Официально заявляю о запуске третьего сезона продаж моего видеокурса и участия в наших сообществах и группа.
За эти несколько лет работы с людьми их организации и обучения всем аспектам ведения такого бизнеса как изготовление монолитных железобетонных лестниц, я получил много опыта от групп и их участников и продолжаю дальше развиваться, благодаря нашему сообществу и таким разнообразным в плане жизненного опыта его участников.
Третий сезон моего видеокурса 3.0 что же туда войдёт и какие дополнения и изменения я для вас подготовил:
1. Полный видео материал для освоения нашей технология, практическая и теоретическая часть.
2. Огромная база фотографий наших с ребятами лестниц из которых вы для себя сформируете своё портфолио!!! теперь их 1400 фото приложенных к курсу и большое количество навалом в группах и сообществах.
3. Дополнения касающиеся изменения технологического процесса, улучшающие и ускоряющие сам процесс. Одно из самых долгожданных обновлений касающиеся технологии в группе.
4. Специальный видеокурс по проектированию лестниц в таких программах как AutoCad и Archicad созданный одним из участников нашего сообщества и только для участников этого сообщества.
5. Рабочий Бизнес план написанный специально для того чтобы начинающий предприниматель мог получить субсидию от государства на открытие такого дела как изготовление монолитных лестниц.
6. Сайт. Вы получаете сайт который сделан не на скорую руку в интернете по готовым шаблонам и шаблонными текстами от писарей фрилансеров которые ничего не знают о лестницах и черпают вдохновление из статей размещённых в интернете которые в свою очередь написаны такими же бездарями в отношении лестниц писаками, а уникальный стиль и дизайн сайта с уникальными текстами от опытных участников нашей группы. Если самому заказывать такой сайт он обойдётся вам порядка 60000 руб.
7. Макеты и шаблоны для печати. Визитки, буклеты, журналы. Всё сделано в одном стиле с сайтом. Вписывай номер, почту, сайт и в печать, всё готово!
8. Обновления коснулись договора и коммерческих предложений. Участники группы и я, каждый день сталкиваемся с разными заказчиками пусть это частные лица или организации, поэтому договора переписывались вносились поправки и улучшения, отталкиваясь от разных ситуаций и особенностей заказчика, улучшались!
9. Увеличение количества людей в группах и их потребности в качестве получаемого материала привело к решению создания нескольких групп, так как полезная информация наработки и тд. просто терялась среди тысяч комментарий и тысяч выкладываемых фотографий, например в одной из групп уже около 10000 фотографий нужных и нет))) то есть идут улучшения в самом сообществе.
Стоимость курса на сегодня составляет 80000 рублей. Для вас я подготовил 10 жёстких дисков на три предзаказ. Заявку на приобретение курса и участие в наших сообществах пишите на мою почту pavel.monolit@mail.ru