Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От негатива к позитиву. Банк Русский Стандарт.  (Прочитано 34218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! И тебе удачи (искренне)!

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)

...Никакого обмана, чисто бизнес, либо плати, либо останишься без штанов, не думаю что кто то беря кредит в сбере планирует парить мозг с оплатой. Короче РС рулит. 
Среди банков-конкурентов - рулит точно. Знакомый набрал кредитов в нескольких банках - Русский Стандарт % снизил, уже в процессе выплат по кредиту. Терпимые условия. Хоум Кредит уже с него всю шкуру содрал - платит, платит - и конца края не видно...
А вообще, кредиты эти - кабала))) Надо стараться своими силами обходиться по возможности.
Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Investorella: Кстати очень вам рекомендую убрать из подписи рассказ о вашем лохотронском проекте иначе просто заработаете бан

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все посты не читал. Лично от себя могу сказать следующее: банк РС - хороший и честный банк! Дружу с ним около трех лет.
Отношения с ним начались так, что в 2007г взял потребительский кредит на сумму около 110,000 руб. под 11.99 процентов годовых на 2 года и естественно была еще ежемесячная комиссия за ведения счета 1% от первоначальной суммы, что расстраивало сильно! НО случилось неожиданное - где-то примерно в сентябре 2008 они отменили все комиссии! В новостях читал, что их вздрючила ФАС или центробанк и они пошли на такой благотворительный шаг - отменили все комисии для действующих и новых кредитов. Но для новых кредитов они конечно же подняли процентные ставки. По-крайней мере все стало по-честному - клиенты сразу видели так называемый честный процент. У моего же кредита процентная ставка стала всего 11.99!!!без всяких доп комиссий! Я специально не гасил его досрочно, а платил все 2 года т.к. инфляция была больше чем эти 12 процентов.

Еще все в том же году они мне прислали кредитную карту. По началу я опасался ей пользоваться т.к. был наслышан о репутации этих РС-вский карт. Но после консультации и проверки я понял что на снятие наличных действует ставка 36 процентов годовых, т.е. это примерно 1 % в день. В то время мне эта карта помогала не раз. Максимльная сумма на снятие была 40к.р. месячный лимит 150к.р.При обналичивании через банкомат РС комиссий не было! Бывало так что я снимал 20тысяч проворачивал сделку и через три дня закидывал обратно переплатив всего 60 рублей!а прибыли полцчал раз в 100 больше! потом через неделю снова снимал и снова закидывал... и т.д. Одним словом сказка!

Но при наступлении кризиса они зажали лимиты до 5к на снятие в месяц и 5к месячный лимит(почти на всех тарифах) и свою пользу карта утратила. Но пару недель назад мне  пришло сообщение, что они вновь  подняли мой лимит на выдачу до 10к, а максимальный месячный оборот до 30к. Правда сейчас они уже берут комиссию даже при обналичивании в их банкомате 4.8% , что очень плохо. Но тем не менее если они вновь расширят лимиты, то их карта рс станет снова привлекательной.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 19:46:02 от VityaRinar »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Бывало так что я снимал 20тысяч проворачивал сделку и через три дня закидывал обратно переплатив всего 60 рублей!а прибыли полцчал раз в 100 больше! потом через неделю снова снимал и снова закидывал... и т.д. Одним словом сказка!

Вот уж точно сказка ... поднять с 20 тыс. 2 000 000 руб. И после этого кредиты все равно требовались? ))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЕЩе один проплаченый

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

ЕЩе один проплаченый

А где они платят интересно? Я бы тоже порекламировал - если сумма оплаты будет с большими нолями ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да на фрилансе нанимают, это якобы скрытой рекламы , нужно писать подобные посты на форумах стоимость обычно от 1 до 2 баксов за пост.... Если не сотрут :-) ну тут видишь повезло :-)

Идеи Малого Бизнеса

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемые! Считаем пожалуйста правильно! 60р.х100=6000руб. а не пара лимонов!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

уважаемые! Считаем пожалуйста правильно! 60р.х100=6000руб. а не пара лимонов!

Хорошо. Тогда похоже на правдивую сказку ))

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

моему знакомому  Банк Русский Стандарт было дело по ошибки перечислили 4 МИЛЛИАРДА рублей это 100 млн $
кто неверит есть запись по РБК показывали

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Мне тоже прислали эту карту, после того как кредит выплатил...
Не знаю как насчет кредита с нее, но перехватить денег реально... Только не налом, т.к. там проценты за обналичку, а расплачиваясь за товар...
Например, срочно нужен был ноут сестре, расплатился картой... Потом через месяц с зарплаты закинула через банкомат... Процентов не взяли...
Главное уложиться в льготный беспроцентный период, чет типа 55 дней...
Ща таких карт у всех банков полно...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только там хитрость, реально не 55 дней, точнее 55 дней это максимальный срок, а правильно это срок между отчетными периодами там надо смотреть в договоре обычно он от 20 до 55 дней так что реальный срок зависит от числа месяца когда вы сняли деньги, короче все равно развод

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Ну так я и прочитал сначала все внимательно... До 27 числа следующего месяца...
То что конечно это не разъясняют банки, согласен, развод...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 34.