Здравствуйте друзья!
Закончилась очередная торговая неделя, которая отметилась большим количеством важных новостей, но при этом пара евро\доллар двигалась в коридоре.
Стоит отметить выступление Марио Драги в преддверии проведения референдума в Англии. Во время своего выступления в Мюнхене Драги заявил, что все граждане ЕС имеют общие цели и достигать их лучше сообща. Он имел ввиду экономические интересы, соображения безопасности, миграционный кризис, а также защиту интеллектуальной собственности и решение проблем с экологией. Говоря простыми словами – Драги призвал голосовать против выхода Англии из Евросоюза! И это логично, ведь выход Англии не выгоден никому и принесёт больше геморроя, чем пользы.
Так же важным событием недели стало заседание ФРС по процентной ставке, которую оставили на уровне 0.50%. Доллар отреагировал очень резко, НО после некоторого времени вернулся к исходным уровням. Можно сказать, что это был «выброс» объёмов и фиксация крупных игроков.
Я рекомендую воздержаться от торговли в ближайшее время и выбирать точки входа после проведённого референдума. Результаты торговли следующие:ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет За прошедшую неделю было закрыто 41 сделка с
общим убытком -0.75% или
–32 доллара. Такое количество закрытых сделок и результат были связаны с тем, что я закрыл убыточную сделку по евро\доллару, а недельная прибыль позволила компенсировать убыток.
Вот так выглядит история сделок.
Так же отмечу, что в ПАММ счет были инвестированы 500 долларов.
Все мои счета подключены к мониторингу