Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ёперный театр! 80 косых? Вы серьёзно? Мда...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ну да, это тебе не аудиоролики от порчи по 70 руб, толкать.
Люди бизнесом занимаются. Занимаются успешно. Попробуй тоже, вдруг получится.

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты-то куда лезешь, обморок? Неймется тебе? Попробуй человеком быть, для начала, а потом советы будешь давать, и то - тем, кто у тебя их попросит.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ты-то куда лезешь, обморок? Неймется тебе? Попробуй человеком быть, для начала, а потом советы будешь давать, и то - тем, кто у тебя их попросит.

Мелко, мелко. Я думал ты умнее. Обморок, будь человеком ... ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

По бизнесу уже писал, но не лень повторить.
Идея отличная. В ней идеально переплелись составляющие интересности и прибыльности.
Топикстартеру респект и побольше личных заказов и учеников с форума.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

До тебя никак не дойдет, что ты не той масти, чтобы меня интересовало твоё мнение? Что тебе ещё надо? Повод забанить меня? Так ты скажи.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И здесь они нашли друг друга.

А почему бы и нет? Такую информацию в свободном доступе не найдешь.Мой коллега за 100 000 рублей предоставляет консультации по сборке ГНБ установки.И оно того стоит.Так и здесь: тема классная и самому ее осилить будет сложно,долго,рискованно,ну и ,конечно,большая ответственность.

По бизнесу уже писал, но не лень повторить.
Идея отличная. В ней идеально переплелись составляющие интересности и прибыльности.
Топикстартеру респект и побольше личных заказов и учеников с форума.

Да,Алекс,ты стопроцентно прав,тема супер. Считаю одну из наилучших тем данного форума.Учись,Алекс!Лучше меньше , да качественней.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно по теме, мнение со стороны: тема конечно реальная, как и всё, что связано со строительством и ремонтом, но цена обучения нереальна и завышена раз так в 8-10. Возможно, в городах, где нет таджиков, узбеков и интернета, ничего больше не остается делать, как покупать этот курс за такие деньги. Ничего личного. Возможно, я не прав и те, с кем я обсуждал эту тему в офлайне, тоже не правы

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Учись,Алекс!Лучше меньше , да качественней.

Те, кого укусил тролль, тоже становятся троллем ))

Мне мои идеи вполне нравятся и устраивают вполне. Вывести их на более крутой федеральный уровень, это да, хотелось бы. Получится, не получится, время покажет.
Но о чем вообще речь? Ветка Анастата, покидаю её дабы на этом прекратить общение не по теме.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему бы и нет? Такую информацию в свободном доступе не найдешь.Мой коллега за 100 000 рублей предоставляет консультации по сборке ГНБ установки.И оно того стоит.Так и здесь: тема классная и самому ее осилить будет сложно,долго,рискованно,ну и ,конечно,большая ответственность.

Про ГНБ я уже писал в Вашей ветке. Людям, занятым в сфере, где эту установку можно применить, она неинтересна ВООБЩЕ. Ну не востребована у нас эта услуга. Но вполне допускаю, что где-то кто-то эти консультации покупает, почему нет. И эти курсы кто-то покупает. Таков инфобизнес, безжалостный и беспощадный))
 Я лишь озвучил своё мнение и мнение людей, с которыми обсуждаю эти темы.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Учись,Алекс!Лучше меньше , да качественней.

Те, кого укусил тролль, тоже становятся троллем ))

Мне мои идеи вполне нравятся и устраивают вполне. Вывести их на более крутой федеральный уровень, это да, хотелось бы. Получится, не получится, время покажет.
Но о чем вообще речь? Ветка Анастата, покидаю её дабы на этом прекратить общение не по теме.

Я просто высказал свое мнение:эта тема крутая,твои мелковаты рядом с ней.И почему ты меня оскорбляешь?Ты уже помешан на троллях.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Я просто высказал свое мнение:эта тема крутая,твои мелковаты рядом с ней.И почему ты меня оскорбляешь?Ты уже помешан на троллях.

Никанорыч, не думал что это тебя заденет. И в мыслях не было.
Наши проекты с Анастатом некорректно сравнивать.
Это тоже самое что сказать: "его мотоцикл лучше чем твой телефон!"
Мы вообще из разных бизнес категорий. И вряд ли когда то наши сферы деятельности пересекутся.
Но это не мешает мне со стороны оценить ездовые качества и дизайн этого самого мотоцикла.

По поводу троллинга, это даже не оскорбление совсем. Так называют интернет общение -
Цель которого спровоцировать оппонента. Скажем так - тонко подколоть.
Бывает злобный. БЫвает легкий шуточный троллинг. Так вот, легким и незлобным я сам часто грешу.
Так что, я тоже в какой то мере тролль. Все ок. Не парься по таким мелочам ))
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 16:59:38 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Етить колотить это что было  :o
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики ну вы даёте, что за накал страстей в теме, хотя если честно мне даже немного приятно что поговорили именно в моей теме, а то последнее время только я пишу да пишу и поговорить не с кем))) жаль что как то с негативчиком это всё, хорошо что все взрослые, серьёзные люди и быстро порешали и закрыли обсуждение с таким настроем. Алекс, никанорыч спасибо за отзыв о теме, да и Dobry признает что тема рабочая, только цена его удивила или возмутила или... честно так и не понял, но всё нормально у каждого есть своё мнение и он может его выразить в той манере в которой посчитает нужной, мужики ток прошу давайте жить дружно, без всяких там троллей, зомби, и прочей нечести) у каждого из нас свой бизнес, свои цели, своя позиция и я уважаю каждого из вас никонорыч, Алекс больше позитива вы оба умные, взрослые, серьёзные люди, так что плюнули растерли и забыли ☝
А вот на высказанное мнение о цене моего курса, я постараюсь развёрнуто ответить следующим постом, как же стоимость моего курса и участие в нашем сообществе предпринимателей докатилась до стоимости в 80000 руб. хотя как написал Dobry это завышенная цена того что я предлагаю раз так в 8-10. Вот об этом и поговорим)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 36.