Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123687 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bestnes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Bestnes Business Consultancy

начинать надо с изучения рынка. Все плюсы и минусы. На бумаге.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Дамы и господа, здравствуйте всем!

Если последние несколько дней автор темы не всегда оперативно отвечал на письма и запросы, то это потому что был у меня в гостях, и в интернете ему сидеть было некогда. У меня тоже стройка, и мне тоже нужна монолитно-бетонная лестница. )

Вводная такая. Имеется квартира-пентхаус на последнем этаже восемнадцатиэтажного дома, с потолками 6 м. Заходишь - и эхо как на Павелецком вокзале. После долгих архитектурных терзаний принято решение монтировать перекрытия и делать квартиру двухуровневой. Соответственно, нужна лестница на второй этаж. Помимо того, что лестница должна выполнять свои прямые функции, она должна еще отделять собственно квартиру от технического этажа, фактически являясь потолком для находящимися под ней коммуникациями. Поэтому варианты из дерева, металла и т.п. не рассматривались - только полноценный железобетон.

Оранжевая труба на фото показывает примерную траекторию будущей лестницы:

А так примерно виделось на плане:

Лестница должна заканчиваться примыкающей к ней площадкой-балконом. Компьютерная визуализация:

Короче, что делать, понятно. Осталось только дождаться, когда у Паши появится свободное окно, и когда он наконец-то соберется ехать из родного Ставрополя куда-нибудь в сторону Москвы. )

Работа двух человек заняла три полных рабочих дня, фактически с утра до позднего вечера. Плюс в последний третий день также дополнительно был приглашен специально обученный человек - месить бетонный раствор. Много времени ушло на подгонку размеров и точное выставление геометрии. В моем модном монолито-бетонном доме стены и потолки оказались как бы немного неэвклидовой геометрии.  )

На фото - промерка размеров лазерным уровнем:

Металлический каркас лестничного марша и верхней площадки варится так:

Затем - монтируется по месту, и лестница приобретает видимые очертания:

На следующий день сколачивается опалубка...

...И дальше можно заливать (закидывать) бетон:

После уплотнения вибратором лестница готова. Через неделю можно снимать опалубку, а через месяц полноценно эксплуатировать.

Общее видение лестницы и холла, кому интересно, вот такое:

За выполненную работу Паше огромное спасибо. Кому нужна лестница, обращайтесь к автору темы, рекомендую. Если в принципе устраивает цена, то качество, сроки и адекватность - на высоком профессиональном уровне. )

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я на объекте пока работал, тоже делал фото :) вот некоторые из них:

Андрей описал свой объект и нашу работу, как говорится "ни добавить, ни убавить", от себя хочу еще раз выразить благодарность за теплый прием и за долгое ожидание (реально не было возможности приехать раньше из за работы).
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добавился еще один город партнер, который попадает под мои условия о распространении курса:

г. Альметьевск

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дам возможность еще троим освоить технологию изготовления лестниц и начать на себя работать, очень хорошо зарабатывая, так как монолитные лестницы одна из высоко оплачиваемых услуг в сфере частного строительства, а простота изготовления лестниц по нашей технологии доступна каждому, главное желание, а научить, научим! Хватит зарабатывать кому-то деньги, получая за это  финансовое вознагрождение в виде фиксированного оклада, ну возможно получите еще премию 0.0001% от того, что заработали вашему боссу :) и что дальше лет так через 10, да ничего, тот же оклад с премией за выслугу лет, + ипотека, +пять кредитов и вечное ожидание пятницы, чтобы отдохнуть от этой "сраной" работы и так думает большинство и рады вроде что-то изменить, но страх оторваться от сиськи которая вроде и кормит стабильно, но одним и тем же и по расписанию и начать питаться самому, разнообразить своё меню, уж очень велик этот страх и вот вроде решился к переменам, но рядом есть толпа сердобольных друзей и родственников которые подливают масло в огонь и жужжат как тысячи мух -ты что, ты куда, стой, тут ведь стабильность ж-ж-ж -брось эти мысли, давай в пятницу за стакашечкой пивандрика это всё обсудим ж-ж-ж, -да что ты знаешь о том чем хочеш заниматься, ничего, у тебя не получится, всё очень сложно ж-ж-ж это мы официально заявляем как опытные люди прохававшие жизнь с самых низов, ты тут посиди пока, сейчас договорим, только сгоняем в бухгалтерию за авансом, а то этот кредит за айфон уже платить пора ж-ж-ж; многие из нас это прошли, такие разговоры с "авторитетами" и я в том числе, просто нужно решиться выйти из тени, научиться брать на себя ответственность за то, что делаем, принимать собственные решения, а не навязанные нам "уважаемыми, опытными" людьми которые всю жизнь на кого-то проработали и считают, что у вас ничего не получится и только потеряете время и деньги, доказывать никому ничего не нужно, просто принимайте решения сами, вы стержень, вы индивидуальность (отпечатки пальцев это доказывают), это ваша жизнь, ваша игра. В интернете и на нашем форуме много возможностей, идей, нормальных идей как стартануть, как начать действовать, НО РЕШИТЬСЯ ДОЛЖНЫ САМИ если вы увидели в моей идеи про лестницы для себя ту возможность, буду рад помочь вам в её осуществлении, для этого я и сделал это курс и плюс мои консультации, уж поверьте, это интересное дело, а когда на себя, еще и прибыльное. И так на данный момент я запланировал распространить еще три курса и пока на этом всё, бронирую город максимум на неделю, заявки так же оставлять мне на почте pavel.monolit@mail.ru Всем хорошего настроения и правильной работы, не оклада, а ДОХОДА!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Ventru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат приветствую!
Заинтересовала очень тема, решил промониторить в городе в 350тыс. неселения, на первой же стройке в частном секторе предложили услуги 1200р за ступень, а это получается почти в 2 раза дешевле чем у вас указано, за счет чего такой демпинг, по запросу в гугле на 3 страницы только 2 конторы.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат приветствую!
Заинтересовала очень тема, решил промониторить в городе в 350тыс. неселения, на первой же стройке в частном секторе предложили услуги 1200р за ступень, а это получается почти в 2 раза дешевле чем у вас указано, за счет чего такой демпинг, по запросу в гугле на 3 страницы только 2 конторы.

Приветствую. 1200 за ступень - это вы наверно где-то на Юге страны живете, правильно? Если да, значит мы земляки но хоть у нас самые низкий ценник за работу то всё равно нет такой цены в 1200 руб. ни один уважающий себя мастер по монолитным лестницам не будет делать лестницу за такие копейки, минимум 35000-40000 за этаж без учета материала, а так как у меня уже больше тридцати человек в группе я могу сравнивать ценны за работу по лестницам по России и не только, поэтому я в начале и написал СРЕДНИЕ ЦЕНЫ. И еще когда вы узнавали цену за ступень в 1200 рублей, нужно было еще попросить у этих "мастеров" их портфолио не с интернета скаченного а именно ИХ я даю 100% у них его НЕТ!!! повторюсь ни один нормальный мастер не будет делать монолит по такой цене. 1200 за ступень это цена металлической лестницы но не монолита, и то металлической на косоурах из швеллера и уголка, а из профильной трубы фигурная гораздо дороже, а может это бирюки какие решили подшабашить ведь вы зашли на первую попавшуюся стройку и еще возможно сказали заниженную цену а на объекте нашли бы 100 причин поднять до 40 или даже больше. А про Гугл вообще не понял вопроса.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

данилова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Очень заинтересовала идея.  Так все таки. как можно получить опыт? По видеокурсу или на живом семинаре?  Если видеокурс, то хотели бы приобрести его. Занимаемся ремонтами. Тесно связаны с краснодеревщиками. поэтому можем предлагать и отделку лестниц. Поэтому...очень жду ответа.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Очень заинтересовала идея.  Так все таки. как можно получить опыт? По видеокурсу или на живом семинаре?  Если видеокурс, то хотели бы приобрести его. Занимаемся ремонтами. Тесно связаны с краснодеревщиками. поэтому можем предлагать и отделку лестниц. Поэтому...очень жду ответа.

Здравствуйте. Я не провожу семинары, от них отказался еще перед созданием первого своего курса 1.0 (почему, я подробно описал в прошлой своей теме и в этой) за это время я создал максимально информативный видеокурс - это доказано многочисленными работами моих партнеров, то есть вы получаете готовый продукт, после изучения которого просто как говорится "бери и делай", плюс постоянные консультации от меня и моей группы (нас уже больше 30 человек). Сотрудничество со столярами краснодеревщиками это одно из многих вариантов с кем можно и нужно сотрудничать, а хорошие знакомства повысят ваш доход (кстати со столярами идет 2-х стороннее сотрудничество) и довольного заказчика который станет одним из звеньев вашего сарафана. Ваш еще плюс в том, что занимаетесь ремонтами, изготавливая лестницу в коттедж вы получаете потенциального заказчика на дальнейшую отделку, ни только лестницы, а всего объема, а это не квартира, ну вы меня поняли) но скажу так если поставите упор на лестницы, отделку будите просто сливать знакомым, а они вас будут благодарить ₽€$ ваш доход за лестницы будет в разы превышать возможный доход с отделочных работ, а откаты за рекомендации вас приятно удивят, сколько на этом можно заработать!

Пожалуйста оставьте заявку на курс, мне на почтовый ящик pavel.monolit@mail.ru Напишите регион, город.
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 14:07:15 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Продолжаем тему.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 12:41:22 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас!

Специально сейчас зашел в тему, чтобы написать вот какое сообщение. Сегодня у одного из моих курсантов день заливки лестницы, так вот ему чуть за 20 и делат уже не первую свою лестницу, а тут дядьки по 45 мне на почту пишут: - я работал в строительстве то там то там, тема очень мне нравится и я очень хотел бы ей заниматься, но мне кажется я не смогу делать лестницы. И в таком же духе... ну что вам господа товарищи сказать, если вам кажется что не сможете, делайте что сможете например стяжки, обои клейте, ну и в том же духе. А ребята берут и делают!!! Не можешь - научим (покажем, расскажем, поддержим), не хочешь - проходим мимо, ни отнимаем ни своё, ни моё время.

Вот фото мне только парень прислали о котором выше говорил (подготовка к заливке):

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро будет скидка. Следите за темой!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 12:44:16 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас!

Специально сейчас зашел в тему, чтобы написать вот какое сообщение. Сегодня у одного из моих курсантов день заливки лестницы, так вот ему чуть за 20 и делат уже не первую свою лестницу, а тут дядьки по 45 мне на почту пишут: - я работал в строительстве то там то там, тема очень мне нравится и я очень хотел бы ей заниматься, но мне кажется я не смогу делать лестницы. И в таком же духе... ну что вам господа товарищи сказать, если вам кажется что не сможете, делайте что сможете например стяжки, обои клейте, ну и в том же духе. А ребята берут и делают!!! Не можешь - научим (покажем, расскажем, поддержим), не хочешь - проходим мимо, ни отнимаем ни своё, ни моё время.

Вот фото мне только парень прислали о котором выше говорил (подготовка к заливке):

Закончу вчерашнюю свою запись вот этими фото:

✔ Pavel.monolit@mail.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Снова новости от Админа.

Полторы недели назад мне залили лестницу (Ответ #46 на этой странице вверху), и вот пришло время снимать опалубку:

Что получилось, хорошо видно на фото. Лестница крепкая, выглядит отлично, с геометрией все ОК. )

Ремонт продлится еще несколько месяцев, поэтому чистовая отделка будет лишь осенью. Ступени планируются из лиственницы, верхний балкон - ковролин. Как будет готово, выложу фото.  )

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

Не менее популярная лестница - это парадная лестница, чем хороша она, да тем что она нужна почти везде и всюду будь то частные дома, магазины и тд. У нас в России редко делают вход в уровень с землёй, как правило всегда поднимают цоколь, обычно цоколя выше уровня земли на 700-1200мм и следовательно, чтобы попасть в дом, магазин и тд. нужно подняться по лестнице, а уличные лестницы как правило бетонные, так как бетон крепок, не подвержен деформациям, долговечен, изготовленная по монолитной технологии бетонная лестница более стойкая к влиянию окружающей среды чем любая другая лестница, так же монолитная парадная лестница подходит как основа под любую отделку, она гармонично вписывается в общую архитектуру здания и как правило 98% всех проектов где есть парадная лестница, проектируются под бетон, про отделку на парадной лестнице обычно это природный камень (базальт, гранит, крошка) и всевозможные облицовочные плитки для наружного применения (керамогранит, клинкер и тд.)

Данные лестницы приносят нам очень не плохую прибыль. Я обещал рассказать про еще одного парня который до того как решил организовать своё дело изготавливая монолитные лестницы, со стройкой вообще никакого дела не имел и так зовут его Михаил он из центральной части России, приобретая курс он решил для себя быть чисто организатором и выполнять работу по изготовлению монолитных лестниц, чужими руками и у него очень не плохо это получается, административная должность так сказать :) и так фото, что сейчас выложу это его первый объект на котором помимо двух лестниц парадной и с торца дома фасадной лестницы он дополнительно взял еще и каменный забор (фундаментная лента, столбы из кирпича и кованные ограждения) моя тема про лестницы так что вот фото его первой парадной лестницы (делалась она за счёт вольно наемных рабочих со своим инструментом, у Миши кроме лазера, перфоратора, рулетки и так по мелочи, больше ничего и нет):

Как мне Миша написал, стоимость изготовления данной лестницы составила 55000₽ из них оплата труда рабочих 20000₽ Прибыль соответственно 35000₽ Вот как то так.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня Миша залил свою первую лестницу:

Со следующей недели начинает с торца этого дома, фасадную лестницу, 2 площадки и 2 марша. Как сделает если не забуду выложу сюда фото, но я хотел этими записями в теме донести до вас то, что монолитные лестницы бывают не только в доме и они не менее популярны, чем межэтажные. Обычно один объект состоит из двух лестниц, межэтажная и парадная и куча допов которые приносят дополнительный доход пусть не большой но всё же (хотя у меня было и такое, что мои рекомендации на объекте стоили в ₽ больше, чем я брал за лестницы на нём), как то так.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.982 секунд. Запросов: 36.