Здравствуйте друзья!
После выступления председателя ФРС, доллар США вырос против основных валют, на заседании Дженет Йеллен оставила дверь открытой для повышения ставок в ближайшие месяцы, но просигнализировала, что центральный банк будет продолжать повышать ставки медленными темпами в долгосрочной перспективе.
Резкий рост доллара сопровождался огромными объёмами, это говорит о том, что тренд на ближайшие 4-6 месяцев определён! Доллар будет расти относительно основных валют, поэтому рекомендую всем покупать доллары, а ещё лучше покупать на откате.
Мой торговый план именно такой: на откате покупать доллары, а так же определить наиболее слабую валюту и продавать её (вполне возможно это будет новозеландский доллар)
Так же отмечу, что технический анализ подтверждает ближайшее укрепление доллара и укрепление будет долгосрочным.
Результаты торговли следующие:
ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет Прошедшая неделя была закрыта с
небольшим убытком -2.91% или -111 долларов. Были допущены 2 классические ошибки.
1. Слишком рано зафиксировал убыточные сделки.
2. Попался на «ложный пробой уровня»
После пробития уровня я открыл ордер на продажу, но рынок резко развернулся на начал движение против меня. Учитывая силу движения и его характер, были все основания полагать, что рынок продолжит безоткатное движение, поэтому я принял решение зафиксировать убыток. Неделя была испорчена, но удалось свести убыток к минимуму.
Спасибо за очередной урок. Все ордера закрыты, теперь необходимо отдохнуть и с новыми силами с понедельника в торговый котёл.
Все мои счета подключены к мониторингу
https://www.myfxbook.com/members/dgatyev