Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От негатива к позитиву. Банк Русский Стандарт.  (Прочитано 34212 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой смысл спорить? Сходите в любой банк и проверьте. Кто ходил, тот знает. А кто не ходил в последние полгода-год, тот видимо пользуется слухами и верит им.
А если берешь кредит в банке, то там дают график погашения, в котором отдельной строкой идут проценты за кредит и в конце таблицы есть строка итого - это и есть переплата банку! По ней и процент реальный можно посчитать.

Совершенно с вами согласен, прост некоторые дальше своего монитора не видят.  ;D ;D ;D Взять к примеру Тоти, опять у него 50-60%, откопал дома давнишний график погашения, 300000 взял на 60 меляцев под ??? годовых, переплата составляет 271178.52 р итого 571178.52 р. Уважаемый Тоти, если вас не затруднит, посчитайте процент пожалуйста, и разрешите считать вас пустомелей если получится 29.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Валерий К: Сударь, а вот на личности переходить не стоит, расстроюсь....  И перестанте всех за детей считать, ваши 29% +все скрытые платежи и комиссии (типа за ведение счета, за снятие денег, за то что воздухом в банке надышал) из них и получается эффективных более 60% процентов годовых... А ваши реламки можете засунуть себе... в шкаф.... и там на них любоваться... Чтобы видеть реальный процент надо читать договор и не рекламки...

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смешно мне ;D. Укоренившееся заблуждение не поддается лечению никакими аргументами!

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Смешно мне ;D. Укоренившееся заблуждение не поддается лечению никакими аргументами!
Честно говоря - не понял - вы за наших, или за кровопивцев? Пояснгите плзицию, чтобы мы могли вас или отматерить, или похвалить... ;D
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я за себя! А цифры можно проверить, если не лень.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я за себя! А цифры можно проверить, если не лень.
Зачем их проверять, проще с позиции модератора навешать на человека ярлыков и продолжать фантазировать на тему скрытых комиссий и других банковских штучек которые были запрещены в прошлом году. А цыфры то проверены, иначе уважаемый Тоти бы так не оскорбился, незачто бы было. Понимаю, признать свою не правоту очень сложно, проще уйти от ответа и перейти к оскарблениям. Посему пусть каждый остается при своем. Работаю с данным банком давно, очень благодарен, попадался несколько раз на ихнии штучки,виноват сам, не читал внимательно договор, да сразу и не всечешь что к чему, кому интересно, спрашивайте чтоб не влететь. Дискутировать с фантазерами отказываюсь.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий К: правильно че с нами дискутировать, надо деньги отрабатывать.... так вот запрещены то что штучки были, только вот все равно продолжаются только под другим видом...
Просто друг у меня банкир и много чего интересного про банки рассказывал.. и про проценты и про ставку эффективную... Так что не надо тут лапшу вешать.. Сейчас в России нет ни одного банка , который давал бы потребительские кредиты под ЭФФЕКТИВНУЮ ставку меньше чем 50% годовых.... А уж такой жадный банк как Русский стандарт и подавно...

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто друг у меня банкир и много чего интересного про банки рассказывал..
Вот это аргументище!!! ;D
Браво,Тоти! ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто друг у меня банкир и много чего интересного про банки рассказывал..
Вот это аргументище!!! ;D
Браво,Тоти! ;)
Ну уж какой есть... А насчет аргументов... здесь есть наивные которые верят топикастеру? Тогда пожалуйста.. идите в Руский стандарт и берите кредит... Собственно ради этого топикастер и старается... :-))))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti - зря стараешся.....человек просто выполняет то,за что ему платят......если у него есть возможность брать бабло под 20 процентов годовых,без скрытых платежей и прочего.....ТАК ДАВАЙТЕ ЗА НЕГО ДРУЖНО ПОРАДУЕМСЯ. ВЕДЬ ЭТО КРУТО!!!!!
а мы ....мы обычное быдло....нам такие проценты не светят....естественно мы сидим на архивных тарифах,и мы полные идиоты....ибо платим 60 процентов там,где можно платить 29....

у меня тоже знакомые банкиры есть....и к их мнению я прислушиваюсь....но мистеру топикастеру это очень смешно....зачем ему информация от каких то банкишек.....если у него есть САЙТ русского стандарта,и ТАМ НАПИСАННО 29 процентов...что ещё для щастья нужно....

ихмо - тема абсолютно неинформативная,более того может принести вред.....

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, когда заканчиваются аргументы появляются друзья банкиры ;D ;D ;D.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, когда заканчиваются аргументы появляются друзья банкиры ;D ;D ;D.

Да зачем вам аругументы... вы же в сказки верите, или делаете вид что верите... за деньги....  :-)

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Тоти, если вы взрослый мужчина, то давайте вести конструктивный диалог. Домыслы, догадки, а мне бабушка сказала, оскорбления оставим флудерастам. Вы пишите что я заблуждаюсь, ваше право, я привел цифры, разложите мне их и выведети из них ваши проценты.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Хвала Банку РС - http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=603
Там много таких историй ... хвалебных как ни читал - так и не нашел.
От негатива к еще большему негативу.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий К: Не передергивайте, мне сказала не бабушка, а человек которому я всецело доверяю, и который разбирается в вопросе поболее даже вашего...

А вообще не стыдно брать деньги за такую рекламу? Ведь это то же самое что наркоту рекламировать.. люди не могут соскочить и теряют все... За то что вы себе 30 центов положите? Прям 30 серебряников... :-) Символично....

Прекрасный пример для ветки "Бизнес и нравственность"  И спорить я аргументировано с вами не буду... мне просто противно... У вас когда нибудь дети будут..и не дай им такой случай взять кредит в том что вы рекламируете....  Почитайте то что предложил Алекс... А еще интереснее вот тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=2  Вы сами себе еще не противны?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 34.