Пожалуй тоже прокачусь посмотрю! Спасибо за совет.
В целом мне это интересно, кое какие вопросы утрясу и думается все соберусь.
На своем опыте понимаю, что дешевле обходятся подобные курсы или страт-апы, как их сейчас называют.
Чем самому учиться у жизни. Есть куча мелких нюансов, которые могут затормозить даже самое простое (на первый взгляд) дело.
Единственное, что меня обычно смущает в таких вещах, это насколько доступно все изложено, т.к. не каждый может понятно объяснить.
Но судя по тому на сколько досконально Вы объясняете здесь, и как я понимаю есть постоянная онлайн поддержка, с этим проблем не должно быть.
Всё зависит от того на сколько мы готовы к тому, чтобы начать что-то делать самому, нести ответственность за то, что делаешь, рискнуть и пожертвовать чем-то, чтобы получить желаемое, как мы сильно хотим побороть страхи которые нас окружают или комплексы коими обвешан современный человек, многие из нас хотят что-то изменить в своей жизни, начать свое дело, свой малый бизнес, вроде и мысли правильные и желание есть огромное, но страх делает своё дело он не отпускае, он как платина, барьер, преграда, вроде собрался ну всё начинаю действовать, опа но что же будет со мной вдруг не получится вдруг прогорю вдруг вдруг вдруг... мир такой большой, а я такой маленький зачем эта ответственность, эта суета, мечтать не вредно <---- этой фразой вечный РАБочий, окончательно сжигает мост и за не большую плату в месяц, зарабатывает деньги тому кто делает всё для того, чтобы мечты стали его реальностью!
Я это к чему, что в любом бизнесе вы рискуете притом в новом для вас деле (я не про лестницы, я вообщем) вы теперь один, в толпе тех кому мечтать не вредно, вы тот дядя на котором вся ответственность за то, чем вы занимаетесь торгуете, производите, предоставляете услуги не факт у вас всегда два варианта развития событий или прибыль (мечты сбываются) или убыток (открываются другие способы получать прибыль), когда как у РАБочих один вариант - зарплата (мечтать не вредно).
На этом сайте мы никогда не встретим истинных РАБочих, сюда заходят люди которые ищут возможность... но некоторые ищут такую возможность чтобы риски и ответственность свести к минимуму. Подытожу: кто не рискует, тот работает на того, кто рискнул.
Но всего лишь некоторые увидят и увидели, что риск сведен к минимуму в том что я предлагаю, вы получаете знание и возможность хорошей прибыли и самодостаточности от своего дела, а не от платы за работу на начальника, а так же материальную мотивацию начать и быстрее окупить, то, что потратили на изучение данного дела и вы не останетесь один в этом, я и группа поможет с началом и будем помогать на каждом этапе вашего развития в этом направлении, дальше уже вы будите помогать в месте с остальными, новеньким, рука руку моет - это про нас! Уж если мы парня научили который и с рулеткой обращаться толком не мог, то уж с теми кто умеет ей пользоваться точно научим изготавливать лестницы, главное самому этого хотеть и думать об этом. То чувство когда сдашь свой первый в жизни объект (лестницу) не передать, гарантирую что испытаете фейерверк разных эмоций от первого замера до сдачи объекта и получения окончательного расчета и благодарность заказчика, колесо будет запущено и такие негативные эмоции как страх, сомнения останутся где то в прошлом и только воспоминания о них и мысль жаль не начал это раньше, ведь на самом деле всё гораздо проще чем кажется!!!