Привет Друзья! Сезон начинается это чувствуется и у меня и в группе, кто ещё думает, сейчас самое удобное время начинать своё дело по монолитным лестницам, дело интересное, а главное прибыльное, многие уже кто брал курс пока работал на основной работе, уже полноценно работают на себя и продвигают свой бизнес. В вашем распоряжение такая сильная группа более чем из семидесяти мастеров, круглосуточная поддержка, несколько групп по направлениям развития бизнеса, просто знайте вы не одиноки, мой курс на столько прост и доходчив, что в нем разберётся даже человек который никакого отношения к стройке не имел. Чтобы не быть многословным приведу пример, недавно у меня купил курс Дмитрий с южного региона страны, пока изучал его сделал все необходимые шаги описанные в курсе, плюс рекомендации от группы, он берет несколько объектов и сложные лестницы, многие из группы говорили, что такая лестница не для первого раза, но надо отдать должное Дмитрию и моему курсу) он взялся за её изготовление вот проект.
Ну и что вы думаете, всё идёт по намеченному плану, человек который никогда не делал лестницы, даже в этом ничего не понимал сейчас делает сложную лестницу, которую не каждый ещё мастер сможет сделать, мой курс прост, наша группа сильна, поддержка постоянна, страхи только в вашей голове, мы никого не оставляем одного, наши интересы помогать людям строить успешный бизнес и развивать группу. Сделай правильный выбор это интересный и не такой сложный бизнес как может показаться, всё сделанно чтобы лёгко в него влиться и разобраться.
Я как всегда на связи pavel.monolit@mail.ru пишите, делайте заявки, открывайте своё дело.