Добавился еще один город партнер, который попадает под мои условия о распространении курса:
г. Альметьевск
ОБЪЯВЛЕНИЕДам возможность еще троим освоить технологию изготовления лестниц и начать на себя работать, очень хорошо зарабатывая, так как монолитные лестницы одна из высоко оплачиваемых услуг в сфере частного строительства, а простота изготовления лестниц по нашей технологии доступна каждому, главное желание, а научить, научим! Хватит зарабатывать кому-то деньги, получая за это финансовое вознагрождение в виде фиксированного оклада, ну возможно получите еще премию 0.0001% от того, что заработали вашему боссу
и что дальше лет так через 10, да ничего, тот же оклад с премией за выслугу лет, + ипотека, +пять кредитов и вечное ожидание пятницы, чтобы отдохнуть от этой "сраной" работы и так думает большинство и рады вроде что-то изменить, но страх оторваться от сиськи которая вроде и кормит стабильно, но одним и тем же и по расписанию и начать питаться самому, разнообразить своё меню, уж очень велик этот страх и вот вроде решился к переменам, но рядом есть толпа сердобольных друзей и родственников которые подливают масло в огонь и жужжат как тысячи мух -ты что, ты куда, стой, тут ведь стабильность ж-ж-ж -брось эти мысли, давай в пятницу за стакашечкой пивандрика это всё обсудим ж-ж-ж, -да что ты знаешь о том чем хочеш заниматься, ничего, у тебя не получится, всё очень сложно ж-ж-ж это мы официально заявляем как опытные люди прохававшие жизнь с самых низов, ты тут посиди пока, сейчас договорим, только сгоняем в бухгалтерию за авансом, а то этот кредит за айфон уже платить пора ж-ж-ж; многие из нас это прошли, такие разговоры с "авторитетами" и я в том числе, просто нужно решиться выйти из тени, научиться брать на себя ответственность за то, что делаем, принимать собственные решения, а не навязанные нам "уважаемыми, опытными" людьми которые всю жизнь на кого-то проработали и считают, что у вас ничего не получится и только потеряете время и деньги, доказывать никому ничего не нужно, просто принимайте решения сами, вы стержень, вы индивидуальность (отпечатки пальцев это доказывают), это ваша жизнь, ваша игра. В интернете и на нашем форуме много возможностей, идей, нормальных идей как стартануть, как начать действовать, НО РЕШИТЬСЯ ДОЛЖНЫ САМИ если вы увидели в моей идеи про лестницы для себя ту возможность, буду рад помочь вам в её осуществлении, для этого я и сделал это курс и плюс мои консультации, уж поверьте, это интересное дело, а когда на себя, еще и прибыльное. И так на данный момент я запланировал распространить еще
три курса и пока на этом всё, бронирую город максимум на неделю, заявки так же оставлять мне на почте pavel.monolit@mail.ru Всем хорошего настроения и правильной работы, не оклада, а ДОХОДА!!!