Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

А на досуге я попробую найти логическую связь между затоплением соседей и налоговой инспекцией ;D
При чём здесь налоговая? Мы говорили о проведении сделок без договоров.
И не каждый день провожу договора, стараюсь обходиться без них.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на досуге я попробую найти логическую связь между затоплением соседей и налоговой инспекцией ;D
При чём здесь налоговая? Мы говорили о проведении сделок без договоров.
И не каждый день провожу договора, стараюсь обходиться без них.

Договор аренды квартиры составляется на коленке и никакой налоговой о его существовании знать не обязательно

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Если есть возможность получить субсидию от государства на открытие своего дела, почему бы и нет, дают бери... мы подготовили бизнес-план по которому уже получили субсидию несколько человек, всё просто, можете и вы получить, а если не нужна субсидия или уже есть ИП то поздравляю, значит просто ознакомитесь с бизнес-планом интересное чтиво)

Разводить демагогию в своей теме на политические и мифические темы я не собираюсь, у каждого своя правда и свой угол из которого он смотрит на мир, у одного нет денег, у другого они есть, один делает деревянные лестницы, другой монолитные, но правда одна и плевать кто под каким углом на неё смотрит, люди строят дома, покупают квартиры, открывают своё дело, делают ремонты, рожают детей, летают заграницу, меняют машины, посещают торговые центры и тд. у людей есть деньги, есть доходы, в чем проблема-то... да у некоторых их нет и что, это значит что они не наша целевая аудитория, наши заказчики при деньгах и их не мало, возможно даже ваш сосед, что на KIA ездит, да да тот самый. Или настоятель какого нибудь храма.)
В двадцатых числах декабря 2016 ездил в один город рядом с моим на замер, 11 января 2017 моя бригада приступила к работе, у нас разные заказчики не только частники, аудитория с деньгами кто готов покупать монолитные лестницы, большая, гораздо больше чем вы можете себе представить.

✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

......а потом пришел лесник и дал всем ******ей.
Анастат, так их всех,а то демагогию тут развели.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Всем привет!

Если есть возможность получить субсидию от государства на открытие своего дела, почему бы и нет, дают бери... мы подготовили бизнес-план по которому уже получили субсидию несколько человек, всё просто, можете и вы получить, а если не нужна субсидия или уже есть ИП то поздравляю, значит просто ознакомитесь с бизнес-планом интересное чтиво)

Добрый вечер. Про какую субсидию идёт речь? Ссылку бы на НПА.
И если реально работает кидайте сюда http://homeidea.ru/index.php?topic=91803.msg534636#new , думаю кому - нибудь пригодится.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 21:12:54 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Покажите-ка мне это это место где я писал, что тема не попрет.  ;)
Чтобы это бизнес работал, нужно чтобы кипели стройки , чтобы были клиенты ,много клиентов готовых заказывать лестницы по 100 т.р. Нужен подъем экономики или хотя бы стабильность. А не снижение ставок для ип. Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .
Или я не правильно понял?
Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .
Кстати о значимости этого вы сами выдумали и начали с этим же спорить, как буд - то я сказал что это очень значимо для бизнеса)
И ???
Вы не наугад выдёргивайте мои цитаты , вы покажите именно то место , где я якобы писал что тема не пойдет.  Где именно у меня именно эти слова "тема не пойдет". ??    )))))))))))))

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Чтобы это бизнес работал, нужно чтобы кипели стройки , чтобы были клиенты ,много клиентов готовых заказывать лестницы по 100 т.р. Нужен подъем экономики или хотя бы стабильность. А не снижение ставок для ип. Это в данном случае вообще ничего не значащая деталь .
Вы не наугад выдёргивайте мои цитаты , вы покажите именно то место , где я якобы писал что тема не пойдет.  Где именно у меня именно эти слова "тема не пойдет". ??    )))))))))))))
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Добрый вечер. Про какую субсидию идёт речь? Ссылку бы на НПА.
И если реально работает кидайте сюда http://homeidea.ru/index.php?topic=91803.msg534636#new , думаю кому - нибудь пригодится.

Некоторые центры занятости в городах имеют свои сайты и иногда даже публикуют новости о рассмотрении тех или иных бизнес планов, в городе автора нашего бизнес плана нет сайта с такими новостями, а жаль((( да и в своём городе я на сайте ничего не увидел хотя знаю что программа субсидирования в нашем ЦЗН есть, но новости они тоже почему то не выкладывают, вообщем спасибо интернету и ЦЗН города Рыбинска за то что хоть они про рассмотрения бизнес-планов у себя в новостях пишут) вот цитирую:

В ГКУ ЯО ЦЗН г. Рыбинска 12.08.2016 состоялось очередное заседание комиссии по оценке бизнес-планов, по программе содействия самозанятости безработных граждан. На комиссии присутствовали представители: Администрации городского округа город Рыбинск и Рыбинского муниципального района, среднего и малого бизнеса, сберегательного банка, ГКУ ЯО ЦЗН г. Рыбинска, а также председатель координационного совета по малому и среднему предпринимательству при главе городского округа город Рыбинск. На рассмотрение членов комиссии было представлено три бизнес – плана безработных граждан: - Услуги по дополнительному образованию детей в возрасте от 4 до 14 лет по обучению английскому языку. - Услуги по устранению запахов и насекомых по технологии «сухой туман». Данная технология имеет возможность удалить запахи табачного дыма, продуктов питания, химических реагентов, парфюмерии, бактерии и грибков в системах кондиционирования, а также уничтожения муравьев, тараканов, блох и клопов. - «Токарная мастерская» - услуги по изготовлению втулок, соединительных муфт, деталей по чертежам с использованием токарно-винторезного станка. Планируется арендовать производственное помещение. Все три претендента смогли доказать рентабельность осуществления своей предпринимательской деятельности, в следствии чего получили одобрения на организацию собственного дела и выплату субсидии в размере 68 500 руб Источник: http://trud.yarregion.ru/News/Detail/?id=7cf833b7-bda2-40f1-ab0b-ad6a571deb2a

Вот такие дела господа форумчане, тема рабочая можете позвонить в ваш Центр Занятости и спросить их про программу самозанятости безработных граждан государственную судсидию для ИП, если такая имеется и вы не являетесь пока индивидуальным предпринимателем, то у вас есть все шансы получить от государства деньги, на открытие данного бизнеса.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 22:59:57 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет мужики, не упустите шанс, первому заказавшему сейчас курс СКИДКА 15%

Пора начинать изучать курс, сейчас самое отличное для этого время ☝
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если уважаемый Анастат не против, небольшая подборка красивых лестниц, гипнотизирующих взгляд. Лестницы перфекциониста.

]

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет мужики, не упустите шанс, первому заказавшему сейчас курс СКИДКА 15%

Пора начинать изучать курс, сейчас самое отличное для этого время ☝
Доброго времени! Какая стоимость курса, что в него входит и где Вы находитесь. Андрей, Нижний Новгород.

Идеи Малого Бизнеса

mihail85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу написать отзыв о курсе Павла по монолитным лестницам.
До покупки курса я имел дело со строительством, но это был не основной мой вид деятельности. ПРочитатав на ХоумИдее ветку Павла, я пообщался с ним и с ребятами которые уже работали по его технологии, мне понравилась их открытость и готовность помочь, и принял решение приобрести курс. Я люблю работать руками, а в данном деле каждая лестница - это произведение исксства, за которое испытываешь гордость. В нашем сообществе уже более 60 человек, каждый ежедневно добавляет что-то новое и полезное в технологию и делится своим опытом. КРоме того, это сообщество друзей и единомышленников по всей России и в соседних странах, которые всегда готовы помочь друг другу советом, а если нужно - то и делом.
ВОзвращаясь к курсу, скажу что он полностью оправдал мои ожидания и сполна окупился с первого же объекта, на котором сразу было 3 лестницы.Вся информация подается так, что ее поймет даже маленький ребенок,если что-то непонятно, то мы всегда поможем. Многие боятся что из кинут при покупке курса или пришлют какую нибудь ерунду. В данном случае вы можете не переживать - информация стоит своих денег до последней копейки, а скорее всего стоит больше, и никакого кидалова здесь нет.
Работа интересная, заставляет постоянно развиваться и ставить новые цели в жизни и главное - помогает верить, что ты способен их достичь. По поводу конкуренции и отсутствия заказов - все зависит от вас самих, но заказы есть всегда, даже зимой (меньше конечно, но есть).
Так что если вы решили заняться чем-то прибыльным и полезным для общества, а также обрести самостоятельность и твердо идти к свои целям - приглашаю в нашу КОМАНДУ.
Здесь бываю очень редко, если у вас возникнут какие-то вопросы, можете написать мне в контакте https://vk.com/lestnicychelyabinsk

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подписывайтесь друзья: https://vk.com/pro_100_delo
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, важное объявление!

Скоро март, а это весна, а с весной прийдет строительный сезон и сейчас самое время подготовиться к нему.

Вот моё предложение для тех кто заинтересован в открытии своего дела по изготовлению монолитных лестниц.

Предлагаю вам рассмотреть 2 варианта моего курса:

✔ Курс версии 2.0 - 60.000 руб.

✔ Курс версии 3.0 - 80.000 руб. - что входит в третью версию курса читайте в сообщении #290

Pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.1 секунд. Запросов: 36.