Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вы идиот?  (Прочитано 7805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Вы идиот?
« Ответ #15 : 18 Май 2015, 14:28:56 »

divan, объясните пожалуйста, как название вашей темы связано с обсуждением сельского хозяйства? ))) И кому-то конкретному задаете вопрос?)
это заголовок :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Май 2015, 14:28:56 »

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Май 2015, 09:50:44 »

В деревне:
— Сосед, я еще десять гектаров колхозной земли прикупил!
— То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился...

FixyaBiza001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Май 2015, 16:27:58 »

Идиотка если на то пошло))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Май 2015, 16:27:58 »

степанович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Май 2015, 21:49:30 »

да в деревне развитие есть но детей учить большая проблема школы закрывают преподавательский состав просто люди которым надо хоть 150$ НА ХЛЕБ зароботать а возить в город постоянно я бы тут не сидел если бы водитель ребенка в школу возил

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Июнь 2015, 16:07:34 »

bynthtcyjt yfpdfybt ntvb

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Июнь 2015, 16:07:34 »

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Июнь 2015, 16:08:50 »

интересное незвание для теми

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #21 : 07 Июнь 2015, 10:32:48 »

да в деревне развитие есть но детей учить большая проблема школы закрывают преподавательский состав просто люди которым надо хоть 150$ НА ХЛЕБ зароботать а возить в город постоянно я бы тут не сидел если бы водитель ребенка в школу возил
Школы новые строятся, детские сады. Учителям и врачам на село даются подъемные средства, кокнретно - по 1 млн. руб.в руки молодому специалисту, изъявившему желание на селе работать фельдшером или учителем + жилье, если жилья нет, то дается участок и финансируется от 30 до 70% строительства по нормативам.
Обязательное условие - контракт на 10 лет с государством. Я целых 20 врачей и учителей знаю, которые так работают ;)

Чего вы муть рассказываете? Бред какой-то написали, сами не поняли. Пушкина перечитайте лучше.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 10:37:49 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Июнь 2015, 10:32:48 »

Dedal197625

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Июнь 2015, 07:41:11 »

Интересная тема. И очень достойная.

Есть одно но. Вы вошли в эту тему, имея за душой:
 1. Некоторое количество финансов;
 2. Определенные связи для сбыта продукции.

А теперь представьте себе, что Ваши финансы закончились на этапе покупки земельных участков?
 Ваши действия?

Я не хочу подловить Вас на чем-либо. Или упрекнуть. Предлагаю лишь примерить достаточно стандартную ситуацию, чтобы порассуждать о путях решения. Это полезно.

Сам не городской житель. Живу в селе, работаю в крупном городе.Успешно работаю. Но с души воротит от суеты городской. Легко променял бы одно на другое, если бы не был жестким прагматиком.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #23 : 17 Июнь 2015, 01:52:34 »

Я как раз сейчас занимаюсь земельными вопросами - это извечная проблема: обещают оформить быстро, а по факту затягивается, и тятенся уже с сентября 2014 года волокита (!)

По вашему вопросу - я бы искал нескольких крупных закупщиков, которые могут приобретать будущую продукцию по договору контрактации. Например, сейчас активно прорабатываю данный вопрос со своими партнерами - как, каким образом, распределение ответственности и т.д. и т.п.

Да, согласен, что если человек всю жизнь где-то сидит, и не имеет опыта - то он врят ли сможет сразу выйти на нужные контакты, а чаще будет попадать по своей доверчивости на всякого рода барыг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Июнь 2015, 01:52:34 »

Alex_T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Ноябрь 2015, 01:11:41 »

Divan, удачи Вам в Вашем благом деле. Сам я родился и вырос в Москве, но от города воротит с детства. Купил дом в деревне и там душу отвожу на своих 35 сотках. Но двое мелких и их надо учить-поднимать-развивать. Жена тоже согласна бы в деревню махнуть но в городе родители уже в возрасте, из города не поедут а бросить их за сотни километров тоже не вариант... Нашли компромисс - сейчас будем продавать квартиру в Москве и перебираться жить в область, км за 40. Много изучал тем по тому, о чем Вы говорите. Душа болит за русскую деревню. Жуть как сердце ноет, когда вижу как страдают русские люди без работы, спиваются, вымирают сёла... В будущем сам планирую вплотную заниматься этим вопросом. Все по порядку. Надо дожить до этого. Спасибо за тему и дай Вам Бог здоровья и успехов в деле.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2015, 12:47:09 »

Алекс, у всех примерно одинаковые проблемы: родители в возрасте, дети и т.д.

Насчет образования и медицины - в целом ситуация такая. есть море оборудования, море финансирования - но нет специалистов.

И кстати сейчас очень сильно назревает ситуация в том, что во всех отраслях нашей экономики очень мало специалистов.  Пока все было чики-пуки с нефтедолларами, то были эффективные менеджеры, родственники и т.д.

Сейчас назревает та самая ситуация, когда нужно не стандартно мыслить, и в т.ч. и в системе образования. Да, есть программа, по которой готовят рабов, рабочий класс. Не способных мыслить, задавать вопросы. Но, что мешает работать по программе для галочки, в той же подшефной деревне, но вести диалог с учениками?
Медицина - тут да, я вот живу в 60 км от Питера, но (!) ближайшая районная поликлиника - у нее качественные услуги только морга или сходить на прием к врачу... (слово то какое ... не доктор, а врач... ) :) Хотя им даже по программе тамограф сейчас монтируют. Толку то от него?

СПЕЦИАЛИСТЫ, разных квалификаций. И есть совсем немного времени, чтобы ими становиться. Не бумажки перекладывать ... этого у нас "класса" людей хватает, а именно что-то делать. Ведь по сути то даже на троечку, и то очень мало народу.
Я в строительстве все свои годы предпринимательства и в околостроительной сфере (секторе экономики) и вижу, что полная опа. Сейчас на носу обвал крупнейших игроков отрасли, посыпятся и все малые предприятия. Все по экономической теории :)

А вот дальше - надо становиться людям специалистами. А начинать надо с детского мышления, воспитывать в своих в первую очередь детях стремление задавать вопросы, уметь их ПРАВИЛЬНО формулировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Декабрь 2015, 12:47:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 32.