаем как на этом очень хорошо зарабатывать, сделай правильный выбор, начни свой бизнес с нашей командой.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И снова здравствуйте) по сложившейся уже традиции в моей теме, выложу немного фото с работами курсантов из нашей с ними группы.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с участившимися мошенническими махинациями с нашими фотографиями и разработкой нами новых технологических процессов я больше не буду выкладывать голые фотографии из группы, теперь каждое фото будет иметь ссылку в виде водяного знака ведущего на форум HOMEIDEA в данную ветку. Нас в группе уже более 60 человек и каждый день парни из группы общаются на тематических форумах, выкладывая свои работы, создают сайты со своими работами и работами участников группы, мониторят интернет и так далее, фотографии наших лестниц от нашей команды гуляют по интернету и я выкладывая тут некоторые из этих фото подливаю масло в огонь и это очень не приятно, раньше я был в ответе только перед собой за свои действия теперь нас много и отвечать приходится перед всеми и в данной ситуации я принимаю единственно правильное решение, буду подписывать теперь все фотографии, так что кому интересно наше движение и наши работы, надеюсь на понимание, что впредь каждое фото будет подписано!!!
Все фотографии выкладываемые в данной ветке это собственность нашей группы и её участников это наши работы и мы отвечаем за них, а используя их в своих целях без моего разрешения или моих администраторов, запрещено!!!
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 22:01:19 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех!

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Евгений 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Второго апреля я уже описывал, как я приобрел курс, когда и по какой причине не начинал работать. Так вот, в настоящее время я добрался до региона, в котором данный вид деятельности актуален. Не успев заморочится с серьезной рекламой и не занимаясь АКТИВНЫМ поиском заказчиков (что это значит и как это делается - все рассказано в курсе) стали поступать звонки. Кто приценивался,  может кто-то из конкурентов прозванивал и интересовался, но так или иначе у меня появился первый реальный заказчик.  Приехав на объект я изначально встал в ступор - нет в курсе такой лестницы, которую пожелал заказчик. Но я все равно все замерил, обговорил с заказчиком некоторые моменты и удалился восвояси. Сразу скажу, лестница не сложная, но у меня возникла масса вопросов по реализации "хотелок" заказчика. Выделив для себя ключевые вопросы я выложил их в нашу группу. Тут же со всех регионов нашей Страны посыпались ответы на мои вопросы, замечу, дельные советы. К чему я все это пишу? Да к тому, что поддержка группы колосальная! !! Это я написал только про свою ситуацию. И каждый, ну или почти каждый, из группы сталкивается с какими-то трудностями. Одна голова хорошо, но шестьдесят голов все равно лучше. Ни один из новобранцев не остается без поддержки!!! Все вопросы решаются в режиме онлайн, быстро и доступно. Кстати, еще о нашей группе - мы общаемся не только на темы лестниц, мы затрагиваем абсолютно любые темы и вопросы. Можно задать любой вопрос на любую тему и вся группа примет участие в решении вопроса или же проблемы. И ещё,  повторюсь, я не рекламирую и никого не агитирую за данный курс. Я просто высказал свое мнение, а решать конечно же вам самим. Но то, что дело стоящее это факт. Паша, спасибо!!! Дело стоящее и рабочее.

Идеи Малого Бизнеса

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, зачетная тема. Реально крутые лестницы делаете.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Друзья!!! Напомню, что недавно я принял решение, подписывать все фотографии выкладываемые в моей теме, так как мы стали замечать использование наших фото другими "типа мастерами" или неведомо кем не имеющих вообще никакого отношения к нашим группам в своих целях. Поставить печати на всех фото используемых в моих темах я не могу((( это печально, но выкладывать новые работы или рабочие моменты в виде фотографий с печатью, буду!!!

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжу показ лестниц которые сделали мои курсанты.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

elbub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все люди разные, у  одних работников амбиций много и начиная считать чужие деньги у них создается ложное впечатление, что если он (дядя) смог, то и я (работяга) смогу. Но как показывает практика, в жизни возникают различные препятствия и сложности, решить которые и взять на себя ответственность работяга не может/не умеет/боится и прочее (выбрать нужный вариант). Конечно некоторые добиваются и становятся этим "дядей", некоторые возвращаются обратно и больше уже не делают попыток.
А некоторые даже и не думают об этом, их полностью устраивает текущая ситуация и они спокойно работают под руководством, находясь в своей зоне комфорта, годами изо дня в день ходят на свою унылую, стабильную работу и радуются в пятницу вечером, что впереди выходные и можно на диване выпить пивка под серильчик, а в понедельник всё повторится снова по кругу.
Этим предприниматель, способный организовывать, решать задачи, готовый брать за себя и других ответственность и находиться постоянно в неопределенности и дискомфорте, отличается от простого работника, не желающего что-то брать на себя и выходить за рамки привычных вещей, ему и так нормально и всё устраивает. В этом нет ничего зазорного, я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Абсолютно все не могут быть предпринимателями.

Сильно сказано. В этих вроде простых словах кроется суть разницы между исполнителем и руководителем! И тема очень интересная! А всем тем, кто ищет подвох, скажу - завтра опять на работу, не отвлекайтесь. И, во избежании возможных обвинений, я пока не покупал курс и не состою в группе.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все люди разные, у  одних работников амбиций много и начиная считать чужие деньги у них создается ложное впечатление, что если он (дядя) смог, то и я (работяга) смогу. Но как показывает практика, в жизни возникают различные препятствия и сложности, решить которые и взять на себя ответственность работяга не может/не умеет/боится и прочее (выбрать нужный вариант). Конечно некоторые добиваются и становятся этим "дядей", некоторые возвращаются обратно и больше уже не делают попыток.
А некоторые даже и не думают об этом, их полностью устраивает текущая ситуация и они спокойно работают под руководством, находясь в своей зоне комфорта, годами изо дня в день ходят на свою унылую, стабильную работу и радуются в пятницу вечером, что впереди выходные и можно на диване выпить пивка под серильчик, а в понедельник всё повторится снова по кругу.
Этим предприниматель, способный организовывать, решать задачи, готовый брать за себя и других ответственность и находиться постоянно в неопределенности и дискомфорте, отличается от простого работника, не желающего что-то брать на себя и выходить за рамки привычных вещей, ему и так нормально и всё устраивает. В этом нет ничего зазорного, я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Абсолютно все не могут быть предпринимателями.

Сильно сказано. В этих вроде простых словах кроется суть разницы между исполнителем и руководителем! И тема очень интересная! А всем тем, кто ищет подвох, скажу - завтра опять на работу, не отвлекайтесь. И, во избежании возможных обвинений, я пока не покупал курс и не состою в группе.
Стесняюсь спросить-этот опус о чем.

elbub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/

Там все написано.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/

Там все написано.

Тогда следующий вопрос -К чему этот опус.
За флуд извиняйте.

elbub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что сказать. То о чем , то к чему?! Не могу понять мотивы заданных вопросов.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

))) ну ребят серых квадратов вы мне в тему подкинули ;D флуд прощаю за ап спасибо)))

Опус этот как его назвали я писал когда не помню, elbub текст и мысли мои понравились он прокоментировал их, klon2000 предположил, что это elbub написал сей опус и поинтересовался к чему он его написал?))) и понеслось...

Кстати напомню, что адрес моей почты не изменился и свои заявки отправляйте на него pavel.monolit@mail.ru

Стоимость курса и участие в наших группах пока что 65000₽
✔ Pavel.monolit@mail.ru

skrm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так держать !)))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.16 секунд. Запросов: 36.