Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый завод начал строить  (Прочитано 19688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый завод начал строить
« Ответ #30 : 06 Январь 2016, 18:57:49 »

...Если кто меня не знает из этого форума то напомню , что я сам произвожу заводы по производству ссс и по России построил порядка 15 штук...
О-ооо(разочарованно) дык то промоушен был!))))))))))))))
...Свой сайт я не обновлял с 2007 года тк нехочу...
Китай "однажды" как-то тоже и не обновлял, и не хотел что бы пользовались его разработками), угу Великая Китайская...)
помните, чем это для них закончилось?
Еще хочу похвастаться мой будующий менеджер, который даже еще не устроен продал все что планировалось производить на первом этапе и теперь отбивается от потенциальных покупателей.
Хвастались уже выше.

И последнее "не" всё ж раздельно с глаголами пишется...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Январь 2016, 18:57:49 »

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Январь 2016, 09:15:30 »

...Если кто меня не знает из этого форума то напомню , что я сам произвожу заводы по производству ссс и по России построил порядка 15 штук...
О-ооо(разочарованно) дык то промоушен был!))))))))))))))
...Свой сайт я не обновлял с 2007 года тк нехочу...
Китай "однажды" как-то тоже и не обновлял, и не хотел что бы пользовались его разработками), угу Великая Китайская...)
помните, чем это для них закончилось?
Еще хочу похвастаться мой будующий менеджер, который даже еще не устроен продал все что планировалось производить на первом этапе и теперь отбивается от потенциальных покупателей.
Хвастались уже выше.

А ЧЕ ЗАВИДНО СТАЛО, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СПАСИБО

И последнее "не" всё ж раздельно с глаголами пишется...

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #32 : 03 Февраль 2016, 23:29:47 »

Дай Бог Вам удачи и не забудьте прайс с фото выложить на продукцию, думаю цены изменятся и вы быстрее окупитесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Февраль 2016, 23:29:47 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Февраль 2016, 07:59:19 »

Прайс не могу выложить каждый завод обговаривается отдельно с клиентом.
Стандартный на 4 компонента два песка цемент и еще что нибуть который можно менять хоть каждый день 3500000 руб

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #34 : 12 Февраль 2016, 09:13:28 »

какой производительности стоит 3,5 млн?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Февраль 2016, 09:13:28 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Февраль 2016, 10:13:23 »

50 - 80 тон смена 8 часов в зависимости от выпускаемой продукции, на цементных штукатурках надеюсь догнать до 100 тон. Теоретически будет работать 1 человек, но думаю он здохнет физически.

Rachel323

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 29 Февраль 2016, 17:12:03 »

А что относительно автоматизации производства. знаю,. что очень существенно можно снизить нагрузку на работников, да и брака меньше будет, постоянный контроль показателей. Вот например, спам[/color]/]http://www.ogcs.спам/ , у нас на заводе модернизировали АСУ ТП , не жалко денег на это, существенно помогает деньги сэкономить и время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 29 Февраль 2016, 17:12:03 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Март 2016, 08:23:03 »

Автоматизацию мы делаем сами и уже не знаем что еще можно автоматизировать, а выглядит это так, аператор подходит к компьютеру и вносит задание далее он только одевает мешки на фасовочную машину. Когда разбогатеем купим и монипулятор для одевания мешков но щас это не подьемная цена порядка 4-5 лямов.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #38 : 03 Март 2016, 10:32:48 »

сделаю вам механизм одевания мешков за 1,5 ляма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Март 2016, 10:32:48 »

KOLONIZATOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Март 2016, 13:59:40 »

Автоматизацию мы делаем сами и уже не знаем что еще можно автоматизировать, а выглядит это так, аператор подходит к компьютеру и вносит задание далее он только одевает мешки на фасовочную машину. Когда разбогатеем купим и монипулятор для одевания мешков но щас это не подьемная цена порядка 4-5 лямов.

Готово производство Ваше или нет? Долго за Вами наблюдаю... Когда уже фотки будут? Результаты по финансам и т.д.

P.S. 4-5 лямов за манипулятор? Речь идёт о роботе(рука) что-ли, по нынешнему курсу евро? Сомневаюсь, что Вам там нужна такая высокотехнологичная махина, да и она Вам никогда не окупится, проще содержать несколько человек(рабочие места), чем ставить робота, которым ещё и пользоваться надо научиться. Их, на сколько я понимаю, применяют только на крупномасштабных и сверхприбыльных производствах, таких как автомобилестроение, например. Что ещё можно более навороченное поставить за такие деньги - ума не приложу. Автоматизированные линии по фасовке стоят значительно дешевле, а те, что стоят по 5 лямов, имеют невообразимую(по меркам Вашего завода) производительность, которая Вам не нужна.

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 28 Март 2016, 08:55:45 »

сделаю вам механизм одевания мешков за 1,5 ляма.

Хотелосьбы увидеть этот аппарат

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 28 Март 2016, 08:55:45 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 28 Март 2016, 08:58:20 »

Готово производство Ваше или нет? Долго за Вами наблюдаю... Когда уже фотки будут? Результаты по финансам и т.д.

P.S. 4-5 лямов за манипулятор? Речь идёт о роботе(рука) что-ли, по нынешнему курсу евро? Сомневаюсь, что Вам там нужна такая высокотехнологичная махина, да и она Вам никогда не окупится, проще содержать несколько человек(рабочие места), чем ставить робота, которым ещё и пользоваться надо научиться. Их, на сколько я понимаю, применяют только на крупномасштабных и сверхприбыльных производствах, таких как автомобилестроение, например. Что ещё можно более навороченное поставить за такие деньги - ума не приложу. Автоматизированные линии по фасовке стоят значительно дешевле, а те, что стоят по 5 лямов, имеют невообразимую(по меркам Вашего завода) производительность, которая Вам не нужна.

Полностью с вами согласен вот когда раскрутимся тогда может быть если раскрутимся

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 28 Март 2016, 09:00:46 »

Дай Бог Вам удачи и не забудьте прайс с фото выложить на продукцию, думаю цены изменятся и вы быстрее окупитесь!

Фоток сразу говорю нее будет тк в нашем оборудовании есть ноу хау и показывать конкурентам не собираюсь. То что я выложил на свой сайт конфигурацию завода в 2005 году так такие схемы делает вся Россия, а то что мы делаем сейчас ни кто не делает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Март 2016, 09:00:46 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Июнь 2016, 11:37:57 »

вот примерно так

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint
« Ответ #44 : 20 Июнь 2016, 01:12:12 »

Очень уважаю тех, кто занимается реальным делом! Особенно когда производство. Удачи и успехов! Промышленная фотосъемка, фирменный стиль и сайт завода... Не пора?
Некоторые вещи я могу делать лучше многих, а остальные - просто лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Июнь 2016, 01:12:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 34.