Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение ДУ, торговые сигналы от частного трейдера  (Прочитано 23058 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Очень непростая неделя выдалась. Могу сказать, одно «жадность фраера сгубила» =) надо было закрывать сделки на уровне 1.1016 пока была возможность, но у меня был холодный расчет, что на публикации протоколов FOMC мы сходим ещё немного ниже пунктов 50 – этого не случилось. После чего как я предполагал движение вверх.
Сильные колебания вызваны обвалом фондовых рынков, но если в Китае обвал происходит по понятным причинам, то обвал США – это больше следствие «цепной» реакции. В ближайшее время рынок США выровняется, консолидируется и будет вернёт свои позиции. Как раз для этого есть повод, поднятие процентной ставки.

Что же будет дальше?

1 вариант (к которому я склоняюсь)
По паре евро\бакс мы подходим к сильному уровню 1.1400-1.1450, скорее всего от этих уровней мы пойдем вниз на коррекцию к 1.1150-1.1200. После коррекции вверх полетим к уровню 1.1800 и 1.2500. Стоит отметить, что на фоне обвала фондовых рынков именно евровалюта оказалась наиболее востребованной.

2 вариант (менее вероятен)
Евровалюта продолжит безоткатное движение вверх к уровню 1.1800. Этот вариант маловероятен то простой причине, экономические показатели США выходят положительные, а так же предстоящее повышение процентной ставки оказывает сильное давление на евровалюту.

По итогам торговой недели:
Прибыль составила +782 доллара или +2.3% за неделю.

Так же я добавил новый ECN счет. Цель у меня следующая – «от 1 000 долларов к 1 000 000 долларов» или простыми словами из 1 000 долларов заработать 1 000 000 долларов. Эксперимент будет наглядным примером, того, что на форексе можно зарабатывать большие деньги и пока есть эта возможность нужно её использовать.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

В на прошлой неделе я писал «Евровалюта продолжит безоткатное движение вверх к уровню 1.1800. Этот вариант маловероятен то простой причине, экономические показатели США выходят положительные, а так же предстоящее повышение процентной ставки оказывает сильное давление на евровалюту.» и расценивал такое развитие событий маловероятным, но на этой неделе мы увидели движение к уровню 1.1700 от которого стремительно пошли вниз. Конечно для моих счетов не совсем благоприятное было движение вверх, так как на мониторингах были зафиксированы просадки в районе 10-15%, некоторые подумают «Какие же огромные просадки!» на что я с полным спокойствием могу ответить «Друзья, на рынке за последние 2 недели было движение в 770 пунктов вверх и 500 вниз, то что творилось на фондовых рынках я молчу и в таких условиях просадка 10-15% - это нормально! При этом не забываем о прибыли, которая так же есть».

В предстоящей неделе я ожидаю следующего:
1.   Разворота тренда.
2.   Возможное движение к уровню 1.1020, после чего вверх.
3.   Сейчас подошли к сильному уровню, который не смогли пройти, возможно отсюда и пойдём вверх.

Постараюсь на этой неделе закрыть все продажи, если будет подходящий момент, обязательно всё закрою и конечно же буду покупать евро относительно доллара на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

Почему? Я уверен, что сейчас происходит коррекция и консолидация. В США уже не планируют поднимать процентные ставки (конечно это слухи, но всё же). Глобально – доллар очень дорогой и его нужно немного «сдуть», а сейчас хороший момент это сделать, так же технический анализ говорит о многочисленных разворотах пар с долларом. 

Итоги торговли таковы:
Прибыль составила 566 долларов или +1.69% к депозиту.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте коллеги трейдеры и инвесторы!

Неделя выдалась совершенно не продуктивной. На прошедшей неделе ситуация на рынке была совершенно не понятной, именно по этому я практически не торговал.

После выхода данных о числе занятых в несельскохозяйственном секторе США, мы увидели сильную волатильность на рынке, но после пара вернулась к начальным уровням. Моё мнение остаётся тем же, евро будет дорожать относительно доллара, я неоднократно писал о том, что доллар дорогой относительно всех валютных пар и в ближайшее время мы увидим сильные коррекции или даже развороты трендов.

За неделю было заработано 57 долларов или  0.16% к депозиту. Основные сделки у меня открыты на покупку еврика относительно доллара.

На маленьком торговом счете закрыты все сделки на продажу, остались только сделки на покупку.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Ещё одна торговая неделя была закончена, результат торговли положительный, но минимальный. В преддверии решения о процентной ставки в США, я веду торговлю более осторожно, так как возможна сильная волатильность, но всё же я уверен в дальнейшем движении евро вверх и при движении вниз буду открывать сделки на покупку евровалюты относительно доллара. 
Ещё раз отмечу, что доллар сильно перекуплен относительно многих ключевых валют и на многих парах с точки зрения технического анализа в ближайшем будущем будут развороты, поэтому усиление доллара маловероятно.

За прошедшую неделю на показательном счете я закрыл 1 сделку с прибылью 260 долларов или 0.79% к депозиту. При этом остаются несколько сделок на продажу (если рынок в четверг откатится вниз, то они будут закрыты).

На счете 1 000 долларов велась более активная торговля закрыт профит в 25 долларов или 2.5%, в общем же был достигнут первый рубеж прибыли в 10% (итоги торговли вы можете посмотреть по ссылке).

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

В четверг произошло событие, которого ждали с предвкушением очень большое количество людей. Ажиотаж был связан с объявление процентной ставки ФРС и как нам уже известно они оставили процентную ставку на том же уровне, оставляя интригу на ноябрь-декабрь месяц.

Конечно же после объявления процентной ставки рынок не плохо «покалбасило», честно скажу я ожидал намного большего, недавние события в Китае оказали намного больше  влияния на рынок (в период с 19.08.2015 – 24.08.2015 пара прошла 700 пунктов!!! +-100 пунктов). После выхода данных пара прошла всего лишь 150 пунктов! После чего вернулась к исходной цене в район 1.1280

Моё мнение следующее: после выхода данных о процентной ставке мне стало ясно, что до ноября-декабря евро нужно покупать, сейчас же на рынке происходит откат и консолидация перед походом вверх к цене 1.20 и 1.28

Так же отмечу как я и говорил ранее в данный момент доллар очень сильно перекуплен относительно других валютных пар и сейчас на него будет очень сильное давление, возможны развороты по многим парам, как минимум  до ноября-декабря доллар будет менее привлекателен для покупок.

Результаты торговли следующие:
За неделю было закрыто 11 сделок с прибылью 861 долларов или 2.5% к депозиту.

На маленьком счете ситуация так же под полным контролем статистику вы можете посмотреть по этой ссылке.

Пы.Сы. Один инвестор попросил меня открыть демо счет для наблюдения за торговлей. Поэтому для всех желающих я предоставляю инвестпароль к этому счету. Пишите мне на почту dgatyev@gmail.com или в скайп dgatyev и я отправлю Вам доступы к счету.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя была очень интересной. В первую очередь пара евро\доллар сходила к цене 1.1100 и мною было принято решение закрыть сделки на продажу, которые были открыты в апреле 2015 года. Я принял это решение так как уверен, что пара будет двигаться вверх ближайшее время (2-3 месяца). В данный момент мы наблюдаем коррекцию и консолидацию быков для движения вверх. По моему анализу пара будет в районе 1.2050 или выше, после чего все с нетерпением будут ждать объявления процентной ставки. Конечно это не единственная важная новость, которая будет за 2-3 месяца, но скорее всего именно эти данные будут сильно влиять на сильное движение пары.

По торговле: как я и говорил, я закрыл отрицательные сделки с убытком - 2 382 доллара, но при этом были закрыты и положительные сделки. Как итог, за неделю был получен убыток - 1 453 долларов
Так же я открыл сделки на покупку и буду их дальше открывать по своей стратегии с целью 1.2050 или выше.

На маленьком счете за неделю прибыль составила +10 долларов или + 0.89% за неделю. При этом так же открыты сделки на покупку.

Напоминаю, что у вас есть возможность получить инвестпароль от демосчета, который был открыт  по просьбе инвестора. Для получения инвестпароля пишите мне на почту dgatyev@gmail.com или в  скайп dgatyev.

Всем профита на предстоящей неделе.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

На рынке царит неопределённость! Кто то говорит о неизбежном падении евро, кто то говорит, что перспективы евры на много лучше чем доллара. Моё мнение следующее: у нас есть 2 ключевых уровня.

Первый 1.1300 – пробитие этого уровня открывает дорогу для движения вверх.
Второй 1.1110 – пройдя этот уровень, открывается дорога вниз.

После выхода отрицательных данных по США в пятницу, рынок сходил на 160 пунктов вверх , НО после этого пара практически вернулась к исходной цене. После такого сильного движения я ожидал продолжение похода цены к 1.1350-1.1400 и закрывать на этих уровнях покупки. План не свершился. Так или иначе, предстоящая неделя будет показательной, возможно даже определяющей дальнейшие ценовые уровни.

В настоящее время сложно сказать, куда именно пойдёт цена вверх или вниз. Я склоняюсь больше к тому, что пара сходит вверх к 1.1950 (как раз к этому периоду подведут повышение процентной ставки), а после этого будет движение вниз (возможно к паритету).

Итоги торговли:
Благодаря сильному движению вверх были закрыты сделку на покупку с профитом 1 100 долларов или +3.25% к депозиту.

На меленьком счете так же были закрыты сделки на покупку. Прибыль за неделю составила 31.73 долларов или +2.81% к депозиту.

Пы.Сы. Я открыл рубрику «Инвестирование в ПАММ счета». Был составлен ПАММ портфель, а так же проведён анализ ПАММ счетов. Более подробно можно прочитать в разделе «ПАММ портфель».

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Очередная торговая неделя закончилась. Результаты конечно же хорошие, как Я и рассчитывал пара сходила вверх, данное движение позволило мне закрыть покупки, конечно же не все пункты Я забрал, но основная моя задача брать профит и выходить. В данный момент на рынке воцарилась тишина, а графики можно сравнить с тетивой лука, перед выстрелом стрелы. Благодаря отрицательным данным из США все пары начали рост против этой валюты, НО стоит помнить, что в ближайшем будущем поднимут процентную ставку и это может оказать сильную поддержку доллару. К моменту поднятия процентной ставки мне необходимо закрыть все покупки (необходимая цена 1.1600 и выше).

В общем, мой план таков:
- открыть краткосрочные продажи с целью 1.1250. Паре необходимо сходить туда для консолидации, а так же для ложного разворота и конечно же собрать позиции на продажи.
- после достижения этого уровня Я открою несколько сделок на покупку со среднесрочной целью 1.1600, пара туда обязательно сходит для выноса позиций на продажу.

С экономической стороны сейчас сложно о чем то говорить, много различной и противоречивой информации. Четких знаков о направлении движения пока нет, они появятся после поднятия процентной ставки.

Итоги торговли:
На показательном счете закрыты сделки на покупку с результатом +442 доллара или +1.26% за неделю.

На маленьком счете так же закрыты сделки с результатом +13.86 доллара или +1.19% к депозиту за неделю.

Так же результаты торговли Вы можете посмотреть на мониторингах счетов, которые размещены по ссылке ВОТ ЭТОЙ.

Напоминаю: Я веду торговлю открытую торговлю на дэмосчете, любой из Вас может наблюдать за моей работой в режиме онлайн. 

Входные данные к дэмосчету:
Логин: 256770
Пароль: invest11
Сервер: LiteForex-Ecn.com

Если у Вас есть вопросы о доверительном управлении, совместном открытии ПАММ счета и прочие, пишите мне на почту или в скайп. Инвестиционный портфель на этой неделе отработал очень плохо, об этом Вы можете прочитать по ССЫЛКЕ.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Подводя итог торговой недели, хочется отметить следующий момент: все определённые мной уровни отработали на ура!
Сегодня я просто подведу итог торговли и расскажу о своих планах на будущее.

План. В данный момент на паре евро\долл мы увидели сильное движение вниз – по классике волнового анализа эта волна называется «импульс» (самая мощная и самая длинная). Когда она закончится? В ближайшее время, так как мы подходим к некоторым сильным уровням. От этих уровней я буду покупать с целями 1.1180,при этом открывать сделки на продажу с целями 1.0850.

Тезисно:
1.   Покупаю с целью 1.1180 или 1.1100 (нужно смотреть по ситуации на рынке и новостной фон)
2.   Во время движения к цели 1.1180 буду открывать сделки на продажу обязательно. Так как пара продолжит своё движение вниз к цене 1.0850 или ниже.

Итог торговли следующий:
На показательном счете были закрыты все сделки с прибылью +804 доллара или +2.84% за неделю.

На меленьком счете так же закрыты сделки на продажу с прибылью +18.55 доллара или +1.9%, НО ситуация на счете менее положительная, так как открыты сделки на покупку, которые я буду закрывать на откате к уровню 1.1180

На других счетах всё нормально, есть на некоторых открытые сделки на покупку, но всё в рамках ТС, ММ и РМ. Более подробно изучить ситуацию на счетах Вы можете по мониторингам, которые полностью открытые.

Из новостей:
- в данный момент я веду переговоры с несколькими инвесторами по совместному открытию ПАММ счетов. Так что в ближайшее время я анонсирую ПАММ счета для инвестирования.
- один из ресурсов анонсирует «доверительное управление» куда меня пригласили в качестве трейдера. После их анонса я размещу новость у себя в блоге.

На этом, пожалуй, всё! Неделя будет насыщена на новости, поэтому следите за новостями в блоге.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Главное событие прошедшей недели было заседание ФРС США относительно процентной ставки. Итог: ставку не повысили! Но при этом пара прошла практически 2 фигуры вниз.
Данное движение я расцениваю как не продолжение тренда, а всего лишь запланированной акцией для сбора ордеров на продажу и вынос стопов по покупкам. Вероятней всего процентная ставка будет поднята в декабре!

Важный день предстоящей торговой недели – это пятница, в этот день выходят важные данные в США (уровень безработицы и изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе).
Мой план неизменный. В течении месяца работать интрадей на покупки, брать на сделке 30-50 пунктов, при этом открывать среднесрочные и долгосрочные сделки на продажу, целью которых будет паритет пары.

В данный момент сделки, которые у меня открыты, дают возможность заработать на любом движении и не загружать депозиты.

Итог прошедшей недели не очень радуют доходностью, но так или иначе небольшая прибыль есть. Главное, что отчасти понятно дальнейшее движение пары.

На демонстрационном счете https://www.myfxbook.com/members/dgatyev/freedmen/1182592 за неделю было заработано +171 доллара или +0.51% к депозиту.

На маленьком счете https://www.myfxbook.com/members/dgatyev/newstage/1340642 было заработано + 8.36 доллара или +0.84% к депозиту.

На ПАММ счете в LiteForex https://www.myfxbook.com/members/dgatyev/pamm-freedman/1393023 было заработано +82 доллара или +0.32% к депозиту.

Ситуация на дэмосчете https://www.myfxbook.com/members/dgatyev/demo-счет-для-ознакомления-инвесторам/1390562  прибыль составила +0.65% к депозиту.

Из новостей:
1.   В ближайшее время планируется обновление сайте. Будет полностью структурирована информация и добавлены новые разделы.
2.   В рамках предложения о сотрудничестве и инвесторами открыт ПАММ счет https://www.myfxbook.com/members/dgatyev/pamm-freedmen-alfaforex/1412480 в брокере AlfaForex. По правилам, ПАММ счет появится в рейтинге через 5 дней, поэтому анонс состоится на следующей неделе.
3.   Ведутся переговоры с инвесторами по совместному открытию ПАММ счетов.
4.   Я продолжаю поиски агентов для сотрудничества по привлечения инвесторов в мои ПАММ счета.

На этом всё, всем нам удачи и профита в предстоящей торговой неделе.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя удалась на славу! В частности пятница принесла максимальный профит по всем счетам. Пятничное движение в 180 пунктов, из которых удалось взять 140 пунктов было предсказуемым.

В ближайшее время я буду делать упор на рост евро относительно доллара. Я предполагаю, что пара будет откатываться до декабрьского повышения процентной ставки (если поднимут конечно же), после повышения ставки евро будет сильно спаться относительно доллара.

План таков:
1.   Очень осторожно торговать на повышение цены, целью является уровень 1.1080.
2.   В процессе повышения цены открывать ордера на SELL.

Что касается итогов торговли, они следующие:

На личном демонстрационном счете были закрыты сделки с прибылью +614 долларов или +2.3%

На маленьком счете счете были закрыты сделки с прибылью +15.37 доллара или +1.52% к депозиту.

На остальных счетах, в том числе ПАММ счетах так же закрыты сделки с прибылью. Более подробную статистику ПАММ счетов Вы можете посмотреть по ССЫЛКЕ.

Из новостей:

1.   Обновлён сайт! Появилось множество полезной информации, разделы: анализ рынка, днейник трейдера, архив сделок, раздел ПАММ счетов, раздел мониторинг. Информация в процессе добавления, но уже сейчас сайт выглядит более структурированным и интуитивно понятным.

2.   На сайте добавлен раздел «ПАММ счета». В данном разделе Вы можете ознакомиться со всеми ПАММ счетами, которые открыты мною. Постепенно список ПАММ счетов будет пополняться.

3.   Ведутся переговоры с инвестором на открытие ПАММ счета в брокере Альпари.

4.   Открыт ПАММ счет в брокере Альфа Форекс. Все желающие могут присоединяться к нему и зарабатывать вместе со мной.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Неделя оказалась не густой, как я писал  предыдущем обзоре, у меня открыты сделки на покупку. Был момент для закрытия всех сделок с неплохой прибылью, но пара не дошла 30 пунктов, после чего развернулась и полетела вниз, конечно такое бывает и ничего страшно го не произошло. Просадки в пределе нормы (до 2%), я всё ещё уверен, что мы сходим вверх обязательно. Последние выступления Драге вселили в меня ещё больше уверенности в краткосрочном движении вверх.

ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ

Прошедшая неделя отметилась множествами выступлений и заявлений.

1. Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард заявил, что ситуация на рынке труда США улучшилась, а безработица сохраняется на уровне в 5% долгое время, так  он назвал основную причину низкой инфляции - это цены на нефть. Буллард также заявил о снижении рисков для экономики США, возникших в связи с замедлением Китая. Буллард также не переживает о состоянии финансовых рынков США, которые были подвержены сильным колебаниям летом, в связи с опасениями относительно Китая и других развивающихся экономик.

ВСЯ АНАЛИТИКА ПО ССЫЛКЕ

Переходите на мой ресурс и найдите что то полезное для себя. Вся информация о моей торговле там (отчеты, счета, ПАММ счета, мониторинги, полезные статьи и многое другое).
Мой сайт http://freedmen.ru

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Неделя завершилось движением рынка вниз, что не выгодно для меня, так как на всех счетах у меня открыты сделки на покупку. Всё так же я уверен в ближайшем движении вверх для коррекции.

Аналитику по рынку вы можете прочитать в разделе «Анализ рынка»

Ситуация на счетах следующая:
1. Счет «FreedMen» в брокере RoboForex МОНИТОРИНГ
Открыты 5 сделок на покупку при этом просадка составляет 11%.

2. Счет «NewStage» с начальным депозитом 1 000 долларов МОНИТОРИНГ

Открыты 6 сделок на покупку при этом просадка порядка 32%. Ситуация не приятная на счете, но данный эксперимент ещё не закончен. В течении 2-х недель буду принимать решение по счету (фиксация просадки, открытие замка на счете или другой вариант).

3. ДЕМО счет для демонстрации торговли МОНИТОРИНГ

За неделю закрытых сделок не было, прибыли на счете нет.

4. На ПАММ счетах сделок закрыто не было. Открыты сделки на покупку.
ПАММ счет в Альфа Форекс – ссылка на счет
МОНИТОРИНГ – ссылка

ПАММ счет в Альпари – ссылка на счет
МОНИТОРИНГ – ссылка

С другими ПАММ счетами можно ознакомиться в этом разделе.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Наконец то есть о чем писать!
Ну что можно сказать? Движение, которого я так долго ждал,  свершилось! Позиции которые были открыты мною на основных счетах – закрылись с прибылью.

Теперь можно спокойно торговать, так как ситуация более чем понятная.

Движение было обусловлено тем, что рынок отработал новость об уменьшении процентов по депозитам, как ни странно новость носит больше положительный характер в долгосрочной перспективе. Теперь банкам и инвесторам не выгодно держать деньги в банках и они будут инвестировать средства в экономику, что приведёт к развитию еврозоны.

С другой стороны множество инвесторов будут выводить средства и перекладывать в США. Именно этим и обусловлены прогнозы множества аналитиков о паритете валют.

В общем об этом можно почитать более подробно в разделе «Анализ рынка»

По торговле:
Закрыто 4 сделки с прибылью +802 доллара или +2.7% к депозиту. Осталось открыто 2 сделки на покупку, которые закроются в течении недели. Так же открыто 2 долгосрочные сделки на продажу, которые я буду держать до паритета, а так же открывать новые по ходу движения пары вверх.

На счете было закрыто 3 сделки с прибылью +23.27 доллара или +1.78% к депозиту. Есть открытые сделки на покупки, которые так же планирую закрыть на предстоящей неделе, а так же открывать сделки на продажу.

На счете были закрыты сделки с прибылью +519 долларов или +2.19% к депозиту. Более подробно вы можете посмотреть зайдя на счет по следующим входным данным:
 Логин: 256770 Пароль: invest11 Сервер: LiteForex-Ecn.com

Ситуация на ПАММ счетах отличная.

Закрыты все сделки, смущает только то, что была допущена моя ошибка (закрыта сделка на продажу, которая «съела» всю прибыль, но это меня не расстраивает, так как нет открытых сделок).

МОНИТОРИНГ – ссылка

МОНИТОРИНГ – ссылка

ПАММ счет в ИнстаФорекс – ссылка на счет
МОНИТОРИНГ – ссылка

Промежуточные итоги конкурса от PrivateFX можно посмотреть по ссылке.

И на последок, небольшая новость: недавно я наткнулся на очень интересную торговую стратегию, которую решил протестировать. Наблюдать за результатами можно по ссылке
Я бы даже сказал, это не некий симбиоз предложенной торговой стратегии с моим ММ и РМ, торговая стратегия даёт достаточно точные точки входа, а вот ММ и РМ я использую свой.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Закончилась очередная торговая неделя. Как и предполагалось, пара продолжила откатное движение, я абсолютно уверен, что это движение совершенно не обоснованное и является исключительно спекулятивным (крупные игроки закрывают свои позиции).
Ключевой момент для пары будет 15-16 декабря (пожалуй, это самая важная новость полугодия). 16 декабря будет объявлена процентная ставка ФРС. В большей степени я уверен в повышении ставки и движении пары вниз, инвесторы будет перекладывать свои средства в США, что окажет сильное давление на евро, и пара будет двигаться к паритету.
Так же отмечу, что не стоит евровалюту снимать с дистанции. Паритет – это не приговор, а понижение процентов по депозитам будет вынуждать инвесторов не хранить средства в банках, а инвестировать в экономику страны, тем самым стимулировать выход из кризиса. Начиная со второго полугодия 2016, я бы рассматривал покупку евровалюты с перспективой роста.

По итогам торговли:
На счете было закрыто 2 сделки с прибылью +21.61 доллара или 0.08% к депозиту.

На счете была закрыта 1 сделка с минимальной прибылью +1 доллар. На счете ситуация интересная, так как есть открытые сделки на покупку. Перед заседанием ФРС буду открывать дополнительные сделки на продажу, что бы компенсировать убыток от закрытых покупок.

На счете была закрыта 1 сделка с прибылью +21 доллар или +0.09%. Более подробно вы можете посмотреть зайдя на счет по следующим входным данным:
 Логин: 256770 Пароль: invest11 Сервер: LiteForex-Ecn.com

Ситуация на ПАММ счетах отличная.

Открыты сделки на продажу, осталось только дождаться заседания ФРС и держать сделки с целью паритета.

МОНИТОРИНГ – ссылка

МОНИТОРИНГ – ссылка

ПАММ счет в ИнстаФорекс – ссылка на счет
МОНИТОРИНГ – ссылка

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.769 секунд. Запросов: 33.