Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите как лучше промониторить спрос? Выложил объявление на авито, за неделю 0 звонков. город маленький 200 тысяч. есть смысл?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите как лучше промониторить спрос? Выложил объявление на авито, за неделю 0 звонков. город маленький 200 тысяч. есть смысл?
Здравствуйте! Кто же так мониторит спрос, строительные услуги частной застройки это не б/у телефоны продавать))) чтобы предлагать услуги частному застройщику в изготовлении лестниц тут совсем другой подход нужен, отделаться объявлением на Авито не получится у меня штук шесть их висит постоянно на этом ресурсе, звонков ну может один раз в месяц, город у меня 400 тысяч. Ни одно частное лицо или строительная организация, не сформировало свою базу заказчиков за счёт какого то там Авито это всего лишь ОДИН винтик в механизме под названием "пассивный поиск заказчиков (объектов)" есть так же активный поиск, я его хорошо описал в курсе.
А про мониторить потенциальных заказчиков в городе легко, сядьте на машину и прокатитесь по окраине города посмотрите народ строится или нет, строится значит зер гуд, будут заказы, если нет, то на нет и суда нет.
И еще одно спрос рождает предложение, а так же предложение рождает спрос и то и другое это про нас, главное чтобы в городе шла частная застройка, а сейчас она везде и всюду популярна и идет полным ходом, ну разве что в глухих деревнях до сих пор жрут водку и вспоминают как хорошо жилось в Союзе когда правил всеми нами Иван Грозный  ;D ;D ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Maa1710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуй тоже прокачусь посмотрю! Спасибо за совет.
В целом мне это интересно, кое какие вопросы утрясу и думается все соберусь.
На своем опыте понимаю, что дешевле обходятся подобные курсы или страт-апы, как их сейчас называют.
Чем самому учиться у жизни. Есть куча мелких нюансов, которые могут затормозить даже самое простое (на первый взгляд) дело.
Единственное, что меня обычно смущает в таких вещах, это насколько доступно все изложено, т.к. не каждый может понятно объяснить.
Но судя по тому на сколько досконально Вы объясняете здесь, и как я понимаю есть постоянная онлайн поддержка, с этим проблем не должно быть.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуй тоже прокачусь посмотрю! Спасибо за совет.
В целом мне это интересно, кое какие вопросы утрясу и думается все соберусь.
На своем опыте понимаю, что дешевле обходятся подобные курсы или страт-апы, как их сейчас называют.
Чем самому учиться у жизни. Есть куча мелких нюансов, которые могут затормозить даже самое простое (на первый взгляд) дело.
Единственное, что меня обычно смущает в таких вещах, это насколько доступно все изложено, т.к. не каждый может понятно объяснить.
Но судя по тому на сколько досконально Вы объясняете здесь, и как я понимаю есть постоянная онлайн поддержка, с этим проблем не должно быть.

Всё зависит от того на сколько мы готовы к тому, чтобы начать что-то делать самому, нести ответственность за то, что делаешь, рискнуть и пожертвовать чем-то, чтобы получить желаемое, как мы сильно хотим побороть страхи которые нас окружают или комплексы коими обвешан современный человек, многие из нас хотят что-то изменить в своей жизни, начать свое дело, свой малый бизнес, вроде и мысли правильные и желание есть огромное, но страх делает своё дело он не отпускае, он как платина, барьер, преграда, вроде собрался ну всё начинаю действовать, опа но что же будет со мной вдруг не получится вдруг прогорю вдруг вдруг вдруг... мир такой большой, а я такой маленький зачем эта ответственность, эта суета, мечтать не вредно <---- этой фразой вечный РАБочий, окончательно сжигает мост и за не большую плату в месяц, зарабатывает деньги тому кто делает всё для того, чтобы мечты стали его реальностью!
Я это к чему, что в любом бизнесе вы рискуете притом в новом для вас деле (я не про лестницы, я вообщем) вы теперь один, в толпе тех кому мечтать не вредно, вы тот дядя на котором вся ответственность за то, чем вы занимаетесь торгуете, производите, предоставляете услуги не факт у вас всегда два варианта развития событий или прибыль (мечты сбываются) или убыток (открываются другие способы получать прибыль), когда как у РАБочих один вариант - зарплата (мечтать не вредно).
На этом сайте мы никогда не встретим истинных РАБочих, сюда заходят люди которые ищут возможность... но некоторые ищут такую возможность чтобы риски и ответственность свести к минимуму. Подытожу: кто не рискует, тот работает на того, кто рискнул.
Но всего лишь некоторые увидят и увидели, что риск сведен к минимуму в том что я предлагаю, вы получаете знание и возможность хорошей прибыли и самодостаточности от своего дела, а не от платы за работу на начальника, а так же материальную мотивацию начать и быстрее окупить, то, что потратили на изучение данного дела и вы не останетесь один в этом, я и группа поможет с началом и будем помогать на каждом этапе вашего развития в этом направлении, дальше уже вы будите помогать в месте с остальными, новеньким, рука руку моет - это про нас! Уж если мы парня научили который и с рулеткой обращаться толком не мог, то уж с теми кто умеет ей пользоваться точно научим изготавливать лестницы, главное самому этого хотеть и думать об этом. То чувство когда сдашь свой первый в жизни объект (лестницу) не передать, гарантирую что испытаете фейерверк разных эмоций от первого замера до сдачи объекта и получения окончательного расчета и благодарность заказчика, колесо будет запущено и такие негативные эмоции как страх, сомнения останутся где то в прошлом и только воспоминания о них и мысль жаль не начал это раньше, ведь на самом деле всё гораздо проще чем кажется!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Наша группа пополнилась пятью новыми участниками, три города из которых попадают под мои условия сотрудничества с партнерами (в эти города видеокурс больше не отправлю):

г. Городец
г. Курск
г. Туринск

С других городов принимаю дальше заявки, будем рады видеть вас в нашей команде!!! (Еще пять отправлений).
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если плохо видно, жмем на фото:

« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 12:30:12 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас! Хочу рассказать про несколько способов снятия замеров и записи их на объектах.

1. Стандартный способ которым пользуется основная масса всех кто работает в сфере оказания строительных услуг. Для того, чтобы произвести замеры на объекте и записать их используют несколько предметов (у каждого они разные, но суть одна) вот список: рулетка обычная (лента) или рулетка лазерная (дальномер), блокнот или листики А4, карандаш или ручка.

2. Современный способ, хоть мы и живем в современном мире и по логике должны идти в ногу со временем, использовать в своей работе, то, что улучшает и ускоряет процесс работы, но некоторые это просто игнорируют пока не ткнёш носом и не покажешь очевидные плюсы, будут работать как их старики учители учили, консервативные взгляду трудно из башки выбить, но возможно, некоторые еще не совсем потеряны :) И так, чтобы снять замеры на объекте и записать их нам потребуется: рулетка обычная (лента) или рулетка лазерная (дальномер) и iPad или любой другой планшет с установленной на него программой My Measures скачать можно по сылки ----> My Measures PRO, TOP APP d.o.o. https://appsto.re/ru/rOCBt.i есть много похожих программ, мне нравится эта.
Вот как раз я таким способом и провожу замеры на объектах, вот несколько примеров:

Другие способы вытекают или дополняют любой из этих способов замера и записи, но пока основы две.

Есть например такие замерщики, приезжает на объект с рулеткой, замерил и пошел, заказчик ему в след, а записывать не будешь?! и слышит ответ Я ЗАПОМНИЛ!!! +20 к памяти  ;D
Есть такие приехали на замеры и говорят дайте рулетку, а то мы забыли! -20 к памяти и потеря объекта!!! Чем вы мать вашу думаете когда едете на замер и таких индивидов, что самое поразительное полно!
Есть замерщики элита так сказать, для которых замеры это работа и целыми днями они только и делают, что что-то замеряют, перемеряют, размечают - эти ребятки для этих целей используют, современный дорогой девайс под названием Leica DISTO™ S910 особенность которого это мобильное приложение специально разработанное для этого устройства!

« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 10:41:24 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Dim@258

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лейка это вещь! сталкивался как то с таким  девайсом!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют друзья! Поздравляю всех с праздником!!!
Сегодня получил письмо, один из вопросов которого про то, что можно ли без моих прямых консультаций обучиться монолитным лестницам по видеокурсу, что я предлагаю. Так как за последнее время это уже третий такой вопрос на моем почтовом ящике, спрашивают разными словами но смысл вопроса один - видеокурс само обучаем? Отвечаю здесь и отдельным текстом, а то как "Попка-Дурак" по несколько раз одно и тоже пишу, хотя если вверху внимательно прочитать мою тему, то на этот вопрос там есть ответ. Для тех кто решил переспросить на всякий случай))) отвечаю:
Да мой курс версии 2.0 сомообучаем, я в нем как можно максимально раскрыл те вопросы которые упустил в курсе 1.0 (по которому в данный момент работают больше 20 человек и не жалуются, да у них бывает возникают вопросы по технологии, но мы их оперативно вместе решаем по мере их возникновения) так как я записывал вторую версию курса в то время когда по первой версии уже работали ребята и у них возникали вопросы, я основные эти вопросы что возникали раскрыл во второй своей версии.
Но мы все разные люди кому то легко это дается (кто хоть как-то был связан со строительством), кому то труднее (кто вообще в строительстве новечек), но всех объединяет одно - это желание научиться, разобраться, понять и создать, а это очень сильная штука которая очень помогает, а я попытался максимально доходчиво всё показать и разжевать! Повторюсь, что мы разные люди поэтому тех. поддержка с моей стороны и со стороны нашей группы будет постоянно, то есть что это значить, взяли объект и мы ведем его вместе от замеров до сдачи готовой лестницы, поясню, вы или ваши наемные рабочии изготавливают лестницу возник вопрос, получили ответ. Всё просто, кто думает, что сложно - закройте тему и изучайте ту, что вам по силам, а мы продолжим.
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 18:33:52 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, отправил еще три курса. Новые города партнеры:

Астрахань
Иркутск
Казань

Чуть позже покажу одну из своих лестниц уже в отделке мрамором (но без ограждения, так как отделочные работы на объекте еще ведутся, а ограждение и поручни это последний этап перед полной сдачей объекта), на этом объекте я изготовил только лестницу и порекомендовал фирму которая занимается облицовкой лестниц природным камнем, за что они мне откатили, ограждение и поручни заказчику будут делать его знакомые, кстати эта лестница вошла в мой курс и досконально весь процесс её изготовления описан в курсе, каждый этап, каждая мелочь, сегодня или завтра как будет свободное время, выложу фото этой лестницы и маленький 3-х минутный видео ролик. (Честно сказать изучив мой курс только полный баобаб :) не сможет делать лестницы примеры которых можете посмотреть на моей странице в ВКонтакте). Лестницы такой вид оказания услуг в частной застройке который не имеет сезонности работаем зимой и летом, но сейчас идет строительный сезон - это такое время когда нужно брать и делать, хорошее время для раскрутки и становления бизнеса, работы полно только ленивый и не дальновидный говорит, что работы нет. Я со своей стороны расскажу, что такое монолитные лестницы, научу их делать и поделюсь информацией как правильно искать заказы как я их ищу и как ищут мои "курсанты" у которых уже работает сарафан. Кто видит в этом перспективу и уверен в своих силах, кто не боится зарабатывать для СЕБЯ деньги, может принимать быстро решения, кто коммуникабельный и не боится общения, с разными людьми из разных слоев общества, так как заказчики у нас разные от простых бюджетников средней руки до матёрых предпринимателей и влиятельных чиновников нашей власти, строятся все и везде, ЕСЛИ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОД СИЛУ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ, КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ОТ ЗАМЕРОВ И ПРОЕКТА, ДО ЗАЛИВКИ И СДАЧИ ОБЪЕКТА!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

DaurKazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем. Тема нормальная,заинтересовало. Сам Не строитель по профессии но  в руках умею держать болгарку,перфоратор и прочее тому подобных. Зарабатывать этой темой можно (много или мало это смотря у кого какие аппетиты). Основной заработок у меня летом, так как сезон у меня только начинается ни времени ни финансов пока нет, но думаю через месяц можно будет купить видео курс(если конеш не закончится к тому времени)
У меня вопрос: 1.На видео видно как арматура крепится к стене, а если стена из газоблока или пеноблока которыми у нас сейчас строят 70-80%, как в таком случае быть?(видео курс поможет мне с этим вопросом?)
2. И как быть если перекрытие между 1 и 2 этажом не плита бетонная, а деревянное перекрытие (тоже, затрагивается ли такой вопрос в видео курсе?)

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем. Тема нормальная,заинтересовало. Сам Не строитель по профессии но  в руках умею держать болгарку,перфоратор и прочее тому подобных. Зарабатывать этой темой можно (много или мало это смотря у кого какие аппетиты). Основной заработок у меня летом, так как сезон у меня только начинается ни времени ни финансов пока нет, но думаю через месяц можно будет купить видео курс(если конеш не закончится к тому времени)
У меня вопрос: 1.На видео видно как арматура крепится к стене, а если стена из газоблока или пеноблока которыми у нас сейчас строят 70-80%, как в таком случае быть?(видео курс поможет мне с этим вопросом?)
2. И как быть если перекрытие между 1 и 2 этажом не плита бетонная, а деревянное перекрытие (тоже, затрагивается ли такой вопрос в видео курсе?)

Салют! Буду рад видеть вас в нашей команде. А теперь отвечу на ваши вопросы так же по пунктам в том порядке, что и были заданы:
1. Вопрос про газоблоки и пеноблоки, был задан так, что если стены из этих материалов то как быть тогда как производить монтаж, отвечаю ----- а что с этими стеновыми материалами не так? в чем сомнения, обычные строительные блоки, которые имеют достаточную плотность для монтажа каркаса, плиты перекрытия этажа тоже ведь не на воздухе лежат, а так же на этих блоках за них ведь вы не переживаете, а почему тогда возник вопрос про лестницу))) по большому счёту нам и стены то и не нужны, чтобы поставить лестницу и она стояла и несла на себе нагрузку в 300-400 кило на квадрат как того требует СНиП для лестниц и перекрытий, хотя наши лестницы и поболее могут выдерживать допустимых нагрузок, для того, чтобы изготовить лестницу и смонтировать её в большинстве случаев требуется 2 основные точки крепления это перекрытие и основание!!! Посмотрите внимательней мои фото и вы увидите, что есть лестницы где нет стен, вообще никаких ни газоблока, ни пеноблока, ни кирпича, ни дерева, вообще ничего только перекрытие и основание и между ними лестница ;) Добавлю, что в нашем регионе очень не популярен пеноблок и газобетон, поэтому у меня мало очень фото именно моих работ в домах из этих материалов, да и долго мне их искать и я по-моему в первой своей теме отвечал на этот вопрос и выкладывал фото не помню уже, но можете посмотреть если интересно, но вот несколько фотографии лестниц, что делали мои курсанты именно в домах построенных из этих материалов ---->

На второй ваш вопрос отвечу, чуть позже, но забегу вперед и скажу КОНЕЧНО ДАННЫЙ ВОПРОС ЗАТРАГИВАЕТСЯ В КУРСЕ!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю на второй вопрос: Если межэтажное перекрытие это деревянные балки, то монтаж монолитной лестницы к такому перекрытию возможен, не во всех случаях конечно, но в большинстве точно, не часто попадаются такие объекты ни у меня, ни у моих ребят кто приобрел курс, из всего множества сделанных лестниц моими курсантами, был только один объект с деревянным перекрытием этажа у Евгения из Белоруссии, вот фото нашего с Женей тюнинга деревянной балки, чтобы произвести к ней монтаж лестницы --->

А вот сам Евгений и его лестница на этом объекте, КСТАТИ ЭТА ЛЕСТНИЦА ПРИМЕР-ОТВЕТ СРАЗУ НА 2 ВАШИХ ВОПРОСА ;D ПРО ПЕНОБЛОК-ГАЗОБЛОК И ДЕРЕВЯННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ:

« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 02:30:29 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Как я и обещал, сейчас покажу лестницу досконально разобраннаю в моем курсе по дням, описан каждый этап изготовления и тд. Это одна из многих лестниц на примере которой я снимал свой курс. И так монолитная железобетонная лестница, форма-комбинированная (винт, прямая), объект-реконструкция (была деревянная, демонтировали и сделали монолит):

А вот обещанный ролик (снимал на телефон, а курс снят на видеокамеру в HD качестве):

Друзья, обращаюсь к тем кто читает данную тему на форуме и она кажется вам интересной и перспективной в плане того, что представленную мной бизнес идею, можно воплотить в жизнь и хорошо на этом зарабатывать - ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Не думайте на счёт приобретения курса, все сомнения - это плод вашего воображения!!! это доказано ребятами кто со мной еще по первому курсу 1.0 Данный курс 2.0 станет для вас одним из лучших ваших вложений денег, он даст вам ВОЗМОЖНОСТЬ которую вы так долго искали, читая и изучая форумы идей, деньги вложенные в знания не пропадают, а те что я предлагаю еще дают возможность построить свой высоко доходный бизнес в сфере оказания строительных услуг частной застройке!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Ventru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат приветствую!
Заинтересовала очень тема, решил промониторить в городе в 350тыс. неселения, на первой же стройке в частном секторе предложили услуги 1200р за ступень, а это получается почти в 2 раза дешевле чем у вас указано, за счет чего такой демпинг, по запросу в гугле на 3 страницы только 2 конторы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.189 секунд. Запросов: 36.