Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение ДУ, торговые сигналы от частного трейдера  (Прочитано 23061 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты знаешь, я не буду оправдываться, люди с которыми я общаюсь и кому адресован пост - понимают о чем я говорю. Тебя могу только отправить по данной ссылке http://natribu.org/

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ты знаешь, я не буду оправдываться, люди с которыми я общаюсь и кому адресован пост - понимают о чем я говорю. Тебя могу только отправить по данной ссылке http://natribu.org/
Оглянись Рома, сынок, тут кроме меня с тобой больше никто и не разговаривает.))))))
Все уже давно поняли, кто ты и что ты.
А ты еще мал мне тут тыкать. Подрасти сначала, потом уже свое ДУ предлагай уважаемым людям.
Частный трейдер мать вашу))))
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 22:56:58 от Логик »

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты вернулся? Ещё разок http://natribu.org/

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ты вернулся? Ещё разок http://natribu.org/
Ты вернулся? Еще разок на три красивых буквы.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

На прошедшей неделе доллар продолжил рост относительно евровалюты, но его рост остановился на уровне 1.1200 . Стоит отметить, что цена приблизилась к важному уровню. На предстоящей неделе выходят важные новости, я предполагаю, что рынок будет определяться на предстоящей неделе. Если рынок пробьёт уровень 1.1200 – тогда откроется дорога к дальнейшему падение евро относительно доллара.

Так же моё внимание приковано к фунту, так как открыты сделки по GBP\JPY. Стоит отметить, что фунт находится на пиковых значениях и с большой вероятностью можно говорить, что начнёт своё восстановление.

Результаты торговли следующие:

1. ПАММ счет в брокере Alfa Forexссылка на счет

На счете закрытых сделок не было. Прибыли за неделю нет.

2. ПАММ счет в брокере Alpariссылка на счет

ПАММ счет закрыт инвестором по личным причинам. Итог торговли +16.5% к депозиту.

Все мои счета подключены к мониторингу

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

На прошедшей неделе доллар продолжил укрепление, так же одним из важных событий стало выступление председателя ФРС Йеллен. На данном выступлении в пятницу Йеллен сказала, что ставка ФРС необходимо поднимать, но очень медленно. С большой вероятностью в июне ставка будет поднята! Так что ждём дальнейшего укрепления доллара.
Фунт так же продолжает укрепляться относительно основных валют.

На предстоящей неделе я не вижу предпосылок для смены тренда, поэтому основные валюты для работы: фунт, доллар и австралийский доллар.   

ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет

На счете было закрыто 13 сделок с прибылью +65 долларов или +2.73% к депозиту.

Все мои счета подключены к мониторингу https://www.myfxbook.com/members/dgatyev

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Пятница преподнесла всем нам сюрприз, нон фармы оказались на столько плохими, что за 1 час доллар потерял на много больше, чем за всю неделю. Тем не менее благодаря такой «колбасе» мне удалось сделать хорошую прибыль за торговую неделю.

Предстоящая неделя не очень насыщена важными новостями. Внимание всех трейдеров и мирового сообщества будет приковано к 23 июня. В этот день будет проходить референдум в Англии по вопросу выхода из Евросоюза.

Лично я считаю, что на референдуме приму решение не выходить из Евросоюза, так как слишком сильно «завязаны» страны, а в случае выхода Англии – в первую очередь пострадает Англия, в частности фунт может обвалиться к неопределённым значениям.

На предстоящей неделе я планирую работать по следующим парам: USDCAD, XAUUSD, AUDCAD.

За прошедшую неделю было закрыто 21 сделок с общей прибылью +204 доллара или +8.27% к депозиту.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Что можно сказать про прошедшую торговую неделю? Главное событие – выступление главы ЕЦБ Марио Драги.
“Если страны не будут проводить свою политику в соответствии с денежно-кредитной ЕЦБ темпы возвращения инфляции к нашему целевому уровню могут быть более медленными”, - сказал Драги, выступая в четверг Брюсселе.

Чем собственно и «упустил» еврик на 150 пунктов. Это можно четко наблюдать на скриншоте.

Теперь снова все карты перемешаны и на рынке царит неизвестность. Пара может продолжить движение вниз, а может и развернуться.

Я считаю, что решающим днём будет 23 июня, после референдума в Англии. Так же на носу важное заседание ФРС, на котором будет принято решение поднимать процентную ставку или оставить на текущем уровне.

Интересные пары для торговли на предстоящей неделе: NZDUSD, AUDUSD, AUDJPY.

За прошедшую неделю было закрыто 13 сделок с общей прибылью +28 доллара или +1.06% к депозиту.

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Закончилась очередная торговая неделя, которая отметилась большим количеством важных новостей, но при этом пара евро\доллар двигалась в коридоре.
Стоит отметить выступление Марио Драги в преддверии проведения референдума в Англии.  Во время своего выступления в Мюнхене Драги заявил, что все граждане ЕС имеют общие цели и достигать их лучше сообща. Он имел ввиду экономические интересы, соображения безопасности, миграционный кризис, а также защиту интеллектуальной собственности и решение проблем с экологией. Говоря простыми словами – Драги призвал голосовать против выхода Англии из Евросоюза! И это логично, ведь выход Англии не выгоден никому и принесёт больше геморроя, чем пользы.

Так же важным событием недели стало заседание ФРС по процентной ставке, которую оставили на уровне 0.50%. Доллар отреагировал очень резко, НО после некоторого времени вернулся к исходным уровням. Можно сказать, что это был «выброс» объёмов и фиксация крупных игроков.

Я рекомендую воздержаться от торговли в ближайшее время и выбирать точки входа после проведённого референдума.

За прошедшую неделю было закрыто 41 сделка с общим убытком -0.75% или –32 доллара. Такое количество закрытых сделок и результат были связаны с тем, что я закрыл убыточную сделку по евро\доллару, а недельная прибыль позволила компенсировать убыток.

Вот так выглядит история сделок.

Так же отмечу, что в ПАММ счет были инвестированы 500 долларов.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

23 июня прошло событие, которое все ждали очень долго – референдум в Англии, на котором решался вопрос «Оставаться ли Англии в составе Евросоюза?».

Для всех стали неожиданными результаты референдума – 51% проголосовали «ЗА» выход Англии из Евросоюза. Достаточно сложно объяснить, почему люди так проголосовали, видимо желание оградиться от общих проблем сподвигло к мыслям «Да ну их всех, закроемся на своих островах и будем со стороны смотреть».

Однозначно можно сказать, что в дальнейшем ситуация будет развиваться совершенно непредсказуем как для Англии так и для Евросоюза. Сейчас уже ходят слухи о выходе из евросоюза других стран.

В общем нас ждёт весёлые времена! Стоит отметить, что в данной ситуации Германия оказалась «кинутой», так как именно Германия спонсировала проблемные страны и является локомотивом Евросоюза.

За прошедшую неделю было закрыто 11 сделок с общим убытком -3.07% или –97 долларов. Мною были закрыты сделки перед голосованием на референдуме. В итоге позиции были открыты верно, но риск был неоправдан, после референдума могло произойти что угодно.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Мною были закрыты сделки перед голосованием на референдуме. В итоге позиции были открыты верно, но риск был неоправдан, после референдума могло произойти что угодно.
Роман, что же было не неожиданно?
Вы что ли не используете отложники?
Ведь ясно было, что если евро скептики победят, то и евродоллар пойдет вниз, а тем более волотильная котировка  GBPUSD которая 23го была на вершине хряпнет вниз еще больше.

Но знали вы или не знали, почему нельзя было поставить хотя бы на 1 лот отложенный ордер sell stop пунктов на 200 ниже цены скажем в 2:00мск 24.06.16 поставить ТР еще на 300 п. и лечь спокойно спать.
Такое не нужно было делать конечно на Бай стоп, т.к. далеко вверх ничего бы не пошло. Но обратная реакция и должна быть большая.

Так вы что Роман такую вещь как отложники не используете ?

Кстати так можно было заработать и на выступлении Драги скажем 210616 и не только. На других важных событиях или новостях типа Nonfarm.

PS Ваши ссылки битые - не читаются. Скиньте плиз в личку вашу ссылку - интересно ознакомиться с ПАММом от альфа банка.

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя была завершена под эгидой роста евровалюты, при этом экономические новости еврозоны выходили положительные. Говорит ли это о полном восстановлении евровалюты? НЕТ.  Даже наоборот, после референдума в Великобритании скорее всего другие страны так же будут подумывать в подобных действиях. Первыми на «выход» Греция, Португалия, Испания.

На фоне штормов в Еврозоне на другом континенте, в США всё спокойно. В частности данные о ВВП вышли более положительные, чем предполагалось (1.1%, а прогнозировали 1.0%).
Я считаю, что в ближайшее время доллар будет укрепляться относительно евровалюты, а фунт будет подать относительно всех валют.

Интересные пары для торговли: AUDNZD, EURUSD, EURGBP, USDCAD.

ПАММ счет в брокере Alfa Forexссылка на счет

За прошедшую неделю было закрыто 46 сделок с прибылью +6.39% или 196 долларов.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Рома, вам были нужны умные вопросы. Вот я вам и их задал.
Теперь что заткнулись замолчали?

Роман, что же было не неожиданно?
Вы что ли не используете отложники?
Ведь ясно было, что если евро скептики победят, то и евродоллар пойдет вниз, а тем более волотильная котировка  GBPUSD которая 23го была на вершине хряпнет вниз еще больше.

Но знали вы или не знали, почему нельзя было поставить хотя бы на 1 лот отложенный ордер sell stop пунктов на 200 ниже цены скажем в 2:00мск 24.06.16 поставить ТР еще на 300 п. и лечь спокойно спать.
Такое не нужно было делать конечно на Бай стоп, т.к. далеко вверх ничего бы не пошло. Но обратная реакция и должна быть большая.

Так вы что Роман такую вещь как отложники не используете ?

Кстати так можно было заработать и на выступлении Драги скажем 210616 и не только. На других важных событиях или новостях типа Nonfarm.

PS Ваши ссылки битые - не читаются. Скиньте плиз в личку вашу ссылку - интересно ознакомиться с ПАММом от альфа банка.
На ответ у вас не хватает мозгов знаний? ???

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!
Для всех стали неожиданными результаты референдума ...
:o :o :o... вы это серьёзно?!!!
О-оо!))))))) ну-у...во-первых, сама вероятность проведения такого референдума)))))) является ответом)-Великобриташа сливается и это...элементарно, как дважды два для любого хоть сколько-нибудь взрослого и думающего человека,
а во-вторых, как вам удаётся, то что удаётся... при таком неумении видеть явное?)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 00:06:09 от АнтиСтреСС »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

АнтиСтресс вы вовремя.
Походу Рома устал.
У него походу стресс. )))

Кстати АнтиСтресс, вы форексом занимаетесь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.101 секунд. Запросов: 32.