Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Государство заинтересовано в развитии малого бизнеса" :D :D :D :D О каком государстве речь, собственно?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

"Государство заинтересовано в развитии малого бизнеса" :D :D :D :D О каком государстве речь, собственно?

Про снижение налоговой нагрузки для впервые зарегистрированных ИП в курсе? В каждом регионе это воплощено по своему, я смотрел по Свердловской области, хороший вариант для начала бизнеса ставки от 0 до 7 процентов!  Можно здесь его посмотреть http://www.klerk.ru/doc/415356
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про снижение налоговой нагрузки для впервые зарегистрированных ИП в курсе? В каждом регионе это воплощено по своему, я смотрел по Свердловской области, хороший вариант для начала бизнеса ставки от 0 до 7 процентов!  Можно здесь его посмотреть http://www.klerk.ru/doc/415356

Да что вы заладили про свои 7% ??  Чтобы это бизнес работал, нужно чтобы кипели стройки , чтобы были клиенты ,много клиентов готовых заказывать лестницы по 100 т.р. Нужен подъем экономики или хотя бы стабильность. А не снижение ставок для ип. Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Про снижение налоговой нагрузки для впервые зарегистрированных ИП в курсе? В каждом регионе это воплощено по своему, я смотрел по Свердловской области, хороший вариант для начала бизнеса ставки от 0 до 7 процентов!  Можно здесь его посмотреть http://www.klerk.ru/doc/415356

Да что вы заладили про свои 7% ??  Чтобы это бизнес работал, нужно чтобы кипели стройки , чтобы были клиенты ,много клиентов готовых заказывать лестницы по 100 т.р. Нужен подъем экономики или хотя бы стабильность. А не снижение ставок для ип. Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .

Вы всё в кучу то не сваливайте, был вопрос о заинтересованности государства, а не о лестницах по 100 т.р. Я этим не занимался и не в курсе по прибыльности в этой деятельности, хотя у ТС вроде не так всё плохо как в ваших ни чем не подкреплённых словах.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы всё в кучу то не сваливайте, был вопрос о заинтересованности государства, а не о лестницах по 100 т.р. Я этим не занимался и не в курсе по прибыльности в этой деятельности, хотя у ТС вроде не так всё плохо как в ваших ни чем не подкреплённых словах.

Что значит "неподкрепленных" ?  Вы не верите что для того чтобы продавать лестницы по 100 000 руб и даже дороже, нужны заказчики у которых есть возможность заплатить эти 100 000 ? Не верите в такую простейшую логическую цепочку ? Считаете её ничем не подкрепленными словами ?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Что значит "неподкрепленных" ?  Вы не верите что для того чтобы продавать лестницы по 100 000 руб и даже дороже, нужны заказчики у которых есть возможность заплатить эти 100 000 ? Не верите в такую простейшую логическую цепочку ? Считаете её ничем не подкрепленными словами ?

Смысл рассуждать не занимаясь этим делом? Давайте спросим у ТС как у него дела идут...будем надеяться ответит.
И по вашей логической цепочке: поверьте у людей есть деньги, в том числе и на лестницы, в том числе и по 100 т.р.

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про снижение налоговой нагрузки для впервые зарегистрированных ИП в курсе? В каждом регионе это воплощено по своему, я смотрел по Свердловской области, хороший вариант для начала бизнеса ставки от 0 до 7 процентов!  Можно здесь его посмотреть http://www.klerk.ru/doc/415356

При нынешнем бардаке предпочитаю работать нелегально, так как у меня есть все основания считать, что я способен найти лучшее применение средствам, сэкономленным на налогах. Мне легче провести договор, если в таковом есть надобность, через какого-нибудь ипешника. В крайнем случае ИП или ООО можно купить. А все государственные меры по поддержке малого бизнеса хороши лишь на бумаге.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

При нынешнем бардаке предпочитаю работать нелегально, так как у меня есть все основания считать, что я способен найти лучшее применение средствам, сэкономленным на налогах.

В недвижимости не просто работать не официально, всё проходит через регистрацию, с ценами играться не вариант, так как суммы не маленькие и могут быть дальнейшие споры.
Мне легче провести договор, если в таковом есть надобность, через какого-нибудь ипешника. В крайнем случае ИП или ООО можно купить.

И? А проведя через какого то ипешника или купленную ООО или ИП вы не будете платить налоги?
А все государственные меры по поддержке малого бизнеса хороши лишь на бумаге.

Объясните на моём примере почему?

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что значит "неподкрепленных" ?  Вы не верите что для того чтобы продавать лестницы по 100 000 руб и даже дороже, нужны заказчики у которых есть возможность заплатить эти 100 000 ? Не верите в такую простейшую логическую цепочку ? Считаете её ничем не подкрепленными словами ?

Смысл рассуждать не занимаясь этим делом? Давайте спросим у ТС как у него дела идут...будем надеяться ответит.
И по вашей логической цепочке: поверьте у людей есть деньги, в том числе и на лестницы, в том числе и по 100 т.р.

Не надо путать. У ТС дела идут хорошо , потому что у него руки из правильного места растут , а не потому что у вас в городе налог для ип-ешников до 7% снизили . Бред какой то пытаетесь приплести к толковой теме толкового форумчанина .

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я почти не работаю с недвижимостью, за исключением сдачи в аренду двух квартир. И не каждый день провожу договора, стараюсь обходиться без них. По поводу бумаги - у нас есть Конституция РФ, но это не говорит, что в стране всё происходит по Конституции.

P.S.По статистике лишь 3,4% малых предприятий в России живет более трех лет, остальные закрываются раньше.

Темпы роста числа зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в нашей стране остаются низкими - ежегодно их число увеличивается на 4%, в то время как количество ИП, прекративших свою деятельность увеличивается на 11%. C чего бы это?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не надо путать. У ТС дела идут хорошо , потому что у него руки из правильного места растут , а не потому что у вас в городе налог для ип-ешников до 7% снизили .
Определитесь сначало, всё таки что важно : ситуация в экономике или руки из правильного места? А то начали что тема не попрёт так как ситуация плохая, тут же что у ТС всё норм...
Ещё раз повторю если вы меня не поняли сразу, я не собираюсь с вами спорить о прибыльности темы, как идут дела у ТС и ситуации в экономике. Поднялся вопрос о поддержке бизнеса, я скинул закон который снижает налоговую нагрузку, то есть является поддержкой. Вот и всё! Прекратим засорять тему.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Я почти не работаю с недвижимостью, за исключением сдачи в аренду двух квартир. И не каждый день провожу договора, стараюсь обходиться без них.

Это конечно ваше дело, но вы видимо не встречались со случаями, когда квартиросъёмщики всё вывозили из кваритры или портили имущество или топили соседей или......

у нас есть Конституция РФ, но это не говорит, что в стране всё происходит по Конституции.

Например?
P.S.По статистике лишь 3,4% малых предприятий в России живет более трех лет, остальные закрываются раньше.

Если даже статистика правильная, то из - за однодневок и помоек.
Темпы роста числа зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в нашей стране остаются низкими - ежегодно их число увеличивается на 4%, в то время как количество ИП, прекративших свою деятельность увеличивается на 11%. C чего бы это?

К чему вопрос? Я законы пишу или отвечаю за экономику? Да и ребусы отгадывать не вижу смысла, мне до этой статистики фиолетово, своя голова есть на плечах что бы равняться на статистику или слушать кого - то.
Давайте не будем засорять тему ТС, если у вас есть реальные факты по законам или действиям ухудшающим ситуацию в бизнесе черкайте сюда http://homeidea.ru/index.php?topic=91803.msg534599#new
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 17:30:26 от dom_na_yuge »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо путать. У ТС дела идут хорошо , потому что у него руки из правильного места растут , а не потому что у вас в городе налог для ип-ешников до 7% снизили .
Определитесь сначало, всё таки что важно : ситуация в экономике или руки из правильного места? А то начали что тема не попрёт так как ситуация плохая, тут же что у ТС всё норм...
Ещё раз повторю если вы меня не поняли сразу, я не собираюсь с вами спорить о прибыльности темы, как идут дела у ТС и ситуации в экономике. Поднялся вопрос о поддержке бизнеса, я скинул закон который снижает налоговую нагрузку, то есть является поддержкой. Вот и всё! Прекратим засорять тему.
Покажите-ка мне это это место где я писал, что тема не попрет.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Покажите-ка мне это это место где я писал, что тема не попрет.  ;)
Чтобы это бизнес работал, нужно чтобы кипели стройки , чтобы были клиенты ,много клиентов готовых заказывать лестницы по 100 т.р. Нужен подъем экономики или хотя бы стабильность. А не снижение ставок для ип. Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .
Или я не правильно понял?
Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .
Кстати о значимости этого вы сами выдумали и начали с этим же спорить, как буд - то я сказал что это очень значимо для бизнеса)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 17:44:20 от dom_na_yuge »

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я почти не работаю с недвижимостью, за исключением сдачи в аренду двух квартир. И не каждый день провожу договора, стараюсь обходиться без них.

Это конечно ваше дело, но вы видимо не встречались со случаями, когда квартиросъёмщики всё вывозили из кваритры или портили имущество или топили соседей или......

у нас есть Конституция РФ, но это не говорит, что в стране всё происходит по Конституции.

Например?

Если даже статистика правильная, то из - за однодневок и помоек.

К чему вопрос? Я законы пишу или отвечаю за экономику? Да и ребусы отгадывать не вижу смысла, мне до этой статистики фиолетово, своя голова есть на плечах что бы равняться на статистику или слушать кого - то.
Давайте не будем засорять тему ТС, если у вас есть реальные факты по законам или действиям ухудшающим ситуацию в бизнесе черкайте сюда http://homeidea.ru/index.php?topic=91803.msg534599#new

На вопросы о соблюдении Конституции и об истинном отношении государства к малому бизнесу при Вове-поднимателе-с-колен я отвечать не стану, дабы не начался ненужный политический срач. Ответы можно увидеть в окно или пообщавшись с людьми в реальной жизни.
А на досуге я попробую найти логическую связь между затоплением соседей и налоговой инспекцией ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 36.