Здравствуйте друзья!
Наконец то есть о чем писать! Ну что можно сказать? Движение, которого я так долго ждал, свершилось! Позиции которые были открыты мною на основных счетах – закрылись с прибылью.
Теперь можно спокойно торговать, так как ситуация более чем понятная.
Движение было обусловлено тем, что рынок отработал новость об уменьшении процентов по депозитам, как ни странно новость носит больше положительный характер в долгосрочной перспективе. Теперь банкам и инвесторам не выгодно держать деньги в банках и они будут инвестировать средства в экономику, что приведёт к развитию еврозоны.
С другой стороны множество инвесторов будут выводить средства и перекладывать в США. Именно этим и обусловлены прогнозы множества аналитиков о паритете валют.
В общем об этом можно почитать более подробно в разделе
«Анализ рынка» По торговле:
1. Счет
«FreedMen» в брокере RoboForex
МОНИТОРИНГ Закрыто 4 сделки с прибылью
+802 доллара или
+2.7% к депозиту. Осталось открыто 2 сделки на покупку, которые закроются в течении недели. Так же открыто 2 долгосрочные сделки на продажу, которые я буду держать до паритета, а так же открывать новые по ходу движения пары вверх.
2. Счет
«NewStage» с начальным депозитом 1 000 долларов
МОНИТОРИНГ На счете было закрыто 3 сделки с прибылью
+23.27 доллара или
+1.78% к депозиту. Есть открытые сделки на покупки, которые так же планирую закрыть на предстоящей неделе, а так же открывать сделки на продажу.
3.
ДЕМО счет для демонстрации торговли
МОНИТОРИНГНа счете были закрыты сделки с прибылью
+519 долларов или
+2.19% к депозиту. Более подробно вы можете посмотреть зайдя на счет по следующим входным данным:
Логин: 256770 Пароль: invest11 Сервер: LiteForex-Ecn.comСитуация на ПАММ счетах отличная.Закрыты все сделки, смущает только то, что была допущена моя ошибка (закрыта сделка на продажу, которая «съела» всю прибыль, но это меня не расстраивает, так как нет открытых сделок).
ПАММ счет в
Альфа Форекс – ссылка на счет МОНИТОРИНГ – ссылка ПАММ счет в
Альпари – ссылка на счет МОНИТОРИНГ – ссылка ПАММ счет в
ИнстаФорекс – ссылка на счетМОНИТОРИНГ – ссылка Промежуточные итоги конкурса от PrivateFX можно
посмотреть по ссылке.И на последок, небольшая новость: недавно я наткнулся на очень интересную торговую стратегию, которую решил протестировать.
Наблюдать за результатами можно по ссылке Я бы даже сказал, это не некий симбиоз предложенной торговой стратегии с моим ММ и РМ, торговая стратегия даёт достаточно точные точки входа, а вот ММ и РМ я использую свой.