Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение ДУ, торговые сигналы от частного трейдера  (Прочитано 23087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Очередная торговая неделя закончена. На прошедшей недели все взоры спекулянтов, аналитиков, экономистов и интересующихся финансами были прикованы к 16 декабря, так как в этот день была объявлена процентная ставка ФРС. Ничего неожиданного не произошло и ставка была повышена с 0.25% до 0.50%, повышение ставки ожидало большинство интересующихся. Я так же был уверен в повышении ставки, но волатильность оказалась очень слабой. Я считаю, что слабая волатильность была обусловлена высокой вероятность повышения и рынок отработал данную новость ранее. Вот если бы ставки не подняли, тогда мы могли наблюдать поистине невероятную волатильность.

Что же будет дальше? В ближайшие 6-8 месяцев мы будем наблюдать укрепление доллара относительно всех валют. Мы не увидим аномальных движений, укрепление будет происходить постепенно, но уверенно. Я не исключаю, что в течении 2016 года мы увидим повышение ставки.

Лично я буду торговать на продажу евро относительно доллара, при этом открывать сделки на откатах или коррекциях. После достижения паритета можно будет открывать сделки на покупку и ожидать разворота тренда.

Итоги торговли на счетах:

Я решил размещать итоги торговли на ПАММ счетах.

1. ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет

На счете было закрыто 9 сделок с прибылью +16.97 доллара или +0.82% к депозиту. Открытых сделок нет.

2. ПАММ счет в брокере AMarkets – ссылка на счет

На счете было закрыто 13 сделок с прибылью +17.85 доллара или +1.1% к депозиту. Открытых сделок нет.

3. ПАММ счет в брокере Alpari – ссылка на счет
На счете было закрыто 10 сделок с прибылью +17.33 доллара или +1.7% к депозиту. Открытых сделок нет.

Доходность других счетов Вы можете посмотреть по ссылке

Тестирование новой торговой стратегии проходит достаточно интересно. У каждой сделки есть стоп и тейк, а точки входа достаточно интересные. В общем по истечению 3-х месяцев я приму решение о её использовании на новых ПАММ счетах.

МОНИТОРИНГ ПО ССЫЛКЕ

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

В первую очередь поздравляю всех с новогодними праздниками! Желаю всем финансовой стабильности в предстоящем году и свершения задуманных планов.
Что же касается прошедшей торговой недели
.
Рынок продолжил небольшое движение вверх, хотя оснований для этого я не вижу! Новости по США выходили исключительно в положительном ключе. Объяснить это можно только одним – окончанием года и спекулятивным фактором. Большинство трейдеров закрыли позиции в преддверии праздника, и ушли на каникулы.

Так или иначе, торговля в течении недели велась и результаты следующие:

1. ПАММ счет в брокере Alfa Forexссылка на счет

На счете было закрыто 4 сделок с прибылью +8.74 доллара или +0.42% к депозиту. Открыты 3 сделки на продажу.

2. ПАММ счет в брокере AMarketsссылка на счет

На счете было закрыто 9 сделок с прибылью +9.07 доллара или +0.46% к депозиту. Открыты 3 сделки на продажу.

3. ПАММ счет в брокере Alpariссылка на счет

На счете было закрыто 4 сделок с прибылью +9.12 доллара или +0.88% к депозиту. Открыты 3 сделки на продажу.

Доходность других счетов Вы можете посмотреть по ССЫЛКЕ.

В новом году я планирую на некоторых счетах открывать сделки по дополнительной торговой стратегии, а так же провести перестановку в ПАММ счетах, некоторые будут закрыты и открыты в других брокерах.

Со мной можно связаться следующими способами:
Блог http://www.freedmen.ru
Почта: dgatyev@gmail.com
Скайп: dgatyev
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008029576826

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Сегодня 31 декабря и пришло время подводить итоги уходящего года. Что было сделано за прошедший год:
1. В начале года я начал вести статистику счета. За прошедший год пришлось пережить многое: сильные движения, просадку в 24%, историческое решение в США по повышению процентной ставки, Греческий кризис, обвал Китайского фондового рынка, падение нефти до исторического минимума и множество других событий. Всё же все вышеперечисленные события не помешали мне заработать к депозиту +76%. Пожалуй, в дальнейшем данный счет я буду использовать как показательный, так как полностью переключаюсь на продвижение своих ПАММ счетов.

2. ПАММ счета. К концу года было открыто несколько ПАММ счетов под моим управлением.
В предстоящем году будет проведена «чистка», некоторые будут закрыты (InstaForex и Lite Forex), НО при этом будут открыты новые в более надёжных брокерах (FXOpen, Fibo) в общей сложности я хочу создать 5 ПАММ счетов в топовых брокерах, для привлечения максимального количества инвесторов.

3. Мой блог. В уходящем году был переделан сайт, но в данный момент он не совершенен и вероятней всего в новом году будет полностью переделан.

4. Добавление сигналов. В новом году я планирую открыть 1-2 счета для транслирования сигналов посредством MQL5

5. Создание команды агентов для взаимовыгодного сотрудничества. Я постоянно приглашаю агентов для сотрудничества, со своей стороны я готов выставлять более высокое агентское вознаграждение, а так же поддерживать информационно (статьи, интервью, скайп чаты, вэбинары и прочее) грубо говоря – обеспечивать эксклюзивными материалами. В данный момент есть договорённости с несколькими блогерами о сотрудничестве.

6. Я провожу тестирование новой торговой стратегии и в новом году буду внедрять её на некоторые счета, а возможно сигналы буду использовать для торговли на ПАММ счетах. Результаты очень впечатляющие! Основные особенности этой стратегии – выставление жестких стопов и тейков, что очень востребовано среди инвесторов. Я уверен данная ТС в новом году покажет себя с лучшей стороны. Как всегда МОНИТОРИНГ ТС

7. Моё участие в конкурсе PrivateFX завершилось с результатом +22.22% к депозиту.
Конкурсный счет в  PrivateFX  МОНИТОРИНГ

Номер MT счета: 1204  Пароль инвестора: 6FRky7SLoLywl

Вот собственно такие итоги и планы на новый год. Что касается торговли, итоги счетов следующие:
1. Личный счет: +76% МОНИТОРИНГ

2. Демо счет для демонстрации торговли инвесторам в LiteForex МОНИТОРИНГ

Логин: 256770 Пароль: invest11 Сервер: LiteForex-Ecn.com

3. Alfa Forex +5.12%МОНИТОРИНГ

ссылка на счет

4. Alpari +5.76%МОНИТОРИНГ

ссылка на счет

5. AMarkets  - МОНИТОРИНГ

ссылка на счет

Всем желаю попутного тренда в новом году и достижения поставленных целей! С Ув. Роман FreedMan

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Закончилась первая торговая неделя 2016 года. Неделя была очень волатильной особенно четверг и пятница, евро\даллар абсолютно свободно прошел 200 пунктов вниз и такое же количество пунктов вверх. Свой небольшой кусочек профита мне удалось отвоевать у рынка, при этом я открыл несколько сделок на продажу. Сразу же отмечу, что открытые сделки мне не очень нравятся, так как открыты на дне рынка. В первую очередь я рассчитывал на выход очень хороших данных по США, собственно так и произошло, но пара вопреки логике и хорошим показателям пошла вверх. Пожалуй этому есть только одно объяснение – проблемы в Китае. Мы уже наблюдали обвал китайского фондового рынка, в тот момент доллар ослаб относительно евро на 700 пунктов, после чего вернулся на свои позиции, моё мнение неизменно – евро будет падать и хорошие новости из США придадут новую силу доллару.

В целом ситуация на счетах вполне нормальная, просадка максимум 4% при движении 200 пунктов, я уверен, что предстоящая неделя принесёт хороший профит.

Результаты на торговых счетах следующие:

На счете было закрыто 13 сделок с прибылью +29.10 долларов или +1.38% к депозиту. Открыты 5 сделок на продажу.

На счете было закрыто 11 сделок с прибылью +20.39 долларов или +0.89% к депозиту. Открыты 4 сделки на продажу.

На счете было закрыто 11 сделок с прибылью +15.40 долларов или +1.43% к депозиту. Открыты 4 сделки на продажу.

4. ПАММ счета в компании PrivateFXссылка на счет

На счете было закрыто 12 сделок с прибылью +66.11 долларов или +0.61% к депозиту. Открыто 5 сделок на продажу.

Все мои счета подключены к мониторингу https://www.myfxbook.com/members/dgatyev

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая торговая неделя принесла нам двоякие данные из Европы и США, в данный момент ситуация на рынке очень напряженная и победитель совершенно не понятен. Я думаю, что предстоящая неделя будет решающей, цена пройдёт один из ключевых уровней, которые находятся на 1.1036 и 1.0710.

На счете было закрыто 5 сделок с прибылью +18.79 долларов или +0.88% к депозиту. Открыты 4 сделок на продажу.

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +23.36 долларов или +0.97% к депозиту. Открыты 4 сделки на продажу.

На счете было закрыто 11 сделок с прибылью +19.30 долларов или +1.61% к депозиту. Открыты 4 сделки на продажу.

На счете было закрыто 39 сделок с прибылью +816 долларов или +1.45% к депозиту. Открыто 3 сделки на продажу.

Все мои счета подключены к мониторингу

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Итогами прошедшей торговой недели я совершенно не доволен. Всё дело в том, что после заседания ЕЦБ евро провалился на 130 пунктов, этого движения я ждал целую неделю и планировал закрыть все сделки на всех счетах и начать работать на покупки. После выхода данных о процентных ставках и ставке по депозитам был небольшой импульс и я открыл сделку на покупку, после чего рынок провалился. Недополученная прибыль составила 200 пунктов. Критического ничего не произошло, я уверен в том, что рынок будет двигаться вверх к цели 1.15 или выше.

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +12.66 долларов или +0.59% к депозиту. Открыты 2 сделки (одна на продажу, вторая на покупку).

На счете было закрыто 5 сделок с прибылью +19.80 долларов или +0.91% к депозиту. Открыты 3 сделки (одна на покупку и 2 на продажу).

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +3.33 долларов или +0.27% к депозиту. Открыты 2 сделки (одна на покупку и одна на продажу).

На счете было закрыто 37 сделок с прибылью +610 долларов или +0.99% к депозиту. Открыто 4 сделки (2 сделки на покупку и 2 сделки на продажу).

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!
Прошедшая торговая неделя запомнится множеству трейдеров на долгое время.29 января 2016 банк Японии понизил ставку по депозитам к отрицательному значению. Что же получается? Валюты убежища (валюты фондирования евро и иена) совершенно не выгодны инвесторам! Движение после выхода новости составляло 150 пунктов по основным валютным парам. Снова нам перепутали все карты! В данный момент я не могу с полной уверенностью говорить о прогнозе на ближайшее время. Необходимо некоторое время для определения дальнейшего движения пары ЕВРО\ДОЛЛАР.
Тем не менее движение пары евро\долл вниз было мною прогнозировано и позволило закрыть хороший профит за торговую неделю.

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +26.29 долларов или +1.22% к депозиту.

На счете было закрыто 5 сделок с прибылью +32.10 долларов или +1.43% к депозиту.

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +16.71 долларов или +1.37% к депозиту.

На счете было закрыто 38 сделок с прибылью +148 долларов или +0.17% к депозиту. Открытых сделок на счете нет. Стоит отметить, что небольшая недельная доходность обусловлена проведением ролловера (инвесторы будут выводить средства), поэтому я принял решение закрыть все сделки на счете.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Как я писал ранее: «Рынок находится в напряженном состоянии, как натянутая тетива лука и готов выстрелить». Именно это и произошло в четверг, рынок выстрелил на 320 пунктов. Основания для такого сильного движения были вышедшие данные о понижении индекса непроизводственной активности, к негативным данным добавилось выступление Дадли который сказал следующее «Потрясения на рынке могут повлиять на прогнозы Федеральной резервной системы насчет роста, а финансовое положение сейчас намного тяжелее, чем в декабре». Доллар обрушился относительно основных своих конкурентов. В пятницу мы наблюдали совершенно необъяснимое укрепление доллара после выхода негативных нонфармов. В общем говоря на рынке продолжается вакханалия, трейдеры и инвесторы мечутся из угла в угол нагнетая панику на рынке.

Мой расчет по торговле был следующий: после выхода положительных новостей, движение пары вниз к уровню 1.0825, после чего я хотел открывать сделки на покупку, НО произошло совершенно по другому. В данный момент предо мной стоит достаточно сложная и интересная задача – выход из сложившееся ситуации.

Сейчас сложно говорить о развороте пары, экономические данные настолько разнонаправленные, поэтому в данной ситуации я не готов ответить на вопрос «Куда продолжит движение пара евро\доллар?» вероятней всего пара продолжит движение вверх.

Основная моя ошибка была – это не фиксация сделок после пробоя ключевого уровня 1.0970 

На счете закрытых сделок не было. Открыто 4 сделки на продажу

На счете закрытых сделок не было. Открыто 5 сделок на продажу.

На счете закрытых сделок не было. Открыто 4 сделки на продажу.

На счете было закрыто 16 сделок с убытком -8.52% или -3 445 доллара. Предстоящая неделя будет полностью посвящена на восстановление депозита. Открыта 1 сделка на покупку.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя закончилась не плохими результатами по нескольким ПАММ счетам, а на ПАММ счете в Прайвете мне не удалось компенсировать убытки инвесторам и результат получился негативный -50% при том, что было заработано в течении недели +20%.
По рынку: евро\доллар продолжает «мучать» трейдеров и инвесторов своей неопределённостью. В частности неопределённость вносит заседание ЕЦБ в марте, на котором будет принято решение ужесточать монетарную политику или не ужесточать, карусели продолжаются. Моё мнение следующее: евро продолжит движение к паритету, но есть большая вероятность, что будет ещё движение вверх. Я не буду ждать, а буду торговать по другим парам и закрывать убыточные ордера перекрывая их прибылью.
Так же планирую открыть новый ПАММ счет в Прайвете с наиболее выгодной офертой для инвесторов, для компенсации убытков.   

На счете была закрыта 1 сделка по фунту с прибылью +36 долларов или +1.67% к депозиту. Открыто 4 сделки на продажу и 1 сделка на покупку.

На счете было закрыто 13 сделок с общей доходностью +86 долларов или +4.48% к депозиту. Открыто 7 сделок на продажу из которых: 6 по евро\доллару и 1 по евро\фунту

На счете было закрыто 4 сделки с результатом +37 долларов или +3.29% к депозиту. Открыто 5 сделок, из которых: 4 сделки по евро\доллару на продажу и 1 сделка на покупку евро\доллара.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Вот и закончилась очередная торговая неделя. Вся неделя не отличалась сильной волатильностью, а вот пятница выдалась на славу! После выхода экономических данных из США рынок «потрепал» трейдеров достаточно не плохо. Отмечу, что данные вышли положительные для США и поэтому доллар начал захватывать позицию лидера. С другой стороны, как я говорил ранее на многих парах с долларов формируются развороты трендов, например: фунт\бакс, евро\доллар, доллар\йена, доллар\канадец,новозеландец\долл
Поэтому на рынке продолжает периодически вспыхивать паника и рынок движется вопреки прогнозам.

На предстоящей неделе я ожидаю укрепления евровалюты, поэтому основное направление будет – покупку евро относительно доллара.

Результаты торговли следующие:

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +38 долларов или +1.68% к депозиту.

Открыто 4 сделки.

2. ПАММ счет в брокере AMarkets – ссылка на счет

ПАММ счет я закрыл, так как не вижу перспектив по привлечению инвесторов. Проще говоря на площадке нет инвесторов.

3. ПАММ счет в брокере Alpari – ссылка на счет
 На счете было закрыто 6 сделок с результатом +28 долларов или +2.34% к депозиту.

Открыто 4 сделки.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя устроила просто невероятные карусели! После заседания ЕЦБ по паре евро\доллар было сильное движение вниз (на 155 пунктов) после чего резко развернулось и взлетело вверх на 400 пунктов!

Напомню, что именно вызвало такие карусели.

1. По итогам заседания ЕЦБ, прошедшего в четверг, совет управляющих банка понизил базовую процентную ставку с 0,05% до нулевого показателя. Ставка по депозитам понижена до минус 0,4% с минус 0,3%, маржинальная ставка - до 0,25% с 0,3%. Помимо этого, ЕЦБ с апреля увеличит объем выкупа активов в рамках программы количественного смягчения (QE) до 80 миллиардов евро с 60 миллиардов евро ежемесячно.

2. Неоднозначную реакцию рынка вызвали слова глава ЕЦБ Марио Драги о том, что центробанк в текущей экономической ситуации не видит оснований для дальнейшего снижения базовой ставки, добавив, что "новые факты могут изменить ситуацию и прогнозы". Но Драги также не исключил введения отрицательных ставок.
Возникает вполне закономерный вопрос: «Что происходит? Почему евро растёт?». Я полагаю, что рост этот спекулятивный и вызван исключительно тем, что крупным игрокам необходимо закрыть свои позиции или они начали их закрывать, как итог евро взлетело.

На следующей неделе нас ожидает заседание ФРС. По сути уже не важно, что там скажут, так как евро однозначно будет падать (если не на следующей неделе, тогда с апреля – начнёт работать программа количественного смягчения).

Я планирую в ближайшем будущем торговать только на продажи евро относительно доллара.

Торговля на прошедшей неделе оказалась очень результативной. Результаты торговли следующие:

На счете было закрыто 6 сделок с прибылью +68 долларов или +2.98% к депозиту.

Открыта 1 сделка на продажу по евро\доллару.

2. ПАММ счет в брокере Alpari – ссылка на счет

На счете было закрыто 6 сделок с результатом +65 долларов или +5.26% к депозиту.

Открыта 1 сделка на продажу по евро\доллару.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Самое ожидаемое события прошедшей недели было заседание ФРС. Как и ожидалось, ставку не подняли, но при этом выступление Джанет Йеллен взорвало рынок.  Что же сказала Йеллен?

1.Йеллен заявила, что вместо 4-х повышений ставки в 2016 году будут всего лишь 2 раза повышать ставку.
2.Основная часть выступления была посвящена проблемам в американской экономике.

Инвесторы восприняли слова Йеллен как отмашку к продаже долларов, тем самым вызвали панику на рынке и распродажи доллара. За 2 часа пара евро\доллар пролетела 150 пунктов и продолжила своё движение вверх на следующий день. Всего после заседания ФРС пара евро\доллар прошла 260 пунктов.

Лично я считаю, что доллар падает не обоснованно и в ближайшее время, мы увидим движение к 1.1000 и ниже. Напомню, что с апреля «включится» программа количественного смягчения и евро начнёт своё движение вниз.

На счете было закрыто 10 сделок с прибылью +6.7 доллара или +0.29% к депозиту.

Открыто 2 сделки. По EUR/USD на продажу и по AUD/USD так же на продажу.

На счете было закрыто 12 сделок с результатом +7 долларов или +0.56% к депозиту. Открыто 2 сделки, по EUR/USD на продажу и по AUD/USD так же на продажу.

История открытых и закрытых сделок

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

На прошедшей неделе основной темой обсуждения стали взрывы в Брюсселе. Подобные события всегда заставляют инвесторов задуматься о дополнительных рисках, поэтому после происшествия в Брюсселе рынок акций и валютный незначительно «просел».

Но всё же основными драйверами остаются экономические показатели. В течении прошедшей недели данные были разносторонними. Например: в Германии индекс делового климата вышел выше прогноза, а вот индекс экономических настроений вышел ниже прогноза. По США статистики было больше положительной, чем отрицательной. Например: продажи на вторичном рынке были в красной зоне, но при этом такой важный показатель как продажи нового жилья – оказался положительным, но основное внимание было приковано к пятнице, в этот день выходили данные по ВВП США. Стоит отметить, что в пятницу отмечался католический праздник «Страстная пятница», рынки в Европе и США были закрыты, а вот данные вышли очень хорошие. Очень будет интересно наблюдать за рынком во вторник, так как пятничная новость будет отрабатываться во вторник (понедельник так же выходной).

Предстоящая неделя будет очень интересная и насыщенная важными новостями. Мой план торговли: продавать евро и покупать доллары, и не только по паре EUR\USD интересные пары для торговли: EUR\GBP, AUD\USD, GBP\USD, USD\CAD, GBP\CAD.

На счете было закрыто 11 сделок с убытком -16.95 доллара или -0.72% к депозиту. Убыток связан с тем, что я ожидал движения вверх по паре GBP\USD, несколько ордеров закрылись по стопу, а после того, как пара пошла в нужном направлении был «вынесен» ордер по безубытку, соответственно профит не был получен.

На счете было закрыто 11 сделок с результатом -1.91 долларов или -0.15% к депозиту.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя была насыщена новостями из США, при этом доллар падал относительно евровалюты. В итоге пара прошла 250 пунктов, НО экономические показатели из США выходили очень хорошие, поэтому я продолжаю придерживаться мнения, что евро будет падать относительно доллара (при этом доллар будет расти относительно других валют).

Почему доллар будет расти относительно евро? Для этого есть следующие факторы:
- хорошие экономические показатели из США
- с апреля стартует расширенная программа количественного смягчения в Европе
- индекс доверия потребителей вышел в положительной зоне
- уровень безработицы вырос до 5%
- вышли негативные экономические показатели из Германии
- пара подошла к сильному уровню накопленных объёмов
- другие факторы

Конечно, возможен вариант движения пары к 1.15, но такое развитие событий маловероятно и даже если пара сходит к 1.15, то обязательно развернётся к 1.10

На счете было закрыто 10 сделок с прибылью +36.80 долларов или +1.57% к депозиту.

На счете было закрыто 10 сделок с результатом +27.43 долларов или +2.21% к депозиту.

Все мои счета подключены к мониторингу https://www.myfxbook.com/members/dgatyev

Если интересует доверительное управление или торговля на вашем ПАММ счете - пишите на почту или в скайп. Рад буду сотрудничеству.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

На прошедшей неделе мы наблюдали движении евро\доллара в жестком коридоре, поэтому на предстоящей неделе мы увидим выход из коридора. Сейчас сложно определить в какую сторону будет двигаться пара, так как всё время нас «кормят» разнонаправленными новостями. Сказать точно можно только одно – выход из коридора будет определяющим и укажет на среднесрочное движение. Судя по экономическим новостям  и прогнозам, доллар будет расти, а евро падать. Этому так же есть подтверждение на других парах, связанных с евровалютой (в данный момент наблюдается перекупленность), что подтверждает прогноз по падению еврика.

Итоги моей торговли отрицательные, несколько раз мои сделки «выносило» по стопу и безубытку. На предстоящей неделе я планирую вести основную работу по фунту, в частности: EUR\GBP, GBP\JPY, так как по данным парам есть возможность войти на дне рынке и выставить долгосрочные сделки.

На счете было закрыто 4 сделки с общим результатом -19.98 доллара или -0.84% к депозиту. Получено 2 стопа по паре GBP\JPY. Одна сделка была закрыта по безбытку.

2. ПАММ счет в брокере Alpariссылка на счет

На счете было закрыто 4 сделки с результатом -12.46 долларов или -1.11% к депозиту.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.602 секунд. Запросов: 32.